А тоЭто кайф.
Она не хочет. Ей противно.
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Ну судя по-всему, дамочка думает, что это все в шутку. И она, наказав меня таким образом, лишив сына на время, вскоре вернется как ни в чем не бывало и все будет по-старому (наверное, поняла, что с бывшим василием ничего уже не получится, а другую ветку искать - нужно время и ресурсы). Укрощает, типа. Ага. А мои слова, что "если уйдешь, то больше не вернешься" - на них пох. Терпила, думает она, все стерпит.
Я могу ответить перед каждым здесь уважаемым человеком - в ЗАГС я больше ни ногой. И товарищей, пока еще не женатых - отговариваю.Ну, будем надеяться, автора теперь в авантюру под названием "среднестатистическая российская семья" ничем не заманишь.
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
А как всё начиналось в ноябре 15-го....zerpo писал(а):Вот честно, друзья, только сейчас, когда дома тихо и спокойно, когда рядом не живет враг, которому я противен, когда не нужно никому "удилятьвнимания". Нет вечно недовольной рожи рядом. Это кайф. И накуй никакая баба не нужна. Пока по-крайней мере.
Типа "камрады, всё агонь, жона хорошая, вот только сексуса мало..."
Нееееее, нас не на@$ешь!
Херовый шпиль-виль это всегда лишь верхушка айсберга из застывших какашек "семейного" ада!
Есть такое дело. Некоторые "мелочи" скрывались от вас всех как не заслуживающие внимания да и просто в целях конспирации. Очень не хотелось, чтобы она зашла и увидела, что я тут всё описываю. Но теперь-то на это пох.. Да и волна ада нарастала постепенно и превратилась в цунами только после развода. Наверное из-за осознания ею, что мы-таки развелись и из-за того, что я тут же перестал аленить.Mikki Tyson Jr. писал(а):
А как всё начиналось в ноябре 15-го....
Типа "камрады, всё агонь, жона хорошая, вот только сексуса мало..."
Нееееее, нас не на@$ешь!
Херовый шпиль-виль это всегда лишь верхушка айсберга из застывших какашек "семейного" ада!
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Да и волна ада нарастала постепенно и превратилась в цунами только после развода. Наверное из-за осознания ею, что мы-таки развелись и из-за того, что я тут же перестал аленить.
Женщины очень часто настолько "заигрываются" в попытке стать для мужчины смыслом бытия, а мужчины слепнут в иллюзорном стремлении навязать женщине своё мировоззрение, что и те и другие приходят в себя только когда всё кончено, когда пройдена точка невозврата.
Это и произошло с твоей бывшей супругой после развода.
Женщины очень часто настолько "заигрываются" в попытке стать для мужчины смыслом бытия, а мужчины слепнут в иллюзорном стремлении навязать женщине своё мировоззрение, что и те и другие приходят в себя только когда всё кончено, когда пройдена точка невозврата.
Это и произошло с твоей бывшей супругой после развода.
Я тут недавно (относительно). Но насколько я понимаю - семейный кодекс в РФ таков, что он ставит мужчину в заведомо невыгодное положение и направлен на улучшение положения бабы относительно мужика. Расписываясь в ЗАГСе, мужчина дает много очков преимущества жене. В результате она, с большой степенью вероятности, безусловно понимая, что имеет преимущество - сядет на шею. Если не прав - попинайте меня.Мил человек, ежели ты обосрался, то это не от того, что ты вообще ел. Это просто ты обосрался.
-
колёсный трактор
- старейшина
Здесь есть тов. МакДак, почитай его, и вопросы, которые у тебя вертятся на языке, вдруг, станут ясными и понятными. Это по поводу СК РФ, штампов в паспорте и т.п.zerpo писал(а): Но насколько я понимаю - семейный кодекс в РФ таков, что он ставит мужчину в заведомо невыгодное положение и направлен на улучшение положения бабы относительно мужика..
блин, на стене напишу! ведь так и есть бляха муха...Mikki Tyson Jr. писал(а): Женщины очень часто настолько "заигрываются" в попытке стать для мужчины смыслом бытия, а мужчины слепнут в иллюзорном стремлении навязать женщине своё мировоззрение, что и те и другие приходят в себя только когда всё кончено, когда пройдена точка невозврата.
-
Asteraceae
- аксакал
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
1) Любой ребенок, которого она родит - запишут на мужа.Неправ, насчет брака. Ну какие преимущества он женщине дает? Никаких по сути.
2) Все имущество (что для меня было самым важным) - при разводе пополам.
3) Развестись не дадут, если госпожа не соизволит в том случае, если она беременна или ребенку нет года. Теоретически, мужика можно подсадить на годы такого рабства. Это когда он развивает бизнес, покупает имущество, а его "жена" рожает и рожает, а развода не дает. А потом бах - и развод и распил. Половина ништяков - госпоже.
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
-
Asteraceae
- аксакал
Насмешил с бесконечными родами, лишь бы не развестись.) Ты серьезно думаешь, что адекватная женщина будет жить с мужчиной который ее не любит и говорит об этом? Я уж не говорю про тему родить от него.
При желании все активы прекрасно выводятся.
Отцовство также оспаривается.
Нет для женщины особых преимуществ в браке юридически. Другой вопрос - социально. Женщина без крайней нужны не согласится жить в ГБ и рожать Это не принято в обществе и говорит о ее низком статусе. Но если детей не планируется, то может и смысла в ЗБ нет. Живут себе и живут.
При желании все активы прекрасно выводятся.
Отцовство также оспаривается.
Нет для женщины особых преимуществ в браке юридически. Другой вопрос - социально. Женщина без крайней нужны не согласится жить в ГБ и рожать Это не принято в обществе и говорит о ее низком статусе. Но если детей не планируется, то может и смысла в ЗБ нет. Живут себе и живут.