Опять лошара
- Крёстный
- старейшина
Опять лошара
Glavbuh, с чего возник такой вопрос?
- Мано Вардас
- аксакал
Опять лошара
История у меня почти как у автора. В результате сын уже три с лихом года со мной. И я от этого невыносимо счастлив. Автор, возможно, не до конца осознал как ему повезло.
Если у автора есть вопросы - отвечу.
Из советов мне очевидных - женщины нужны, а залипать не надо.
Если автору интересно - мысль разовью
Если у автора есть вопросы - отвечу.
Из советов мне очевидных - женщины нужны, а залипать не надо.
Если автору интересно - мысль разовью
Опять лошара
судя по нейро исследованиям вазопресиновая связь как передается генетияески так и ломается гормонально - то есть = есть вечные социалы - алени, есть генетические неисправимые эгоисты, и есть те кто может меняться под поведенческими и гормональными факторами
-
- любитель
Опять лошара
Сегодня день рождения у БЖ .Сыну напомнил,получил ответ:ну и что?поздравлять не буду.
Пусть сам думает и принимает решение .Сын получил от неё смс:Сынок,как дела?
Он:Нормально.
Она:Сынок,у тебя уже каникулы?
И в ответ-тишина.
Вот и всё общение.Вчера накрыло ,но не так как раньше.Раньше сердце болело и состояние жуткое было.Теперь,как то по другому,но легче.И сердце перестало ныть.А то ныло,как будто зуб ноет.
Сам конечно поздравлять не буду.
Отправлено спустя 45 минут 22 секунды:
Пацан конечно сильно изменился.Смотрю на него и понимаю,что это всё это у него на всю жизнь.жутко этоХоть и говорят,что психика у детей гибкая.Но я не верю в это.Нам по прежнему никто не звонит из её родных.Может переваривают,что я не врал им о причине развода(они же не верили,онанетакая,)А тут всё вдруг всем понятно стала.
Отправлено спустя 8 минут 31 секунду:
Да уже и пох стало что они думают.
Отправлено спустя 53 минуты 37 секунд:
Интересно,чем мне и сыну повезло?тем что мама улетела до дня рождения сына?Поздравь ,поговори и объясни ситуацию и улетай.Тем более тебя ждут и любят в Москве.
Зачем втихую улетать и опять причинять боль СВОЕМУ сыну?Я опять по Вашему Алень?Может быть,но тут дело касается сына.И я понимаю КАК ему больно .
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Из её родных никто ему не звонит .Действительно-волчья яма.Я поражаюсь этому отношению к нему.Он в чем виноват?
Отправлено спустя 57 минут 44 секунды:
Пинайте.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
И мне интересно,развей мысль.
Пусть сам думает и принимает решение .Сын получил от неё смс:Сынок,как дела?
Он:Нормально.
Она:Сынок,у тебя уже каникулы?
И в ответ-тишина.
Вот и всё общение.Вчера накрыло ,но не так как раньше.Раньше сердце болело и состояние жуткое было.Теперь,как то по другому,но легче.И сердце перестало ныть.А то ныло,как будто зуб ноет.
Сам конечно поздравлять не буду.
Отправлено спустя 45 минут 22 секунды:
Пацан конечно сильно изменился.Смотрю на него и понимаю,что это всё это у него на всю жизнь.жутко этоХоть и говорят,что психика у детей гибкая.Но я не верю в это.Нам по прежнему никто не звонит из её родных.Может переваривают,что я не врал им о причине развода(они же не верили,онанетакая,)А тут всё вдруг всем понятно стала.
Отправлено спустя 8 минут 31 секунду:
Да уже и пох стало что они думают.
Отправлено спустя 53 минуты 37 секунд:
Интересно,чем мне и сыну повезло?тем что мама улетела до дня рождения сына?Поздравь ,поговори и объясни ситуацию и улетай.Тем более тебя ждут и любят в Москве.
Зачем втихую улетать и опять причинять боль СВОЕМУ сыну?Я опять по Вашему Алень?Может быть,но тут дело касается сына.И я понимаю КАК ему больно .
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Из её родных никто ему не звонит .Действительно-волчья яма.Я поражаюсь этому отношению к нему.Он в чем виноват?
Отправлено спустя 57 минут 44 секунды:
Пинайте.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
И мне интересно,развей мысль.
Опять лошара
Уже вам писали, но я повторюсь: то, что ваша БЖ обычная лживая эгоистичная тварь - вы уже знаете. Это факт. Это реальность.b1b2b3b4b5 писал(а): ↑28.12.18 06:11
Зачем втихую улетать и опять причинять боль СВОЕМУ сыну?
Он в чем виноват?
Варианты с сыном возможны при таких вводных:
- или как сейчас
- или она бы его забрала в Москву и (см. лживая и эгоистичная) вы бы ему даже позвонить не могли бы. Только бы деньги ей с указанием платежа «алименты на...» башляли бы. Вам как лучше?
И про «в чем виноват?» Вы такой же вопрос задаёте если ребёнок под дождь попадает? БТ у меня ведёт себя так же. Если вести ей себя как вы предлагаете - то старому человеку надо признать, что её дочь шLюxа и тварь. А ей такое очень тяжело
- Mister-Unknown
- старейшина
Опять лошара
Автор, так ведь радоваться надо, а не удивляться, что БЖ свалила и сын с тобой. Звонят её родичи или нет - тоже не суть важно. Но вот такая ситуация не устойчивая, потому что после того, как она прокрутить демку в Москве и отмоет чужой дом, приведёт в порядок все занавески, её с высокой степенью вероятности отправят по месту проживания. Вот тогда и начнётся настоящий писец.
Опять лошара
Я вот подписал когда то с БЖ соглашение о ребёнке и таперича ежели чё её в него тыкаю. Но мне очень повезло - я это сделал пока у неё бабочки летали. И в заявлении на развод - а она под бабочками нихера не соображала - писал «Стороны разногласий о воспитании и месте проживания ребёнка (с отцом по адресу хххххх, Москва, улица, дом) не имеют»
Когда попыталась потом повыё...выёживаться- послал на йух и в суд. Не пошла в суд.
Когда попыталась потом повыё...выёживаться- послал на йух и в суд. Не пошла в суд.
-
- любитель
Опять лошара
Она улетела на каникулы новогодние.Надеюсь ,что у них всё там хорошо и потом она уволится и уедет к нему.Мне же говорила ,что любят друг друга и поэтому развод просила.А ребёнка могла бы взять и эти праздники провести вместе.Познакомила бы их ,они присмотрелись бы друг к другу.Ну а как по другому?У них любовь и поэтому семью разрушила,надо же и ребёнка знакомить с новым мужем.В Москве встретить Новый год,отметить день рождения свой и ребёнка встретить, новы год.Все условия что бы ребёнок увиделЕГО.Потом вернуться сюда и доделывать дела и пусть сын решит с кем останется.Ну ведь так?.Я бы сделал так.Все честно и пацана не травмировать.Что камрады не так?Ну сами подумайте,это лучшее время для знакомства.
А про тёщу-пофиг дочь.Тут её внук.ВНУК! И какая разница ,что между БЖ и мной.Не забывай внука и всё!Я слова не скажу плохого.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
А ОМЖР ,документы собираю .
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
А нас сначало просто развели,а ОМЖР -другой суд и отдельное дело.Хотя я и писал в заявлении о разводе -МЖР с отцом.Шиш,отдельное дело.
Отправлено спустя 30 минут 17 секунд:
Понял одно,что её действия не поддаются никакой логике.
А про тёщу-пофиг дочь.Тут её внук.ВНУК! И какая разница ,что между БЖ и мной.Не забывай внука и всё!Я слова не скажу плохого.
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
А ОМЖР ,документы собираю .
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
А нас сначало просто развели,а ОМЖР -другой суд и отдельное дело.Хотя я и писал в заявлении о разводе -МЖР с отцом.Шиш,отдельное дело.
Отправлено спустя 30 минут 17 секунд:
Понял одно,что её действия не поддаются никакой логике.
- Мано Вардас
- аксакал
Опять лошара
Автор харэ ! Свет клином сошёлся на родственниках БЖ , такое ощущение , если бабка пирог внуку притаранит , у кого-то множественный оргазм головного мозга случится . Неужели за полвека у автора , кроме БЖ , БТ , Сестры Бж нечего нет. Неверю. Откинь эту БЯ , оглянись , есть же позитив вокруг , ЕСТЬ! Даже если кажется , что нет -НАЙДИ! Я подскажу самый главный СЫН и он с тобой , вот отсюда и танцуй.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
А ,то такими темпами пройдет НГ, Рождество, Крещение ,а потом поминки ,7 дней , 40 дней. Название это нужно.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Не название , а НаХуа
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
А ,то такими темпами пройдет НГ, Рождество, Крещение ,а потом поминки ,7 дней , 40 дней. Название это нужно.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Не название , а НаХуа
Опять лошара
b1b2b3b4b5, Не надоело ещё думать как там у БЖ и что и как надо было ей сделать?Тебе тысячу раз объясняли - пока у нее бабочки ей покуй на сына и на все,что ты считаешь правильным и логичным поведением.
Автор,завязывай уже с этим мазохизмом.Одно и то же,Бж то,Бж это.Да хер с ней, пусть делает что хочет,это её жизнь,она свой выбор сделала.Прими ситуацию уже наконец.Или ты пока она не приедет, каждый день будешь думать как она там в Москве?
Автор,завязывай уже с этим мазохизмом.Одно и то же,Бж то,Бж это.Да хер с ней, пусть делает что хочет,это её жизнь,она свой выбор сделала.Прими ситуацию уже наконец.Или ты пока она не приедет, каждый день будешь думать как она там в Москве?
- Крёстный
- старейшина
Опять лошара
Точно понял? Такое ощущение, что ты сам свою тему не читаешь. Только пишешь все свои актуальные пей3дострадая. Вот, что в голову пришло - сюда сразу. Но не перечитываешь советы. Тебе с первых страниц сказали, что бабы, в том числе и твоя БЖ, - биороботы, без логики и мозгов
Решил исследование провести?
Очень надеюсь, что его отец ТАКОЙ, как сейчас, у него не на всю жизнь. Сам дёргаешься и пацана уже задёргал. Хорош уже страдания размазывать по окружающим. Тебя предали и что теперь? Предали и предали. Успокойся уже. Ты не один, чтоб так себя вести. У тебя ответственность есть - сын. И он видит как его папашка насается и верещит: "Граждане, пожар".b1b2b3b4b5 писал(а): ↑28.12.18 07:11Пацан конечно сильно изменился.Смотрю на него и понимаю,что это всё это у него на всю жизнь
Самому не противно?
Вот серьёзно, ты дурак? Складывается такое впечатление, что ты либо хочешь вернуть роднульку и чтоб у вас всё стало по-прежнему и все ТВОИ, а не сына, страдания закончились. Сын, как мне кажется, здесь вообще не при чём.b1b2b3b4b5 писал(а): ↑28.12.18 12:02А про тёщу-пофиг дочь.Тут её внук.ВНУК! И какая разница ,что между БЖ и мной.Не забывай внука и всё!Я слова не скажу плохого.
Либо дождаться пока она приползёт со слезами и жалобно будет просить тебя простить её.
НИКОГДА этого не будет. Не приползёт, не осознает. ЗАБУДЬ.
Воспитывай себя и живи спокойно. Всё, хватит, лошадь сдохла. Найди новую и радуйся жизни
Придурок, у тебя сын рядом! А это уже само по себе огромное счастье. А ты слёзы льёшь
Последний раз редактировалось Крёстный 28.12.18 12:57, всего редактировалось 1 раз.
-
- любитель
Опять лошара
Ок.Переключаюсь.А то и правда херню гнать начинаю.
Опять лошара
Вот есть законы физики. Кирпиче взаимно притягивается к земле.
А есть законы развода. БТ за БЖ всегда и напоминающим о упс.дстве дочери бывшем зяте не общается. А если и внук за бывшего зятя - то и с ним. Чего тут непонятного? Тут через один пишет «тёща тетка нормальная и херню дочери не одобрит. Я у неё любимый зять!» А потом удивляется «как же так»
А есть законы развода. БТ за БЖ всегда и напоминающим о упс.дстве дочери бывшем зяте не общается. А если и внук за бывшего зятя - то и с ним. Чего тут непонятного? Тут через один пишет «тёща тетка нормальная и херню дочери не одобрит. Я у неё любимый зять!» А потом удивляется «как же так»
- Mister-Unknown
- старейшина
Опять лошара
Да все не так. Тебя почитаешь, так волей-неволей напрашивается вывод, что вместо того, чтобы радоваться, что сын с тобой, ты еще страдаешь от того, что тебе было бы лучше, чтобы ребенок остался с БЖ. Тогда все логично. Страдай. Бедный пацан.b1b2b3b4b5 писал(а): ↑28.12.18 12:02Она улетела на каникулы новогодние.Надеюсь ,что у них всё там хорошо и потом она уволится и уедет к нему.Мне же говорила ,что любят друг друга и поэтому развод просила.А ребёнка могла бы взять и эти праздники провести вместе.Познакомила бы их ,они присмотрелись бы друг к другу.Ну а как по другому?У них любовь и поэтому семью разрушила,надо же и ребёнка знакомить с новым мужем.В Москве встретить Новый год,отметить день рождения свой и ребёнка встретить, новы год.Все условия что бы ребёнок увиделЕГО.Потом вернуться сюда и доделывать дела и пусть сын решит с кем останется.Ну ведь так?.Я бы сделал так.Все честно и пацана не травмировать.Что камрады не так?Ну сами подумайте,это лучшее время для знакомства.
- Мейсон
- посвященный
Опять лошара
Автор, Вы опять задаете себе ненужные и вредные вопросы, не имеющие ответа.
Зачем, да почему. Это Ваша личная форма страдания? Вы себя специально этим распаляете?
А Вам не страдать нужно, а радоваться. Вам повезло потому, что сын с Вами остался. И еще повезло тем, что Вы живы остались, а не свалились с какой-нибудь психосоматикой.
И Ваши деструктивные мысли и представления о том, как БЖ сына с новым мужем знакомит - это тоже форма страдания. Самоуслаждения страданием, если хотите.
Могу себе представить, чего бы Вы тут наговорили, если бы она действительно сына повезла в Москву с новым мужем знакомить!
Вы бы кричали: Да она что, с ума сошла! Циничная тварь! При живом отце сыну нового отца представлять! Или выдумали бы себе еще чего похуже. Например как Ваш сын чужого дядю папой называет. Как Вам такая картиночка?
Вам сейчас уже нужно заканчивать страдать и начинать жить дальше!
Скажите лучше что там у Вас с работой в Газпроме? Получается?
С ув. и пр.
Зачем, да почему. Это Ваша личная форма страдания? Вы себя специально этим распаляете?
А Вам не страдать нужно, а радоваться. Вам повезло потому, что сын с Вами остался. И еще повезло тем, что Вы живы остались, а не свалились с какой-нибудь психосоматикой.
И Ваши деструктивные мысли и представления о том, как БЖ сына с новым мужем знакомит - это тоже форма страдания. Самоуслаждения страданием, если хотите.
Могу себе представить, чего бы Вы тут наговорили, если бы она действительно сына повезла в Москву с новым мужем знакомить!

Вы бы кричали: Да она что, с ума сошла! Циничная тварь! При живом отце сыну нового отца представлять! Или выдумали бы себе еще чего похуже. Например как Ваш сын чужого дядю папой называет. Как Вам такая картиночка?
Вам сейчас уже нужно заканчивать страдать и начинать жить дальше!
Скажите лучше что там у Вас с работой в Газпроме? Получается?
С ув. и пр.
-
- любитель
Опять лошара
Сам себя накручиваю,вот и получается фигня.Надо завязывать,всё уже понятно .Блин,действительно занимаюсь ерундой.
- Крёстный
- старейшина
Опять лошара
b1b2b3b4b5, всё верно. Переключи внимание на основные задачи: забота о сыне (отрешённость от проблем, только позитив), благоустройство жизни (быт), работа (финансы для хорошей жизни то нужны), хобби, женщины (общение и не только). Глядишь и забудешься. Всех бывших - в игнор. Они не твои родственники и никогда ими не были. Для них ты - чужой человек. Почему для тебя всё это иначе - загадка. Единственный твой родственник, сейчас и навсегда - сын. Береги его и не напрягай проблемами. Для него ты должен быть всегда успешным и счастливым. Но и искренним при этом. Так что апгрейдь себя, полюби. Ты нормальный, самодостаточный мужчина. Правда на твоей стороне.
Удачи тебе, бро. И с наступающим
Удачи тебе, бро. И с наступающим

- дед из леса
- бывалый
Опять лошара
Крёстный, правильно расписал, я б так не смог.
- Крёстный
- старейшина
Опять лошара
Да ладно скромничать. В своей то теме смог, как мало кто здесь. Не прибедняйся
Ps Пообщайся со мной подольше - сможешь :D
- Мейсон
- посвященный
Опять лошара
Автор, постарайтесь себя не накручивать.
Конечно, есть специальные тренинги и методики для того чтобы избавиться от этой дурацкой привычки. Но Вам проще и дешевле сейчас просто отгонять эти мысли, чтобы не накручивать себя, потому что это ни что иное, как пресловутая "нисходящая спираль депрессии".
А еще лучше, если Вы сами себе будете объяснять несостоятельность этих мыслей словами "никто не умер", "все люди разные", "сын со мной", "пусть все удавятся от зависти", смотреть на эти события с разных сторон, - все, что будет работать. Ну, или просто поспать подольше в этот день. :D
Если это тоже не будет помогать, то Вы всегда можете обратиться к психологу своего сына, он Вам с легкостью подскажет Ваши ошибки и скорректирует Ваше поведение.
С ув. и пр.
Конечно, есть специальные тренинги и методики для того чтобы избавиться от этой дурацкой привычки. Но Вам проще и дешевле сейчас просто отгонять эти мысли, чтобы не накручивать себя, потому что это ни что иное, как пресловутая "нисходящая спираль депрессии".
А еще лучше, если Вы сами себе будете объяснять несостоятельность этих мыслей словами "никто не умер", "все люди разные", "сын со мной", "пусть все удавятся от зависти", смотреть на эти события с разных сторон, - все, что будет работать. Ну, или просто поспать подольше в этот день. :D
Если это тоже не будет помогать, то Вы всегда можете обратиться к психологу своего сына, он Вам с легкостью подскажет Ваши ошибки и скорректирует Ваше поведение.
С ув. и пр.
-
- любитель
Опять лошара
Сын подошёл и говорит:Пап,мама поменяла аватарку в вибере.
Видно отдыхает с новым в загранке.Тряхнуло,но Нормально принял.Отдал документы в газпром,жду результат.Собираю справки в суд по ОМЖР сына.Думаю бороться за пацана не будет.
Видно отдыхает с новым в загранке.Тряхнуло,но Нормально принял.Отдал документы в газпром,жду результат.Собираю справки в суд по ОМЖР сына.Думаю бороться за пацана не будет.
- Мано Вардас
- аксакал
Опять лошара

Опять лошара
сабонис, Чувствую да 100 страницы дойдет 

- Мано Вардас
- аксакал