Тяжелая ситуация или я кретин?
Как я могу проверить, чем она занимается на море? Говорит что только с сыном занимается. Хотя в контексте темы это уже даже не смешно. Бороться за хату сомнительно, насколько я знаю по СК в любом случае пополам. Но в любом случае с юристом посоветуюсь. Но разводиться она не хочет совсем, постоянно пытается мне внушить что я старый и уже никого не найду и никому не нужен. Хотя вот что странно, секс стал еще хуже чем был, то есть не удерживает сексом.
А нафейхоя ей с тобой в секасе стараться? Ты ж сам написал, что она пресс подкачала и что-то там ещё. Как раз перед поездкой на море на несколько месяцев. Ты почитай темы про плятство 35-и летних и замужних баб.
Но развод нужен именно тебе. И твоему сыну. Иначе ты до 50-и лет помрешь от инфаркта и своего сына сиротой оставишь.
И кстать, к врачу сходи. Сразу как она отчалит на моря, пройди полное обследование.
Да это стандартная уловка-понизить твою самооценку. А кому она будет нужна? Сам подумай-разведенка с прицепом, без в\о. Работа ей светит такая, как ты и описывал с 8:00 до 23:00 и не особо оплачиваемая. На большее она не способна. А так, с тобой у неё прекрасная жизнь-работать не надо, на всё лето на море, ты всё оплачиваешь. Какая дура от такого отказываться будет?Garm писал(а): Но разводиться она не хочет совсем, постоянно пытается мне внушить что я старый и уже никого не найду и никому не нужен.
Но развод нужен именно тебе. И твоему сыну. Иначе ты до 50-и лет помрешь от инфаркта и своего сына сиротой оставишь.
И кстать, к врачу сходи. Сразу как она отчалит на моря, пройди полное обследование.
Так банкомат в глобальном смысле и не кончается. Ты на крючке:совместная ипотека и сын. Вот она и думает, что ты старый, рыпаться сил у тебя не хватит. Я то тебя не знаю, но она тебя гораздо лучше многих изучила. Так что твой бздых по поводу ограничения денег во время её морей, она скорее всего рассматривает как временное явление. Недели на две, не больше. А там начнется: вышли денег, сыночек хочет покататься на банане и в дельфинарий сходить.
Но тут ты сам свою тактику продумывай. Пускай занимает деньги у родни, тебе высылает чек. Заодно и узнаешь как она "только у родственников сидит". Ну и решишь за что отдавать деньги, а за что не отдавать. Мож она там ща распишет что курсирует с сыном по всему побережью по всем музеям. Или что купила 3 тонны арбузов шоб на все лето хватило. карочь: начинай контроль СВОИХ денег. И занимайся стратегией- выводи активы.
Что мне было делать? Ее аргументы, там родители, солнце, море, фрукты, воздух. Сын действительно приезжает поздоровевший очень, это правда. Я свой отпуск в горах провожу, не перевариваю пляжный отдых. Вот и получается, что все лето врозь. Да и аленина конечно я спору нет, доверял всегда ведь во всем.ПапаЛИВ писал(а):Ты реально кретин? Кто же бабо одну на море отпускает?
Вродь тут же на форуме читал, что есть вариант: написать заяву в банк, что типа не можешь (или не намерен больше) платить за ипотеку, прошу вернуть деньги назад. Если платеж поступал только от твоего имени. То вернут за вычетом своего процента. Узнай у юриста. Но это по-любому больше будет денег, чем при дележе квартиры пополам. Карочь: не сиди на попе ровно, а ищи варианты выгодные для себя.Garm писал(а): активы выводи не выводи - выплачу дай бог остаток по ипотеке и разделим хату пополам.