80% к 20% как бы)
Натали, тебя топиться позовут, тоже побежишь?
Свои мозги у тебя есть вообще или только за большинством поддакивать?)
80% к 20% как бы)
Тут каждый тоже может понять по своему. Для меня интересы семьи, они общие и отстаиваются в первую очередь. А семья это не только я, это и муж, и дети. То что лучше для семьи, лучше и для меня. Когда в семье все хорошо, у всех домочадцев, тогда можно уже о себе подумать.
Вы уже и советы раздаёте и оцениваете что является «нормой»?Atlas Stone писал(а): ↑18.05.23 17:52"Нормальность" вот только свою личную в массы нечего нести, доносились уже до 80%
опыт жизненный мешает. Прекрасно раздавать советы на берегу и разглагольствовать о высоком
А Вы меняли? Опыт реальный есть что бы советы раздавать?Atlas Stone писал(а): ↑18.05.23 18:37Ошибок не существует, есть обратная связь (с)
Никогда не поздно все изменить, было бы желание.
А главное, что именно надо менять и зачем?только потому что кто-то считает твоё мнение кривым,а жизнь неправильной?
Так. Тут и я запуталась. Там было противоречивое сообщение на этот счёт.
Не только у нее. Я сейчас с ходу что-то ник подзабыла, но была тут ещё одна Ж с интересным взглядом на семью. Правда там все ещё печальнее было, она убедила себя что разбег с мужем неизбежен и морально себя к нему готовила. И многим ее позиция кажется вполне разумной. Трипса ещё лайтово об этом пишет)))Грешный Ангел писал(а): ↑18.05.23 18:55Да и в целом к мужчинам какое-то противостояние. Как бы лохом не оказаться.
Не правильно. Жертвы возможны. Но если в ответ таких же жертв не будет, и это будет игра в одни ворота, то я тоже перестану приносить жертвы. Ну и да, есть принципиальные вещи, где никаких жертв не будет.
Да не противостояние. У меня просто обострённое чувство справедливости. Не собираюсь возносить мужчин до уровня небожителей.
Ну вы же писали, что опыт мешает, или я? Зачем мне что-то менять?
Так да, семья это не поле боя. Семья это тыл. Поле боя в других местах.
Вот еще одна базовая компетенция
Ну да, моего мужа кАзлом назвать нельзя. Но и Аленем тоже. Если он чего то не хочет, его не заставить. Можно попробовать доказать аргументами. Но это не точно и не всегда работает. Так же, если он чего то решил для себя, то решил.
И мужчина такой для семьи не удобенГрешный Ангел писал(а): ↑18.05.23 20:12человек, не склонен к подчинению, рискованный, недоверчивый, соревновательный, то в браке он не сможет вести себя иначе. Он будет постоянно выстраивать выгодные для себя позиции
Как и женщины
Что не так?
Это конкретно мужские качества, мужчина без них - не мужчина.
Ну что ж поделать....судьба такая
Сейчас этот форум просматривают: Mrsimbol и 67 гостей