Ешь вода пей вода срать не будешь никогда. Вода полезна. Что не так? В день пару литров надо выпивать
Про мой безумный мир и что делать с дочерью
Безумный мир, поговорите с дочерью, как она видит свою жизнь? Где ей будет лучше жить? Она сама должна решить, не маленькая. И, когда это будет её решение, она никого не будет винить. Сама так хотела.
И дайте ей почитать Вашу тему от 2010 года, где Вы были очень рады её рождению.
-
- бывалый
Пытаюсь сейчас разговаривать с дочкой. Была в лагерях 2 и 3 смены. После 3 смены забрал, отвез в ее город (она так хотела), пожил с ней несколько дней. Сейчас живет опять в своей квартире с соседкой. Та согласилась присматривать за ней до сентября.Твоя_Твоя писал(а): ↑14.07.24 17:27Безумный мир, поговорите с дочерью, как она видит свою жизнь? Где ей будет лучше жить? Она сама должна решить, не маленькая. И, когда это будет её решение, она никого не будет винить. Сама так хотела.
Сестра хочет продать и разделить деньги от квартиры. Дочка не хочет. Но там я так понимаю прессинг идет. Я не вмешиваюсь в их склоки, но старшей сказал, что пока младшая несовершеннолетняя, никаких сделок не будет. Та бесится. Видать, деньги сильно нужны. Говорит мелкой съезжать к папаше своему (то есть ко мне) и освобождать жил.площадь для продажи.
Про будущее разговариваю с ней. Пока несознанка. Больше занята ссорой с сестрой и страхом потерять квартиру. Я так понимаю, что это для нее островок стабильности сейчас.
Искал кадетские классы. Все с этим сложно, то класс не тот, то поступление сложное. Одну кадетскую школу нашел с 8 класса, но там нужно было документы еще в мае подавать и в середине июня были экзамены. Мы в этом году опоздали. Еще одну нашел с 9 класса, но это еще где-то нужно год прожить. А так или после 4 или после 9 в основном и к экзамена надо готовиться. Она, как я понял, далеко не отличница.
Сейчас смотрю платные пансионаты. Если рядом (то есть в мегаполисе), то цены очень кусучие. А у них там в ебенях таких школ нет. Какой-то альтернативный вариант бы на полпути.
в каких лагерях то была...

-
- бывалый
Вторую смену у области, но лагерь никакушный, ныла.
На третью в Анапу ездила. Понравилось ей там.
Но дорого это все, конечно. Сейчас подал документы ей на пенсию по потере кормильца.
А вот с компенсацией путевки не понятно пока. По месту прописки ребенка надо подавать документы. И там волокита с формами и сертификатами. В каждом регионе, оказывается, по-разному. Ну да бог с ним.
привет комрад. ес-но я не читал 32 страницы этой билеберды . мне 55 и ситуация примкрно такая-же была.
1 Возраст дочеорей 14-15 лет даже рядом с родителями, не каждые находят общий язык. А тем более, хоть и с родным но случано появивмшися отцом- это вообще будет отрицалово- " папа ты нас бросил и тд и тп."
2 жди. Годам к 20 у неё ум за разум зайдёт и ей захочется нйти, обнять и полюбить настоящего папу . - генетического.
1 Возраст дочеорей 14-15 лет даже рядом с родителями, не каждые находят общий язык. А тем более, хоть и с родным но случано появивмшися отцом- это вообще будет отрицалово- " папа ты нас бросил и тд и тп."
2 жди. Годам к 20 у неё ум за разум зайдёт и ей захочется нйти, обнять и полюбить настоящего папу . - генетического.
-
- посвященный
если продадут, на половину что то можно купить?
Отправлено спустя 54 секунды:
а для девочки это как?
-
- бывалый
Фактически ничего, если только совсем в ебенях.Margaritaya писал(а): ↑18.08.24 03:16если продадут, на половину что то можно купить?
Отправлено спустя 54 секунды:
а для девочки это как?
Для девочек выбор не велик, но кое-что есть. Не обязательно классы от МО, но есть от МЧС, СК и т.п.
Вот от СК как раз после 7 класса берут, но нужно было в мае подаваться.
-
- посвященный
Безумный мир, всю тему не читала, жена уже в курсе?
Отправлено спустя 57 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Отправлено спустя 57 секунд:
а дочь что говорит насчет этого? Какие вообще планы на образование, профессию?Безумный мир писал(а): ↑18.08.24 07:37но есть от МЧС, СК и т.п.
Вот от СК как раз после 7 класса берут, но нужно было в мае подаваться
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
кто ищет, тот найдет.
-
- бывалый
Жена пока в неведении
Дочь про образование ничего не говорит. Она хочет жить там же, у себя дома, но похоже понимает, что это невозможно. Предпочтений по учёбе нет. Учится средненько. Нравится рисовать, ходит в изостудию много лет.
Дочь про образование ничего не говорит. Она хочет жить там же, у себя дома, но похоже понимает, что это невозможно. Предпочтений по учёбе нет. Учится средненько. Нравится рисовать, ходит в изостудию много лет.
-
- посвященный
да уж, 15 лет вроде и немаленькая, но и не взрослая

Или уже жене все рассказать, как дочь одна жить будет, это ж готовить надо, в магазин ходить, быт вести целиком. Она вообще как? Самостоятельная?
Ты это серьезно?)
-
- посвященный
Ну уж точно не мачеха.
-
- посвященный
Ну будет тс к дочери мотаться, все равно всплывет, как она в 15 лет вообще одна жить будет? Тут либо детдом, либо с автором, имхо
опять настигла проклятая реальность.Безумный мир писал(а): ↑17.08.24 20:01Сестра хочет продать и разделить деньги от квартиры. Дочка не хочет. Но там я так понимаю прессинг идет. Я не вмешиваюсь в их склоки, но старшей сказал, что пока младшая несовершеннолетняя, никаких сделок не будет. Та бесится. Видать, деньги сильно нужны. Говорит мелкой съезжать к папаше своему (то есть ко мне) и освобождать жил.площадь для продажи.

старшая пусть лососнет тунца. продавать хату с несовершеннолетней лютый геморой. никто не обязан на это подписываться.
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
действительно. хата, бабки от отца. бапки от государства до 23х. как жить то бедняжке
-
- посвященный
За ней присмотр нужен ежедневный
ну кому нужен пусь присматривает. автору не нужен.
у него все рОвно. его ребенок прописан, жилье есть. если натрахает детей - пропишет туда же.
сестричка пусть едет и присматривает, если ей надо.
у него все рОвно. его ребенок прописан, жилье есть. если натрахает детей - пропишет туда же.
сестричка пусть едет и присматривает, если ей надо.

-
- посвященный
или найдёт папазаменитель в виде папика
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
так это у него подгорает как перед женой не спалиться. На ребёнка ему наср.ть. Он ее на соседку оставлял и думал так и будет.
-
- бывалый
Одной жить рано. Я уже писал, что чуть изменил возраст в старттопике. Она сейчас пойдёт в 8 класс.
На ребёнка мне не наплевать, но она сама со мной жить не хочет и уезжать оттуда тоже. Что её волоком забирать? С истерикой? Ну и куда? Жене сюрпризом? Так еще та устроит скандал
На ребёнка мне не наплевать, но она сама со мной жить не хочет и уезжать оттуда тоже. Что её волоком забирать? С истерикой? Ну и куда? Жене сюрпризом? Так еще та устроит скандал
А зачем ее куда то тащить?Безумный мир писал(а): ↑20.08.24 09:28На ребёнка мне не наплевать, но она сама со мной жить не хочет и уезжать оттуда тоже. Что её волоком забирать? С истерикой? Ну и куда? Жене сюрпризом? Так еще та устроит скандал
Пусть живет одна, под присмотром твоим постоянным. Наверняка у нее есть подруги с родителями. Поговори с ними (с родителями) что бы тоже приглядывали одним глазом. В конце концов помощницу по хозяйству найми.
Но вообще, боюсь рано или поздно государство в эту ситуацию влезет. И тогда вообще ничего сделать не удастся - дочка поедет в интернат.
-
- посвященный
Ну а я надеюсь, что влезет. И тогда 13-ти летний ребенок не останется без присмотра, а этому папахену алименты влепят, и может РП лишат, а может, если выйдет из "берегов" ситуация, то и ославят его на Ивановскую, на работу сообщат. Мож кто из приличных людей и здороваться с ним перестанет. Единственный нормальный исход, имхо. Он же ничотакова в этом не видит, так может кто из людей адекватных выскажется в лицо ему.
Ага, классная прямо! Суперская! Еще даже лучше, чем родителей одноклассников просить приглядеть. Самому-то никак, не вывезет, да и баба его скандал устроит, как такое пережЫть?