Развод близок?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Малой86
бывалый

Развод близок?

Сообщение Малой86 » 13.04.25 00:25

ТС отправь свою ожп к врачам и проконтролируй

ЯснаAquarius
любитель

Развод близок?

Сообщение ЯснаAquarius » 13.04.25 00:31

Малой86 писал(а):
13.04.25 00:25
про двух разных человеков
Я так и подумала.
Последний раз редактировалось ЯснаAquarius 13.04.25 00:39, всего редактировалось 1 раз.

ensous
посвященный

Развод близок?

Сообщение ensous » 13.04.25 00:34

Малой86 писал(а):
к врачам
Микстуру уважения к мужу пропишет, думаешь?

ЯснаAquarius
любитель

Развод близок?

Сообщение ЯснаAquarius » 13.04.25 00:35

Малой86 писал(а):
прочитай до запятой и после запятой. Там пишут про двух разных человеков
Допускаю то что могла ошибиться. Т к не видела писал ли автор кто у него д/м.

Малой86
бывалый

Развод близок?

Сообщение Малой86 » 13.04.25 03:52

ensous писал(а):
13.04.25 00:34
Микстуру уважения к мужу пропишет
для сна и снятия раздражительности

Отправлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Муж может прописать только леща хорошего, но думаю тс на такое не способен, а так это бы проще сэкономить ему и время и деньги

ensous
посвященный

Развод близок?

Сообщение ensous » 13.04.25 10:11

Малой86 писал(а):
13.04.25 03:55
думаю тс на такое не способен
Вот!.

tortnetort
любитель

Развод близок?

Сообщение tortnetort » 13.04.25 13:19

Малой86 писал(а):
13.04.25 03:55
Муж может прописать только леща хорошего
вы сейчас серьезно? Бить бабу? Это для меня зашквар. Ну ты либо разводись либо терпи, а бить женщину для меня дно.

ensous
посвященный

Развод близок?

Сообщение ensous » 13.04.25 13:24

tortnetort писал(а):
13.04.25 13:19
а бить женщину для меня дно.
Не . Дно это твоя бесхребетность и истеричность.
А если бы баба чувствовала твою решимость, то и вела себя соответствующе.
А бить ,это та же истерика. Ничем не отличается от твоего нелепого шантажа.
- Я с тобою разведусь.

Малой86
бывалый

Развод близок?

Сообщение Малой86 » 13.04.25 14:02

tortnetort писал(а):
13.04.25 13:19
Ну ты либо разводись либо терпи
смотрел АУТСОРС? если нет, то посмотри там всего 8 серий и обрати внимание на отношение Волкова к своей жене, особенно как он поступил к ней в последней серии. Но это если у тебя яйца есть

Qashqai
бывалый

Развод близок?

Сообщение Qashqai » 13.04.25 16:59

Да нет конечно, бить осознанно жену, это уровень маргинала. Не стоит до этого опускаться. И не решит это ни чего.

Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
На страхе долго не продержаться отношения. Более того ответка может прилететь и будет справедливо.

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Времена когда бьет значит любит, давно ушли в закат.

Малой86
бывалый

Развод близок?

Сообщение Малой86 » 13.04.25 17:13

Должно быть на грани, бить не надо, но надо что бы она чувствовала эту самцовость, что если что то не то то может и получить. Мне очень зашел персонаж в этом фильме

Qashqai
бывалый

Развод близок?

Сообщение Qashqai » 13.04.25 17:22

Да, сложно это, когда искренне относишься к человеку. Сам на автомате и посуду моешь и другие дела делаешь. Приходить с работы домой как на работу с выстраиванием отношений к коллективу, ну не реально. Сам ведь воспринимаешь это все не как помощь, а как обычную жизнь со всеми ее повседневными делами. Только почему то это обесценивается, более того даже не видится другими членами семьи.

ensous
посвященный

Развод близок?

Сообщение ensous » 13.04.25 22:51

Qashqai писал(а):
13.04.25 17:03
На страхе долго не продержаться отношения. Более того ответка может прилететь и будет справедливо.
Да ладно?
А то ,что ты написал не является призывом к страху?
Бойтесь напугать, а то ответка прилетит.
Qashqai писал(а):
13.04.25 17:22
Только почему то это обесценивается,
Может потому, что ты боишься слово сказать поперек, а то не дай бог напугаешь?

Мне только спросить
аксакал

Развод близок?

Сообщение Мне только спросить » 14.04.25 07:11

tortnetort писал(а):
11.04.25 18:21
слишком маленькое количество половых актов у меня как раз , а ей щас не до этого.
Мля, даже не знаю как объяснить, ты никуа не понимаешь…

tortnetort
любитель

Развод близок?

Сообщение tortnetort » 18.04.25 14:29

Отписываюсь потситуаци . Мало что поменялось. Неделю живем все ок, даже докопаться не до чего. Потом Бах . Пришел с работы уставший в хлам, дико плохое состояниеб . Завалился поспать. Почему ты не говоришь со мной, просто ушел и все. Я хочу близости физической, эмоциональной и тд. Ты ходишь в себе загруженный и мало говоришь со мной... Ну по чесноку я был таким все время, просто сейчас ей это стало не нравится. Поговорил с отцом, он говорит, ну если совсем достало, разводись. А я и не пойму из за этих качелей совсем меня это достало или не очень и насколько тут моя недоработка.

Кармен
посвященный

Развод близок?

Сообщение Кармен » 18.04.25 14:38

tortnetort писал(а):
18.04.25 14:29
я был таким все время,
Так раньше она выходила в люди,работала,ей хватало общения.
А сейчас ты для нее единственное окно в мир,ей и пообщаться больше не с кем.
И это ХОРОШО,что она ХОЧЕТ говорить с тобой и проводить время,может случиться так что перехочет.
Муж на работе и отлично.Пришел и спать-великолепно,мозг никто не выносит.И это будет начало конца.
tortnetort писал(а):
. Завалился поспать. Почему ты не говоришь со мной, просто ушел и все.
А и правда,почему? Пришел,обнял,поцеловал,сказал наконец-то я дома,устал как собака,мозг высосали,пойду посплю .

Мне только спросить
аксакал

Развод близок?

Сообщение Мне только спросить » 18.04.25 15:49

tortnetort писал(а):
Завалился поспать. Почему ты не говоришь со мной,
От тебя не требуется обсуждать устройство Вселенной.
Ее просто окончательно зае6ал твой игнор.
Я даже не представляю, чтобы я или жена пришла с работы и пройдя мимо завалилась спать.
Это вообще как?
Это воспринимается как какой-то бойкот или демонстративный игнор, понимаешь?

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Проблема в том, что у тебя нет в этом потребности (ты даже не понимаешь в чем проблема), а ей это воспринимается, будто ее просто накуй шлют ежедневно.

tortnetort
любитель

Развод близок?

Сообщение tortnetort » 18.04.25 19:13

Да нет игнора ее прямого, есть просто загруженность и уход в себя. Ну ни разу я не пизд##л . Я закрытый интроверт, но я таким был всегда

Кармен
посвященный

Развод близок?

Сообщение Кармен » 18.04.25 19:43

tortnetort писал(а):
18.04.25 19:13
Я закрытый интроверт, но я таким был всегда
Каким? Мог прийти домой и не обращая внимания на жену пройти мимо и завалиться спать?
Это ненормальное поведение в семье.Зачем тогда вообще семья,не пойму.

tortnetort
любитель

Развод близок?

Сообщение tortnetort » 18.04.25 23:21

Кармен писал(а):
18.04.25 19:43
Каким? Мог прийти домой и не обращая внимания на жену пройти мимо и завалиться спать?
да бред это все, понятное дело я не сразу завалился. Вечером потом вывалилось опять кучу претензий, начались сравнения с мужьями подруг, что тот звонит, а этот еще там что то делает. Секс она хочет чаще, но чаще сама то не могла, то не хотела, то теперь захотела, но он 5 мин, тк с такой редкостью удивительно, что еще и не одну. Честно это куча претензий и я понял, что я просто ее стал бесить вот и все, чтобы я не делал. Поэтому все идет к разводу, да и сегодня уже витиевато к этому шел разговор. У меня уже невроз начался, я домой не хочу возвращаться, ходить по минному полю. Очень только жаль , что ребенок во всем этом участвует.Спасибо всем, кто искренне пытался помочь без злорадства и давал неплохие советы.

ensous
посвященный

Развод близок?

Сообщение ensous » 18.04.25 23:21

Кармен писал(а):
18.04.25 19:43
Зачем тогда вообще семья,не пойму.
Действительно.
Муж обязан бегать с бубном по хате и петь развлекательные частушки.
Вообще пох, что муж может упахаться, заболеть,просто не в настроении.
Не для того женился, что б на работе уставать.
Обязанности клоуна никто не отменял.
Правда же, Кармен?

Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
tortnetort писал(а):
18.04.25 23:21
да и сегодня уже витиевато к этому шел разговор.
Бляха муха. Да какой тебе совет то поможет, если тебе баба не боится про развод ежедневно толковать.
Она тебе,а ты ей.
Вы ,сцуко, вообще не вдупляете ,что шантаж это полнейшее дерьмо.
И хода назад у тебя уже нет.

МаДама
посвященный

Развод близок?

Сообщение МаДама » 19.04.25 02:23

tortnetort писал(а):
18.04.25 19:13
Я закрытый интроверт, но я таким был всегда
ну видимо она типичную женскую ошибку совершила - рассчитывала тебя изменить в браке, надеялась что ты оттаешь и станешь более теплым в семье.
tortnetort писал(а):
18.04.25 23:21
сравнения с мужьями подруг, что тот звонит
а ты не звонишь? В течении дня ни разу не наберешь поинтересоваться что делают?
Ну да, декрет - испытание. Испытание мужа прежде всего. Потому что тетке тяжело очень, у нее жизнь изменилась полностью, лна одна постоянно, ребенок орет, тело другим стало, все дела. И мужчины, которые пока тетка в декрете сидит, не поддерживают ее и не перестраивают и свою жизнь тоже - семью теряют, вот и всего лишь. Это трагично все конечно, но на наших глазах типичная ситуация сложилась. Вроде и неплохой М, и разводиться не хочет, и ребенка любит, и занимается ребенком - но нет же, не хватило доброты, эмпатии, терпения, да и в уши надули гасспада-советчики-успешные-БизнесСпецназовцы... Нет бы маленько помягче стать, бабьи потребности удовлетворить, да пляха потерпеть маленько (она же терпит!), амбиции свои подзасунуть, на отдых бабу свозить, няньку нанять... Нет же. "Я такой как есть, я таким был всегда, че она то, че она это", да выясняется еще что сексом баба явно недовольна" - да и вали ты разводись, чо тебе еще. Разводись, сиди как бирюк, да сюда приходи выть что баба тварь такая ребенка отобрала.
Каждый выбирает для себя. Семья, тем более семья с маленьким ребенком - это всегда терпение и уступки. И никуя б с тобой не стало, если б позвонил-написал-погладил-помурлыкал лишний раз, чем спорить усираться "свое мнение отстаивать, кому оно нахрен вперлось твое мнение..."
Отстоял? Бизнес построил? Ипотеки-шмипотеки, все норм получилось? Маладес, возьми с полки бублик и разводись теперь.

tortnetort
любитель

Развод близок?

Сообщение tortnetort » 19.04.25 07:36

МаДама писал(а):
19.04.25 02:23
а ты не звонишь? В течении дня ни разу не наберешь поинтересоваться что делают?
Ну да, декрет - испытание. Испытание мужа прежде всего. Потому что тетке тяжело очень, у нее жизнь изменилась полностью, лна одна постоянно, ребенок орет, тело другим стало, все дела. И мужчины, которые пока тетка в декрете сидит, не поддерживают ее и не перестраивают и свою жизнь тоже - семью теряют, вот и всего лишь. Это трагично все конечно, но на наших глазах типичная ситуация сложилась. Вроде и неплохой М, и разводиться не хочет, и ребенка любит, и занимается ребенком - но нет же, не хватило доброты, эмпатии, терпения, да и в уши надули гасспада-советчики-успешные
Я пишу постоянно, а ей надо теперь чтобы звонили. Упахиваюсь на работе, пытаюсь график вниз сместить , чтобы пораньше приезжать и ребенка разгрузить. Ложусь в 12 встаю в 5 и ни мужского полового органа не высыпаюсь. Хобби и личного времени у меня 0. Я просто 24/7 работаю и занимаюсь ребенком бытом. И в такое тяжелое время ей не достаточно внимания, потом оказалось и секса, который она сама по моей инициации отклоняла. А тут что- то повернуло. Опять посыпались года лохматые, что там я недостаточно что то итд. И вы говорите , что я хочу разводиться? Не помогают обнимания и тд все, она агриться на меня по поводу и без. Я домой прихожу с работы, где у меня постоянно проблемы домой, где мне снова делают мозг. Я жду ночь чтобы просто лечь и забыться, а утром просыпаюсь с разочарованием, что не сдох во сне, потому что это ад какой то.

МаДама
посвященный

Развод близок?

Сообщение МаДама » 19.04.25 07:59

tortnetort писал(а):
19.04.25 07:36
Хобби и личного времени у меня 0.
ну у нее тоже стопудово. У всех так, у кого ребенок маленький и беспокойный. Она тоже не высыпается и устает.
tortnetort писал(а):
И вы говорите , что я хочу разводиться?
я говорю, что ты не выдержал испытания декретом и наслушался местных радикалов, которые и свое просрали и неоднократно, и 5 сек уже и твое просрут.
tortnetort писал(а):
Не помогают обнимания и тд все
ты же недавно довольно раздраженно высказывался на тему что "Да ули толку обнимать да не могу да нафик надо"
tortnetort писал(а):
это ад какой то.
ну уходи раз такое дело. Оставляй ее одну в аду, пусть сама в нем варится. Ты ж мужик, существо нежное, ты устаешь и имеешь право на отдых и облизывания дома. А она - баба, потому ее обязанность создавать тебе уйут, лизать жопу и вообще уходить из дома вместе с ребенком, чтобы ты отдохнул. Тебе ж это говорили уже? Ну и я скажу, чо. Ты ж все уже решил. Ты имеешь право и вся куйня.

ensous
посвященный

Развод близок?

Сообщение ensous » 19.04.25 08:19

tortnetort писал(а):
Я пишу постоянно, а ей надо теперь чтобы звонили
Автор. Я тебе уже говорил. Не читай советы бабья. Местные курицы гораздо хуже чем твоя жена.
У твоей супруги обычный когнитивный диссонанс в голову бьёт, а здешние акулы -циничны и прошарены. В вопросе - как превратить мужика в ручную обезьянку.
Ещё раз.
Ты такой , какой есть. И поменяться не сможешь. Никогда. Только притвориться . А через некоторое время подавленное я ,разорвёт тебя изнутри. Либо тихо помрёт. Какой вариант тебе более интересен?
И твоей жене надо принимать тебя таким, какой ты есть. Но она не желает, потому как свою жизнь мечтала по другому.
Она НИКОГДА не поймёт твоих планов на будущее и не станет соратницей.
Она НИКОГДА не смирится с тем, что надо немного потерпеть ,что бы потом стало надёжно. Вот никогда не поймёт.
И ты ВСЕГДА будешь виноват во всём этом.
Выводы делай сам.
Это твоя жизнь. Можешь и дальше слушать дебильные ожепешные советы и пытаться подрабатывать домашним клоуном. В ночную смену.
Сколько, интересно только, протянешь? Прежде чем язву двенадцатипёрстной кишки заработаешь.

Ответить