Я писал о том, что развелся с ней почти понарошку. В качестве наказания и для того, чтобы дать последний шанс, даже кольца не сняли и продолжали жить вместе (какая разница - со штампом или без). Так на самом деле и было. Но случился казус - она свои угрозы уйти, которые озвучивала при скандалах - воплотила в жисть.а если серьезно, вы же развелись, решайте вопрос по общению с ребенком, по остальному дайте ей понять 9а это придется сделать еще не раз и не два) что все, вы развелись и это не понарошку.
Она не хочет. Ей противно.
Лё
Ну так и вы заканчивайте с этим.
Смотрите расклад, вы жили с теткой, которая вас использовала (вышла замуж потому что надо было, не давала, мониторила другого и похоже не прочь к нему была уйти).
Вы развелись. Жизнь прекрасна (это не мантра), с ребенком вопросы решаемы. Я бы на вашем месте сейчас просто половил кайф и себя побаловал. Телки, шмотки себе любимому, все как левая пятка захочет.
Я может проще на некоторые вещи смотрю, но я реально не понимаю, почему вы мечетесь.
Смотрите расклад, вы жили с теткой, которая вас использовала (вышла замуж потому что надо было, не давала, мониторила другого и похоже не прочь к нему была уйти).
Вы развелись. Жизнь прекрасна (это не мантра), с ребенком вопросы решаемы. Я бы на вашем месте сейчас просто половил кайф и себя побаловал. Телки, шмотки себе любимому, все как левая пятка захочет.
Я может проще на некоторые вещи смотрю, но я реально не понимаю, почему вы мечетесь.
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
- Иван Васильевич
- старейшина
- Иван Васильевич
- старейшина
Я от него независим. Так и делаю мягко, а порой грубо - посылаю.
И еще ко всем вопрос. Это важно!
Не ломает. Ни капельки. Даже как-то и по ребенку не скучаю. Что может быть? Неужели я надеюсь на комбек?
Может влияет то, что я уже пол года готовился к этому и все это время тихо ее ненавидел и считал врагом номер 1? Может прошел уже санчас? Или еще не время для ломки? Мне щас так хорошо дома одному. Времени много для того, чтобы работать и т.д.
Почему так?
И еще ко всем вопрос. Это важно!
Не ломает. Ни капельки. Даже как-то и по ребенку не скучаю. Что может быть? Неужели я надеюсь на комбек?
Может влияет то, что я уже пол года готовился к этому и все это время тихо ее ненавидел и считал врагом номер 1? Может прошел уже санчас? Или еще не время для ломки? Мне щас так хорошо дома одному. Времени много для того, чтобы работать и т.д.
Почему так?
Собираюсь это сделать. Она вещи свои все вывезла уже. В том числе и посуду. Бутерброды исполнять она точно здесь не будет. А вот диверсии могут быть.Замки так и не поменял, эх.
Вот скажи мне, что будет, когда ты придешь с работы в квартиру - а она вообще пустая? Или там твоя ББЖ исполняет роль начинки бутерброда между двумя качками?
того что было уже не будет в любом случае, будет только хуже. Ребенок у тебя есть и он уже никуда не денется, а какие у Вас с ним будут отношения зависит от тебя, женщина это не твоя и это тоже факт. Выбор за тобой как продолжить свою жизнь, на то и он и дается этот выбор, попробуй в этот раз выбрать как будет лучше для тебя.zerpo писал(а):
Хороший вопрос. С ними обоими. Но я пока не собрался. Если честно, желания нет особого возвращать то, что было.
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Ну познал я камбэк "радиребенкаже". На месяц хватило и я ушёл. Всяко меня слили бы. Лучше раньше, чем лет в 50 в гроб.zerpo писал(а):Товарищи, чую наступление комбека. Отсюда вопросы:
Принимать или нет при моих вводных данных:
1) Измены не было физической
2) Мы в разводе
3) Есть маленький ребенок
Если не принимать назад, то почему? Я комбеками раньше не баловался. Но теперь есть ребенок. Короче, S.O.S., нужна помощь!
Не жалею ни сколько. Она вы@бывалась поначалу - ушел на жосткий санчас - "вернулся" через 8 месяцев, пошпилились маленько, сказал что не люблю и ищи себе другого протиии-иивногооо (мужа). Получил истерику и скандал, зато теперь ребенка вижу когда захочу.
Чувствую себя снова на 18. Аху@нно, в общем.
По твоей теме.
Вали от неё, кароч. Ясно же что ты ей пох. Собственно я уж раньше говорил тебе, што ей насрать.
Вот честно, друзья, только сейчас, когда дома тихо и спокойно, когда рядом не живет враг, которому я противен, когда не нужно никому "удилятьвнимания". Нет вечно недовольной рожи рядом. Это кайф. И накуй никакая баба не нужна. Пока по-крайней мере.
Замок вчера новый купил, но, сцука, не подошел. Вечером куплю другой и поменяю. Надеюсь сегодня она не успеет проникнуть туда, куда я ей запретил приходить.
Замок вчера новый купил, но, сцука, не подошел. Вечером куплю другой и поменяю. Надеюсь сегодня она не успеет проникнуть туда, куда я ей запретил приходить.