Жизнь в 50 еще есть или уже нет?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 24.08.20 13:04

Денди писал(а):
24.08.20 12:46
а что у вас жена доктор наук?
да прям!
полторы вышки.
Но Моне от Мане отличает, при необходимости легко разобралась с налоговыми режимами и способами их творческого применения.
Перекач в любой сфере - уродство. Средние значения наше все.
Не видел я в академгородке избыток епапельности на лицах проходящих дамочек.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 24.08.20 13:13

Sawko писал(а):
24.08.20 13:04
Не видел я в академгородке избыток епапельности на лицах проходящих дамочек
учились в НГУ? Я ФМШ заканчивал заочно, поступил, но папа сказал нахер науку пойдешь в технари, и в принципе не жалею. Простор для творчества есть.

Sawko
аксакал

Сообщение Sawko » 24.08.20 13:16

Денди писал(а):
24.08.20 13:13
ФМШ
да ладно?!
Нашу, НГУ-ную?

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 24.08.20 13:19

Предыдущая жена была типичная блондинка. Да очень милая, домашняя, секс отлично, но книг не читала, вот он брак по залету, как честного мужчины.

Сейчас женщина книги читает, во многих вопросах грамотная, обучаемая главное.

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
Sawko писал(а):
24.08.20 13:16
ладно?!
Нашу, НГУ-ную
ну если в академгородке то вашу, вместе с другом учились, он пошел на хим фак, я на физ. Но как говорил ранее, папа решил по другому. А так может и жизнь была бы другая. Хз.
В кафе тогда ещё КиВиН был талисман. Клевое время было.

Хекс

Re: Жизнь в 50 еще есть или уже нет?

Сообщение Хекс » 11.12.20 08:02

Отправлено спустя 10 часов 28 минут 55 секунд:
Привет камрад, пока не могу отвечать на личные сообщения. Тут отвечу.
Ни чего у меня не изменилось, все по прежнему.
Положил я на все, пока во всяком случаи.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 21.12.20 14:36

Хорошая тема, расскажу свою историю. Был у меня дружок, познакомились мы в 2004 году и лет 5 плотно тусовались в одной компании, так что знали про друг друга всю подноготную, потом как-то чего-то на 10 лет потерялись. В этом году пересеклись случайно, потом нарошно, потом еще раз, в общем посмотрела я, как он живет, ему сейчас как раз 50 лет и полгода )) Чел у себя дома забацал ремонт, исключительно своими руками, стены не обоями поклеяны, а природным камнем отделаны, тачку поменял - взял б/у, но по хорошей цене и с маленьким пробегом, гитары себе новые прикупил. К бабам всегда у него было отношение одно и то же, еще сто лет назад - получилось надыбать кого-то - значит хорошо, нету никого - ну и куй с ним, пошли все в жопу ))

Товарищ раньше занимался торговлей стройматериалами, был сам себе ип-шник - предприниматель, сколько его помню - постоянно был при деньгах, мог просто позвать компанию товарищей хоть в пиццерию, хоть в сауну и т.д. и заплатить за всю толпу бедных студентов с одной своей карты - соответственно и контингент выбирал себе лет на 10-15 а то и 20 моложе - и народ к нему тянулся постоянно, даже не за деньгами, а за харизмой-приколами! )) Как выяснилось сейчас - в 2014 году бизнес пришлось свернуть, деньги стали уже не те и смысла не было. Товарищ просто плюнул и пошел устроился наемным водителем в автоколонну, шоферить в автобусах от райцентра до деревень. Притащил свои колонки в свой автобус, просто ради прикола включает пассажирам в дороге классические инструменталки в стиле как оркестр Поля Мориа, ржать начинает, когда бабки из деревень ему при выходе говорят - ох спасибо вам, мы такого больше нигде не видели )) Висел три месяца (квартал) на местной доске почета в автоколонне, даже какую-то премию ему на карточку кинули )) вот такие интересы у мужика в 50+ годочков)

Ах да, как бы не забыть - товарищ еще и в одиночку вырастил дочь с ее полутора лет до ее сегодняшних 25, просто забрал себе ребенка без суда и следствия )) баба его быстро поломалась, пошла скакать по куям, а потом уж и спиваться стала, он в итоге даже развод не ходил оформлять, плюнул и забил, так и дожил до статуса вдовца, уж не помню в каком году )) Поржал от души, когда я ему сейчас объяснила, что по канонам АБФ он должен был бы еще и алименты с бабы своей отсудить - он просто ржал в голос со словами - да кому они тут накуй нужны, у меня время мое дороже ст0ит )) Когда если таскал к себе домой хоть тёток, хоть друганов-корефанов, первейшее что говорил - моя дочь живет со мной, у нее здесь своя комната, и это так постоянно, кому не нравится - дверь на выход там. Самое интересное было, когда некоторые тётки подзалипали, видя такого прям ответственного, но в итоге они ему самому надоедали, уж сам не знал, как выпинать их за дверь )) Сейчас девчонке уже 25, живет то с парнем своим, то иногда к папе прибегает ))

Дурацкая тема, которую сто раз читать приходилось на АБФ, сама не выношу такие слова, НО здесь именно такой случай - тест ДНК не требуется, две капли воды один-в-один :lol:

Кстати, я своего отца да и маму всегда могла назвать просто по имени или же по имени-отчеству (просто ради прикола), его же дочка всегда называла папу только словом ПАПА и никак иначе :mrgreen:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 22.12.20 08:43

Хорошая история, спасибо.
Вообще, осознать, что женщина в твоей жизни не самое важное, не так и просто.
Именно вот этот подход: есть женщина - хорошо; нет - да и куй с ним.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 22.12.20 10:47

Да какие там женщины в голове? щаз у него главная озабоченность - идти ли в отпуск (42 дня) в октябре-ноябре, как по графику поставили, или попросить перенести, а если идти как есть - то на отпускные или в Крым съездить, как давно хотел, или же лучше новый ремонт в ванной замутить. Я ему объяснила, как сумела, что в Крым ты как приехал, так и уехал, только деньги отвез, а ремонт в ванной у тебя останется даже не на годы, а на десятилетия, и видишь ты его перед глазами каждый день )) да и в Крым ехать ты можешь в любой момент, а ремонт делать - надо момент ловить, пока желание есть, вдруг потом пинками не заставить тебя - на том и порешили пока ))
Водительские права - я такого в жизни не видела, так и сказала ему - вот это всем корочкам корочка, круче чем диплом из института ))
Открыты категории - В, В1, С, С1, D, D1, СЕ, С1Е, М , до 2027 года ))
Жил всегда в своей квартире, но теперь задумывается о том, чтоб прикупить себе участок и что-нибудь там своими руками соорудить )) так и живет мужик своими интересами в 50 лет - тётки где-то на сто-писятом месте, хотя всегда кто-то тёрся возле него, но обычно ему бабы просто надоедали, свободная жизнь в соло интереснее )) Захотел - с корешком пива попил, захотел - спать завалился в любое время, захотел - на покатушки поехал, в свободное от работы время ))

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 22.12.20 11:03

Fraktall писал(а):
22.12.20 10:47
так и живет мужик своими интересами в 50 лет - тётки где-то на сто-писятом месте, хотя всегда кто-то тёрся возле него, но обычно ему бабы просто надоедали, свободная жизнь в соло интереснее )) Захотел - с корешком пива попил, захотел - спать завалился в любое время, захотел - на покатушки поехал, в свободное от работы время ))
У меня сейчас примерно так же.
Только я без путешествий не могу. То есть лучше в Крым, чем ремонт ))

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 22.12.20 11:14

Ну это уже каждый решает по себе и свой выбор делает )) я так думаю, мое мнение и мой базар с ним - тоже где-то на сто-писятом месте для него, как решит сам, так и сделает в итоге ))

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 22.12.20 12:30

Fraktall писал(а):
22.12.20 10:47
свободная жизнь в соло интереснее )) Захотел - с корешком пива попил, захотел - спать завалился в любое время, захотел - на покатушки поехал, в свободное от работы время ))
не знаю меня бабы никогда не ограничивали что хотел всегда то и делал.

Сейчас вот одна другой будет помогать ЭЦП делать, и регистрироваться на гос портале для получения жилья. постоянная будет помогать разовой.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 22.12.20 17:13

О, Денди )) кстати у другана моего сроду никогда не было такой пое6ени, чтоб он в очередной раз отволок тётку в загс куй пойми зачем, потом шлялся бы с ней по судам-разводам, по опекам-прокуратурам, потом думал бы, чё делать с алиментами, потом понимал бы, что детей ему не дают и не дадут никогда, а платить за них по закону он обязан хоть что-то )) У товарища было так - ну вляпался в каку один раз, ну сделал выводы, отряхнулся и пошел дальше по жизни, еще раз повторю - ребенка себе забрал просто так, без суда и следствия, просто словесно послал бабу накуй, она и свалила недолго думая )) Больше по загсам не ходил никогда, даже за разводом, девок перетрахал предостаточно, все были сильно моложе, второго ребенка никому не заделал, хватило и одного, который постоянно был с ним ))
А ты вот думай, чё теперь делать с алиментами и в опеке чего скажешь ты ))
:lol: :lol: :lol: :lol:

gygybo
любитель

Сообщение gygybo » 22.12.20 17:55

Fraktall писал(а):
22.12.20 17:13
второго ребенка никому не заделал, хватило и одного
Внука тоже одного хочет и не больше? Или вообще предпочитает крест на своем роду поставить?

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 22.12.20 18:11

Предпочитает отдать право выбора в руки дочки своей )) Когда она сама надумает - тогда и осчастливит )) Её жизнь - её выбор, пока папу не дёргает по пустякам - значит время не пришло ))

gygybo писал(а):
22.12.20 17:55
Внука тоже одного хочет и не больше?
Кстати, хорошо сказано. Он хочет? А его кто спрашивать-то должен? рожать их тоже он будет, как хочет? ))
Он сам, когда бабу в загс потащил и ребенка ей заделал, как-то не спрашивал у своей мамы, чё делать ему ))
"ты когда по нужде ходишь, ты ширинку сам себе расстегиваешь, или разрешения спрашиваешь?" (С) Войнович ))
Денди вон пятерых наплодил и кули толку )) он чего, у мамы с папой спрашивал, сколько точно внуков они хотят? ))

gygybo
любитель

Сообщение gygybo » 23.12.20 08:09

Fraktall писал(а):
22.12.20 23:06
Кстати, хорошо сказано. Он хочет? А его кто спрашивать-то должен?
Вот потому и стараются побольше детей завести, не поменьше.

Денди
аксакал

Сообщение Денди » 23.12.20 10:06

Насчёт съёма квартиры в 35 лет, хз такого вопроса в 35 у меня уже не было, был дом и квартира. Купил за свои деньги никто не подарил.
А в 20 лет когда жить негде было , и с родителями не айс.
Была подруга с квартирой от бабушки жил с ней.

Порядка 5 лет пока свое не взял , долбил и ее и ещё были подруги , как на ноги встал распрощался.

Снимать как то не думал , не было бы этой была бы другая с квартирой выбор был.

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 18.01.21 15:27

Fraktall писал(а):
21.12.20 21:59
Хорошая тема, расскажу свою историю. Был у меня дружок, познакомились мы в 2004 году и лет 5 плотно тусовались в одной компании, так что знали про друг друга всю подноготную, потом как-то чего-то на 10 лет потерялись. В этом году пересеклись случайно, потом нарошно, потом еще раз, в общем посмотрела я, как он живет, ему сейчас как раз 50 лет и полгода ))
Продолжение истории про того же самого перца, глядишь кому-то и полезно будет )) Встретились мы как-то недавно уже в этом новом году, посмотрела я на него - к прошлым интересам у него добавился еще канал Полиглот, хочу грит прокачать свой английский, подтянуть его хоть немного, хочу теперь сделать операцию на глаза ( а у него всего-то плюс-полторы-диоптрии, это очень маленькая потеря зрения), хочу в ванной ремонт новый забацать, хочу осенью в Крым скататься. К тёлкам отношение прежнее - если есть кто-то поблизости - значит хорошо, нету никого - ну и куй с ним. Я уж не стала спрашивать, как там чего с кем, сам разберется )) Напомню - товарищу 50 лет и полгода )) Особенно повеселило, когда сам сказал, что он свою квартиру, в которой живет постоянно с дочкой, даже не узаконивал никак. Получали они с его мамой эту квартиру в 1982, приватизировать не стал, она так и числится сейчас как Муниципал, зато при любом удобном случае каждая тётка сразу поймёт, что он её (квартиру свою) продать просто так не сможет, и ипотеку брать не будет и на роднулю ничего переписать тоже не сможет :lol: этакий троллинг 80 лвл ирл :lol:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 18.01.21 16:02

Fraktall писал(а):
18.01.21 15:27
канал Полиглот
О, спасибо!

Fraktall
аксакал

Сообщение Fraktall » 18.01.21 16:31

Там по первости такой английский, на уровне пятого класса, когда мы вместе смотрели, потом он мне сказал - я на пятом уроке заснул, а на одиннадцатом просыпаюсь - они уже базарят вовсю! )) Вот и хотелось бы ему всю эту тему прокачать, заинтересованность такая у товарища - как так? )) мож и правда там чё-то такое прикольное? ))

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 18.01.21 17:16

Главное - понять, что баба своей широкой жопой закрывает тебе окно возможностей.
После этого все идёт само собой.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 18.01.21 22:33

Учитель Истории писал(а):
18.01.21 17:16
Главное - понять, что баба своей широкой жопой закрывает тебе окно возможностей.
Или открывает. Пусть не напрямую, но грамотно ассистируя. Если ты решил, что жись удалась, и мона кататься с горы, гонять на моцике и яблоньку садить - баба и верно, не особо требуется. А ежели в джопе зудит, что как-то мало чего-то оставил миру, а вариант не просматривается - тут зачешешь репу - каких элементов в жизни не хватает, чтобы вариант таки появился.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 18.01.21 22:38

Есть старая истина: правильно то, чего хочешь ты.
Если выяснится, что неправильно, то в следующий раз думай лучше.
Нужна баба - заводи. Помешает она тебе в чем-то - пеняй на себя.

Но если баба мешает - лучше выпнуть ее из своей жизни без сожаления.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 19.01.21 17:21

Я это к тому, что баба - один из элементов жизни. И акцентировать внимание только на нем не стоит. Потому как кому-то - баба закрывает окно, кому-то лень, кому-то страх неудачи и т.п. Чтобы не было иллюзий вон как у ТС, что свалит от жены и заживет. Если все его надежды на то, что при этом откроется дивный новый мир - вряд ли оно так будет. Первое время эйфория от свободы, а потом встанет все тот же вопрос о дне сурка, только без бабы. Или ТС перейдет в руки другой бабы, которая станет держать его на коротком поводке. Если в первых постах он говорил, что просто надоела скучная семейная жизнь, то потом плавно выяснилось, что жена-то далеко не подарок, а ТС в строгом ошейнике и без особого личного пространства. И логично попробовать этот ошейник снять и обрести вожделенную свободу. Тогда может и разводиться не придется, и отношения с женой изменятся.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 19.01.21 17:35

Так и я про это. Но частенько бывает, что именно бабий зад заслоняет тот самый выход из пещеры, на свободу.
Но если кому уютно возле тёплой жопы и чугунка со щами - я разве против?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 19.01.21 20:39

Fraktall писал(а):
18.01.21 15:27
Получали они с его мамой эту квартиру в 1982, приватизировать не стал, она так и числится сейчас как Муниципал, зато при любом удобном случае каждая тётка сразу поймёт, что он её (квартиру свою) продать просто так не сможет, и ипотеку брать не будет и на роднулю ничего переписать тоже не сможет :lol: этакий троллинг 80 лвл ирл
С огнем играет,так можно и хату просрать.
Я одного не понимаю,такой крутой перец что,не может просто сказать "НЕТ" насчет "продать,переписать,ипотека" и вотэтофсе? Кто-то покушается?

Ответить