Эмоциональная измена жены

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Поднимающийся
аксакал

Сообщение Поднимающийся » 27.01.22 11:21

hersones88 писал(а):
27.01.22 10:56
Сразу нужно предупредить ее, что если обнаружится хоть что-нибудь даже отдаленно похожее на продолжение их духовного общения, то это чревато разводом.
Ашыпка. Она тебе пообещает отрубить себе пальцы, зашить песду, и все такое. Бесполезно. На советских гондонах писали: проверено электроникой. Так вот - бесполезно.

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Мне только спросить писал(а):
27.01.22 11:18
Если будет хорошо себя вести, через пару лет вернешь ее из РСПх в статус статус замужней.
Именно так.

fotoGRAF
старейшина

Сообщение fotoGRAF » 27.01.22 11:24

hersones88 писал(а):
27.01.22 08:04
Снова выразить недовольство? "Мне не нравятся эти переписки с василием"

лучше так:
меня как мужчину ОСКОРБЛЯЕТ и УНИЖАЕТ тот факт, что моя жена тайно от меня контактирует с другим самцом.
меня как мужчину ОСКОРБЛЯЕТ и УНИЖАЕТ, что у жены от меня есть секреты, и в этих секретах есть другой мужчина.
Если я до свадьбы тебе это не сообщал, это не значит, что я смирюсь с тем, что моя жена в браке продолжает себя вести с другими самцами ИМЕННО как девушка в поиске партнера. Ты не видела от меня возмущения по этому поводу, поэтому ошибочно считаешь это нормой. Но это не норма. МОЯ женщина будет ТОЛЬКО моей, и в очереди к ней стоять я не намерен. В МОЁМ доме со мной живет МОЯ женщина, а не "аППщительная подруга непонятных самцоФФ", которая прикрывает это каким-то вымышленным "личным пространством". В нормальном браке нет личного пространства, особенно того, где есть непонятный постоянный контакт с секретным другом противоположного пола.

можешь скопипастить и пульнуть жене в вайбере. Только тебе придется в этом случае занять место василия в общении в женой. А готов ли ты к этому? А захочешь?
гулять с ней после работы, проводить вместе время на выходных, писать/звонить ей по поводу и без. Женщине нужны эмоции. Обязательно! Если их не дает муШ, она их находит у васька.

оспидяээээ... всему-то вас учить надо... про правило открытой двери тоже писАть? или сам поищешь?
hersones88 писал(а):
сценарий для меня лучше будет, учитывая текущую мою низкую значимость
а чего у тебя со значимостью? можешь уточнить, чтобы мы поняли?
hersones88 писал(а):
27.01.22 09:13
А по ее поведению сроду не поймешь, что у нее мысли о других
если займешь собой её время и мысли, всё поймешь даже без кейлоггеров и коллрекордеров с диктофонами.
27.01.22 09:23
от тебя должен пойти холод в ее сторону
там и так холод - дальше некуда. Спят врозь, интересы - врозь, гулянки - врозь, даже отдельные друзья. Следующая станция - отдельные секс-партнёры и разные фамилии.
27.01.22 09:23
Она сама должна тебе выкатить, показать всю переписку, сказать какая она дура и высасывать годами прощение
может получиться. у меня получилось.

аФФтор, я тебе напоминаю - починить семью должны хотеть оба - ОН и ОНА. Если кто-то один не хочет - можно готовиться к разводу т.к. починить не получится, хоть из шкурки выскакивай. перечитай мои первые советы - готовься к разводу. В терапевтических целях. Это терапия для твоей самоуверенности и для её перевоспитания. когда назначен день суда (обычно через три месяца), всё ею и тобой начнет восприниматься по-другому. Ей вдруг покажется, что с василием общаться не так уж и обязательно, а ты поднимешь свою самооценку (типа я такой парень-кремень) твоя потеря - сумма госпошлины за подачу искового заявления на развод.

ну а три месяца - гигантский срок. можешь продавить её до состояния коврика, если она хоть каплю семьей дорожит. А если не дорожит - туда и дорога. Ты же не хочешь вечно жить в унижении?
Последний раз редактировалось fotoGRAF 27.01.22 11:45, всего редактировалось 7 раз.

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 27.01.22 11:24

Поднимающийся писал(а):
27.01.22 11:18
что для того, чтобы сохранить этот брак (попытаться, как ты этого хочешь), то нужно развестись?
Парадоксально, но в случае автора это самый действенный метод.
Он даже не представляет, как усилится ляпофь его бабы к нему, когда перед глазами нарисуется повестка о разводе и замелькают картинки детей без отца и ее статус РСП.
И насколько резко и сильно ее "невинный флирт" может превратиться в ненависть к пузатому василию.
А сколько ымоций она получит, не счесть.
На годы вперед...

Nura Berg
посвященный

Сообщение Nura Berg » 27.01.22 11:24

hersones88 писал(а):
так у вас там духовная близость, вот и собирай вещи и переезжай к нему прямо сейчас
меня бы такое напугало. Но не хватает вступления.

fotoGRAF
старейшина

Сообщение fotoGRAF » 27.01.22 11:30

27.01.22 11:24
даже не представляет, как усилится ляпофь его бабы к нему, когда перед глазами нарисуется повестка о разводе и замелькают картинки детей без отца и ее статус РСП
именно так я свою Ж отрезвил. повестка в суд в её в руках очень тогда помогла вправить мозги. очень

Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
hersones88 писал(а):
"так у вас там духовная близость, вот и собирай вещи и переезжай к нему прямо сейчас"
а может и переехать. женская гордость - она такая

Goga73
старейшина

Сообщение Goga73 » 27.01.22 11:35

Tanatos писал(а):
27.01.22 10:06
Ты стебёшь? Если нет, поясни.
hersones88 писал(а):
27.01.22 10:23
Чуть конкретнее можно?
Ситуация в острой фазе, как бы ТС не отнекивался. Переписка загоняет Автора, заставляет его навязчиво прокручивать раз за разом весь этот фарш. Ну, по большому счету это - тупик. Можно и без чтения переписки понять о чем она, и чего следует ожидать. Я бы, на месте Автора спокойно бы хуесосил жирного, говорил бы, что при живом муже подкатывать яйца не к лицу и без того уроду по жизни. И переписку не читал. Скорее всего надо поймать момент изменения в поведении ОЖП, а это легче понять находясь не в ситуации, а со стороны (выйти из этого круга). Поэтому предлагаю попробовать слежку прекратить, и принять как факт, что в проекте семья произошли изменения, причем в лучшую сторону для Автора. В любой момент можно возобновить, но осознание того, что возможность есть, и не воспользоваться ей даст нашему ТС начать думать самостоятельно, исходя из маркеров, которые наверняка подбросит его ОЖП.
Иначе
hersones88 писал(а):
27.01.22 10:23
сконцентрироваться на своем развитии
не произойдет никогда.

Поднимающийся
аксакал

Сообщение Поднимающийся » 27.01.22 11:35

fotoGRAF писал(а):
аФФтор, я тебе напоминаю - починить семью должны хотеть оба - ОН и ОНА. Если кто-то один не хочет - можно готовиться к разводу т.к. ничего не получится, хоть из шкурки выскакивай.
Но в данном случае, она не хочет чинить. Ее все устраивает. Ведь в ее голове, она ничего дурного не делает. Даже если бы василий пер ее в очко, то в ее представлении, она ничего дурного бы не совершала.
Он даже не представляет, как усилится ляпофь его бабы к нему, когда перед глазами нарисуется повестка о разводе и замелькают картинки детей без отца и ее статус РСП.
И насколько резко и сильно ее "невинный флирт" может превратиться в ненависть к пузатому василию.
Такой сценарий вполне возможен.
Nura Berg писал(а):
меня бы такое напугало.
Не напугало бы, лукавишь. А вот полученная почтой из суда копия искового заявления с датой первого рандеву у судьи, возможно.
Не действуют на вас никакие "последние китайские", никакие - "вот еще раз, и последует действие". Нет. Песдеж.
Последний раз редактировалось Поднимающийся 27.01.22 11:38, всего редактировалось 1 раз.

Goga73
старейшина

Сообщение Goga73 » 27.01.22 11:37

Я не просто так все это написал. Не теоретизирую. Сам так поступил в ситуации похожей на ситуацию Фотографа.

Поднимающийся
аксакал

Сообщение Поднимающийся » 27.01.22 11:40

Goga73, Нет сомнений. Жизнь сложна и многообразна. И дело не в бабе - на одну подействовало, на другую, мол, нет. Худая прошивка делает их похожими как шарикоподшипники друг на друга. Дело в сложившейся ситуации, скорее.

Goga73
старейшина

Сообщение Goga73 » 27.01.22 11:46

Поднимающийся писал(а):
27.01.22 11:35
Даже если бы василий пер ее в очко, то в ее представлении, она ничего дурного бы не совершала.
Конечно. "Тыжебылнаработе", а ОЖП тут не причем.

Поднимающийся
аксакал

Сообщение Поднимающийся » 27.01.22 11:48

Так что, мое сугубое мнение - время разговоров ушло.
Отрезвит только исковое заявление в суде и, скорее всего, полученное свидетельство о разводе.
Жизнь в ГБ покажет, на что она в самом деле готова.
Жестко?
А для ТС эта вялотекущая куйня на протяжении столь долгого периода времени, не жестко?

Штуша-Кутуша
любитель

Сообщение Штуша-Кутуша » 27.01.22 11:51

Поднимающийся писал(а):
27.01.22 11:35
Не напугало бы, лукавишь. А вот полученная почтой из суда копия искового заявления с датой первого рандеву у судьи, возможно.
Не действуют на вас никакие "последние китайские", никакие - "вот еще раз, и последует действие". Нет. Песдеж.
А вот с этим, пожалуй, соглашусь. Думаю Автору следует забабахать иск в мировой суд, пошлина то ерундовая, материально практически не пострадает. Глядишь и у макаки мозжженки на место встанут и забудет резко своего жиробаса.

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
А на удивленные шару Раднульки сообщить: "Тебя один раз предупреждали - ты не поняла", так что можешь валить к своему "протодруху", пущай он тебя на своем сале потрясет. Сразу станет понятно, что автор не писТаПол и имеет яйки.
Последний раз редактировалось Штуша-Кутуша 27.01.22 11:55, всего редактировалось 1 раз.

Поднимающийся
аксакал

Сообщение Поднимающийся » 27.01.22 11:55

Штуша-Кутуша писал(а):
27.01.22 11:51
Глядишь и у макаки мозжженки на место встанут и забудет резко своего жиробаса
Я бы довел до конца. Да, жестко и нужны яйца. Возможен и иной сценарий, вразнос может пойти. Но, и это результат, тогда под боком был совершенно абсолютный предатель, накуя такая баба.
А если она не совсем попутавшая берега, то жизнь в ГБ - это не конец жизни.
Утратила доверие - восстанови. Это шанс.
Но это - действие покажет, что автор способен не только песдеть, а действовать, именно это в ее глазах и выразит его действительное отношение к тому, что она делает.

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Штуша-Кутуша писал(а):
27.01.22 11:54
Тебя один раз предупреждали - ты не поняла
Я думаю, каждому хотя бы раз баба говорила, что верит не словам, а действиям.
Ну, вот, все как просили.

Штуша-Кутуша
любитель

Сообщение Штуша-Кутуша » 27.01.22 11:57

Поднимающийся писал(а):
27.01.22 11:55
Я бы довел до конца. Да, жестко и нужны яйца. Возможен и иной сценарий, вразнос может пойти. Но, и это результат, тогда под боком был совершенно абсолютный предатель, накуя такая баба.
А если она не совсем попутавшая берега, то жизнь в ГБ - это не конец жизни.
Ну ежели она по натуре ТАКАЯ, то она один Френ в "раздрай" пойдет рано или поздно! Так на фига жить на вулкане в постоянном раздумье "писТанет или не писТанет". На такие "раздумья" слишком много мужицкого здоровья уйдет.

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Поднимающийся писал(а):
27.01.22 11:56
Я думаю, каждому хотя бы раз баба говорила, что верит не словам, а действиям.
100-пудово!

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Для автора: надеюсь футбол уважешь, у твоей рАднульки одна жёлтая карточка уже была - можешь предъявить красную!
Последний раз редактировалось Штуша-Кутуша 27.01.22 12:00, всего редактировалось 1 раз.

Nura Berg
посвященный

Сообщение Nura Berg » 27.01.22 12:00

Интересно, а повестка в суд блудливых мужей тоже отрезвляет? Навсегда?

Поднимающийся
аксакал

Сообщение Поднимающийся » 27.01.22 12:01

Штуша-Кутуша писал(а):
27.01.22 11:57
На такие "раздумья" слишком много мужицкого здоровья уйдет.
Вот потому автор и должен уже сейчас собирать документы, а не думать, что бы ему такое раднульке сказать.
Не действуют на них никакие предупреждения. Никогда. Потому что потом, на "я тебя в последний раз тогда предупреждал" будет - ты сам во всем виноват. А вот это, всегда. Результатом будет только просранные нервы, здоровье и Его Величество, Упущенное Время.

Отправлено спустя 25 секунд:
Nura Berg писал(а):
27.01.22 12:00
Абсолютно бабский прием

Nura Berg
посвященный

Сообщение Nura Berg » 27.01.22 12:02

Поднимающийся писал(а):
27.01.22 12:01
бабский прием
Подать на развод в воспитательных целях?

Штуша-Кутуша
любитель

Сообщение Штуша-Кутуша » 27.01.22 12:02

Nura Berg писал(а):
Многих - Да! За исключением "неоперабельных" - но с такими и поддерживать далее семейные узы не стоит.

fotoGRAF
старейшина

Сообщение fotoGRAF » 27.01.22 12:03

Nura Berg писал(а):
а повестка в суд блудливых мужей тоже отрезвляет? Навсегда?
а шо, твой ходок? попробуй - расскажешь 8-)

или как вариант - освой аамлет. муШ тогда в жизни налево не глянет. зуб даю
от хорошо-сосущих баб еще никто добровольно не уходил. только в гроб
Последний раз редактировалось fotoGRAF 27.01.22 12:13, всего редактировалось 3 раза.

Поднимающийся
аксакал

Сообщение Поднимающийся » 27.01.22 12:03

Nura Berg писал(а):
27.01.22 12:02
одать на развод в воспитательных целях?
Нет, ввернуть в обсуждение такой вот вопросик.
Это малюсенькая такая монеточка в копилочку "О бабах". Она и так полна под завязочку.

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Штуша-Кутуша писал(а):
Многих - Да!
Не ведись на бабские высеры.

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Nura Berg писал(а):
Подать на развод в воспитательных целях?
А, кстати, чуть не забыл. Никакого перехода на личности нет, тем более что это карается правилами форума. Так, в сторону. В общем.

Nura Berg
посвященный

Сообщение Nura Berg » 27.01.22 12:06

fotoGRAF писал(а):
27.01.22 12:03
твой ходок?
нет, что Вы! Я просто в прошлом браке пугала разводом, но заявление не подавала. Может, надо было. Хотя, он и со второй женой гулял потом. Видимо, если м или ж склонны к гулькам, их ничем не исправишь.

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Поднимающийся писал(а):
27.01.22 12:06
Нет, ввернуть в обсуждение
товарищ знаток женщин, уймитесь.

Поднимающийся
аксакал

Сообщение Поднимающийся » 27.01.22 12:09

Nura Berg писал(а):
Видимо, если м или ж склонны к гулькам, их ничем не исправишь.
Nura Berg, мы тут, как мне кажется, не по твоему поводу, не?

fotoGRAF
старейшина

Сообщение fotoGRAF » 27.01.22 12:10

Nura Berg писал(а):
Я просто в прошлом браке пугала разводом, но заявление не подавала
надо было подавать. это две большие разницы - одна дает, а другая дразниЦЦа. ты вот как раз и дразнилась...
Ну не действуют устные предупреждения - они всё же звучат как (очередное) предпоследнее предупреждение. Без конкретики :--f

Nura Berg
посвященный

Сообщение Nura Berg » 27.01.22 12:10

Поднимающийся, я спросила, мне ответили.

Поднимающийся
аксакал

Сообщение Поднимающийся » 27.01.22 12:11

Nura Berg писал(а):
27.01.22 12:08
товарищ знаток женщин, уймитесь.
Если не хочешь, чтобы я тебе не нахамил, не хами сама.
Не вынуждай ставить тебя на место, "Посвященный".
Соблюдай принципы форума и того, как должна себя вести женщина, тем более, в мужском разделе форума.
У меня, все.
Правда, баба обязательно оставит последнее слово за собой.
Миру - мир
Последний раз редактировалось Поднимающийся 27.01.22 12:12, всего редактировалось 1 раз.

Ответить