Плюс!
Надо было куковать, а не у мамы с детьми ждать с моря погоды

Отправлено спустя 1 минуту :
зюма, что ж ты не предупредила! Там несколько хороших форумчан живут!
это вообще нет слов
Я бы замагичила в два счета, но я в этой истории только зритель. Если бы пришла его Ж, я бы ей подсказала, а просто так зачем воздух сотрясать).
Да, вот это главная засада.
Неее, не могу. Очень больная тема.
В шкаф не заглядывать? Лично я бы и предположить не мог, что это может вызвать подобную реакцию. Хотя да, спросил бы можно\нет.
Ключевое
Смысл есть. ТС сможет без дурной истерички пожить. Сам\с кем-то - уже неважно.
Я тоже не любитель конфликтов, но иногда конфликт - лучший выход из ситуации. И я их не избегаю.
Кста, да. Мои предки мою квартиру вполне внимательно изучали, сразу после покупки и уже после ремонта.
Я думаю, что копилось потихоньку.
Неее. Я дикая смесь из русских, татар и евреев. Но мне это нравится. Это как раз не проблема.
У некоторых родители в ящиках с нижнем бельем роются, но вот бежать разводиться такие пары не все спешат. Тут жена решила мужа повоспитывать, но переоценила свои возможности. На раннем этапе можно было бы всё поправить, на мой взгляд, конечно, а она всё думала, что ситуацию контролирует и руководит ею. Жалко, когда семья из-за такой ерунды распадается. Не увидела я какого сверх присутствия мамы автора. А вот желание жены, чтобы её "королевой" признали - это увидела.
Если бы не двое малышей, то я бы воздела руки к небу с криком - Аллилуйя!
Магия же!
Сейчас этот форум просматривают: Fabia, Google [Bot], Sergio che, Taushka и 9 гостей