Потому что ты не насильник.
А вот и моя исповедь…Помогите мужики. Проблемы с ребенком от первого брака и последующая изнасилование или измена жены.
- БезопаснаЯ
- бывалый
А вот и моя исповедь…Помогите мужики. Проблемы с ребенком от первого брака и последующая изнасилование или измена жены.
Доцент, ваше сообщение пропало, вроде
Обьясните пож. как после изнасилования, как ни в чем не бывало можно заниматься сексом, пусть и с мужем, но все таки? Я как понимаю помимо психологического момента там должен быть и физиологический? Тригер от магазина был, а тригера от сексуальной близости нет?
Зная что доступ к телефону у мужа есть, почему не почищена история? Остальное как понимаю было успешно скрыто.
БезопаснаЯ, потому что я его удалил.
- БезопаснаЯ
- бывалый
Конечно.У меня на лице написано "тронешь-сядешь".
Не знаю.Но не исключаю.
С мужем-то она в безопасности.
Может она не знала что он там лазит.Не скрывала и не паролила потому что считала что он там не роется.
У меня тоже ничего не запаролено.
Понимаете, в версии про изнасиловании по мне это самая большая несостыковка, и сам факт
Но мне честно говоря обе версии не нравятся, в том плане что и по пьяни отдалась, а потом передумала, там тоже пробелы есть, которые вы ранее указывали. Думаю что в этой истории много не договорено и факты искажены автором, субьективно.
Отправлено спустя 51 секунду:
Ну с мужем и мимо магазина проезжали, но тригернуло
- БезопаснаЯ
- бывалый
Проще, но он не хочет. Пишет "была бы квартира".
Так что, это предположение, конечно, ему просто жаль денег. Поэтому и предлагаю половину на съем однушки взять у жены
Отправлено спустя 32 минуты 5 секунд:
А вообще, мне непонятен мотив автора, многажды повторенный "как мне теперь её жалеть".
Если бы муж написал и сёл за руль сам, разбился и попал в больницу – сам виноват? Сам. Ещё и имущество семейное попортил. Но что же не жалеть теперь его и не носить недостающие лекарства, еду домашнюю, не ухаживать пока он там переломанный валяется?
Или ребёнок сам дразнил собаку и даже бил её, а она его искусала, ребёнок заикаться начал и бояться спать один. Так что же не жалеть и не лечить этого ребёнка?
Почему у него в голове одно сразу вычеркивает другое? (Если это "одно", в смысле добровольная и осознанная поездка к мужику из бара вообще было, он же нашарил там и самостоятельную оплату выпивки, и поиски хостела).
не льстите автору
Отправлено спустя 16 минут 1 секунду:
зачем бабы регаются и косят под мужика, пробивается на раз два. Ещё раз советую автору сообщение насеста блокироватьИксанЖобен123 писал(а): ↑14.10.24 20:10И ещё, Согласие поехать к нему домой не является согласием на секс. Да, плять, живите с этим.
Отправлено спустя 10 минут 24 секунды:
я как то провожал даму с клуба до дома, так она предложила заити попить чая, на что я сказал не плохо для чая в магазин заити купить пачку презервативов, все посмеялись и в этот день чая я так и не попил... Все взрослые люди понимают, что если М и Ж идут уединяться на хату то это для любовных утех, а не проектировать мебель в два часа ночи
- ИксанЖобен123
- старейшина
да, автор, блокируй, и Мейсона заодно. Иш ты, сочувствуем жертвам износа, в отличие от мужей тутошних, рассказывающих куеву гору окуительных историй
Отправлено спустя 25 минут 20 секунд:
с того б, что не доказать. Присутствие дури в крови не доказать.
Страх потерять мужа. Она же видит его реакцию.
Иными словами хватательный рефлекс, который возникает часто при серьезных проблемах. У мужчин тоже бывает, например после вскрытия любовника у жены. Потом жалеют , но это есть.
Со временем проходит и все расставляется на полочки.
Отправлено спустя 7 минут 16 секунд:
Да им, как обычно, зеркалить надо.
Например, когда на молодой любовнице инфаркт хватил ( вполне реальный вариант для возрастных мужчин). Что жене делать?
Тут все сразу начнут писать, что она должна вспомнить все хорошее из их совместной жизни и т.п.
то, что может быть принято бездоказательно и отвергнуто может быть без доказательств.
- Panzerbear
- модератор
ИксанЖобен123,
Дурь у жены ТСа не в крови,а в голове, и,к сожалению,она оттуда не выводится, в отличии от следов веществ в крови.
Дурь у жены ТСа не в крови,а в голове, и,к сожалению,она оттуда не выводится, в отличии от следов веществ в крови.
- Panzerbear
- модератор
Так в том то и дело, что раз до этого прокатывало, что можно просто погулять и пообщаться, без секса, то откуда она могла знать, что так случится. Видимо, ДО этого ей не попадались такие М, способные на насилие.
А тут попался.
- Panzerbear
- модератор
она артистка погорелого театра. Демонстративно уходит в ванную самоубиваться. Или в обнимку с пузырём на улицу.
Шоу. Для автора. Она же Творческая Личность, что само по себе уже диагноз.
При демонстративном самоубийстве, точнее его попытки, надо было вызвать спецбрегаду, полежала бы в ПНД неделю другую, в жопу галоперидол,принимая, выписали бы, все, охота устраивает шоу отпала сама собой.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
замужней бабе с левым мужиком...
да вот как бы не пишет автор, что особо в творчестве за годы брака замечена была.
мутная какая-то история.
Трипса,
Возможно, что в первый её поход по ночным кабакам ей попался более ласковый в сексе "партнёр", поэтому и мыслей об изнасиловании у неё не возникло, просто всё прошло чинно-благородно, а во второй заход попался более активный и грубый самЭц, который поимел её жостко и, возможно,в извращённой форме.
Возможно, что в первый её поход по ночным кабакам ей попался более ласковый в сексе "партнёр", поэтому и мыслей об изнасиловании у неё не возникло, просто всё прошло чинно-благородно, а во второй заход попался более активный и грубый самЭц, который поимел её жостко и, возможно,в извращённой форме.
Ну где же нет, когда ты сам об этом написал и цитату привет? Она сказала НЕТ. Ты продолжаешь ее раздевать или словами угрожаешь, что она не выйдет из этой квартиры.
Это насилие. Ты заставляешь против ее желания.