Жене не хватает общения?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
yasha1_yasha1
аксакал

Жене не хватает общения?

Сообщение yasha1_yasha1 » 28.09.21 18:37

IvKolmo писал(а):
28.09.21 17:45
в командировку в Питер или Москву, да подольше
Уезжай при первой же возможности. Чтоб хоть немного остыть, и вот это в порядок привести. Отъезд должен помочь. Если не будет контактов с источноиком
IvKolmo писал(а):
и пульс стабильно больше 90 почти весь день. А то, что на руках еще кожа на сгибах пальцев потрескалась до крови -
Отъезд должен помочь. При условии, что выдержишь, перетерпишь острую фазу, и не будет никаких!!! контактов с бж.

Сиржант
аксакал

Жене не хватает общения?

Сообщение Сиржант » 28.09.21 19:24

IvKolmo писал(а):
В ноябре будет отпуск,
а если нужно, то в личку кину номер проверенного агента, который барыжит горящими турами. Сней ездила несколько раз моя знакомая. К туркам на неделю за 30 улетишь вместе с перелётом

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
По теме новых страданий из-за соцсетей:больше так не делайте.
Ктото из камрадов держит пожизненный санчас от бэжыхи. Я тоже стараюсь, хоть и жопаболь прошла давно, я все равно предпочитаю ничего не знать о личной жизни бж. Занят своей жизнью. Так оно спокойней. Тем более, что моя жизнь стала только моей. Это-прекрасно.

Отправлено спустя 9 минут 7 секунд:
IvKolmo писал(а):
Если реально получится вырваться, буду рад угостить пивом/соками/стейками товарищей, которые очень помогли мне
если в Москву двинешь-пиши в личку. Сходим в паб, который сделал я)

Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:
И ещё: трещины мажьте левомиколем.
Умеренные Аэробные нагрузки от гипертонии очень хороши. Айболитов нормальных ни в полуклиниках, ни в платниках почти нет.
Я бы попробовал обратиться к Мейсону. Проблемы психологического плана, как я думаю, являются причиной плохого Вашего самочувствия.

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
yasha1_yasha1, прав. Валить нужно.

Fraktall
аксакал

Жене не хватает общения?

Сообщение Fraktall » 28.09.21 20:25

IvKolmo писал(а):
которая нихера не помогает, и пульс стабильно больше 90 почти весь день
Мне хорошо помогает Анаприлин 40 мг, одну таблетку под язык один раз в день, она такая горькая и язык немного немеет, но надо рассосать под языком. Зато потом весь день вообще не вспоминаешь, с какой стороны сердце находится ))

Хатуль Мадан
посвященный

Жене не хватает общения?

Сообщение Хатуль Мадан » 28.09.21 20:46

IvKolmo писал(а):
после вчерашнего эту суку хочу машиной переехать, мне как лопатой по башке заехали
Узбагойся, хай жЫвотинка сама плыветь теперя. А ты со студенткамЕ.
Как говорил мой покойный декан
Жены стареют, любовницы тоже, а третий курс-это всегда третий курс. :lol:

Отправлено спустя 5 минут 32 секунды:
IvKolmo писал(а):
А врач в платной клинике, имея мои анализы на руках, сказала, что это "ВСД по гипертоническому типу", и пейте периндоприл 2 мг по утрам, если будет давление прям после сна - вообще огонь рекомендация, которая нихера не помогает, и пульс стабильно больше 90 почти весь день. А то, что на руках еще кожа на сгибах пальцев потрескалась до крови - ну так это кремом мажьте. Нервный тик вообще сам пройдет.
Тут я тебе сразу скажу. Этого врача за куй и в музей. -^-
ВСД-этот диагноз ставят врачи, когда не хотят в причинах разбираться. Так мне более 15 лет назад говорила одна очень опытная врач-невропатолог.

Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Сиржант писал(а):
28.09.21 19:42
Проблемы психологического плана, как я думаю, являются причиной плохого Вашего самочувствия.
Согласен. Психосоматика это все.

Rus
старейшина

Жене не хватает общения?

Сообщение Rus » 28.09.21 21:25

IvKolmo писал(а):
А врач в платной клинике, имея мои анализы на руках, сказала, что это "ВСД по гипертоническому типу", и пейте периндоприл 2 мг по утрам, если будет давление прям после сна - вообще огонь рекомендация, которая нихера не помогает, и пульс стабильно больше 90 почти весь день. А то, что на руках еще кожа на сгибах пальцев потрескалась до крови - ну так это кремом мажьте. Нервный тик вообще сам пройдет.
не пробовал периодическое голодание? и нервы правит, и гипертонию убирает, и кожные вещи отлично лечит.

IvKolmo
любитель

Жене не хватает общения?

Сообщение IvKolmo » 29.09.21 08:58

Ненастоящий сварщик писал(а):
28.09.21 18:27
это исключительно твоя забота
Юрист позиционирует себя именно в теме семейных дел. Была консультация. Что нужно подать на развод, потом на раздел, и далее принять алименты я и сам знаю, и заявления в суд могу составить, т.к. никакого сложного имущества у меня нет, из проблем только алименты. Вариант с распиской тоже я нашел, он подтвердил, и теперь я реально сомневаюсь. В чем тогда его работа-то? У него на руках есть реальная практика дел, неужели не видно каких-то путей?
Я тоже иногда консультирую друзей/знакомых в части трудового права (у меня нет юридического образования, просто по специфике работы часто сталкиваюсь с проблемами в сфере работодатель-работник), и я всегда предполагаю расклады.
yasha1_yasha1 писал(а):
28.09.21 18:37
перетерпишь острую фазу
такое ощущение, что пошел на новый круг с новой острой фазой, хотя сейчас значительно легче, чем позавчера. И главное, не понимаю природу этих чувств, т.к. однозначно ясно, что мы разошлись навсегда.
Сиржант писал(а):
а если нужно, то в личку кину номер проверенного агента
В ноябре конечно не сезон, но киньте, если не сложно. Хотел бы в Турцию сгонять в мае - мое самое любимое время там, когда еще не жарко, и людей мало + очень недорого.
Сиржант писал(а):
По теме новых страданий из-за соцсетей:больше так не делайте.
Ктото из камрадов держит пожизненный санчас от бэжыхи. Я тоже стараюсь, хоть и жопаболь прошла давно, я все равно предпочитаю ничего не знать о личной жизни бж. Занят своей жизнью. Так оно спокойней. Тем более, что моя жизнь стала только моей. Это-прекрасно.
Я сейчас уже удалился отовсюду, иногда порывы посмотреть появляются конечно, т.к. восстанавливается все в один клик, и думаю, так у многих.
Сиржант писал(а):
если в Москву двинешь-пиши в личку. Сходим в паб, который сделал я)
Обеими руками - за!
Сиржант писал(а):
И ещё: трещины мажьте левомиколем.
Купил, попробую, спасибо!
Сиржант писал(а):
Умеренные Аэробные нагрузки от гипертонии очень хороши. Айболитов нормальных ни в полуклиниках, ни в платниках почти нет.
Я бы попробовал обратиться к Мейсону. Проблемы психологического плана, как я думаю, являются причиной плохого Вашего самочувствия.
Вечерами стал бегать по лесным тропинкам, потом в душ и спать. Докторов да, они где-то же есть, хорошие специалисты, но найти очень сложно.
Замкнутый круг: проблемы с психикой - проблемы с самочувствием - и из-за этого еще проблемы с психикой.
Fraktall писал(а):
28.09.21 20:25
Мне хорошо помогает Анаприлин 40 мг
Спрошу у врача на визите в среду. Гугл подсказывает, что вроде весьма хорошая штука, но можно и отъехать, если есть противопоказания. Спасибо.
Хатуль Мадан писал(а):
28.09.21 20:55
Узбагойся, хай жЫвотинка сама плыветь теперя
Это был порыв ненависти, сейчас уже успокоился, вроде. Не пойму, чего так цепляет-то, и как долго это еще будет.
Хатуль Мадан писал(а):
Как говорил мой покойный декан
Жены стареют, любовницы тоже, а третий курс-это всегда третий курс.
Декан был очень мудрым человеком! Жаль, что я просрал время, хотя отучился аж 2 раза в ВУЗах, и студентки-подруги были, но я был верен своей.
Хатуль Мадан писал(а):
Тут я тебе сразу скажу. Этого врача за куй и в музей.
ВСД-этот диагноз ставят врачи, когда не хотят в причинах разбираться. Так мне более 15 лет назад говорила одна очень опытная врач-невропатолог.
Тетя как раз сильно в возрасте. В среду записался к другому врачу. А то немного очкую уже, что уеду раньше время в лучшее место.
Rus писал(а):
28.09.21 21:25
не пробовал периодическое голодание? и нервы правит, и гипертонию убирает, и кожные вещи отлично лечит.
Я и так голодаю, почти не хочется есть. Есть и плюсы от этого. Очень заметно похудел, скоро так вообще буду в идеальном для моего роста весе :) даже стали налезать старые любимые джинсы. И прошла изжога, прям совсем ее нет, даже не пью омепразол, хотя пил его последние лет 5 наверное.

По итогу качнуло в другую сторону. И есть сомнения, что я раньше правильно идентифицировал ее другана (или это уже новый/старый - хз). Сейчас кажется, что он с моего предприятия, такая рожа знакомая... или у меня паранойя до кучи началась. Или он не виноват? Короче не знаю, как к нему относиться, и надо ли относиться вообще.

С ее боссом переговорил, итогом было то, что она "все поняла". Понятно, что выкинуть на мороз нельзя просто так, но лично я руки прикладывать к процессу не буду. Скорость в таких делах - прямая дорога к штрафу от трудинспекции.

Всем приношу свои извинения за сопли на кулаке и пистастрадания за последний пару дней, торкнуло очень жестко просто, сам не ожидал

yasha1_yasha1
аксакал

Жене не хватает общения?

Сообщение yasha1_yasha1 » 29.09.21 09:06

IvKolmo писал(а):
29.09.21 08:58
сопли на кулаке и пистастрадания
Нормально. Живые люди все.
IvKolmo писал(а):
пошел на новый круг с новой острой фазой, хотя сейчас значительно легче, чем позавчера
терпи. Так и будет. То отпустит, то накроет. Постепенно, не быстро, амплитуда будет уменьшаться.

Volodyan
любитель

Жене не хватает общения?

Сообщение Volodyan » 29.09.21 09:10

IvKolmo писал(а):
Или он не виноват? Короче не знаю, как к нему относиться, и надо ли относиться вообще.
протом у нее будет другой и он "тоже виноват"? никак не относиться

IvKolmo
любитель

Жене не хватает общения?

Сообщение IvKolmo » 29.09.21 09:19

Rus писал(а):
27.09.21 20:26
и да лучше посмотри фильм https://www.kinopoisk.ru/film/1337788/
Несмотря на то, что я тоже был в команде разработчиков одно время, правда корпоративных систем, я никогда не смотрел на тему с такого ракурса. Фильм больше документалка, годный, надо слушать
yasha1_yasha1 писал(а):
29.09.21 09:06
терпи. Так и будет. То отпустит, то накроет. Постепенно, не быстро, амплитуда будет уменьшаться.
Самое хреновое, что "не быстро". Через год мне самому смешно наверное будет
Volodyan писал(а):
29.09.21 09:10
протом у нее будет другой и он "тоже виноват"? никак не относиться
он потенциально мог с ней общаться уже давно, когда были в браке, и все как бы "было хорошо". и если он реально с моего предприятия, то вообще все складывается воедино - и валентинки на работе, и ее слезы в период, когда она начала работать. если все так, то рано или поздно я его встречу же тут.
И потом этот хер будет, возможно, общаться с моими детьми. А в разделе про отцов у многих именно так и есть.

yasha1_yasha1
аксакал

Жене не хватает общения?

Сообщение yasha1_yasha1 » 29.09.21 10:31

IvKolmo писал(а):
29.09.21 09:19
хреновое, что "не быстро"
Тут почти все через это проходили. Кто-то прошел, кто-то в процессе. И ничего - все живы. Так что все у тебя наладится
IvKolmo писал(а):
29.09.21 09:19
Через год мне самому смешно наверное будет
Вспоминая свои прошлые (нынешние еще не совсем окончены) страдания, я не смеюсь. Скорее сожалею о том, что было бы сильно лучше, если б они были покороче

Ненастоящий сварщик
посвященный

Жене не хватает общения?

Сообщение Ненастоящий сварщик » 29.09.21 10:43

yasha1_yasha1 писал(а):
29.09.21 10:31
Тут почти все через это проходили. Кто-то прошел, кто-то в процессе.
У меня с подачи заявления прошло уже два года и то иногда что-то подкатывает. Не так ярко как в самом начале, но я точно могу сказать, что на 100% не перестало плющить. Главная дестабилизирующая эмоция - теперь так навсегда и как раньше не будет никогда. Лекарство конечно одно - время и замещение.

IvKolmo
любитель

Жене не хватает общения?

Сообщение IvKolmo » 29.09.21 10:46

yasha1_yasha1, я просто убил 12 лет, и большую часть из них получается я был с ОЖП, которой лично я был не нужен. И как олень строил какие-то планы на будущее. Оказалось, что это все не стоило ничего. Слить семью, пусть не образцовую, допилить-то можно было, пока не было криминала, с нормальными детьми, достатком, а ради чего? Это уже не вопрос даже.

Удалился из соцсетей, написала бывшая (до БЖ) сразу :shock: типа как так, что случилось... Хорошая была, но не сложилось.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
29.09.21 10:43
что-то подкатывает
просто без причины? я не могу уловить, что это ревность, или чувство собственника, или еще что

Ненастоящий сварщик
посвященный

Жене не хватает общения?

Сообщение Ненастоящий сварщик » 29.09.21 11:01

IvKolmo писал(а):
29.09.21 10:47
просто без причины?
Не. Само по себе нет. Обычно этому предшествует что-то, например дочка что-то написала или знакомый что-то спросил на тему из прошлой жизни. Кароч, как только ты по той или иной причине вспоминаешь или тебе напоминают о прошлой жизни - сразу щёлк и понеслось.

IvKolmo
любитель

Жене не хватает общения?

Сообщение IvKolmo » 29.09.21 11:15

Ненастоящий сварщик, так это агрессия или сожаление? У вас, я так понимаю, был серьезный баттл, это не было смягчающим фактором?

Ненастоящий сварщик
посвященный

Жене не хватает общения?

Сообщение Ненастоящий сварщик » 29.09.21 11:17

IvKolmo писал(а):
29.09.21 11:15
агрессия или сожаление?
Не могу точно классифицировать ,как-то смешанно и то и то.
IvKolmo писал(а):
29.09.21 11:15
У вас, я так понимаю, был серьезный баттл
В смысле?

IvKolmo
любитель

Жене не хватает общения?

Сообщение IvKolmo » 29.09.21 11:20

Ненастоящий сварщик, имел ввиду баттл по алиментам. по идее, это могло снизить градус чувств к БЖ

yasha1_yasha1
аксакал

Жене не хватает общения?

Сообщение yasha1_yasha1 » 29.09.21 11:21

IvKolmo писал(а):
я просто убил 12 лет, и большую часть из них получается я был с ОЖП, которой лично я был не нужен.
Не стоит об этом переживать. Уже прошли же эти 12 лет. Не изменишь прошлое. Нужно забить. И жить сейчас. Это я в том числе и для себя пишу :)
29.09.21 10:43
подкатывает. Не так ярко как в самом начале
IvKolmo, видишь. Не так ярко уже. То, о чем и говорилось. Амплитуда уменьшается. Медленно, но верно
И да, любое напоминание, даже косвенное, может качнуть. Особенно поначалу

Ненастоящий сварщик
посвященный

Жене не хватает общения?

Сообщение Ненастоящий сварщик » 29.09.21 11:33

IvKolmo писал(а):
29.09.21 11:20
это могло снизить градус чувств к БЖ
А, не, с аликами особого баттла не было, за исключением небольшого косяка с моей стороны, но слава богу обошлось и я не так много потерял денег. Чувств к бж у меня не было уже с 2008-ого года. Точнее, после определенного события появилась сильная ненависть, которая по спадающей дожила до настоящего времени. Хотя щас, по прошествии уже 13 лет с того дня из ненависти оно перешло в неприязнь и желание поскорее до конца размотаться с полимерами, чтобы больше ничего с ней не связывало.

Основной дискомфорт иногда накатывающего сегодняшнего состояния это "опустевшее гнездо" + у меня больше никогда не будет "дети взяли папу с мамой за руки и всё вместе мы пошли гулять в парк". Вот, эти два момента и бесят и сожалею, 2 в одном. Потому что каким я бы там дальше по канонам АБФ не стал бы успешным и не отстроил свою новую жизнь эти две эмоции мне больше недоступны. И это невозможно ни купить, ни сделать самому, ни взять у кого взаймы и поиграться. Нет. Это как отрезано от тебя и больше никогда не отрастет. Это потеря. Потеря потерь.

Да лан, не парься, прорвемся! Изображение

Хатуль Мадан
посвященный

Жене не хватает общения?

Сообщение Хатуль Мадан » 29.09.21 12:02

IvKolmo писал(а):
Жаль
В 32 года? :lol:
Я в таком возрасте как раз и мутил. Да домутился. Вот уже 21,5 год живу. :lol:

Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
IvKolmo писал(а):
Тетя как раз сильно в возрасте. В среду записался к другому врачу.
Врач врачу рознь. Не факт, что эта мадама толковый невропатолог. В моей родной поликлинике, кстати, молодая девченка только после медунивера была гораздо толковее старухи-врачихи пенсионного возраста.
Поэтому, к другому врачу-это верно.

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
IvKolmo писал(а):
я не могу уловить, что это ревность, или чувство собственника, или еще что
Эффект защемления йайтца. Как, меня такого классного, и кинули через йух. В просторечии просадка ЧСВ.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Жене не хватает общения?

Сообщение Ненастоящий сварщик » 29.09.21 12:33

Хатуль Мадан писал(а):
29.09.21 12:09
Как, меня такого классного, и кинули через йух
Но это быстро проходит когда начинаешь секситься с новыми ОЖП. Оказывается, такого классного кинули не от большого ума, так что все отлично, просто отлипла какашка.

Хатуль Мадан
посвященный

Жене не хватает общения?

Сообщение Хатуль Мадан » 29.09.21 12:37

Ненастоящий сварщик, да. Плюсом к этому приходит понимание, что сисьГе и пейлотка есть не только у бж. :lol: Да и некоторые новые бабы не в пример лучше трахаются чем бж. Ну или просто моложе и приятнее для глаз. 8-)

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
29.09.21 12:33
Оказывается, такого классного кинули не от большого ума, так что все отлично, просто отлипла какашка.
А это автор поймет как его осаждать начнут мадамы на 10 лет моложе. 8-)

ruskent
аксакал

Жене не хватает общения?

Сообщение ruskent » 29.09.21 12:45

Хатуль Мадан писал(а):
29.09.21 12:39
Плюсом к этому приходит понимание, что сисьГе и пейлотка есть не только у бж. Да и некоторые новые бабы не в пример лучше трахаются чем бж. Ну или просто моложе и приятнее для глаз.
Бл*, вот бы если уж не срастется и у меня такое сработало. Что-то мне подсказывает, что нет.

Хатуль Мадан
посвященный

Жене не хватает общения?

Сообщение Хатуль Мадан » 29.09.21 12:50

ruskent писал(а):
29.09.21 12:45
Что-то мне подсказывает, что нет.
Рус, что именно нет?

ruskent
аксакал

Жене не хватает общения?

Сообщение ruskent » 29.09.21 12:54

Хатуль Мадан писал(а):
29.09.21 12:50
Рус, что именно нет?
Нет, не сработает. Спору нет, что трахается молодежь получше и выглядят получше. У жены были другие достоинства, которые другим п*здам будет не перекрыть. Не в трахе тут дело далеко.

Ненастоящий сварщик
посвященный

Жене не хватает общения?

Сообщение Ненастоящий сварщик » 29.09.21 13:03

Хатуль Мадан писал(а):
А это автор поймет как его осаждать начнут мадамы на 10 лет моложе
Это произойдет только при соблюдении ряда условий. И если их выполнить это начинает происходить с вероятностью 146%

Отправлено спустя 37 секунд:
ruskent писал(а):
29.09.21 12:54
Не в трахе тут дело
У меня для тебя плохие новости.

Отправлено спустя 48 секунд:
Хатуль Мадан писал(а):
Плюсом к этому приходит понимание, что сисьГе и пейлотка есть не только у бж. Да и некоторые новые бабы не в пример лучше трахаются чем бж.
Совершенно верно!!!
+ + +

Ответить