Она не хочет. Ей противно.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 17.03.16 13:26

Это кайф.
А то :lol:

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 17.03.16 13:41

Автор, молодец.

Рад за тебя. Очень хорошо, что ты это про чувствовал.

Для многих терпил семейный ад - норма.

Дэус
посвященный

Сообщение Дэус » 17.03.16 14:08

zerpo, только вот не пропадай сейчас на волне оптимизма и свободы.

Пиши, что происходит в жизни, и какие планы в дальнейшем.

Афтор
бывалый

Сообщение Афтор » 17.03.16 15:29

Автор молодчина.
Бывал в похожей истории.
Главное пока не начинай новых отношений ни с кем, поживи для себя.
Сделай перестановочку в доме и тп) С форума не пропадай, отписывайся для себя. Потом интересно самому будет перечитать свою тему. Я вот недавно перечитал)

Стрелец
бывалый

Сообщение Стрелец » 19.03.16 12:01

zerpo писал(а):Только после того, как это произошло - я понял - в каком аду жил... И поверил, что может быть по-другому.
А то! Щас еще девок щупать начнешь других - вообще по другому заговоришь :wink:

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 19.03.16 12:45

Ну, будем надеяться, автора теперь в авантюру под названием "среднестатистическая российская семья" ничем не заманишь.

zerpo
бывалый

Сообщение zerpo » 19.03.16 13:18

Ну судя по-всему, дамочка думает, что это все в шутку. И она, наказав меня таким образом, лишив сына на время, вскоре вернется как ни в чем не бывало и все будет по-старому (наверное, поняла, что с бывшим василием ничего уже не получится, а другую ветку искать - нужно время и ресурсы). Укрощает, типа. Ага. А мои слова, что "если уйдешь, то больше не вернешься" - на них пох. Терпила, думает она, все стерпит.
Ну, будем надеяться, автора теперь в авантюру под названием "среднестатистическая российская семья" ничем не заманишь.
Я могу ответить перед каждым здесь уважаемым человеком - в ЗАГС я больше ни ногой. И товарищей, пока еще не женатых - отговариваю.

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 19.03.16 19:14

zerpo писал(а):Вот честно, друзья, только сейчас, когда дома тихо и спокойно, когда рядом не живет враг, которому я противен, когда не нужно никому "удилятьвнимания". Нет вечно недовольной рожи рядом. Это кайф. И накуй никакая баба не нужна. Пока по-крайней мере.
А как всё начиналось в ноябре 15-го....

Типа "камрады, всё агонь, жона хорошая, вот только сексуса мало..."

Нееееее, нас не на@$ешь!

Херовый шпиль-виль это всегда лишь верхушка айсберга из застывших какашек "семейного" ада!

zerpo
бывалый

Сообщение zerpo » 19.03.16 19:34

Mikki Tyson Jr. писал(а):
А как всё начиналось в ноябре 15-го....

Типа "камрады, всё агонь, жона хорошая, вот только сексуса мало..."

Нееееее, нас не на@$ешь!

Херовый шпиль-виль это всегда лишь верхушка айсберга из застывших какашек "семейного" ада!
Есть такое дело. Некоторые "мелочи" скрывались от вас всех как не заслуживающие внимания да и просто в целях конспирации. Очень не хотелось, чтобы она зашла и увидела, что я тут всё описываю. Но теперь-то на это пох.. Да и волна ада нарастала постепенно и превратилась в цунами только после развода. Наверное из-за осознания ею, что мы-таки развелись и из-за того, что я тут же перестал аленить.

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 19.03.16 19:47

Аккуратней с цитатами.

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 19.03.16 20:10

Да и волна ада нарастала постепенно и превратилась в цунами только после развода. Наверное из-за осознания ею, что мы-таки развелись и из-за того, что я тут же перестал аленить.

Женщины очень часто настолько "заигрываются" в попытке стать для мужчины смыслом бытия, а мужчины слепнут в иллюзорном стремлении навязать женщине своё мировоззрение, что и те и другие приходят в себя только когда всё кончено, когда пройдена точка невозврата.

Это и произошло с твоей бывшей супругой после развода.

zerpo
бывалый

Сообщение zerpo » 19.03.16 22:26

За нарушение правил по цитатам прошу прощения, нечаянно получилось.
Это и произошло с твоей бывшей супругой после развода.
Не дорос я, видимо, чтобы это понять. :D Не на том уровне просветления, видимо еще.

Гусь
бывалый

Сообщение Гусь » 20.03.16 07:11

zerpo писал(а): Я могу ответить перед каждым здесь уважаемым человеком - в ЗАГС я больше ни ногой. И товарищей, пока еще не женатых - отговариваю.
Мил человек, ежели ты обосрался, то это не от того, что ты вообще ел. Это просто ты обосрался.

Children
посвященный

Сообщение Children » 20.03.16 07:38

Оппа ..ну тада нас обосраных уже двоя, ИБо в ЗАГС я нинагой ,правда и товарисчей не отговариваю,ибо их жиснь -их личное дело.

Джордж
старейшина

Сообщение Джордж » 20.03.16 10:32

Гусь, Просто не обсераются. Обсераются от испорченной или некачественной пищи. А нынче кругом одна химия и вероятность обосраться приближается к стопроцентной.

zerpo
бывалый

Сообщение zerpo » 20.03.16 11:20

Мил человек, ежели ты обосрался, то это не от того, что ты вообще ел. Это просто ты обосрался.
Я тут недавно (относительно). Но насколько я понимаю - семейный кодекс в РФ таков, что он ставит мужчину в заведомо невыгодное положение и направлен на улучшение положения бабы относительно мужика. Расписываясь в ЗАГСе, мужчина дает много очков преимущества жене. В результате она, с большой степенью вероятности, безусловно понимая, что имеет преимущество - сядет на шею. Если не прав - попинайте меня.

колёсный трактор
старейшина

Сообщение колёсный трактор » 20.03.16 11:37

zerpo писал(а): Но насколько я понимаю - семейный кодекс в РФ таков, что он ставит мужчину в заведомо невыгодное положение и направлен на улучшение положения бабы относительно мужика..
Здесь есть тов. МакДак, почитай его, и вопросы, которые у тебя вертятся на языке, вдруг, станут ясными и понятными. Это по поводу СК РФ, штампов в паспорте и т.п.

Alliance
бывалый

Сообщение Alliance » 20.03.16 12:28

Mikki Tyson Jr. писал(а): Женщины очень часто настолько "заигрываются" в попытке стать для мужчины смыслом бытия, а мужчины слепнут в иллюзорном стремлении навязать женщине своё мировоззрение, что и те и другие приходят в себя только когда всё кончено, когда пройдена точка невозврата.
блин, на стене напишу! ведь так и есть бляха муха...

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 20.03.16 12:48

Неправ, насчет брака. Ну какие преимущества он женщине дает? Никаких по сути.

Ты не сможешь построить нормальную семью с более-менее стоящей женщиной с рождением детей, без ЗБ. Но тебе сейчас про это думать рано, надо в себя прийти.

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 20.03.16 13:27

Астерацея, расскажи, что ты понимаешь под "более-менее стоящей женщиной"

zerpo
бывалый

Сообщение zerpo » 20.03.16 14:11

Неправ, насчет брака. Ну какие преимущества он женщине дает? Никаких по сути.
1) Любой ребенок, которого она родит - запишут на мужа.
2) Все имущество (что для меня было самым важным) - при разводе пополам.
3) Развестись не дадут, если госпожа не соизволит в том случае, если она беременна или ребенку нет года. Теоретически, мужика можно подсадить на годы такого рабства. Это когда он развивает бизнес, покупает имущество, а его "жена" рожает и рожает, а развода не дает. А потом бах - и развод и распил. Половина ништяков - госпоже.

Mikki Tyson Jr.
старейшина

Сообщение Mikki Tyson Jr. » 20.03.16 14:19

Да ладно. Если бы преимуществ женщинам не давал, их а загс было бы не затащить.

Asteraceae
аксакал

Сообщение Asteraceae » 20.03.16 14:22

Насмешил с бесконечными родами, лишь бы не развестись.) Ты серьезно думаешь, что адекватная женщина будет жить с мужчиной который ее не любит и говорит об этом? Я уж не говорю про тему родить от него.

При желании все активы прекрасно выводятся.
Отцовство также оспаривается.

Нет для женщины особых преимуществ в браке юридически. Другой вопрос - социально. Женщина без крайней нужны не согласится жить в ГБ и рожать Это не принято в обществе и говорит о ее низком статусе. Но если детей не планируется, то может и смысла в ЗБ нет. Живут себе и живут.

zerpo
бывалый

Сообщение zerpo » 20.03.16 16:06

При желании все активы прекрасно выводятся.
Отцовство также оспаривается.
Это все геморройно, да и с точки зрения права - все равно рискованно. А некоторые виды активов (самые дорогостоящие) вывести невозможно.

Гусь
бывалый

Сообщение Гусь » 20.03.16 16:35

Джордж писал(а):Гусь, Просто не обсераются. Обсераются от испорченной или некачественной пищи. А нынче кругом одна химия и вероятность обосраться приближается к стопроцентной.
Джордж, смотри, что жрёшь и не ведись на дешевку (во всех смыслах) - и всё будет ОК с пищеварением.

Ответить