Может разговаривали
Построил дом на песке
Построил дом на песке
Понял Стриж как работает?
Это ты виноват что несчастной жене пришлось принимать комплименты от других.
ПЫС. Бабы-с. Не успеют вылезти из бана и опять как тараканы. Лезут и лезут.
Это ты виноват что несчастной жене пришлось принимать комплименты от других.
ПЫС. Бабы-с. Не успеют вылезти из бана и опять как тараканы. Лезут и лезут.
-
- бывалый
Построил дом на песке
АнклБоб,
Старый, самому сейчас вспоминать противно. Я не был ей простодруг. Она всегда была королева, а других использовала и держала дистанцию. Она ахрененая карьеристка. Ей нужен был как репетитор и прислуга. Я в профессии и учёбе много лучше её понимал. Она рвалась за каждую оценку. Сейчас она большая начаьница в областной администрации. Прислугой я был хреновой, дверь через раз открывал, сумки не носил, но по учёбе помогал. С мужем её были приятели и я жаловался ему на её карьеризм и стервозность. Он меня воспринемал как охранника для неё. Вроде отшучивался.
Тогда я с совсем другими мозгами и понятиями был. Возле моей мамы разведенки, всегда крутились мужики, она им шила, они ремонтировали чего то. Вроде друзья. Я тогда думал, что мужчины и женщины вот так, по дружески могут общаться.
Сам я с бабами этими не заигрывал. Но и не обрывал эту муйню. Был не прав. Не оправдываюсь. Говорю как есть - дебил был с женским воспитанием.
Сейчас с чужими бабами на еде не не останусь
Старый, самому сейчас вспоминать противно. Я не был ей простодруг. Она всегда была королева, а других использовала и держала дистанцию. Она ахрененая карьеристка. Ей нужен был как репетитор и прислуга. Я в профессии и учёбе много лучше её понимал. Она рвалась за каждую оценку. Сейчас она большая начаьница в областной администрации. Прислугой я был хреновой, дверь через раз открывал, сумки не носил, но по учёбе помогал. С мужем её были приятели и я жаловался ему на её карьеризм и стервозность. Он меня воспринемал как охранника для неё. Вроде отшучивался.
Тогда я с совсем другими мозгами и понятиями был. Возле моей мамы разведенки, всегда крутились мужики, она им шила, они ремонтировали чего то. Вроде друзья. Я тогда думал, что мужчины и женщины вот так, по дружески могут общаться.
Сам я с бабами этими не заигрывал. Но и не обрывал эту муйню. Был не прав. Не оправдываюсь. Говорю как есть - дебил был с женским воспитанием.
Сейчас с чужими бабами на еде не не останусь
Построил дом на песке
Если бы он ошибался, жена попробовала бы с ним поговорить, и разубедить.RinaV писал(а): ↑16.01.22 12:10"Доказательства" то все косвенные, она могла погулять с фотографом по ночному Питеру просто так, могла на шашлыки со второй компанией сходить и просто пообщаться, а вам не сказать, чтобы вот этого всего не было. Я не понимаю, зачем класть в семейные альбомы ыотки, которые как то могут скомпрометировать. Спрятала тогда бы уж и смотрела втихаря если надо. Представляете, если вы ошибаетесь?
А она только отмалчивается и врёт.
Последний раз редактировалось IVS215a 16.01.22 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Построил дом на песке
ОЖПшки-то ладно.
Меня DyrogonovPetya, удивил, крайне неприятно.
Тогда и вылазит вся гнильца в твоей собственной истории, Петя.
Это, получается, лет 15-17 назад было?DyrogonovPetya писал(а): ↑16.01.22 14:38В общем учился я когда-то давно в университете в областном центре. Вместе со мной девчина поступила с нашей работы. Нас шеф от работы послала учится и учёбу нам контора оплатила. У меня двое детей уже,
Потом жена тебе еще троих нарожала, ты ее в православие ортодоксальное загнал, а сам романтизЬму предавался, читая стишки на набережных чужим женам, все ночи напролет, приходя на экзамены помятым и счастливым и сдавая на одни пятерки?
И, видать, жену не йоп совсем, - других занятий полно, дети, хозяйство, охоты\рыбалки...романтические воспоминания, опять же...
Небось, еще рассказывал в подробностях, как к экзаменах готовился по ночам с чужой женой в номере, а с другой, - рыбалил всю ночь на закидушки, а на любые вопросы - "ах, как ты могла подумать, мы же венчаны!"
А любой бабе, - эти "романтические воспоминания", - как нам серпом по яйцам, похуже чем физ.измена.
А она - в храм, к батюшке, в церкви утешения искала. По-ходу, ты ей кукушку-то и повредил, своим двуличием, потому что в нормальном состоянии, - тетка не полезет в постель к умственно отсталому несовершеннолетнему пасынку.
Петя, по-сути, ты свел с ума свою БЖ. И, по-хорошему, помимо пасынка, ее саму нужно освидетельствовать на психическое здоровье.
И вина тут, - на тебе.
Построил дом на песке
Не по теме
я, может, не в тему, но - жаловаться своему приятелю на его жену - это 

-
- бывалый
Построил дом на песке
Да стопудов. Я с бабами был как с подружками и считал, что быть наедине с ними можно. Без сексуальных всяких замутов.
И пацана взял, и оставлял со своей наедене их, потому что судил по себе - я лишнего не позволяю и они не позволят. Даже намёков на такие мысли в голову не пускал.
Говорю же, ни каких понятий и правильных действий.
Нельзя мужчине и женщине оставаться наедене, даже если у них разница в возрасте 30 лет. Это недопустимо.
Кто то как я теленком просидит, а у кого то крышу сорвёт.
Ну и такие долбоклюи, как я в жизни встречаются. Я что себя выгораживаю что ли?
20 лет назад это было. Сейчас понимаю.
Построил дом на песке
Да поняли мы. Хватит голову пеплом.
-
- бывалый
Построил дом на песке
Sibir,
Старый расстроился. Он думал я правильный, а бж меня обидела.
А я тот ещё. Надеюсь был.
Потому и снится много лет. Не так всё должно было быть.
Старый расстроился. Он думал я правильный, а бж меня обидела.
А я тот ещё. Надеюсь был.
Потому и снится много лет. Не так всё должно было быть.
Построил дом на песке
Вечер воскресенья.. Как вы там, Стриж? Собираетесь ехать домой?
Удачи вам, держитесь.
Удачи вам, держитесь.
- Старый конь
- посвященный
Построил дом на песке
Как старых лядей колбасит в теме. Такой алень с крючка сорвался и между пальцев утек. И когда, когда никто не ожидал и все казалось в прошлом.
Построил дом на песке
конь, ну вы представьте - климакс во все поля, к земле привыкаешь, внуков рОстишь и тут старому моча в мозжечок ударяет и он пускает я во все тяжкие.
Построил дом на песке
Пишите, как там все пройдет.
- Старый конь
- посвященный
Построил дом на песке
так может это не так плохо?
Это значит что ты живой, дышишь и интересуешься жизнью. Не стал циником, не стал бездельником.
А это само по себе очень многое значит.
Это уже извините многое чего значит.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
это автору понимать что ты за человек, твои качества и суть. А она гнилая.
Построил дом на песке
Всего один раз не стоять и не смотреть, а поставить жестко ее в рамки. Свои рамки.