Жене не хватает общения?
Жене не хватает общения?
exciter9, до процесса я не платил, алименты же в любом случае нужно начислять после развода, если не была суда на тему.
У суда нет ни одной причины назначать ТДС в такой "маленькой" сумме. Будет либо значительно больше, либо %%, но уже со всех выплат. И БЖ запалит мой реальный доход, что тоже не фонтан.
Про риск потери работы осознаю. Но не предвижу проблем с этим в ближайшие 2-3 года. Да и ТДС не через суд будем оформлять.
У суда нет ни одной причины назначать ТДС в такой "маленькой" сумме. Будет либо значительно больше, либо %%, но уже со всех выплат. И БЖ запалит мой реальный доход, что тоже не фонтан.
Про риск потери работы осознаю. Но не предвижу проблем с этим в ближайшие 2-3 года. Да и ТДС не через суд будем оформлять.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Жене не хватает общения?
Ненастоящий сварщик, я все понимаю, но выбор за мной и я готов рискнуть. Может через пару лет напишу о своем позитивном опыте.
Меня сейчас, если честно, больше беспокоят мультики всякие разные, которые прям с новой силой стали долбить мне голову. По ощущениям, будто откатился на пару месяцев назад. И, читая соседние темы, везде мерещатся пересечения с моей историей. Реально схожу с ума.
Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
viewtopic.php?f=9&t=76924 вот например. Понятно, что много чего не стыкуется, но словил странное чувство, что будто пишет тот новый ее друган
Меня сейчас, если честно, больше беспокоят мультики всякие разные, которые прям с новой силой стали долбить мне голову. По ощущениям, будто откатился на пару месяцев назад. И, читая соседние темы, везде мерещатся пересечения с моей историей. Реально схожу с ума.
Отправлено спустя 5 минут 48 секунд:
viewtopic.php?f=9&t=76924 вот например. Понятно, что много чего не стыкуется, но словил странное чувство, что будто пишет тот новый ее друган
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Жене не хватает общения?
Ненастоящий сварщик, так в чем прикол инициировать суд и платить с зарплаты более чем в 2 раза больше + отстегивать с любых отклонений в зарплате еще дополнительно?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
Жене не хватает общения?
Будешь спать спокойно по ночам. А так, кроилово ведет к попадалову.
Отправлено спустя 12 минут 31 секунду:
Кто тебе эту куйну в уши залил?
Ась?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Жене не хватает общения?
Спецназ он такой. Рисковый. Пока бомба в окоп не упадет - хоть с голой жоппой на ежа, герои, чо.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Жене не хватает общения?
Ненастоящий сварщик, ну то да, свои грабли епашат как надо. В отличие от чужих.
Жене не хватает общения?
Физические деньги не передавал еще, думал использовать такой алгоритм.
Будут вопросы, как помогал детям
Доля сомнения, она, конечно, есть... С одной стороны - кратковременная выгода, с другой - страховка от нежданчика. За страховку тут надо будет заплатить.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑27.09.21 14:49Спецназ он такой. Рисковый. Пока бомба в окоп не упадет - хоть с голой жоппой на ежа, герои, чо.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Жене не хватает общения?
у суда. либо откладывать, чтобы потом не сесть в яму, либо платить.
да, просто переводить деньги или отдавать наличкой не безопасно, но расписки или перевод на счет с указанием типа платежа - вполне себе варианты.
буду откладывать решение до последнего, может БЖ сама в суд и пойдет. я не знаю, на что она сейчас живет, скоро дойдет до края
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
Жене не хватает общения?
Коллеги, помогите мне пожалуйста.. Увидел предложение фото в соцсети, где БЖ со своим другом в обнимку, на свидании в конном клубе. Я просто поплыл, возвращаюсь к началу, где таблетка? Вроде и понятно, что все кончено, но снова и снова накатывает. Хочется реально уже отключиться
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
- Хатуль Мадан
- посвященный
Жене не хватает общения?
А тебе что, разве не писали ббж не мониторить, из соцсетей удалиться?
- yasha1_yasha1
- аксакал
Жене не хватает общения?
Было такое, Так же, был предложен французик, как возможный друк в ФБ. А он на аватарке с роднулькой РС2П. Поплохело, раскачало знатно
Сочувствую.
Лучше сделать все, чтоб не попадать случайно на подобные фотки.
Не бухать! Не поможет
Жене не хватает общения?
ты еще из соцсетей до сих пор не выпилился? санчас не зря люди придумали, а там черным по белому никак не следить за бывшей..
и да лучше посмотри фильм https://www.kinopoisk.ru/film/1337788/
- Хатуль Мадан
- посвященный
Жене не хватает общения?
Спасибо, хороший ролик. Думал, к концу станет цветным, но не стал...
Предполагал, что исключить из друзей везде будет достаточным, у меня общение по работе в соцсетях... теперь уже удалилсяХатуль Мадан писал(а): ↑27.09.21 18:35А тебе что, разве не писали ббж не мониторить, из соцсетей удалиться?
Вот просто ппц, до сих пор не отпускает, пульс весь день колотит. Та же ситуация, что и у вас... Алкоголь не помог, да
Нарушил технику безопасности, не специально, выводы вроде сделал, не оторвало ничего - и то хорошо. Но вчерашний вечер толком не помню, как накрыло, не ожидал возврата к старым эмоциям
не специально, друзей много общих, вот и предложила соцсеть. она еще это специально фото выложила
скачал, спасибо, посмотрю сегодня вечером
где принимают-то...?
В ноябре будет отпуск, возможно. раньше точно никак.
после вчерашнего эту суку хочу машиной переехать, мне как лопатой по башке заехали
Пока попросился у старшего босса в командировку в Питер или Москву, да подольше... срать с ней, с продажей квартиры, подождет, т.к. я точно если БЖ увижу снова вживую, то снесет мне голову, и либо накроет, либо руками приложусь к ней.
По факту что врачи, что юристы... Где нормальные специалисты? У юриста один смех, показал сообщения Сварщика, на что мне сказали что-то вроде "ну да, что-то в этом есть..." и далее все в таком духе и по алиментам тоже.
А врач в платной клинике, имея мои анализы на руках, сказала, что это "ВСД по гипертоническому типу", и пейте периндоприл 2 мг по утрам, если будет давление прям после сна - вообще огонь рекомендация, которая нихера не помогает, и пульс стабильно больше 90 почти весь день. А то, что на руках еще кожа на сгибах пальцев потрескалась до крови - ну так это кремом мажьте. Нервный тик вообще сам пройдет.
Если реально получится вырваться, буду рад угостить пивом/соками/стейками товарищей, которые очень помогли мне здесь.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
никаких денег БЖ от меня не получит, пусть сама тащит свою жопу в суд теперь
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Жене не хватает общения?
Понимаешь, разработка концепции защиты-нападения это исключительно твоя забота. Никто кроме тебя не знает всех нюансов ваших отношений. Ни кто кроме тебя не будет грызть землю чтобы выиграть. Ни кто кроме тебя не будет не бояться умереть, чтобы победить.
Поэтому, задача юриста-адвоката лишь техническое и юридическое сопровождение процесса, как оформить ту или иную бумажку, кому и куда её отправить, следить чтобы в самом процессе не нарушались твои права и всячески пресекать это.
Те юристы, которых показывают в американских фильмах - очень дорогие юристы, дороже чем твое имущество. Такие есть и у нас, но стоят примерно как и там, поэтому ожидать такого креатива от обычного юриста из обычной конторы - бессмысленно. К такому нужно идти с уже готовым планом-проектом, а он лишь всё оформит и сопроводит в процессе, походу может лишь подкорректировать твой план беспредельщика, подгоняя его под норму права.
Так что не удивительно, что он так прокомментировал то, что ты ему показал.