User4578 писал(а): ↑18.10.25 19:59
на мой взгляд ты совершил одну единственную ошибку, а именно погорячился и продал Playstation 5.
Добрый день! Даже ждал твоего ответа))
На счёт PlayStation 5 — я к деньгам проще отношусь, заработал, потратил, насрать...
Надо будет, ещё раз куплю PlayStation 5, только на этот раз для меня всё это будет уроком, и уже я так не поступлю. Тем более сейчас плойка дешевле стоит, чем когда я её брал за оверпрайс.
Вообще не переживаю — мой труд, моё время, мои деньги, надо будет, ещё заработаю.
Отправлено спустя 7 минут 40 секунд:
В остальном ты вполне нормален и адекватен. У тебя абсолютно нормальное здоровое отношение ко всему и ко всем. Ничего из написанного не указывает на твою неадекватность, абсолютно нормальные реакции и действия
Когда эта женщина сказала мне что я не мужик, я сначала конечно подумал что сейчас реально хана моей самооценке придёт, но нет, я б не сказал что какая-то катастрофа произошла —просто я понял что мы изначально другие люди и друг другу вообще не подходим, у неё одно представление, у меня другое.
Единственное, что она мне стала чужой, у меня нет желания её ни обнять, ни тем более поцеловать — физически она конечно остаётся для меня привлекательной, но вот душевно уже нет желания вообще как-то с ней взаимодействовать.
Вот даже в плане секса, она как секс объект для меня осталась привлекательна, но какого-то сильного желания уже нет — просто не хочется трахаться с тем, кому ты противен. Ладно бы хотя-бы нейтрален, но когда тебе говорят что ты как мужчина не возбуждаешь и тебя не хотят, то и у самого пропадает какое-то желание. Что наверное даже лучше просто подрочить.
Отправлено спустя 10 минут 9 секунд:
Общество потребления засрало ей мозги и она не в состоянии увидеть нормального мужчину (тебя) с которым можно хорошо, стабильно и спокойно и вполне счастливо прожить всю жизнь.
Вот здесь на самом деле интересный момент — меня в ней привлекло ещё и то, что её нет в инсте, она не следит за жизнью богатых и успешных (как это делала моя БЖ в последний год до развода), она не пользуется косметикой, у неё вообще нет золотых украшений, вся её одежда это не дорогие вещи либо с Озона, либо с таких магазинов как Карри.
У неё из обуви в основном кроссовки, причём простые, многие из них уже даже потертые, и телефон китаец.
Вроде прикольно, но всегда, всё время меня настораживало вот что — всякий раз когда мы с ней куда-то едем и она видит дорогие авто, типа БМВ Х7, Ауди последние, Мерсы, когда они их видит, она вздыхает и говорит - "Какая лялька проехала".
А у мысль сразу в голове, где-то глубоко появляется, что какая-то бы она не была, чтобы из себя не строила, появись у неё такой чувак на такой машине, она б меня бросила на раз два, и ушла бы к нему в этот же день.
Отправлено спустя 9 минут 11 секунд:
Люди несовершенные создания. Вот такой вот глюк встречается у многих женщин, что на "нормального адекватного" у них "не встаёт". Больные на голову создания. И чтобы человечество не вымерло, то природой и заложено отключение женского сознания под действием гормонов. Как только слышишь от женщины "должна быть химия", "должна проскочить искра" - это перед тобой психопатка, не способная на сознательные нормальные отношения.
Спасибо! Я никогда не думал в таком ключе, хотя вроде читаю, и не шибко сложно, но я почему-то не думал о таком.
Как думаешь, существует ли женщины, которым не нужна химия, ну которые без этого всего живут?
Которые вот на тебя посмотрят и подумают — "Ну вроде норм чувак, адекватный, работает, не алкаш, не нарк, не чудит, вроде не гулящий, думаю с таким можно в долгую отношения строить и тихо-мирно жить" — ну вот есть ли такие женщины, которые мужика будут рассматривать в таком вот ключе, которым не нужна химия, а больше нужна стабильность и чтобы кто-то надёжный и ответственный рядом был?
Отправлено спустя 8 минут 6 секунд:
В целом ты выбрал женщину негодную к отношениям. Ей больше подойдёт абьюзер.
То-же начал думать об этом, что ей именно такой и нужен, хотя она конечно утверждает обратно —мол у неё родители вечно дрались друг с другом, она в слезах с братом их разнимали...., и так всю жизнь, и ничего, у неё родители так и состарились, и даже сейчас по её словам, конечно уже не дерутся в силу возраста, но матом кроют друг друга изрядно.
И я повёлся на то, что она когда мне всё это рассказала, она потом сказала что мол она на всё это насмотрелась, и себе такого не хочет. Что она хочет тихую и спокойную жизнь, ну я и поверил ей.
Просто я вот многих людей знаю, у которых родители бухали жёстко, а вот эти люди, дети их, они вообще не пьют —говорят мол насмотрелись на это всё, и не хотят так как они жить в угаре пьяном.
Вот я и подумал, что может быть и здесь то-же самое выйдет? Насмотрелась на всё это, и может быть действительно не хочет так жить?
Отправлено спустя 22 минуты 13 секунд:
Это всё ненормально, но для шизоидов хорошо подходят другие шизоиды.
А как так вышло, что меня такой тип личности привлёк?
Хотя сам отвечу — после развода два года жил один, надоела такая жизнь, да и секса не было, а тут красивая женщина, по общению за словом в карман не лезет, на втором свидании секс всю ночь.... вот и ответ.
Хотя у меня изначально были мысли что это вообще не тот человек который мне нужен — когда она первый раз села ко мне в машину, мы поехали и она начала говорить, то моё первое желание было извиниться перед ней и высадить её из машины, уехать.
Меня напугал её грубый голос и то что она часто материлась, хотя она изначально мне сообщила, что у неё голос грубый и она использует много мата.
Она кстати поняла что я смущен был, и как-то раз, и всё разрулила сразу — очень быстро нашла общие темы, и мы уже ехали и общались так, словно давно знакомы.
А когда сидели в кино, она положила мне голову на плечо, и у меня было такое ощущение, словно мы всю жизнь знаем другу друга.
Но было потом так-же очень много моментов, где ты просто видишь что это чужой человек, что полная несовместимость у меня с ней.
А потом вроде опять норм, а потом опять такие моменты где я понимаю что мы не пара...
Один раз только у меня было такое, когда я добровольно чуть ли не "соскачил" от неё — когда ещё жил в своей квартире, когда не сдавал её, то она расположена в очень хорошем районе, там тихо, мирно, много молодых семей, этакая идиллия...
И вот я договорился что еду к ней, что там у нас шаурму вкусно очень в одном заведении делают, и я привезу ей шаурму.
И вот я иду по району, люди ходят неспеша, дети смеются... беру шаурму, потом захожу в цветочный магазин чтобы взять небольшой букетик, а там мне его помогает выбрать очень милая девушка, она была немного полненькая, но очень милое и доброе лицо, прям как ребёнок.
И вот когда она мне помогала выбрать букет и оформила его, то когда я уходил, она несколько раз попрощалась со мной, и когда я уже вышел из магазина, я ещё раз оглянулся назад, и она стоит возле кассы, смотрит на меня сквозь стеклянную дверь, и очень мило улыбается.
И вот я иду, в одной руке пакет с шавухой, в другой цветы, вокруг ходят молодые семьи, кто-то смеётся, кто-то улыбается.... а я иду, сажусь в машину и покидаю это место, еду к ней — и когда я ехал к ней, только тронулся, у меня было сильное желание развернуться, и ни куда не поехать, вернуться домой, шаурму самому съесть, а цветы себе оставить в квартире.
Потом позвонить ей, ничего не объясняя, а просто сказать что мол — "Что-то я не хочу к тебе ехать, извини".
Вот я на тот момент был практически в шаге от такого действия, но не смог, и я поехал к ней — я думаю это всё из-за желания секса, так как два года после развода у меня его вообще не было, только из-за желания секса я поехал к ней.
Была бы какая-то девушка для секса, или где-то с кем-то случался бы секс в эти два года что я жил один, то и не поехал бы я тогда к ней, и ничего бы сейчас здесь не писал вам.
Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
И да, когда она тебе всё высказывала и в глазах её ты видел слёзы, то не обольщайся. Эти слёзы к тебе не имеют никакого отношения. Она высказывала тебе, а самой было жалко себя.
Вроде все просто, но здесь ты тоже для меня открытие сделал, про слезы — хотя много раз мне об этом здесь говорили, но вот только сейчас понял что эти слезы ко мне точно ни какого отношения не имели, и иметь не будут.
Отправлено спустя 24 минуты 26 секунд:
Если она тебе нравится, то терять тебе особо нечего, так что поэкспериментируй.
После всего что она сказала, теперь она меня только как секс объект привлекает - это я вчера пришёл к такому выводу (да, я ещё не уехал от неё), когда лежал в кровати.
Раньше мне было интересно с ней общаться, разговаривать, куда-то выехать, ну типа на природу, в кино там... вчера лежу и понимаю что она мне перестала быть интересна как личность — я думаю это всё началось после того, как она мне всё высказала.
Я её не привлекаю, секса у нас давно нет, она не предлогает, а я не хочу выпрашивать его, а для меня секс, это одно из высших проявлений чувств, доверия и так далее.... а раз этого нет, то у меня иногда появляется ощущение, что мы просто соседи, а с соседом мне не интересно куда-то выбираться, общаться, так как мне девушка нужна а не сосед — и вот вчера впервые мне с ней стало скучно!
Она лежит на кровати с ноутом и проходит обучение ПДД, и если раньше я с энтузиазмом помогал ей с вопросами, да и она меня любила проверить на знание правил, то вчера я даже не смотрел на то, что там она решает, мне было пофиг, ну и она у меня ничего не спрашивала. Была тишина.
Потом она предложила посмотреть какой-то сериал, включила серию и легла рядом — я кое как досмотрел серию и выключил телек, так как мне было не интересно с ней его смотреть, потому что раньше, после просмотра серии, мы трахались, а в этот раз я знал, что секса не будет, и мне уже просто стало не интересно ничего с ней делать, даже разговаривать, так как секса не будет.
А секс для меня это продолжение отношений, и раз его нет, значит и отношений нет.
Мне даже не хотелось рядом спать с ней, я вообще думал даже ночью взять ключи от машины и покататься, и почти это сделал, но она проснулась, спросила тип куда я?
На что я ответил что хочу покататься.
Она сказала - "Прикалываешься? Заняться не чем что-ли?" Выдохнула тяжело, и обратно легла на бок.
А я не поехал — было жалко бенз, не знал куда ехать, ну и видимо ещё не совсем созрел для того, чтобы вот так открыто ложить на неё болт.
Хотя знаю, что если бы у меня была свободная квартира, меня бы уже у неё не было.
Отправлено спустя 48 минут 16 секунд:
PPS. Квартирантам своим сообщи, что, увы, но тебе самому жить негде, дай им месяц. Если сильно их полюбил, дай им полтора, максимум два месяца. Не парься что им неудобно.
Решил что всё таки скажу им об этом, чем до сентября постоянно в деревню мотаться.
Просто мне знаешь что интересно — мы живём уже просто как соседи, ну это по крайней мере я так вижу, и я не дописал там выше — когда я вчера передумал куда-то ехать, я лёг обратно, но лёг вообще на другую сторону кровати, ногами к ней, так как вообще не хотелось рядом с ней лежать, не хотелось из-за ощущения что это уже чужая женщина, которая мне не доступна, а раз не доступна, то зачем мне с ней лежать рядом в одной плоскости?
Сейчас вообще я лежу дома один, она ушла на работу до 20:00 точно, и мне кажется что после сегодняшний ночи, где я уже в открытую не стал даже лежать с ней рядом (хотя мне кажется ей пофиг), когда она вернётся, я не думаю что будет что-то хорошее. Возможно завтра я уеду на работу, и больше уже сюда никогда не вернусь.
Но мне вот что ещё интересно - до этой ночи, но после этого разговора где она сказала что она меня не хочет, и добавила что ей надо месяц чтобы подумать на счёт меня, вот после всего этого, практически на другой день она как ни в чем не бывало начала мне показывать фото того курорта куда мы купили тур, и говорить где там мы будем ходить и что увидим.
А потом она ещё сказала что мол эта зима обещает быть холодной, и мне надо бы машину свою ставить в подземный паркинг, и что она будет узнавать у знакомых за подземный паркинг, чтобы я до весны там ставил свою машину....
Ну типа я её как мужик не устраиваю, она меня не хочет, даёт месяц себе на подумать, а на другой день как ни в чем не бывало рассказывает за курорт, за то что хочет мне здесь у неё паркинг снять.... у неё действительно что-то с головой, или она в своих словах что мол я не мужик, что она в этом ничего плохого не видит? Ну типа сказала и сказала?
Она мне продолжает готовить, стирать вещи, вчера вот позвонила с работы с просила мол как день? Что делаешь?
Или это так, ерунда? Нормы приличия?
Просто вот хз как грамотно объяснить, но такое ощущение, что между нами стена огромная выросла, а в воздухе повис вопрос — "Когда ты меня попросишь покинуть тебя?"
Но такое ощущение, что ни я, ни она пока не можем решиться первыми начать этот разговор, но оба знаем, что стоит только кому-то одному из нас начать этот разговор, то всё, мы оба придём к мнению, что мне нужно валить от неё.
Но мне не хватает мужества чтобы начать первым этот разговор, хотя морально я готов уехать от неё, но почему она молчит?
Зачем ей тот, которого она не хочет, которого она не обнимает и так далее?
Ладно бы я был богатый, денег бы ей давал, но с меня практически взять то нечего — да, я даю ей деньги на еду для себя, но когда я жил один, я такую же сумму денег проедал.
Да, я сдаю квартиру и имею доп. доход, но это мои деньги, они мне падают, и если мы разбежимся, они ей не светят.
Зачем я ей?
За себя я могу сказать:
1) меня пугает разговор с квартирантами, так как они похожи на меня с БЖ, когда мы были молоды и так-же радовались снятой квартире.
И когда вот я приехал за деньгами, я видел как они радовались, рассказывали как им все у меня нравится, похвастались что телевизор новый купили.
Я им скажу, дам месяц полный по максимуму, но мне будет это тяжко сделать, морально. Я вижу в них нас с БЖ в молодости.
2) эта женщина не годная к отношениям, но как ни крути, прожили 4 месяца, было много и хорошего между ними, поэтому расставание оно и есть расставание - грустно. То-же оттягиваю этот момент.
3) мне 37 лет, а она у меня вторая женщина за всю жизнь, и секс у меня был только с БЖ и вот с ней.
И можно что угодно говорить, но я то вижу за всю свою жизнь, что спроса среди женщин на меня практически нет, и если мы расстанемся, то есть большая вероятность исходя из моей личной статистики, что я ни кого не встречу больше. Вот и держусь за неё как утопающий за соломенку.
Но она то почему молчит, ещё и какие-то планы строит (поездка, парковка)?
У меня есть предложение, что у неё хоть и было куча отношений, но она все равно одна, и возможно хоть я её вообще не устраиваю, но она прекрасно понимает, что если она сама меня не выгонит, то я никуда не уйду, и что я буду с ней столько, сколько она захочет — ну типа нашла аленя который реально готов все её выходки терпеть.
Даёт себе отчёт в том, что я не идеал, но как некоторые говорят — "Хоть что-то".
Хотя я сомневаюсь в этом, так как она меня может легко заменить на раз два. Поэтому это я сейчас больше себе льстил.
В любом случае, то что сегодня ночью произошло, когда я хотел уехать покататься, но потом передумал, и после лёг как можно дальше от неё, и когда я лёг в другую сторону кровати, она даже превстала, и секунд 15 на меня молча смотрела, а потом легла обратно — мне кажется она и так все поняла, поэтому я уверен что сегодня-завтра, это мои последние дни проведённые с ней под одной крышей.