hersones88 писал(а): ↑27.01.22 08:04
Снова выразить недовольство? "Мне не нравятся эти переписки с василием"
лучше так:
меня как мужчину ОСКОРБЛЯЕТ и УНИЖАЕТ тот факт, что моя жена тайно от меня контактирует с другим самцом.
меня как мужчину ОСКОРБЛЯЕТ и УНИЖАЕТ, что у жены от меня есть секреты, и в этих секретах есть другой мужчина.
Если я до свадьбы тебе это не сообщал, это не значит, что я смирюсь с тем, что моя жена в браке продолжает себя вести с другими самцами ИМЕННО как девушка в поиске партнера. Ты не видела от меня возмущения по этому поводу, поэтому ошибочно считаешь это нормой. Но это не норма. МОЯ женщина будет ТОЛЬКО моей, и в очереди к ней стоять я не намерен. В МОЁМ доме со мной живет МОЯ женщина, а не "аППщительная подруга непонятных самцоФФ", которая прикрывает это каким-то вымышленным "личным пространством". В нормальном браке нет личного пространства, особенно того, где есть непонятный постоянный контакт с секретным другом противоположного пола.
можешь скопипастить и пульнуть жене в вайбере. Только тебе придется в этом случае занять место василия в общении в женой. А готов ли ты к этому? А захочешь?
гулять с ней после работы, проводить вместе время на выходных, писать/звонить ей по поводу и без. Женщине нужны эмоции. Обязательно! Если их не дает муШ, она их находит у васька.
оспидяээээ... всему-то вас учить надо... про правило открытой двери тоже писАть? или сам поищешь?
hersones88 писал(а): ↑27.01.22 08:04
сценарий для меня лучше будет, учитывая текущую мою низкую значимость
а чего у тебя со значимостью? можешь уточнить, чтобы мы поняли?
hersones88 писал(а): ↑27.01.22 09:13
А по ее поведению сроду не поймешь, что у нее мысли о других
если займешь собой её время и мысли, всё поймешь даже без кейлоггеров и коллрекордеров с диктофонами.
там и так холод - дальше некуда. Спят врозь, интересы - врозь, гулянки - врозь, даже отдельные друзья. Следующая станция - отдельные секс-партнёры и разные фамилии.
Мне только спросить писал(а): ↑27.01.22 09:23
Она сама должна тебе выкатить, показать всю переписку, сказать какая она дура и высасывать годами прощение
может получиться. у меня получилось.
аФФтор, я тебе напоминаю - починить семью должны хотеть оба - ОН и ОНА. Если кто-то один не хочет - можно готовиться к разводу т.к. починить не получится, хоть из шкурки выскакивай. перечитай мои первые советы - готовься к разводу. В терапевтических целях. Это терапия для твоей самоуверенности и для её перевоспитания. когда назначен день суда (обычно через три месяца), всё ею и тобой начнет восприниматься по-другому. Ей вдруг покажется, что с василием общаться не так уж и обязательно, а ты поднимешь свою самооценку (типа я такой парень-кремень) твоя потеря - сумма госпошлины за подачу искового заявления на развод.
ну а три месяца - гигантский срок. можешь продавить её до состояния коврика, если она хоть каплю семьей дорожит. А если не дорожит - туда и дорога. Ты же не хочешь вечно жить в унижении?