Скорее интерес, чем вопрос. 8)
Отправлено спустя 46 секунд:
Автор , как там у Вас ?
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Т9 При наборе вместе У Вас, как там Васи подставлял ,сцуко
судя по нейро исследованиям вазопресиновая связь как передается генетияески так и ломается гормонально - то есть = есть вечные социалы - алени, есть генетические неисправимые эгоисты, и есть те кто может меняться под поведенческими и гормональными факторами
Уже вам писали, но я повторюсь: то, что ваша БЖ обычная лживая эгоистичная тварь - вы уже знаете. Это факт. Это реальность.b1b2b3b4b5 писал(а): ↑28.12.18 06:11
Интересно,чем мне и сыну повезло?тем что мама улетела до дня рождения сына?Поздравь ,поговори и объясни ситуацию и улетай.Тем более тебя ждут и любят в Москве.
Зачем втихую улетать и опять причинять боль СВОЕМУ сыну?
Он в чем виноват?
Точно понял? Такое ощущение, что ты сам свою тему не читаешь. Только пишешь все свои актуальные пей3дострадая. Вот, что в голову пришло - сюда сразу. Но не перечитываешь советы. Тебе с первых страниц сказали, что бабы, в том числе и твоя БЖ, - биороботы, без логики и мозгов
Очень надеюсь, что его отец ТАКОЙ, как сейчас, у него не на всю жизнь. Сам дёргаешься и пацана уже задёргал. Хорош уже страдания размазывать по окружающим. Тебя предали и что теперь? Предали и предали. Успокойся уже. Ты не один, чтоб так себя вести. У тебя ответственность есть - сын. И он видит как его папашка насается и верещит: "Граждане, пожар".b1b2b3b4b5 писал(а): ↑28.12.18 07:11Пацан конечно сильно изменился.Смотрю на него и понимаю,что это всё это у него на всю жизнь
Вот серьёзно, ты дурак? Складывается такое впечатление, что ты либо хочешь вернуть роднульку и чтоб у вас всё стало по-прежнему и все ТВОИ, а не сына, страдания закончились. Сын, как мне кажется, здесь вообще не при чём.b1b2b3b4b5 писал(а): ↑28.12.18 12:02А про тёщу-пофиг дочь.Тут её внук.ВНУК! И какая разница ,что между БЖ и мной.Не забывай внука и всё!Я слова не скажу плохого.
Да все не так. Тебя почитаешь, так волей-неволей напрашивается вывод, что вместо того, чтобы радоваться, что сын с тобой, ты еще страдаешь от того, что тебе было бы лучше, чтобы ребенок остался с БЖ. Тогда все логично. Страдай. Бедный пацан.b1b2b3b4b5 писал(а): ↑28.12.18 12:02Она улетела на каникулы новогодние.Надеюсь ,что у них всё там хорошо и потом она уволится и уедет к нему.Мне же говорила ,что любят друг друга и поэтому развод просила.А ребёнка могла бы взять и эти праздники провести вместе.Познакомила бы их ,они присмотрелись бы друг к другу.Ну а как по другому?У них любовь и поэтому семью разрушила,надо же и ребёнка знакомить с новым мужем.В Москве встретить Новый год,отметить день рождения свой и ребёнка встретить, новы год.Все условия что бы ребёнок увиделЕГО.Потом вернуться сюда и доделывать дела и пусть сын решит с кем останется.Ну ведь так?.Я бы сделал так.Все честно и пацана не травмировать.Что камрады не так?Ну сами подумайте,это лучшее время для знакомства.
Да ладно скромничать. В своей то теме смог, как мало кто здесь. Не прибедняйся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей