Мне изменяли 4 года , а я об этом узнал спустя 4 года.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 16.09.09 18:51

От неё письмо.

Здравствуй, Омар! Спасибо за твое письмо – мне приятно услышать, что в твоей жизни я оставила не только горе и боль, но и любовь!
Но, я честно, не совсем понимаю некоторые твои изречения по-поводу моей аморальной переписки. И кто смотрит в день по пять раз Дом-2? – я не пойму о ком и о чем идет речь? Ты говоришь о необходимости изменения моих жизненных ценностей, а в чем по-твоему они для меня заключаются? Может быть, ты думаешь, в материальных ценностях и поэтому мне пожелал богатства? Омар, да не нужны мне ни деньги, ни богатство и никогда я к этому не стремилась.
А что касается моих «друзей», а в частности Мирославы, то им я желаю только огромного личного счастья и знаешь, уж лучше быть тем кого «бьют», чем наоборот. Своим «друзьям» я всегда говорила: -- «Не завидуйте мне, вы же не знаете, какую жизнь я прожила, если я улыбаюсь это не значит что есть повод облить меня грязью». Бог всем судья!
Далее, ты говоришь – я не имею право называться МИЛУШОЙ – Омар, я знаю это и не претендую ни на что!

А что касается меня…я понимала, что ты никогда не сможешь жить рядом со мной и любить меня так, как раньше. Поверь, какой бы женой я для тебя не стала – ни что не смогло бы убрать из твоего сердца память обиды, ни время, ни дети, ни моя любовь, ни моя забота, ничто! И единственным выходом было уйти, уйти оставив в целости те воспоминания, которые сейчас доставляют радость. Ты неверно описываешь ситуацию моего «выбора» - исход стал очевиден, когда ты сделал «шах» и «мат» сделав детализацию. Я сама во всем виновата и сама все разрушила в одно мгновение, но я знаю, что в этой жизни мне еще предстоит расплата. Милый, я знала, что тебе больно, но я так же знала, что ты найдешь силы забыть и этот пепел возродит тебя, как птицу Феникс.
Ты говоришь, что мои близкие осознают потерю в твоем лице… Омар, Омар, разве это так важно?
Ты говоришь, что настанет тот день, когда мне станет больно от потери-:) Ты очень умный и мудрый мужчина, но иногда глупый, как дитя. Я расскажу тебе кое-что и ты получишь долгожданный бальзам… Я живу и учусь радоваться вещам, которые раньше были для меня естественны – цветы, солнце, деревья, дождь – я нахожу в этом радость дня. Нет, я не жалуюсь на жизнь – мы сами ее хозяева, но теперь только в этом заключается моя настоящая улыбка. Счастье от любви и отношений ушли вместе с тобой. Каждый день я думаю о тебе и смотрю на тебя. И самый мед для тебя знаешь в чем?-) я действительно плачу по ночам в подушку, потому что я не могу научиться жить без тебя. Ты знаешь искренность моих слов не по слогу изложения, а потому что ты чувствуешь меня. И лучше тебя в моей жизни никого нет и не будет.
Я знаю, что ничего не изменить и я не вторгаюсь в твою жизнь, просто мне необходимо было тебе это сказать.
Пишу тебе и в этот момент из консульства звонят, говорят у нас готово ваше разрешение, это что за ужаааас, ирония судьбы. А ведь они давно мне об этом сказали.

Извини, что не выслала тебе кольцо в последний момент не смогла, не потому что оно представляет какую-то материальную ценность, оно мне очень дорого духовно, появилось такое чувство, что расстанусь с ним и дышать будет нечем.
В последний раз хочу тебя попросить только об одном, не закрывай свою страницу, хочу иногда заходить и видеть тебя, а большего мне не надо. Целую тебя со всей своей любовью и нежностью, ты даже не представляешь как я по тебе скучаю. И очень тебя прошу, пожалуйста, не показывай это письмо никому, а особенно Мире. Не хочу от нее слышать издевки. А от тебя я вытерплю все. Будь счастлив!

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 16.09.09 18:58

Вы все думали я простил, хотя после этого письма я официально подал на развод.

Вообщем можно тему закрыть.

Я почему то всем понял, но никто меня не понял. Да , я ей всё простил, пусть живёт без меня.

Стас

Сообщение Стас » 16.09.09 20:42

Если ты уж закрыл тему, брат, то скажу напоследок: письмо ее очень циничное. Нельзя так играть с чувствами другого - это чревато. Ее наказание еще впереди...

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 16.09.09 20:52

Стас, ты тоже так думаешь что письмо лживое ????????????
Врёт? Я тоже так думаю.

Ну да ты прав Стас, нельзя было так играть с чувствами. В любом случае верю в то что она еще пожалеет что так сделала.

Явно ей хочется ко мне.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 16.09.09 20:53

Да тему можно закрывать.
Тема не имеет уже смысла. В меня не верили, думали я лох какой то, но я сегодня падал на развод.

mahler
любитель

Сообщение mahler » 16.09.09 20:59

автор,
это письмо расчетливой холодной суки, убивать таких надо (в переносном смысле конечно! :) ).
Еще думаю, что она тебя знает лучше чем ты себя, возможно знает что ты тут пишешь.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 16.09.09 21:09

Да не исключаю. Что знает , хотя сомневаюсь что она знает что я тут пишу. Этот логин не зря я подобрал. Обычно мой логин другой.
Нет не думаю что она знает. Я тоже так думаю что это расчётное письмо на мою жалость.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 16.09.09 21:24

Хоть кто нибудь верит в искренность ее письма? Поддержите ребята, выскажите что думаете по поводу ее письма? Пожалуйста

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 16.09.09 21:44

flydreams писал(а):выскажите что думаете по поводу ее письма?
Думаем "нахрен он его запостил".

Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 16.09.09 21:50

В кои-то веки +100 к МакДаку :lol:

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 16.09.09 21:52

Такая откравенная туфта... любящая женщина НИКОГДА такой галиматьи не напишет :?
А Вы что, аффтор, ведетесь что ли?! :shock:

Never
любитель

Сообщение Never » 16.09.09 21:53

flydreams писал(а):Ты неверно описываешь ситуацию моего «выбора» - исход стал очевиден, когда ты сделал «шах» и «мат» сделав детализацию.
пи###ц - она перестала врать. это - просто прорыв, извините за мат. Это - очень хороший прогностический показатель.
нет, она не врет и в самом деле тебя любит. тетку надо довести буквально до края, чтобы она признала факт измены.
Не предпринимай сейчас и в течение ближайшего года ничего. Не пиши ей и не отвечай, ни оскорбительного, ни объяснительного - вообще ничего.
Я тебе одну вещь в личку напишу.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 16.09.09 21:55

Ребята, прошу Вас, просто скажите, она врёт или правду говорит.
В любом случае я подал уже.

Стас

Сообщение Стас » 16.09.09 21:59

mahler писал(а):автор,
это письмо расчетливой холодной суки, убивать таких надо (в переносном смысле конечно! :) ).
Еще думаю, что она тебя знает лучше чем ты себя, возможно знает что ты тут пишешь.
Можно и не в переносном... Тварь играет с опасными вещами. Говорит (типа в шутку), что Бог ее накажет. Она даже не догадывается, как она права. ОБЯЗАТЕЛЬНО НАКАЖЕТ, и она даже не представляет себе КАК НАКАЖЕТ...

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 16.09.09 22:00

Омар, а какое это уже имеет значение. Врет, не врет.. в утиль...

Стас

Сообщение Стас » 16.09.09 22:04

flydreams писал(а):Ребята, прошу Вас, просто скажите, она врёт или правду говорит.
В любом случае я подал уже.
Не врет, брат, а издевается. Это изощренный садизм. Моя, например. у сына интересуется, как там отец (читай: не здох еще? А жаль...). Не обольщайся, брат: женщина, у которой осталось хоть что-то человеческое, такого не напишет.

Валерия
старейшина

Сообщение Валерия » 16.09.09 22:08

...ля.. Never, ну нафига Вы даете ему надежду??
Такая откравенная туфта... любящая женщина НИКОГДА такой галиматьи не напишет Confused
+пицот мульонов к Алёсику. Каждая строчка выверена и проверена ею по силе воздействия не один раз. Именно потому, что она его хорошо знает и знает эффект от каждой фразы. Тонкий и холодный расчет для индульгенции, прикрытия жопы и оставления аэродрома про запас. Она рассчитывает еще поиметь его при случае. Такие всюду оставляют мосты, чтобы можно было вернуться, когда удобно, а не жгут их за собой. Расчетливая сука.

Never
любитель

Сообщение Never » 16.09.09 22:16

Валерия писал(а):...ля.. Never, ну нафига Вы даете ему надежду??
нет, я ни в коем случае не даю ему надежду. я просто хочу, чтобы он получше разобрался в мышлении и поступках женщин. Это разное - прошу понять меня правильно.

Random
посвященный

Сообщение Random » 16.09.09 22:19

Господи, сколько времени прошло, сколько страниц исписано, а все рассуждалки чо она там себе думает

ДА КАКАЯ НАЕР РАЗНИЦА ЧЕ ЭТА СУКА СЕБЕ ДУМАЕТ, а?? Вот я тебя не понимаю. Похер. Проехали. Хоть говно жрет, хоть в золоте и счастье купается - какая тебе на хер разница?!?!? :?

mahler
любитель

Сообщение mahler » 16.09.09 22:20

Стас писал(а):
гамно не убивают, на него пилюют :D
кто оно такое, чтобы его валить? ну ебнуть так легонько по виску, или жесткой ладонью по челюсти, чтобы пролетела метра три это можно.

Never,
надеюсь вы шутите?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 16.09.09 22:25

+1. Валерии.
Расчетливая холодная сука. Накидавшая в письме кучу психологических крючков.
Смотрели "Hеllrisеr"? Как там человека на куски цепями с крючьями разрывают? Вот она с Вами такое проделывает.

Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 16.09.09 22:29

Алёсик писал(а):Такая откравенная туфта... любящая женщина НИКОГДА такой галиматьи не напишет :?
А Вы что, аффтор, ведетесь что ли?! :shock:
нее, вы что? Он не ведется, ему вообще наплевать на нее... Только скажииите, плззз, зачееем онаааа это пииииишет???????? :roll:
Омар, извини, но со стороны это выглядит именно так.

Random
посвященный

Сообщение Random » 16.09.09 22:31

flydreams писал(а):Хоть кто нибудь верит в искренность ее письма? Поддержите ребята, выскажите что думаете по поводу ее письма? Пожалуйста
нет, млять, НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ.

Хотя бы потому что совершенно очевидно, что редактировано не раз. А это не делают в эмоциях.
Потому что чтобы выставить себя в лучшем свете "я плохо поступила, я дура. нет мне прощения [пожалей]"
Потому что если бы не было расчета, за этими словами не следовала бы просьба закрыть какую-то там страничку.

Random
посвященный

Сообщение Random » 16.09.09 22:33

бугага! и вот из-за этой лжи:
Извини, что не выслала тебе кольцо в последний момент не смогла, не потому что оно представляет какую-то материальную ценность, оно мне очень дорого духовно, появилось такое чувство, что расстанусь с ним и дышать будет нечем.
Да оно давно в ломбарде. Хотя допускаю что и не в ломбарде, а пошло в коллекцию безделушек, подаренных тупыми казлами, как и фотки. Зарубка этакая на дереве +1 ордин козел, подарено: кольцо обручальное (круто!).

Random
посвященный

Сообщение Random » 16.09.09 22:35

И, кстати, будь готов, что через недельку, когда гуглы из этих ваших интернетов проиндексируют страничку, начнет давить зачем обесчестил Высоко Моральные Отношения. Если она еще не тут.

Закрыто