Про мой безумный мир и что делать с дочерью

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 20.08.24 17:28

МаДама писал(а):
20.08.24 17:27
Суперская
а что делать?

Отправлено спустя 39 секунд:
МаДама писал(а):
20.08.24 17:27
13
15 вроде

Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:
В идеале канеш подросток должен жить с родителями или лицами, их заменяющими. Во избежание всякого, дурных компаний, наркоты, алкоголя и пр. Это папане надо к ней переехать тогда

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 20.08.24 17:31

Margaritaya писал(а):
20.08.24 17:28
что делать?
муравью хрен приделать. Запихать себе в жопу свои амбиции и хотелки, и заниматься дочерью. Налаживать с ней отношения, а не по лагерям да по соседкам распихивать, снова засовывать себе в жопу свои амбиции и еще лучше заниматься дочерью, потому что с первого раза не прокатит. Вести к себе домой и рОстить ребенка, либо уходить от жены (выгонять жену) и рОстить ребенка. Но для этого мужиком надо быть, а не говном.

Луна25
любитель

Сообщение Луна25 » 20.08.24 20:57

Можно взглянуть на ситуацию и по-другому. Гр. Безумный считал, что всю жизнь бабы будут послушно растить его детей, ничего не требуя взамен. Но ситуация изменилась. Мать девочки выгнала его после 7 лет отношений, и нашла другого. Жена выгнала его из дома, после обнаружения близнецов, и он подался жить к обеспеченной любовнице. Любовница выгнала его назад к жене, когда он попытался навязать ей 13-летнюю дочку. Он вынужден был упросить жену принять его обратно в дом, а теперь боится потерять последнее пристанище, если приведет дочку к ней.
Он хочет жить комфортно, и избавиться от дочки, и если не удается навязать ее женщинам, то сплавить в любое другое место. А как он любил ребенка, и куда все подевалось.
На девочку свалилось горе – болезнь и смерть матери, когда сожитель бросил ее, и девочка одна ухаживала за ней последний год жизни, похороны, ненависть сестры и отца, для которых она стала обузой, и одиночество в квартире, где недавно умерла мать, и откуда ее выживает сестра. Ее бы согреть, приласкать, а единственный человек, отец, который теперь должен нести ответственность за нее, старается всеми силами уклониться от этой ответственности ради своего благополучия. На весах комфортная жизнь гр.Безумного и судьба ребенка.

Он должен рассказать обо всем жене и привести ребенка домой. Семь бед – один ответ, и если быть честным, есть шанс, что жена пожалеет девочку и примет ее. Не исключено, что гр. Безумный получит заслуженный пинок под зад, и отправится на вольные хлеба, но это лучше, чем через месяц после смерти матери отдать ребенка в интернат при живом отце.

Dreams
старейшина

Сообщение Dreams » 20.08.24 21:13

Луна25, то есть жил безалаберный чувак в свое удовольствие, не пользовался резинками, а на старость лет ему перестать быть эгоистом и стать ответственным? Зачем ему это?
Его все устраивало и он хочет продолжать «какраньше». Себя он оправдает всегда.

Луна25
любитель

Сообщение Луна25 » 20.08.24 22:18

Он уже в течение нескольких месяцев после смерти матери ребенка проявляет признаки ответвенности, правда немного не в том направлении. Он уже меняется под давлением обстоятельств.
Он ищет помощи Марата, чтобы повлиять на жену и принять ребенка в дом. Он уже меньше эгоист, чем был до смерти матери ребенка. Да, ему надо стать ответственным за свою дочку, и привести ее в свой дом. Да, будет трудно, но это жизнь, и надо отвечать за все, тем более за жизнь своей дочки.
В конце концов, пусть получит помощь психолога, посетит его отдельно с женой, потом отдельно с дочкой, потом все вместе, перед тем, как забрать ребенка домой.
Мало ли что может случиться с девочкой, и он тогда ответит за все, возможно по суду. Он обязан разрешить ситуацию, созданную в резульнате его бесконтрольного сексоголизма ДО непоправимых последствий для ребенка. Говорить с женой, с психологом, дочкой а не надеяться на "какраньше". Этого больше не будет.
Жена не может не пожалеть девочку, у которой умерла мать. Ребенок спокойный, рисует, сама о себе заботится, что она может понять в 13 лет, после такого несчастья, что случилось с ней и ее матерью. Ее нельзя оставлять одну в квартире. Срочно признаться жене, получить всем помощь психолога, перевезти вместе с женой ребенка в дом и устроить в школу.
Все наладится, гр. Безумный, возьми себя в руки и стань мужиком, будут тебя все уважать, и самому не будет стыдно перед смертью.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 20.08.24 23:24

Луна25 писал(а):
20.08.24 22:18
Жена не может не пожалеть девочку, у которой умерла мать.
Это не просто "девочка у которой умерла мать" а ребенок любовницы! Любовницы ее мужа,который делал эту девочку,пока жена растила его четырех сыновей,двое из которых к ней не имеют никакого отношения.
Она и сыновей не приняла толком,хоть он их заделал ДО брака.

Луна25
любитель

Сообщение Луна25 » 20.08.24 23:57

Я понимаю твое мнение и согласна в основном с твоей позицией, все прочла. Но. Как раз то, что эта любовница уже умерла, и не будет никак влиять на мужа, искать с ним встреч и требовать денег, как было с другими любовницами, может сыграть положительную роль. Она осталась в прошлом, в полохом, но прошлом. Я писала, что он может получить от жены по шее, но есть все же шанс, что она пожалеет девочку. Не та ситуация, что с мальчиками. По крайней мере, я на это надеюсь.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 21.08.24 01:01

Луна25 писал(а):
20.08.24 23:57
Она осталась в прошлом, в полохом, но прошлом.
И эту девочку,как напоминание перед глазами ежедневно она точно не потерпит.
Тем более она не пятилетняя кудряшка а подросток.И этот подросток эту жену,мягко так скажем,не любит.Ведь из-за нее папа не женился на маме,как ей кажется.
И еще они не в вакууме живут а в социуме.Как они объяснят окружению,откуда эта девочка? Вряд ли жена готова к пожизненному позору.
Луна25 писал(а):
20.08.24 23:57
Не та ситуация, что с мальчиками.
Именно.С мальчиками была лайт-ситуация,не отягощенная изменой.И то был треш.

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 21.08.24 01:32

Луна25 писал(а):
Он обязан разрешить ситуацию, созданную в резульнате его бесконтрольного сексоголизма
:lol: :lol: :lol:

Отправлено спустя 7 минут 6 секунд:
Кармен писал(а):
21.08.24 01:01
И эту девочку,как напоминание перед глазами ежедневно она точно не потерпит.
да пахую кто там че потерпит или нет.
у автора кроме мелкой макаки скоро разводы сыновей пойдут.
если все близко к сердцу принимать и за свой счет решать, то так аленем и помрет.
а уж слушать макак на абф он точно не будет, можете ссать кипятком до усрачки

Луна25
любитель

Сообщение Луна25 » 21.08.24 01:56

Кармен,

С близнецами тоже была ситуация, отягощенная изменой, и там тоже мальчики. И обеспеченная любовница в расцвете сил.
И он вообще ушел из дома туда жить, позору до xreна уже во всем социуме давно.
Чего уж там обьяснять, еще один левый ребенок, как обычно. Все давно привыкли.
И тем не менее, она приняла мужа обратно, и даже, по его словам, "успокоилась". Как то она привыкла жить в этом всем, и еще один его ребенок уже не сможет подорвать ее репутацию,. Может, наоборот, даже вызовет уважение социума, если она его примет, а мужа, наконец, выгонит на все четыре стороны к чертовой матери (чего он и боится, как раз).
Я думаю, напоминание обо всем и так у нее перед глазами каждый день в форме гр. Безумного.
Если бы я снимала фильм по этой истории, я бы в конце поставила сцену, где жена с девочкой, обнявшись, смотрят, как гр. Безумный уходит, прихрамывая, в туман.

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 21.08.24 02:42

Луна25 писал(а):
21.08.24 01:56
прихрамывая
почему прихрамывая? :)

Луна25
любитель

Сообщение Луна25 » 21.08.24 04:03

Осложнения от бесконтрольного сексоголизма.

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 21.08.24 06:29

Ясно :)

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 21.08.24 08:40

Луна25 писал(а):
Жена не может не пожалеть девочку, у которой умерла мать
Ещё как может. Более того, помните небольшой нюанс? Его жена как раз в то время хотела родить ещё ребенка. А он ей ОТКАЗАЛ. А в это время заделал ребенка на стороне.
Такое не прощается.
Ситуация патовая.

Отправлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Луна25 писал(а):
а мужа, наконец, выгонит на все четыре стороны к чертовой матери
Если только такой вариант.

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 21.08.24 08:48

Трипса писал(а):
21.08.24 08:44
А он ей ОТКАЗАЛ
а че там было? Аборт?

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 21.08.24 08:49

Margaritaya писал(а):
21.08.24 08:48
там было
Не помню точно. Или просто отказал ей в рождении ребенка, или аборт. Если чего, автор придет, напомнит.
В любом случае, прикинь, он отказывает жене, она не рожает, а в это время он делает дочь с любовницей.
Это настолько чудовищное предательство, что я бы, наверное, реально, его грибами отравила бы после такого.
И осталась бы вдовой :trololo:
А на могилку приходила бы, лишь для того, чтобы сплясать там польку 8-)

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 21.08.24 08:58

Трипса писал(а):
21.08.24 08:49
В любом случае, прикинь, он отказывает жене, она не рожает, а в это время он делает дочь с любовницей
стремно

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 21.08.24 09:00

На жену не стоял видимо. :trololo:

Margaritaya
посвященный

Сообщение Margaritaya » 21.08.24 09:10

Зато сейчас боится потерять :trololo:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 21.08.24 09:32

Луна25 писал(а):
И он вообще ушел из дома туда жить, позору до xreна уже во всем социуме давно.
Одно дело ушел,другое дело притащить в дом нагулянного ребенка.
Социум рогатых Ж презирает.Вон даже женщины пишут-приняла,простила-значит надо наказать ее еще сильнее и заставить страдать еще больше.

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 21.08.24 09:34

Кармен писал(а):
21.08.24 09:32
Социум рогатых Ж презирает.
не видел такого.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 21.08.24 09:40

Кармен писал(а):
женщины пишут-приняла,простила-значит надо наказать ее еще сильнее и заставить страдать еще больше.
это кто так писал? Я лично писала о том, что раз приняла-простила и решила жить дальше с категорическим упоротым убежденным лядуном, то и последствия своего решения должна осознавать. А принимать или нет, жить с ним и с его дочерью дальше - дело ее частное, это в конце концов еще одно ее решение было бы. И поверь, тому социуму абсолютно пофик на эту рогатую бабу, которая живет так как хочет жить, и никому ее бОльшие или мЕньшие страдания не интересны и не нужны. Я вот не понимаю одного - почему наличие в жизни этого "отца" некоей бабы, которая может вдруг внезапно не простить и устроить скандал, вообще имеет какое-то значение, когда речь идет о том, что у девочки 13 лет, его дочери, умерла мама, и этой девочке теперь две дороги - в детдом или к отцу. Я не понимаю, при чем тут рогатая баба. Правда. Я не понимаю, почему ее страдания или радости должны вообще учитываться при рассмотрении вариантов. Для меня выбор - очевиден, но это если отец в адеквате и к ребенку неравнодушен. А если, как и всегда, живет своими хотелками, то и тем более. Срать он хотел и на дочь, и на бабу рогатую, у него есть более приятные занятия, чем с подростком колючим хоботить.
Я не понимаю, почему наличие рогатой бабы как-то его оправдывает или хотя бы объясняет его действие, а именно предательство дочери.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 21.08.24 10:41

Кармен писал(а):
Социум рогатых Ж презирает
Не презирает, скорее. Просто жалеет, как несчастных, сочувствует горю и неудачной судьбе.
А не все готовы к тому, чтоьы их жалели и считали несчастными. Быть объектом чьей то жалости и сочувствия не очень приятно. Это значит, что ты - неудачник.
Эта Ж - неудачница.
Увы...

Луна25
любитель

Сообщение Луна25 » 21.08.24 17:27

Трипса писал(а):
21.08.24 08:44
Такое не прощается
Давайте делать ставки. Я за то, что эта униженная мужем и социумом, настрадавшаяся женщина найдет в себе силы поднять еще одного ребенка.
Мужа при этом прощать не надо.

golkeeper
старейшина

Сообщение golkeeper » 21.08.24 19:15

Трипса писал(а):
21.08.24 08:49
Это настолько чудовищное предательство, что я бы, наверное, реально, его грибами отравила
Истинность шлюк-бап. А есть статистика, скольких бап отравили, которые родили от васи? :trololo: Понятно что нет -^-

Ответить