Мне изменяли 4 года , а я об этом узнал спустя 4 года.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Обычная
аксакал

Сообщение Обычная » 15.09.09 11:50

:? :? Омар..Вы мазохист?!Сколько можно читать ,что она пишет..сколько можно вообще об этом думать?Вам больеш заняться нечем?Или так понравилась роль жертвы?
Живите уже настоящим и будущим,отпустите прошлое наконец...

Карающий лингам

Сообщение Карающий лингам » 15.09.09 13:06

Да очень просто всё. Колбасит парня ещё (хоть ему кажется обратное), видно невооруженным взглядом. Ей бы тактику поменять - подзабить на него и он уже сам суетиться начнет, а пока это делает она - его это тешит и успокаивает.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 15.09.09 13:18

хахаха :lol: господи , да говори мне по барабану уже.
Вы разве не поняли.

Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 15.09.09 15:02

Не поняли. И не поймем. Если бы "по барабану" было, то ты писал бы что-то вроде: "Она меня задолбала, через все фильтры пробивается, что-то пишет... Я же все равно не читаю, на ее мэйле фильтр с автопосылом. Увижу письмо с нового адреса от нее - тоже на фильтр ставлю и сразу в корзину. Долбанутая она какая-то ~\~ "
А тебе покоя не дает почему и зачем она тебе пишет. Еще и реакцию твою предсказывает.
И аутотренинг "мне по барабану" тут не поможет.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 15.09.09 16:56

Опять новость....

Мне моя девушка послала вконтакте песню....и так вот написано как внизу, потом и я ей послал и добавил пару слов. МИЛУША.

Дорогому и милому Омару. - Я тебя люблю безумно,я счастлива что тебя встретила,ты самый замечательный и удивительный человек, который делает меня самой счастливой девушкой на свете,ты мне очень нужен в моей жизни...будь со мной...мое сердце принадлежит только тебе одному. Твоя Оля.

ТАК И НАПИСАНО)..) А ПОТОМ Я ЕЙ ВОТ ЭТО

Лара Фабиан - Je Taime(Я тебя люблю)Для милушы моей. Оль,для тебе милая.

я ТОЛЬКО свою бывшую ТАК НАЗЫВАЛ. И сразу от неё письмо.

Je Taime- ДЛЯ МИЛУШИИИИИИИИИИИИИИИ????? ЕСЛИ ЗАВЕЛ СЕБЕ ЛЮБОВЬ- НАЗЫВАЙ ЕЕ КАК ХОЧЕШЬ, МНЕ ВСЕ РАВНО, НО НЕ МИЛУУУУУУУУУУУУУУША! ДА ВООБЩЕ МНЕ ПЛЕВАТЬ НАЗЫВАЙ КАК ХОЧЕШЬ. НЕ ВОЛНУЙСЯ, БОЛЬШЕ НЕ ПОТРЕВОЖУ.

я не хера не понимаю народ. не хера. чё она беситься? ей не плевать кого и как называю? со всем баба с ума вышла.

Я молчу ничего не отвечаю. упс только одно не пойму как она смотрит мою страницу (((((((((( когда всё закрыто.

Карающий лингам

Сообщение Карающий лингам » 15.09.09 17:07

Так, ладно. Для меня тут всё ясно. Потерял тока время на писанину пары своих мыслей.

Nivas
бывалый

Сообщение Nivas » 15.09.09 17:08

Омар. Кулхацкеры давно придумали как смотреть закрытые профили, кто ищет - тот найдет.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 15.09.09 17:29

Эх вы ребята, вы так и не поняли.
Что то что ее сейчас колбасит, это бальзам мне на душу. Не поняли вы меня к сожалению. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Это и есть моя МЕСТЬ.

Мой успех, моя слава, моё будущее (счастливая) МОЯ цена, это и есть самая лучшая месть)...............))

Карающий лингам

Сообщение Карающий лингам » 15.09.09 17:34

Очень хорошо поняли, я так и писал:
Карающий лингам писал(а):Да очень просто всё. Колбасит парня ещё (хоть ему кажется обратное), видно невооруженным взглядом. Ей бы тактику поменять - подзабить на него и он уже сам суетиться начнет, а пока это делает она - его это тешит и успокаивает.
И остальное все понимают: полностью пох тебе будет тогда, когда тебе на все будет пох, что с ней связано, а тебя по каждому смс и каждому ею письму плющит, ты уже сам даже этого не замечаешь (ксатит не твоя вина, сам был в таком положение, дауном становишься и здраво на все глянуть тяжело)

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 15.09.09 17:39

Я не знаю ребята. Просто , если мне напишет человек которого я 100 лет назад знал и мне на него наплевать, я бы всё равно читал и без эмоций, что и с ней происходит.

У меня каждый день секс с акуительной бабой и не с одной.
Я кайфую, ем всё что хочу, спорт, катаюсь на велике, улыбаюсь, не курю траву, не пью и постоянный в улыбке а от девушек покоя нет.

выгляжу вроде не плохо).)) а что главное всегда улыбаюсь).
а как компьютер включу ... то есть как включу месенджеры, сразу по 10 писем от баб.

Так что не думайте обо мне как о слабаке. Поверьте я избавился от страшного наркотика. Очень страшного.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 15.09.09 17:45

если нужен рапорт, о санчасе могу показать)...
разница огромная. да нарушения есть, к сожалению. не спорю.
но благодаря Вам , всем, спасибо за помощь.

просто сейчас я выкладываю ее письма. Просто так. ПРОСТО ТАК.
И меня никуя не колбасит.

Rusis
бывалый

Сообщение Rusis » 16.09.09 10:14

flydreams писал(а): И меня никуя не колбасит.
"Блажен кто верует, ибо утешится"

Так что Омар, коли нашли В/ы в этом свое утешение, то так тому и быть.
Способ не идеальный, но видимо индивидуальные особенности Вашей личности, не позволяют Вам, по другому, более рационально, избавиться от прошлого.

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 16.09.09 12:08

К сожалению, склонна согласиться со Стасом. Он ее простит и примет, уже простил... принял бы с радостью и ноги кинулся целовать, если б она сейчас приехала :? Это редкий индивид садомазохиста и ему все наши слова просто до фени! Читает только то, что ему хочется. От "милуши" весточку получил - рад до опупения. И при этом совершенно к ней равнодушен.
Омар, хотите сексрет Вам открою? Все Ваши любовницы и поклонницы (коим Вы так радуетесь и считаете их своим лекарством) - лишь еще один способ вернуть Вашу БЖ. Вызвать в ней ревность (отсюда и вся эта лямура по инету. В реале Вы видать уже разучились общаться), чтоб ее "поколбасило". И понять только одного не можете: колбасит только Вас, ей пофиг абсалютно. По каким причинам она Вам пишет - хз. Может помучить хочет, может на коротком поводке держит прозапас, может еще что... но никаких чувств к Вам там кроме как презрения нет, имхо. Ваш расколбас так аккуратно завернутый в обертку мести, санчаса и излечения - все равно г*вном остается.
Я в шоке :shock:

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 16.09.09 12:36

ЛераСПБ №2 в "юности".
Надо бы их познакомить.

Стас

Сообщение Стас » 16.09.09 13:15

Легкомысленная и Alyona,
не будьте так жестоки. Да, его колбасит. Да, своей бравадой он пытается заглушить боль. Страшную боль. Не знаю, чувствовали ли вы когда-нибудь нечто подобное. Если да, то сумеете понять. Если нет, то не поймете никогда. Но ведь он пришел сюда к Вам за помощью. Попробуйте быть милосердными и помогите ему.

Alyona
старейшина

Сообщение Alyona » 16.09.09 13:55

Стас, я не понимаю, как взрослый, самостойтельный, адекватный мужчина может 30 с лишним страниц развозить непонятные субстанции из-за телефонной любви и банального лядства.
Если бы они прожили эти 4 года вместе, можно было бы понять. И как бы первый десяток страниц сочувствовали. На четвертом десятке сочувствие уже не приносит смысла.

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 16.09.09 14:04

Стас писал(а):Легкомысленная и Alyona,
не будьте так жестоки. Да, его колбасит. Да, своей бравадой он пытается заглушить боль. Страшную боль. Не знаю, чувствовали ли вы когда-нибудь нечто подобное. Если да, то сумеете понять. Если нет, то не поймете никогда. Но ведь он пришел сюда к Вам за помощью. Попробуйте быть милосердными и помогите ему.
Стас... давайте его пожалеем еще страниц 30+. Ему посочувствовали, дали советы, пытались помочь да и сейчас пытаются (акцентируют внимание на его ошибках и ляпах, которые лишь ему вред приносят). Однако же он с бараньим упорством (эх, вектор бы правильный этому упорству придать) затягивает у себя петлю на шее и окончательно выбивает табуретку из под ног!
Жалость тут бесполезна. Вы всю тему читали? Его так периодически жалеют... это выливается еще в пару листов о НЕЙ и ее письмах.
Чего он там пытается заглушить и так ясно, но он же еще тут постит все ее письма в надежде, что ему сейчас скажут: "Она изменилась! Она поняла! Она любит тебя и вернется к тебе! И больше никогда не изменит!!!" Вот чего он хочет. А это для него - яд.
Все имхо.

Стас

Сообщение Стас » 16.09.09 14:15

Все правильно. Ему нужно уединиться на время и побыть с самим собой. А может наоборот: выяснить все с ней до конца. Или впустить ее на этот форум, дать высказаться. Не знаю. Нужен какой-то катарсис, кокой-то выход этой маньякальной, саморазрушительной энергии. Человек очень страдает и клеймить его тут не гоже...

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.09.09 14:17

Что вы на кавказца русский кафтан одеваете? :lol: Ему бурка и кинжал больше подходят...
Темперамент, понимаете ли. :wink: Эмоции, месть...

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 16.09.09 14:21

Человек сам себя накручивает, с упоением расковыривает рану свою... ему давали сотни советов.
Отлипнуть бы от компа на время и вернуться в реал, забить на одноклассников и тыпы (до той поры, пока адекватно не сможет реагировать на ее писанину). Она для него - придуманный образ, он ее сколько там раз за все 6 лет видел? Остальное общение только по инету и телефону. Сам наделил ее иллюзорными качествами, идеализировал, а теперь с ума сходит. Он не может их разделить (ее реальную и выдуманную). Если виртуал у него - ассоциация с ней, значит надо переключиться на реал, т.с. заполнить время свое другими впечатлениями, реальными, более яркими.

Rusis
бывалый

Сообщение Rusis » 16.09.09 14:22

Стас !
Если можно скажите как Ваше состояние ? Как сын ?

Модер ! прошу пардона за офф, но в своей ветке Стас не объявляется, а знать что происходит с человеком хочется, потому как не безразлично.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.09.09 14:22

А отомстить и увидеть в луже крови обидчика? :wink:

Стас

Сообщение Стас » 16.09.09 14:29

Rusis писал(а):Стас !
Если можно скажите как Ваше состояние ? Как сын ?

Модер ! прошу пардона за офф, но в своей ветке Стас не объявляется, а знать что происходит с человеком хочется, потому как не безразлично.
Спасибо Rusis!
Пытаюсь выходить потихоньку из нокаута. Перетерпеть. Думаю о том, как возобновить бизнес. Сын учится в университете.

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 16.09.09 14:31

скорпи писал(а):А отомстить и увидеть в луже крови обидчика? :wink:
уголовщина какая-то 8) ПосодЮт ведь за такое... да и как Автору потом жить? С его мягкотелостью - сам в петлю от чувства вины полезет, имхо.

Стас

Сообщение Стас » 16.09.09 14:39

Думаю, месть (но не кровавая) будет для него наоборот спасительной.

Закрыто