Хорошая тема, расскажу свою историю. Был у меня дружок, познакомились мы в 2004 году и лет 5 плотно тусовались в одной компании, так что знали про друг друга всю подноготную, потом как-то чего-то на 10 лет потерялись. В этом году пересеклись случайно, потом нарошно, потом еще раз, в общем посмотрела я, как он живет, ему сейчас как раз 50 лет и полгода )) Чел у себя дома забацал ремонт, исключительно своими руками, стены не обоями поклеяны, а природным камнем отделаны, тачку поменял - взял б/у, но по хорошей цене и с маленьким пробегом, гитары себе новые прикупил. К бабам всегда у него было отношение одно и то же, еще сто лет назад - получилось надыбать кого-то - значит хорошо, нету никого - ну и куй с ним, пошли все в жопу ))
Товарищ раньше занимался торговлей стройматериалами, был сам себе ип-шник - предприниматель, сколько его помню - постоянно был при деньгах, мог просто позвать компанию товарищей хоть в пиццерию, хоть в сауну и т.д. и заплатить за всю толпу бедных студентов с одной своей карты - соответственно и контингент выбирал себе лет на 10-15 а то и 20 моложе - и народ к нему тянулся постоянно, даже не за деньгами, а за харизмой-приколами! )) Как выяснилось сейчас - в 2014 году бизнес пришлось свернуть, деньги стали уже не те и смысла не было. Товарищ просто плюнул и пошел устроился наемным водителем в автоколонну, шоферить в автобусах от райцентра до деревень. Притащил свои колонки в свой автобус, просто ради прикола включает пассажирам в дороге классические инструменталки в стиле как оркестр Поля Мориа, ржать начинает, когда бабки из деревень ему при выходе говорят - ох спасибо вам, мы такого больше нигде не видели )) Висел три месяца (квартал) на местной доске почета в автоколонне, даже какую-то премию ему на карточку кинули )) вот такие интересы у мужика в 50+ годочков)
Ах да, как бы не забыть - товарищ еще и в одиночку вырастил дочь с ее полутора лет до ее сегодняшних 25, просто забрал себе ребенка без суда и следствия )) баба его быстро поломалась, пошла скакать по куям, а потом уж и спиваться стала, он в итоге даже развод не ходил оформлять, плюнул и забил, так и дожил до статуса вдовца, уж не помню в каком году )) Поржал от души, когда я ему сейчас объяснила, что по канонам АБФ он должен был бы еще и алименты с бабы своей отсудить - он просто ржал в голос со словами - да кому они тут накуй нужны, у меня время мое дороже ст0ит )) Когда если таскал к себе домой хоть тёток, хоть друганов-корефанов, первейшее что говорил - моя дочь живет со мной, у нее здесь своя комната, и это так постоянно, кому не нравится - дверь на выход там. Самое интересное было, когда некоторые тётки подзалипали, видя такого прям ответственного, но в итоге они ему самому надоедали, уж сам не знал, как выпинать их за дверь )) Сейчас девчонке уже 25, живет то с парнем своим, то иногда к папе прибегает ))
Дурацкая тема, которую сто раз читать приходилось на АБФ, сама не выношу такие слова, НО здесь именно такой случай -
тест ДНК не требуется, две капли воды один-в-один
Кстати, я своего отца да и маму всегда могла назвать просто по имени или же по имени-отчеству (просто ради прикола), его же дочка всегда называла папу только словом ПАПА и никак иначе