Может длинновато получиться, а тема вроде не моя.Но если интересно, могу написать,может кому-то пригодится.А причина развода если коротко, перестала за языком следить, пришлось один раз с легонца приложиться.BON писал(а):на форуме даются такие рекомендации.после развода жить в гб.если сможете.вы смогли.
причина развода какая была?
Вот такой вот нефарт...
- Стиральщик
- бывалый
Да, лядства не было. Тут просто потеря доверия и уважения ко мне. До рождения дочери у жены мозг был на месте. А вот после... "Ищут пожарные, ищет милиция"...Revolver писал(а):
Так что я считаю если не было лядства, комбэк возможен,мозготрахство если не в запущенной стадии и у ОЖП есть хоть не много мозгов можно вылечить.Хотя согласен, что случаи достаточно редки.
Можно было бы закамбечиться если бы ее в ее головенке было бы хоть какое понятие о семье. Нет этого. Родила ребенка и пляши вокруг нее и как тут сказали хоть лужей растекись и жареным снегом накорми.
Дойдет до нее, конечно, лет через 5 и если теще станет героем. Потому как жила на всем готовом, а сейчас самой придется пахать и что-то делать. Не смотря на то что тещенька ей "помогает".
Но вот будет оно мне нужно через 5 лет, йух его знает. Как-то особо сильной тоски по семье я не испытываю. Накатывает периодически, но с каждым разом это происходит реже и глуше, как волны после катера на спокойном озере.
Много переосмыслил. Когда нам с детства внушают "в тебе нет ничего человеческого: сострадания, любви и прочие штуки, которые нельзя потрогать". Сегодня меня осенило. Это "человеческое" вбиваемое в голову с детства на самом деле "животное". Именно рассудок и разум отличает человека от животного. И все эти лябви, сострадания и прочее - животные качества.
Холодный разум, расчетливость и отсутствие эмоций - вот признак самого человечного человека.
Странно рассуждаешь, чес слово.
И что она должна "понять" через 5 лет?! Что проигралась и поставила не на ту карту? А если найдет куй и кошелек потолще - значит - она сделала правильный выбор и правильно, что предала?
Ее холодный расчет оказался верным?
Странно рассуждаешь, чес слово!
А что, предательство лучше?!Да, лядства не было. Тут просто потеря доверия и уважения ко мне.
И что она должна "понять" через 5 лет?! Что проигралась и поставила не на ту карту? А если найдет куй и кошелек потолще - значит - она сделала правильный выбор и правильно, что предала?
Ее холодный расчет оказался верным?
Странно рассуждаешь, чес слово!
Стиральщик, так я и говорю, что комбэк возможен только в том случае если ОЖП этого искренне хочет и осознала(если есть мозг)свои ошибки, в противном случае пошла нах и жить дальше,жизнь то одна. В твоем случае нифуя она не осознала, тем более прошло уже кажется 4 месяца, так что все делаешь правильно,отжимай максимально в плане имущества и общения с дочерью и начинай новую жизнь.Удачи.
Ога, осознает, что в данном случае "расчет" оказался не совсем верным. В след. раз - будет коррекция холодного "расчета" и нож в спину войдет как в масло...Revolver писал(а):Стиральщик, так я и говорю, что комбэк возможен только в том случае если ОЖП этого искренне хочет и осознала(если есть мозг)свои ошибки...
Вполне возможно,но нужно показать что тебе пох и что любой серьезный косяк-пинок под зад.И вообще бабе нужно регулярно ненавязчиво вдалбливать, что она с чужими детьми нах не кому не нужна, а тебе стоит только свистнуть,а если найдется какой-нибудь чудик который захочет осчастливить бабу с чужими детьми, то он или недоразвитый или ему жить негде, или то и другое вместе.MoonWolf писал(а): Ога, осознает, что в данном случае "расчет" оказался не совсем верным. В след. раз - будет коррекция холодного "расчета" и нож в спину войдет как в масло...
Да.Стиральщик писал(а): Много переосмыслил. Когда нам с детства внушают "в тебе нет ничего человеческого: сострадания, любви и прочие штуки, которые нельзя потрогать". Сегодня меня осенило. Это "человеческое" вбиваемое в голову с детства на самом деле "животное". Именно рассудок и разум отличает человека от животного. И все эти лябви, сострадания и прочее - животные качества.
Холодный разум, расчетливость и отсутствие эмоций - вот признак самого человечного человека.
Бабы поэтому так близки к животным, что живут эмоциями, это определяющие их поведения, мыслей, действий.
- Стиральщик
- бывалый
Сейчас налетят старожилы скажут, что я рекламирую комбэки.Стиральщик писал(а):Комбек говорите, говно вопрос.
Вот от синяка избавлюсь, имущество распилим, а там вэлком. Если у нее хоть что-то в голове осталось никуда не денется. Рычаги все отберу нах.
Животным нельзя давать кнут в руки.
Стиральщик, удачный комбэк бывает очень редко, в твоем случае мне кажется все слишком далеко уже зашло,нафига тебе комбэк, начинай новую жизнь найдешь другую ОЖП, их до фига,на наш век точно хватит.
- Стиральщик
- бывалый
Да он мне нах не упал этот камбек. Я бы повелся, если бы БЖ была к этому готова.Revolver писал(а):
Стиральщик, удачный комбэк бывает очень редко, в твоем случае мне кажется все слишком далеко уже зашло,нафига тебе комбэк.
"Вернись - я все прощу" это не про меня. Пусть в ногах у меня валяется, умоляет. Ей чтобы прощение заслужить надо наизнанку вывернуться.
Вчера с соседкой разговаривал по скайпу. Говорит БЖ расстроена очень, потеряна. Хочет все вернуть, но переступить через свою гордость не желает.
Была бы готова к камбеку, переступила бы, тоже мне, королева унитазов, гордая шо пипец.
А на нет и суда нет, я тут спортом занялся, в работу окунулся, стал себя чувствовать лучше, захотелось жить.
Мне нужна помощница, партнер с кем я буду строить свою жизнь, а каждый день строить охреневшую суку сомнительное удовольствие.
У них нет тормозов внутренних. Любые тормоза привиты родителями и мужем. Поэтому так важна семья барышни.Стиральщик писал(а): Животным нельзя давать кнут в руки.
И на все всегда есть оправдания. Как минимум "ой, девочки, я не знаю - это само получилось, не знаю как".
А лучший способ испортить даже хорошую тетку - это дать ей власть и кнут, или прогнуться под нее. Гарантирован веселый финал.
вернуть хочет ништяки, которые потерялаСтиральщик писал(а):БЖ расстроена очень, потеряна. Хочет все вернуть
гордость говорит, кхе. тут штука такая, когда ты не слит, гордости у них кот наплакал, а вот когда тебе место коврика определили, тоды да. гордости шо писец.Стиральщик писал(а):но переступить через свою гордость не желает
зы. очСильно сомневаюсь, что будет комбэк.
вот это грамотное решение!Стиральщик писал(а):я буду строить свою жизнь
- Стиральщик
- бывалый
Камрады, похоже еще один звонок что я прихожу в себя. Я перестал психовать и нервничать. Я вернул свое психическое состояние на 3-4 года назад. Я сегодня поймал себя на этой мысли, пока разруливал серьезный геммор по работе. Еще бы пару месяцев назад я был бы весь в эмоциях, а сейчас только спокойно рассудительно все разрулилось само-собой без нервов и напрягов.
Пошел обратный процесс "антиобабивания". Видимо житье с бабой накладывает свой отпечаток на состояние психики.
Но вот мой партнер попал конкретно, "обабился" в конец. Срывается, матерится, хотя до этого 7 лет - суперолимпийское спокойствие. Чувак попал, СДС на 9-м месяце. Да не просто СДС, а СДС-ище. Кроме того она у него рулит всеми финансами, всеми до копеечки, он - супералень.
О Новоселове и слышать не хочет, обозвал это бредом сумашедшего. Сейчас наблюдаю и понимаю, что пропадает мужчина, а сделать ничего не могу, пелотка засела очень конкретно, на антивумен тоже идти не хочет.
Пошел обратный процесс "антиобабивания". Видимо житье с бабой накладывает свой отпечаток на состояние психики.
Но вот мой партнер попал конкретно, "обабился" в конец. Срывается, матерится, хотя до этого 7 лет - суперолимпийское спокойствие. Чувак попал, СДС на 9-м месяце. Да не просто СДС, а СДС-ище. Кроме того она у него рулит всеми финансами, всеми до копеечки, он - супералень.
О Новоселове и слышать не хочет, обозвал это бредом сумашедшего. Сейчас наблюдаю и понимаю, что пропадает мужчина, а сделать ничего не могу, пелотка засела очень конкретно, на антивумен тоже идти не хочет.
Вот это правильный подход. Скажет, что раскаялась - соплям и слезам - не верить - пусть докажет - и возместит. Перепишет взад на тебя распиленное и отсуженное + возместит затраты на адвокатов. Тогда можешь дать шанс в виде ГБ, если САМ ЗАХОЧЕШЬ.Стиральщик писал(а):Комбек говорите, говно вопрос.
Вот от синяка избавлюсь, имущество распилим, а там вэлком. Если у нее хоть что-то в голове осталось никуда не денется. Рычаги все отберу нах.
Животным нельзя давать кнут в руки.
У меня два хороших знакомых братья-близнецы, хер отличишь,был у них неплохой совместный бизнес, но у обоих жены СДС, в результате разосрались по-черному даже друг другу пару раз морду били,бизнес 2-й год поделить не могут. И это близнецы которые в принципе должны из одной тарелки всю жизнь жрать.Helg писал(а):Стиральщик.
Партнер, подконтрольный СДС - плохой, ненадежный партнер. Потенциальный источник геморра и развала бизнеса. Будьте бдительны. Подстелите себе соломку заранее.
Иногда сидят со мной по очереди за рюмкой чая и поливают друг друга грязью, а про то что виноваты их жены то ли не понимают, то ли не хотят понять.
знаешь автор, оглядываясь и вспоминая себя 3-4 летней давности, не хочу, чтобы все вернулось и я был в том состоянии. Да ушла стабильность, вернее привычность в жизни, нужно снимать квартиру, платить алики, самое поганое - реже видеться с сыном, НО при всем при этом мне интересно жить дальше, ЖИТЬ не для бабы и ее интересами, а жить своими интересами... начинать все заново трудно, но очень интересно. и вот тогда никакое "житье с бабой" не наложит на тебя отпечатокСтиральщик писал(а):Камрады, похоже еще один звонок что я прихожу в себя. Я перестал психовать и нервничать. Я вернул свое психическое состояние на 3-4 года назад. Я сегодня поймал себя на этой мысли, пока разруливал серьезный геммор по работе. Еще бы пару месяцев назад я был бы весь в эмоциях, а сейчас только спокойно рассудительно все разрулилось само-собой без нервов и напрягов.
Точно. Классика.Revolver писал(а): У меня два хороших знакомых братья-близнецы, хер отличишь,был у них неплохой совместный бизнес, но у обоих жены СДС, в результате разосрались по-черному даже друг другу пару раз морду били,бизнес 2-й год поделить не могут. И это близнецы которые в принципе должны из одной тарелки всю жизнь жрать.
Иногда сидят со мной по очереди за рюмкой чая и поливают друг друга грязью, а про то что виноваты их жены то ли не понимают, то ли не хотят понять.
Но даже если баба не накручивает партнера против тебя и на развал бизнеса, то партнер с вынесенным мозгом, задерганный и переутомленный - неполноценен как партнер. Он глючит, теряет работоспособность и заваливает дело. В итоге тебе либо придется выполнять его работу за него, либо терпеть убытки.
- Стиральщик
- бывалый
Вести с полей:
БАБЫДУРЫ пишется слитно. И это факт!!!
Завтра нас наконец-то разводят официально.
но и это еще не все.
БЖ в начале августа умудрилась подать на раздел имущества, причем слезно просила скостить ей госпошлину ибо денег у нее ни шиша. Заявление у нее не приняли, она подала апелляционную жалобу в вышестоящую инстанцию, где ей скостили госпошлину. В итоге вместо 80 тыр. госпошлина всего 500 рублей. Ай, да жинка, ай да молодец.
Но и это еще не все.
С учетом того что дочь типа с ней просит хату ей 2/3 и оставить почти всю технику и мебель, а мне - хату 1/3, мой авто и ноутбук, долг по ипотеке разделить пропорционально, прикольно, да.
Она в заявлении указывает абсолютно всю технику и мебель, на что имеет чеки, причем все на месте, я был дома пару недель назад, пока их не было. Сейчас на это добро наложено вето по совершению отчуждения этого имущества. Даже умишка продать не хватило.
Но и это еще не все.
БЖ ИДЕТ НА ПЕРЕГОВОРЫ!!! Хочет заключить мирное соглашение о разделе. Я ей энную сумму, а она оставляет все мне, все до нитки. Сказал бабло не получишь, только натурпродуктом: покупаю тебе хату, обставляю и катись. Но для этого надо заложить в банк нашу элитку, сразу такую сумму я пока не тяну, а закладывать она пока не хочет типа "ей не нравится такая схема". Я с адвокатом составил ей "коммерческое предложение" на бумаге оно может и дойдет что это саломоново решение и оно справедливо. Ей даже на треху хруща хватит, если захочет.
Но и это еще не все.
Прошел суд по аликам во второй инстанции. Пока без изменений. Судья запросил движение по одной из моих пластиковых карт. Неприятно, ибо движений там вагон. Сам виноват, не сберег все документы, был на эмоциях. Блин, одна поганая бумажка и пипец. Народ, все телодвижения только после полноценного санчаса!!! Или закидаться транквилизаторами и до него.
С дочерью не виделся с июля. БЖ настаивает чтобы мы встречались в ее присутствии. Моя установка непреклонна: дочь не должна видеть нас вместе. Так легче ей адаптироваться что папа и мама не равно семья. Не могу дождаться обжалования первого дела по матюкам. Уже все готово к суду на порядок общения. Буду настаивать на 2 недели у меня, 2 недели у БЖ исходя из равенства по конституции, конечно хрен там чего выгорит, ну да ладно, хоть чего-то получу.
Начал ощущать краски жизни. Опять появились в моей жизни друзья. Наладились старые связи, я стал опять нужен, как и прежде. Выбираюсь частенько из берлоги по всяким интересным мероприятиям. Нанял домработницу, теперь в квартире чистота, ненавижу убираться. Научился готовить кучу разного всего, с голоду теперь точно не помру.
Нашел мадам для "здоровья", с ней комфортно и ладно, к ней особо никаких чувств, кроме тестостерона, не смотря на то что умница, красавица, тело класс. Пелотку не натягиваю. Все встречи вне моей территории.
До полного выздоровления еще далеко, конечно, но когда накатывает тоска по дочурке уже умею управлять этим и справляюсь с эмоциями за 30 секунд. До совершенства еще далеко. Можно сказать что поборол себя когда эмоций не будет возникать вовсе.
БАБЫДУРЫ пишется слитно. И это факт!!!
Завтра нас наконец-то разводят официально.
но и это еще не все.
БЖ в начале августа умудрилась подать на раздел имущества, причем слезно просила скостить ей госпошлину ибо денег у нее ни шиша. Заявление у нее не приняли, она подала апелляционную жалобу в вышестоящую инстанцию, где ей скостили госпошлину. В итоге вместо 80 тыр. госпошлина всего 500 рублей. Ай, да жинка, ай да молодец.
Но и это еще не все.
С учетом того что дочь типа с ней просит хату ей 2/3 и оставить почти всю технику и мебель, а мне - хату 1/3, мой авто и ноутбук, долг по ипотеке разделить пропорционально, прикольно, да.
Она в заявлении указывает абсолютно всю технику и мебель, на что имеет чеки, причем все на месте, я был дома пару недель назад, пока их не было. Сейчас на это добро наложено вето по совершению отчуждения этого имущества. Даже умишка продать не хватило.
Но и это еще не все.
БЖ ИДЕТ НА ПЕРЕГОВОРЫ!!! Хочет заключить мирное соглашение о разделе. Я ей энную сумму, а она оставляет все мне, все до нитки. Сказал бабло не получишь, только натурпродуктом: покупаю тебе хату, обставляю и катись. Но для этого надо заложить в банк нашу элитку, сразу такую сумму я пока не тяну, а закладывать она пока не хочет типа "ей не нравится такая схема". Я с адвокатом составил ей "коммерческое предложение" на бумаге оно может и дойдет что это саломоново решение и оно справедливо. Ей даже на треху хруща хватит, если захочет.
Но и это еще не все.
Прошел суд по аликам во второй инстанции. Пока без изменений. Судья запросил движение по одной из моих пластиковых карт. Неприятно, ибо движений там вагон. Сам виноват, не сберег все документы, был на эмоциях. Блин, одна поганая бумажка и пипец. Народ, все телодвижения только после полноценного санчаса!!! Или закидаться транквилизаторами и до него.
С дочерью не виделся с июля. БЖ настаивает чтобы мы встречались в ее присутствии. Моя установка непреклонна: дочь не должна видеть нас вместе. Так легче ей адаптироваться что папа и мама не равно семья. Не могу дождаться обжалования первого дела по матюкам. Уже все готово к суду на порядок общения. Буду настаивать на 2 недели у меня, 2 недели у БЖ исходя из равенства по конституции, конечно хрен там чего выгорит, ну да ладно, хоть чего-то получу.
Начал ощущать краски жизни. Опять появились в моей жизни друзья. Наладились старые связи, я стал опять нужен, как и прежде. Выбираюсь частенько из берлоги по всяким интересным мероприятиям. Нанял домработницу, теперь в квартире чистота, ненавижу убираться. Научился готовить кучу разного всего, с голоду теперь точно не помру.
Нашел мадам для "здоровья", с ней комфортно и ладно, к ней особо никаких чувств, кроме тестостерона, не смотря на то что умница, красавица, тело класс. Пелотку не натягиваю. Все встречи вне моей территории.
До полного выздоровления еще далеко, конечно, но когда накатывает тоска по дочурке уже умею управлять этим и справляюсь с эмоциями за 30 секунд. До совершенства еще далеко. Можно сказать что поборол себя когда эмоций не будет возникать вовсе.