Опять лошара

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Крёстный
старейшина

Опять лошара

Сообщение Крёстный » 25.12.18 22:22

b1b2b3b4b5 писал(а):
25.12.18 21:17
А я уж грешным делом подумал,что чувстства проснулись у бабушки
Эх, наивность
b1b2b3b4b5 писал(а):
25.12.18 21:49
Ведь знает сука,что больно делает и говорит это мне
Поэтому и делает. Все они твари, питаются они этими эмоциями. Как ты не поймёшь

Зря ты так отвечал. Надо было сказать. Ваще всё опупенно. Никогда так хорошо себя не чувствовал. Будто крылья выросли, второе дыхание открылось. Хочется столько дел переделать, да вот некогда, с любимой из постели не вылазим, жаль только работа мешает
Тогда весь их курятник недели две насался как обоссаные
b1b2b3b4b5 писал(а):
Когда же уже ровно буду принимать всё?
Когда перепрошьёшься. Ты ж не воспринимаешь что я тебе говорю. Да и других тоже не слушаешь, психоолухи теперь твои лучшие друзья, увы

Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
b1b2b3b4b5 писал(а):
Долго Вы отходили полностью от этого?Хоть прикинуть мне .Вроде и тренажёрная,дела,работа ,по дому работа,уроки ,в школу заехать и т.д и т.п.Вроде занят по горло.Но одна встреча и чуть не накрыло
Все эти тренажёрки и прочая мутатень хороша только, если ты так раньше жил. Если тебе это всё претит и впервой, то по срокам это долго будет "помогать". Эффект не тот. Бросать это, конечно же, не надо. Но надо подходить комплексно. Перечитай все мои советы, что были ранее. И теперь представь из какой жопы я вылез. И вылез, в итоге, в плюсе. Хотя многие, да чего уж там, большинство не выживает после этого. Либо стреляются, либо в окно выходят.
И все эти ваши пей3дострадания, на фоне того, что "случилось" у меня, выглядят просто полной профанацией. Именно поэтому я иногда так резок с вами. Смотришь на вас, как на детей, которых в детстве недолюбили. И вот они маются хернёй. Да ещё и к шарлатанам ходят :facepalm:

Короче, перечитывай, в твоей теме много чего полезного, что тебе точно поможет. А если что не понятно, приходи в личку. Буду рад помочь :wink:

Alex VM
любитель

Опять лошара

Сообщение Alex VM » 25.12.18 22:29

ну и зачем их дразнить рассказками? игнор и все! баб плющит от игнора еще больше

Крёстный
старейшина

Опять лошара

Сообщение Крёстный » 25.12.18 22:51

Alex VM писал(а):
25.12.18 22:29
ну и зачем их дразнить рассказками
Не рассказами, а ответами. Игнор здесь где? Если б он даже не поздоровался с этой сестрой, то - да. А то, с одной стороны, говорит, что они чужие люди ему, а с другой..
Но, раз посчитал нужным заговорить, так и надо было бить врага его же оружием. Бабы ждут, что после расставания с ними, мужика будет плющить и колбасить, он будет пей3дострадать. ПОНИМАЕШЬ? А надо как раз, стиснув зубы, не показывать, что у тебя на душе, а показывать, что у тебя всё классно и классно именно из-за того, что он избавился от баласта - БАлаСТ ЕГО БЛЯДОВЕРНАЯ. Понятен этот момент?

Именно от этого, а не от пустого игнора, их и начнёт колбасить. И этот манёвр даст множество плюсов в последующем. В том числе и при определении МЖ ребёнка. Да и вообще, надо сбить корону этой твари. А делать это лучше всего радикальными методами, такими, которые АЛеню не понять.
А ты, уж извини, раз задаёшь такие вопросы, - Алень. Как и автор. Вас надо вылечить, если вы этого конечно сами хотите. Чем собственно и занимаемся.
Удачи

Alex VM
любитель

Опять лошара

Сообщение Alex VM » 25.12.18 23:03

Быстро, диагноз поставил, молодец:)
Дату регистрации свою только глянь и сравни с моей:)
Я здесь больше читатель, а не писатель, кстати.
Вопрос мой был риторический: « зачем в эти разговоры встревать?» особенно, если сказать нечего и от разговоров депоессия начинается. доя тс однозначно показан игнор всех этих разговоров.от этого и пляшем. а что там плядина родня решит это вторично. так

Мано Вардас
аксакал

Опять лошара

Сообщение Мано Вардас » 25.12.18 23:31

Да, блядоверная в первопрестольной , так тут бт с сестрой бж соскучится не дают , обложили тебя автор мартышки . Я, так думаю и при благоприятном для тебя исходе ОМЖ житья тебе не будет , при таком инфальтильном х-ре . Помнится ты упоминал , что на одну з/п с сыном тяжело. А если сводить оттуда ближе к лету (Липецк, Белгород, Воронеж,Ростов) Климат всё получше, чем у Вас будет, ты водила , даже сейчас работу тыщ на 40 найти реально(на двоих более менее ) , квартиры сейчас дешевле стали -двушку в районе 2 млн в нормальном месте купишь( я про Воронеж). Сыну в Вузе нормальном учится мож будет + куча военных училищ , а эти твои б.родственники пусть ядом в тайге исходят. Как вариант поставь себе такую цель, сцепи зубы ,вытерпи полгода и привет новая жизнь. И ОЖПшек себе найдешь у нас , тут этого ,,добра,, :!:

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
А если свалить , а не сводить-Т9 сука

Крёстный
старейшина

Опять лошара

Сообщение Крёстный » 25.12.18 23:59

Alex VM писал(а):
25.12.18 23:03
Дату регистрации свою только глянь и сравни с моей:)
А теперь глянь в свой паспорт и всплакни. Как только подрастёшь - заходи, поговорим как интернет выравнивает всех. Хотя местные админы меня недавно убеждали, что тырнет не безлик и что всё очень важно и серьёзно, в том числе и жители сети

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
сабонис писал(а):
25.12.18 23:33
а эти твои б.родственники пусть ядом в тайге исходят
Вот-вот. Живи для себя с сыном, а не оглядываясь каждый раз что там кто скажет

Alex VM
любитель

Опять лошара

Сообщение Alex VM » 26.12.18 00:27

Крёстный писал(а):
26.12.18 00:01
А теперь глянь в свой паспорт и всплакни. Как только подрастёшь - заходи, поговорим как интернет выравнивает всех. Хотя местные админы меня недавно убеждали, что тырнет не безлик и что всё очень важно и серьёзно, в том числе и жители сети
Почему я должен всплакнуть или ты просто демагог?
Мы обсуждали конкретную ситуацию - не уходи от нее и pls не переходи на личности

Отправлено спустя 15 минут 20 секунд:
О! глянул посты и прошу меня извинить, я с Вами товарисч всякую полемику прекращаю. ариведерчи

Taiti
посвященный

Опять лошара

Сообщение Taiti » 26.12.18 00:50

Alex VM,
Дядька вылез без простыни. Строчит коменты, как китайцы плодятся. Когда все успевает.

Автор плющить будет долго. Через год, всем начнешь говорить, что тебе пох. Но это будет вранье.
Через 2 будет почти пох, но нет нет, да цеплять какие моменты
На 3й год, даже если в соседнем доме поселится, тебе будет пох. Настолько пох, что дорогу епарям буш показывать и удачного дня желать

Наличие ожп после года, позволит сократить этот срок на 1 год

Alex VM
любитель

Опять лошара

Сообщение Alex VM » 26.12.18 01:07

судя по количеству постов и агрессивному / стереотипному содержанию это вполне может быть бот. я бы такой алгоритм сам написал за пару месяцев/полгода (если бы заплатили:))

Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
ну, а по теме: да, непросто все это. выход тяжелый - многие и не выходят

Крёстный
старейшина

Опять лошара

Сообщение Крёстный » 26.12.18 01:15

Alex VM писал(а):
26.12.18 01:10
если бы заплатили
Такие бездарности сами должны приплачивать, чтоб их слушали. И всё-равно слушать не будут, ибо убогие мыслишки, замкнутые на своём ЧСВ поперёк другого, никому не интересны
Taiti писал(а):
26.12.18 00:50
Дядька вылез без простыни. Строчит коменты, как китайцы плодятся. Когда все успевает
О да, надо как ты, пей3дострадать на 25 страниц, а потом, с умным видом, корчить из себя грамотея, познавшего дзен :lol: :facepalm:

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Alex VM писал(а):
26.12.18 00:42
Почему я должен всплакнуть
Надеюсь вопрос риторический. Ты уже в зеркало взглянул? Разве оно не разбилось от увиденного? :lol:
Пойми, ты ноль, бездарность. И никогда ничего не добьёшься, даже если тысячи Ангелов тебе вдруг захотят помочь.
Рождённый ползать летать не сможет

Alex VM
любитель

Опять лошара

Сообщение Alex VM » 26.12.18 01:22

пожалуй, это бот. все фразы стянуты с форумов и забиты в базу. в тексте сообщения отвскивается паттерн и вытаскивается подходящий ответ. где то так наверно.

Крёстный
старейшина

Опять лошара

Сообщение Крёстный » 26.12.18 01:22

Taiti писал(а):
26.12.18 00:50
Наличие ожп после года, позволит сократить этот срок на 1 год
Наличие мозга поспособствует резкому сокращению свободного времени и соответственно поспособствует освобождению от разного рода биомусора из сети. И наконец-то избавит местных Аленей от подобных советов ,Аленей, которые себя возомнили способными выбраться из од коврика, корчущих из себя мачо, в то время, когда даже и не понимают сути этого слова. Потому как всю жизнь являлись ничтожествами под личиной добродетели. Но и как те ОЖП, играющих демку, неспособны к долговременному перспективному удерживанию своих позиций, в виду крайне низкого IQ и самооценки
Удачно порефлексировать -^- :facepalm:

Taiti
посвященный

Опять лошара

Сообщение Taiti » 26.12.18 01:23

Крёстный,
Дядьку буть ты брутальным самцом , которого из себя строчишь, отвечал бы за свои слова.
Чтоб не напрягать мозг твой я напомню. Когда всех начал поливать гамном, и тебе админы замечания сделали, ты начал верещать, что все кругом гамно и всех в ЧС, чтоб не видеть и не отвечать.

Крёстный
старейшина

Опять лошара

Сообщение Крёстный » 26.12.18 01:24

Alex VM писал(а):
26.12.18 01:22
пожалуй, это бот
Эксперт в области безопасности :lol: Надеюсь ты метёшь двор в своём НИИ с таким же усердием

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Taiti писал(а):
26.12.18 01:23
отвечал бы за свои слова
Готов ответить. Приезжай в гости. Тут ещё пять таких же как и я. Они с радостью послушают твои искренние извинения :lol:

Отправлено спустя 49 секунд:
Taiti писал(а):
Когда всех начал поливать гамном
Как можно полить говном то, что говном является по определению. Или ты себя в люди записал?

Отправлено спустя 29 секунд:
Taiti писал(а):
и тебе админы замечания сделали
Красиво ты им сейчас подлизал. ЗачОт

Alex VM
любитель

Опять лошара

Сообщение Alex VM » 26.12.18 01:27

в таких алгоритмах надо использовать файнтьюнинг. в этом сэкономили. сразу пытаются вывести на эмоции без привязки к смыслу.

Крёстный
старейшина

Опять лошара

Сообщение Крёстный » 26.12.18 01:28

Taiti писал(а):
что все кругом гамно
Вокруг меня, сейчас, отличные люди, готовые пожертвовать собой даже ради такого как ты. Ибо для них, в отличие от тебя, военноотмазанного с липовой грыжей, это не пустой звук

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Alex VM писал(а):
26.12.18 01:27
вывести на эмоции без привязки к смыслу
А, ну ясно, две бабищи пытаются вывести на оскорбления. Алё, перелогинтесь :lol:

Alex VM
любитель

Опять лошара

Сообщение Alex VM » 26.12.18 01:29

То Таити: Вас тупо выводят на эмоции, не читайте эту хрень

Крёстный
старейшина

Опять лошара

Сообщение Крёстный » 26.12.18 01:31

шлюха, ты же попрощалась. Чо продолжаешь пей3деть то? Пе3дуй уже перелогиниваться

Alex VM
любитель

Опять лошара

Сообщение Alex VM » 26.12.18 01:37

прикольно: используется отзеркаливпние: я использовал «риторический», «эмоции» и тут же последовало зеркало.

Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Если авторам интересно, могу помочь подправить алгоритм. пишите в личку.

Крёстный
старейшина

Опять лошара

Сообщение Крёстный » 26.12.18 01:41

Так, зеркало, ты либо мужик, призывающий всех жить и действовать по-мужски, либо баба, которой не обязательно следовать своим словам

И сейчас у тебя, для дерьма, не лёгкий выбор. Поступить по-мужски и сдержать слово или продолжать лить говно
Ну мы то уже згнаем как ты поступишь. Так что, шлюха, продолжай-жги :lol:
Alex VM писал(а):
26.12.18 00:42
О! глянул посты и прошу меня извинить, я с Вами товарисч всякую полемику прекращаю. ариведерчи

Alex VM
любитель

Опять лошара

Сообщение Alex VM » 26.12.18 01:48

так то конечно это не дело: нафига здесь бот и не очень хорошо прописаный

Taiti
посвященный

Опять лошара

Сообщение Taiti » 26.12.18 01:56

Крёстный, брутальный мачо самэц, поставь ты уже меня в ЧС. Сдержи слово. Как базарная баба ей богу, тебе слово ты десять

Mister-Unknown
старейшина

Опять лошара

Сообщение Mister-Unknown » 26.12.18 09:13

Кристина, хватит уже доставать всех своими бабскими разговорами и хабалить.

Мейсон
посвященный

Опять лошара

Сообщение Мейсон » 26.12.18 09:29

Коллеги, заканчиваем флуд.

Отправлено спустя 12 минут 40 секунд:
Автор, после того, как Вы отпускаете ситуацию, принимаете ее как свершившийся факт, остается болезненное ощущение, которое она с собой принесла.

Вы сами видите, что Вам становится больно уже не из-за факта развода. Боль пошла глубже. Теперь это не развод, а само событие, которое Вы называете по-другому - предательство, как Вы говорите. Но суть остается одной и той же. Теперь Вам нужно осознать это предательство. Оно случилось и этого тоже уже не изменить. Оно не отменится, если Вы будете о нем думать больше, или меньше.

С этой болью сделать ничего нельзя. Ее нужно прожить, чтобы все отболело, а для этого требуется некоторое время. Возможно Вам действительно лучше ограничить общение с общими знакомыми и родственниками, от которых Вы можете узнавать какие-либо факты о БЖ.

Правила санчаса это предусматривают. Не пытайтесь узнавать ничего нового о БЖ, не думайте о ней, гоните мысли прочь. С людьми, от которых Вы можете что-либо узнать о ней, просто здоровайтесь и не вступайте в разговоры типа "кагдила", потому что эти разговоры неминуемо приведут Вас к информации о БЖ.

Надеюсь, Вам скоро станет лучше. Не стыдитесь говорить здесь о своей боли. Это помогает ее пережить. Вы на АБФ находите поддержку и принятие. Никто Вас ни в чем не обвиняет, правда и сюсюкать никто не будет. Но Вы - мужчина, Вы сами этого не захотите. Так что делитесь своей болью, ничего страшного. Все скоро изменится.

И не нужно думать, что Вы когда-то простите свою БЖ. Конечно нет. Да этого и не требуется.

Держитесь.

С ув. и пр.

Glavbuh

Опять лошара

Сообщение Glavbuh » 27.12.18 14:33

Интересно, аленизм лечится или все же не до конца?

Закрыто