Посмотрел переписку жены….
Господа, приветствую после относительно долгого перерыва.
Напишу в ближайшее время чего происходило у меня в жизни. По отношению к бж изменений существенных нет, млядство и обабление в нашем обществе прогрессировали на всех особей - конфликты пошли по деньгам, общению с ребенком, в общем - все предположения сбываются.
Детали чуть позже.
Ща буду очень благодарен за комменты по следующему вопросу:
насколько высока вероятность повторить построение непрочной семьи (по вине женщины) при ГБ с женщиной "с прицепом"?
Напишу в ближайшее время чего происходило у меня в жизни. По отношению к бж изменений существенных нет, млядство и обабление в нашем обществе прогрессировали на всех особей - конфликты пошли по деньгам, общению с ребенком, в общем - все предположения сбываются.
Детали чуть позже.
Ща буду очень благодарен за комменты по следующему вопросу:
насколько высока вероятность повторить построение непрочной семьи (по вине женщины) при ГБ с женщиной "с прицепом"?
спасибо за ответы.
касательно нафига: да надоел мне этот постоянный проходняк, хочется, блин, одну какую-нибудь. У меня программа Т10Д превратилась в Т100Д, решил тормозиться.
Вчера, блин, хотел сесть написать в форум подробный отчет - мля, знакомая очень просила "попить кофе" вдвоем "пообщаться". Попили, млять, утром еле проснулись.
касательно нафига: да надоел мне этот постоянный проходняк, хочется, блин, одну какую-нибудь. У меня программа Т10Д превратилась в Т100Д, решил тормозиться.
Вчера, блин, хотел сесть написать в форум подробный отчет - мля, знакомая очень просила "попить кофе" вдвоем "пообщаться". Попили, млять, утром еле проснулись.
Luka
Твой и мой разводы случились примерно в одно время. Я тебя прекрасно понимаю. Мне тоже надоели одноразовые встречи, одноразовые тетки. Оно и понятно. Привычка млин. Жила была какая никакая семья и в один прекрасный момент йепс и не стало, НЕ ПО НАШЕЙ ВОЛЕ. Этот послеразводный шведский стол поднадоел. Охота снова есть свое блюдо, в любимом ресторане, за своим столиком.
И тоже нет-нет да задумаюсь о чем-то постоянном. Рано или поздно думаю решу. Но я вот прекрасно понимаю, что рано есчо вляпаться в новое, не зацементировав старое.
Честно скажу, я научился радоваться жизни без привязки к наличию/отсутствию постоянной ОЖП под боком.
Сейчас меня закидают, но я лично не преданный сторонник утверждения, что б/у с прицепом это стопудово тупиковый вариант. Но РИСКИ там очевидно выше. Хотя Твоя Жизнь – Тебе решать!
Но с какими то серьезными отношениями, мой совет, не торопись. Рано еще! Что мешает просто проводить время, раз нравится. Но без Думок и Разговоров про Будущее, про Отношения.
Твой и мой разводы случились примерно в одно время. Я тебя прекрасно понимаю. Мне тоже надоели одноразовые встречи, одноразовые тетки. Оно и понятно. Привычка млин. Жила была какая никакая семья и в один прекрасный момент йепс и не стало, НЕ ПО НАШЕЙ ВОЛЕ. Этот послеразводный шведский стол поднадоел. Охота снова есть свое блюдо, в любимом ресторане, за своим столиком.
И тоже нет-нет да задумаюсь о чем-то постоянном. Рано или поздно думаю решу. Но я вот прекрасно понимаю, что рано есчо вляпаться в новое, не зацементировав старое.
Честно скажу, я научился радоваться жизни без привязки к наличию/отсутствию постоянной ОЖП под боком.

Сейчас меня закидают, но я лично не преданный сторонник утверждения, что б/у с прицепом это стопудово тупиковый вариант. Но РИСКИ там очевидно выше. Хотя Твоя Жизнь – Тебе решать!
Но с какими то серьезными отношениями, мой совет, не торопись. Рано еще! Что мешает просто проводить время, раз нравится. Но без Думок и Разговоров про Будущее, про Отношения.
всех приветствую в очередной раз.
за время перерыва:
работа прет. амплитуда качелей минимизирована до уровня "у нее мой ребенок". Все относительно ровно.
КРОМЕ:
начались проблемы с доступом к ребенку. Реально - тыща млять отмазок по причине "она болеет". Причем, приезжаю к БЖ на квартиру - общайся сука скока хочешь. К себе с ночевкой брать категорически против.
У дочки ща коньюктивит вирусный - сидит дома уж неделю. Учитывая то, что отказ обоснован, я никаких активных действий не предпринимаю. Но мля здается мне шо когда ребенок выздоровеет, начнутся другие причины в виде обоснования невозможности забрать дочку на выходные.
Говорит, падаль, одно, делает другое. Рычаг нефинансирования включу в этом месяце. Готов порвать или посадить нах.
Прошу совета по взвешенным мерам воздействия.
спасибо.
АНР - отдельное спасибо.
за время перерыва:
работа прет. амплитуда качелей минимизирована до уровня "у нее мой ребенок". Все относительно ровно.
КРОМЕ:
начались проблемы с доступом к ребенку. Реально - тыща млять отмазок по причине "она болеет". Причем, приезжаю к БЖ на квартиру - общайся сука скока хочешь. К себе с ночевкой брать категорически против.
У дочки ща коньюктивит вирусный - сидит дома уж неделю. Учитывая то, что отказ обоснован, я никаких активных действий не предпринимаю. Но мля здается мне шо когда ребенок выздоровеет, начнутся другие причины в виде обоснования невозможности забрать дочку на выходные.
Говорит, падаль, одно, делает другое. Рычаг нефинансирования включу в этом месяце. Готов порвать или посадить нах.
Прошу совета по взвешенным мерам воздействия.
спасибо.
АНР - отдельное спасибо.
Не запарила тролить ?От хорошего мужика баба не гуляет.
А хороший это какой?....Сколько см в длинну у него должно быть,сколько в диаметре,сколько раз в день должен стоять на тебя,сколько бабла он должен тебе на бирюльки давать,во сколько должен с корпоративов возращаться,сколько измен твоих должен простить,до скольки килограмов тових он должен продолжать восхищатсо твоим салонакопителем,что долджен делать по хоз-ву.....поподробней пожалуйста!
какие?...люлей,за позднее возращение домой,это будет сюрпризом?Давно ли ты своей жене делал сюрпризы?
А как часто нуно?А цветы давно дарил?
А если начать говорить,да в 3 раза больше чем там,вернется?.Вот и понесло её туда где ей и ласку дают и слова красивые говорят.
видимо транс..точно тетка, тока теперь с членом)..
Ну если брать во внимание,что ОМП и ОЖП мыслят по разному,то таки ДА...с сисьгами..Если не совпадает, то я объект с сиськами?
Вот именно...не успела ты освоится...разобраться о чем сайт,о чем топики..а все туда же...дай потролю....Не успел освоиться, а тут на те, со всех сторон.
Я сказал все верно,а кто как понял-его проблемы.Сам то понял, что сказал.
Петя и Вася будут думать на тему как иметь МАшу одинаковыми мыслеформами....а Вот Петя и Маша будут разными ...ибо Петя ипет...а Машу ипут...Вот ты мыслеформишь как Маша.Есть еще вопросы?То бишь на одну и ту же ситуацию Петя из Москвы будет так же думать как и Вася из Ростова?
Чушь и ахинея регится таким баботролям под мужскими никами на мужском сайте.Чушь и ахинея.
Никто не мешает мыслить Пете,про еплю с Машей в другом порядке и в разные отверстия...но когда Маша начинает думать,как выипать Петю дидлом,то Маша не становится Петей....Маша становится дурой.У нас разный возраст, разный опыт, разный статус, это уже подразумевает, что мы не можем мыслить одинаково, а то тут не мужской тогда клуб, а стадо какое то.
Так понятно?
Маш,ну сама понимаешь...мужской клуб и все такое...отклеивай усы уже...и достань носок из гульфика...И на кого злиться то мне? на кучку непонятных мужиков, которые дрочат у компа? Мнорго на себя берёте.