Это не так.
Он же сам писал что слушать ее не хочет и на компромиссы не готов.
Готов чтобы под него прогибались и точка.
В этом и дело что нет, грузился еще больше абсурдом и старался его понять и измениться самому
Да и при том регулярное, до 16 летия. А ей сейчас 7 лет.
Он мой шеф на работе. Поэтому ситуацию знает, я сам ему предлагал продлить аренду, мне то ж выгодно чтобы ребенок там был, там в 2 кварталах его школа. Уговаривал. Он сказал нет. Так что там не вариант к сожалению.
Ок какие шансы договорится о даче полюбовно? я к диалогу готов в пределах разумного конечно ж
Вы мне скажите,Вы зачем ЕЕ ключи от дачи забрали?
Ну знаешь, после этого (если это правда)):
илиРыскач писал(а): ↑25.02.20 13:51а хочет чтобы я приходя с 2 работ, быстро перемыл посуду, поубирал в квартире, провел время с ребенком, сделал массаж жене, уделил ей время, и т.д. уже помню весь список), постоянные, обиды, молчание, оскорбление, попытки рукоприкладства. Но все обратилось в такие словесные кружева, что в любом споре я всегда оставался крайним, сам ужасался как она меня терпит, морально готовился идти "лечиться" к психологам, ведь мне "практикующий специалист" это говорить а не хухры мухры.
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Автор не хочет, чтобы ББЖ психологически терроризировала ещё и его маму. Что не ясно?
Здесь согласна.
Значит не ответите? все уточнения не важны для ответа.
я предлагал полюбовно до - не восприняли в серйоз. Сейчас если придет сама обдумываю есть ли смыл предложить еще раз более менее полюбовно, вот что понять хочу
Это понял, у меня еще + и жизнь застрахована, так что в накладе ББЖ не останется если духа хватит угостить. Но я уже предупрежден, ничего не буду.
Да нет, это мягкий вариант. Война - это вещи в камеру хранения или улицу и свободна. А все что ценно забрать себе. Так что это видимо вы войны не видели.
а ты одень ситуацию на себя: тебе выставили за дверь, принесли повестку на развод. И тут жена такая смотрит на тебя, что будешь делать. А ты спасая ошмётки полимеров пообещаешь всё, что угодно - и исправлюсь, и буду служить, и осознал. Какое нафиг полюбовно? Объявил войну, так воюй, а то тебя вокруг пальца обведут, как котенка сосиской
заканчивает на этом вашу сделку.
Насколько я помню, деньги на дачу дала Ваша мама. Не было расписок, переводов итд?. Вы оформили дачу напополам с женой? Почему половина не на маму, ведь она инвестировалась? Вряд ли Ваша ББЖ готова к "полюбовно". Можно попробовать ещё раз, но вряд ли ББЖ готова к конструктиву после Ваших действий (как поняла, она никогда не была готова к этому). Фотограф правильно пишет - объявил войну - воюй.
Даж если так,нужно бежать.
манипуляция. это так няшно... купился? В принципе - это её шанс. А как еще вернуть тебя в стойло? АХ! я вся такая беремчатая...
не то ж не верю. Жду с нетерпением результатов теста. Про дачу еще думал и понял что думать нельзя. Позвонит - толкьо по делу или пока. Пойду работой займусь и в спорт ударю.
Нет,это война.
Уточнения ОЧЕНЬ важны для ответа.
Вы хоть понимаете что "полюбовно" и "на моих условиях" это два ПРОТИВОРЕЧАЩИХ друг другу варианта?
Стоимость компа? И опять же что за крупная техника,что Вы забрали-то там?
Она их не теряла.
Вот поддержала бы обоими руками,если б Автор не бросал с ней ребенка.
Автор, подскажите, пожалуйста, Вы внимательно читаете то, что Вам советуют?
Вас проверяют "на слабака" - один раз поможете => ещё и сами вернётесь + "любимке" подарите новый телефон, компьютер, оплатите поездку на отдых...
Условия должны быть только ВАШИ, если Вы, разумеется, глава "бывшей семьи"...
Тут даже нечего комментировать, банальная провокация.
А их изначально НЕ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ.
Подал в пятницу, на сайте мониторю, судью назначили, дату еще нет
Да не я просто дачу хочу,очень.
Но вы же так и так хотели разводиться? Если жена пойдёт навстречу (на какую встречу??), то что?
Ни при чём, Вы же их забрали,
если дача оформлена в браке, то приедет и вынесет дверь ака Кармен.
Сейчас этот форум просматривают: kop4ekoid и 2 гостя