Жена тайком уехала с 2 детьми в Абхазию

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Карабас
любитель

Сообщение Карабас » 12.08.17 08:21

Ursula писал(а):
12.08.17 08:04
Только у автора кишка тонка ТАК выстроить свою жизнь.
Почему? Просто надо принять это как очередной вызов жизни и начать действовать. Сопли нафиг. Советы бывалых товарищей слушать. Лично у меня все активные события происходили за много лет до того как я нашел форум. Но все, что я тут читал полностью совпадает с теми выводами, которые я сделал в своих "скачках по граблям" и в скачках друзей и коллег (одно время на работе просто эпидемия разводов была). И главное даже не пытаться думать, что у тебя "все может быть не так". И действовать.

Красный октябрь

Сообщение Красный октябрь » 12.08.17 08:25

Стиль беседы у автора и пользователя Lionol похожи. Прошу проверить. Тема вброс.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 12.08.17 08:33

Ursula писал(а):
12.08.17 08:04
Обычный среднестатистический удобный мужчинка.
Развод, на мой взгляд, хороший шанс для рождения из мужчинки мужчины.
Это как в боксе. Оказавшись в центре ринга на заднице, у тебя есть два варианта: или лечь, или подняться.
Так вот, если поднимешься, то есть шанс.
Развод - это как нокдаун.

Карабас
любитель

Сообщение Карабас » 12.08.17 09:12

Добавлю пожалуй еще, что то цепанул тема, на мою историю чем то похожа.
Автор, перестань вообще думать о какой либо мести жене. Ты тут столько фигни на эту тему написал. Пойми 2 момента. Во-первых, она сама себя уже наказала, стать в 30+ РС2П это уже наказание. Просто она пока еще это не осознала. А то, что ты делаешь, это мелочная фигня, доставляющая ей УДОВОЛЬСТВИЕ. Во-вторых ты в полной жопе, когда тонешь в яме с говном думать надо о том как выбраться, а не о том, как отомстить столкнувшему.
Единственная твоя месть - выкарабкаться из говна, устроить свою жизнь, стать счастливым по возможность создать новую, нормальную семью и чтобы дочери когда повзрослеют приняли твою, а не ее правду. Но для этого тебе надо работать над собой, над новой семьей, а не над бывшей женой.

dmitriev3
любитель

Сообщение dmitriev3 » 12.08.17 11:26

Карабас, спасибо за конструктивный комментарий.

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 12.08.17 13:06

Sirozha писал(а):
11.08.17 11:38
какая высота?
Не по теме
На Д-6 900-950 метров, на крыле 2500-3000. Ради крыла пришлось ехать в другой город, учиться на AFF и тп. В моем городе тухлая дропзона, а с тысячи прыгать скучно :) По роупу с моста 35 метров, с элеватора 60)
Отправлено спустя 11 минут 55 секунд:
Зы: я автору верю. Просто в такой ситуации 80% ОМП не знают что делать. Поэтому ТС трясет от общих фраз: спасай семью, поднимай плиту, и ты пы. Рычагов по сути нет. Есть призрачный шанс, что сбив корону разводом, отстегав ОЖП ремнем по жопе и проведя беседу у нее что то щелкнет и она "уступит". В остальном это затяжное падение лайнера носом вниз.

А при падении надо вовремя соскочить и сгруппироваться.

Кожаный Алень
любитель

Сообщение Кожаный Алень » 12.08.17 19:29

Когда я первый раз набрал в гугле как вернуть жену?
То выдало так же ссылку на АБФ. Я прочитал его немног и понял, что здесь сидят одни долбоебы. А вот на одном сайте предлагали 100% результат(пидорасы).
Я даже книгу купил у них за 3500р. Правда резанула маленькая надпись. Если жена не вернулась, то вы делали что то не так, как мы писали. За это ответственность мы не несём. На эту Куету я потратил 1,5 месяца. Я сал кортизолом, а животе работали постоянно миксеры, сон 2-3 часа в сутки, отец при смерти и сестра на стакане. Хаты нет своей( был приматом). В итоге я пришёл сюда. И начал читать все здесь. И все, что творилось со мной, будет твориться - все было написано здесь. Автор напоминает чела, который хочет научиться карате по картинкам, при этом он думает, что бы стать мастером, надо прочитать тайные рукописи.

Вадимчег
аксакал

Сообщение Вадимчег » 12.08.17 21:23

УИ, у меня такие же мысли. Не важно, что будет дальше - главное встать. Ты можешь, начать воевать с бж, можешь уйтии в закат и так далее. Главное не выкидывать белый флаг и не идти против себя и своей совести. Чего и всем желаю, жить по совести.

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 12.08.17 22:16

Мне кажется, я на АБФ натыкался еще в далеком 2007 что ли году... были какие-то тогда у меня сомнения насчет свадьбы с БЖ, по поводу ее поведения и в числе ссылок выпадал и АБФ.
Но тогда я не понял вообще о чем тут говорят и вообще смутил тогда, помню, логотип бабки с пилой (подумал, что может это какое-то движение против бабулек с тележками в транспорте, тогда такая мода была их обсуждать).
В общем закрыл я АБФ и прочитав какие-то статьи на "бабских" сайтах проеб*л звоночки.

В общем пока жертву не принесешь богу АБФ никакие знания не зайдут.

dmitriev3
любитель

Сообщение dmitriev3 » 12.08.17 23:52

ББЖ шлет моей матери фотографии с отдыха и говорит, что у них все хорошо.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 13.08.17 01:06

Я ах...еваю над настойчивостью этого тролля. :twisted:

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 13.08.17 01:12

dmitriev3 писал(а):
12.08.17 23:52
ББЖ шлет моей матери фотографии
Б*ля, и чо?
Нафига ты это сюда пишешь?...
Ппц

Карабас
любитель

Сообщение Карабас » 13.08.17 05:26

dmitriev3 писал(а):
12.08.17 23:52
ББЖ шлет моей матери фотографии с отдыха и говорит, что у них все хорошо.
Значит половой акт с папуасами идет по плану.
Чувак, те сказали САНЧАС. Нах ты сам его нарушаешь и нам сюда это несешь? Нам по большому счету пох.

dmitriev3
любитель

Сообщение dmitriev3 » 13.08.17 10:50

Карабас писал(а):
13.08.17 05:26
Чувак, те сказали САНЧАС
А я по-твоему что делаю?
Это мне мать передала. Я ей сказал, чтобы она ее тоже заблокировала.

ademi1982
любитель

Сообщение ademi1982 » 13.08.17 12:16

Overheadman писал(а):
12.08.17 13:18
Есть призрачный шанс, что сбив корону разводом, отстегав ОЖП ремнем по жопе и проведя беседу у нее что то щелкнет и она "уступит". В остальном это затяжное падение лайнера носом вниз.
С моей не прокатило, хватило на 10 месяцев. один хрен приходиться еще раз переживать все тоже самое. Корону сбил разводом(быстрым, сам не ожидал), по жопе нашлепал не ремнем правда и не сильно, трахал, в итоге в голове все равно был слит, сайты и подруги никуда не делись, дальше будет хуже.

Кожаный Алень
любитель

Сообщение Кожаный Алень » 13.08.17 22:12

Все, что я предложил - это временное решение

Overheadman
старейшина

Сообщение Overheadman » 13.08.17 23:28

ademi1982, ну, я о том же)

Карабас
любитель

Сообщение Карабас » 14.08.17 08:00

Автор, ну что там у тебя? Какие действия еще предпринял во время форы по времени?

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 14.08.17 08:49

Overheadman, ты сам после развода с ней жить не захочешь, даже если у нее что-то там щелкнуло. в моей голове развод как и измена некая линия за которой "жизни нет" - это пик конфликта. вроде ядерной войны, после которой полная разруха, куча смертей, никто не выиграл все проиграли, и восстановить после такого хотя бы приятельские отношения, ну я хз. если дошло до развода, до реального развода, то лошадь сдохла И пусть там потом понимает и осознает чего хочет

Отправлено спустя 13 минут 2 секунды:

Автору

"Вопросы:
- Как поставить охреневшую бабу на место
- Как сохранить семью"

может ты неправильно вопросы и формулируешь?

как поставить охреневшую бабу? писдить, но писдить так чтобы следов не было, либо поставить ее в безвыходное положение, у тебя нет рычагов для этого

как сохранить семью?

да собственно оставить все как есть. она вернется< поцелует в щечку может быть, посмотрит снисходительно как на нашкодившего мальчишку и будете дальше жить. она в свое удовольствие будет жить, а ты , ну так ты семью сохранить хочешь

Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
ты как бы пойми что какое бы ты решение не принял у него будут последсвтия. в случае развода будешь жалеть о разводе но у тебя будут не такие большие потери, ты можешь оставить все как есть и об этом тоже жалеть будешь, ты можешь не разводиться и пытаться устраивать революцию, но даже если представить, что ожп обосралась от страха, при смене режима должен прийти новый режим, чтобы тетя поняла новые правила игры, только у тебя у самого режим тот же, ты опять скатишься к старому. я видел последнюю модель семьи воочию, там мужичек стабильно раз в год устраивает дворцовый переворот, побуянит, поорет, успоится и все по-новой, его вообще никто в семье не уважает. хочешь переворота? перевернись сам и либо эта баба тебя станет иначе воспринимать либо найдется другая и у тебя больше таких ситуаций просто не возникнет. решение задачки у тебя лежит не в той плоскости. ты должен адекватно оценить ситуацию и понять как ты можешь на нее повлиять. какую форум отношений с женщиной ты хочешь, подходит ли нынешняя под этот формат если нет можно ли ее как-то направить, Но эти вопросы ты должен задавать себе, и отвечать на них должен сам, уже исходя из ответов принимать решение. если найдешь в себе силы и терпение ломать ситуацию и ожп - да ради Бога, жизнь твоя, хочешь оставить все как есть и готов принять такой расклад(прикинь, Не все мужики хотят быть лидерами и не все бабы хотят подчиняться - может вы из этих) - ради Бога, Но не надо сваливать отвественность за принятое решение О ТВОЕЙ ЖИЗНИ, при том основопалагющее на форум. сейчас решается твой вопрос глоабльный как жить дальше, откуда форум это может знать? этого даже твои родители знать не могут

dmitriev3
любитель

Сообщение dmitriev3 » 14.08.17 20:24

Карабас писал(а):
14.08.17 08:00
Автор, ну что там у тебя? Какие действия еще предпринял во время форы по времени?
Да нет новостей.
Оформил наконец-то запрет на вывоз детей. Вот собственно и все.

Потихоньку привыкаю жить один. Привыкаю к тому, что вечером я прихожу в пустую квартиру и меня никто не встречает, никто не бежит с радостными криками "папа, папа!". Очень больно об этом писать.

Привыкаю один вести быт. Постепенно получается. В принципе ничего сложного, посуды и белья у меня немного. Сделал для себя открытие, что мне одному вообще почти ничего не надо. В магазинах закупаюсь по-минимуму.

На днях у ББЖ был ДР - естественно я не поздравлял. Нахожусь на полном САНЧАСе. Не смотрю ни фотки детей, ничего. Звонил тесть - я не брал трубку.

Постоянно думаю о детях, очень скучаю по ним. Всегда перед глазами их образы. Старшая постоянно говорит "Мама, я хочу к папе!". Они мне часто снятся во сне, я их постоянно от чего-то спасаю.

В планах забрать старшую дочь к себе. Уже продумал как я утром буду отвозить ее в садик, а вечером забирать. Она меня очень любит и всегда стремилась ко мне. Я думаю она хотела бы жить со мной. Я был бы счастлив.

Карабас
любитель

Сообщение Карабас » 15.08.17 05:10

Ну держись, дружище, главное отвлекайся, гуляй и спорт. Ни какого алкоголя, особенно по вечерам.

трамплин
старейшина

Сообщение трамплин » 15.08.17 09:47

"делал для себя открытие, что мне одному вообще почти ничего не надо."

это пока не надо. тебе предстоит еще одно открытие , через какое-то время жития одному ты поймешь что тебе очень много надо. захочется и вон ту игрушку и ту игрушку и вон тот пистолетик

Разработчик
старейшина

Сообщение Разработчик » 15.08.17 09:53

Вторая молодость! Считай заново родился, только уже взрослый, опытный (особенно после АБФ) и без иллюзий и веры в сказки.

Alonso
бывалый

Сообщение Alonso » 15.08.17 10:07

Так и есть, автор. Кайфуй. Только не прекращай через месяц))

ademi1982
любитель

Сообщение ademi1982 » 15.08.17 12:37

dmitriev3, Держись , я тоже учусь жить один, все вещи уместились на одной полке в шкафу. Про детей пока даже не думай,баба просто так не отдаст , они от тебя отвыкнут, в любом случае, остаётся только быть мужчиной, примером им, и то если будет нормальное общение и не будет она их настраивать.Сам думаю"куда все катиться" покупал себе продукты , еле не дошел до алкогольного отдела, и не пожалел что не дошел. Да и одному жить не проблема по большому счету , проблема в привязанности к близким.

Ответить