Юрист позиционирует себя именно в теме семейных дел. Была консультация. Что нужно подать на развод, потом на раздел, и далее принять алименты я и сам знаю, и заявления в суд могу составить, т.к. никакого сложного имущества у меня нет, из проблем только алименты. Вариант с распиской тоже я нашел, он подтвердил, и теперь я реально сомневаюсь. В чем тогда его работа-то? У него на руках есть реальная практика дел, неужели не видно каких-то путей?
Я тоже иногда консультирую друзей/знакомых в части трудового права (у меня нет юридического образования, просто по специфике работы часто сталкиваюсь с проблемами в сфере работодатель-работник), и я всегда предполагаю расклады.
такое ощущение, что пошел на новый круг с новой острой фазой, хотя сейчас значительно легче, чем позавчера. И главное, не понимаю природу этих чувств, т.к. однозначно ясно, что мы разошлись навсегда.
Сиржант писал(а): ↑28.09.21 19:42
а если нужно, то в личку кину номер проверенного агента
В ноябре конечно не сезон, но киньте, если не сложно. Хотел бы в Турцию сгонять в мае - мое самое любимое время там, когда еще не жарко, и людей мало + очень недорого.
По теме новых страданий из-за соцсетей:больше так не делайте.
Ктото из камрадов держит пожизненный санчас от бэжыхи. Я тоже стараюсь, хоть и жопаболь прошла давно, я все равно предпочитаю ничего не знать о личной жизни бж. Занят своей жизнью. Так оно спокойней. Тем более, что моя жизнь стала только моей. Это-прекрасно.
Я сейчас уже удалился отовсюду, иногда порывы посмотреть появляются конечно, т.к. восстанавливается все в один клик, и думаю, так у многих.
если в Москву двинешь-пиши в личку. Сходим в паб, который сделал я)
Обеими руками - за!
И ещё: трещины мажьте левомиколем.
Купил, попробую, спасибо!
Умеренные Аэробные нагрузки от гипертонии очень хороши. Айболитов нормальных ни в полуклиниках, ни в платниках почти нет.
Я бы попробовал обратиться к Мейсону. Проблемы психологического плана, как я думаю, являются причиной плохого Вашего самочувствия.
Вечерами стал бегать по лесным тропинкам, потом в душ и спать. Докторов да, они где-то же есть, хорошие специалисты, но найти очень сложно.
Замкнутый круг: проблемы с психикой - проблемы с самочувствием - и из-за этого еще проблемы с психикой.
Fraktall писал(а): ↑28.09.21 20:25
Мне хорошо помогает Анаприлин 40 мг
Спрошу у врача на визите в среду. Гугл подсказывает, что вроде весьма хорошая штука, но можно и отъехать, если есть противопоказания. Спасибо.
Хатуль Мадан писал(а): ↑28.09.21 20:55
Узбагойся, хай жЫвотинка сама плыветь теперя
Это был порыв ненависти, сейчас уже успокоился, вроде. Не пойму, чего так цепляет-то, и как долго это еще будет.
Как говорил мой покойный декан
Жены стареют, любовницы тоже, а третий курс-это всегда третий курс.
Декан был очень мудрым человеком! Жаль, что я просрал время, хотя отучился аж 2 раза в ВУЗах, и студентки-подруги были, но я был верен своей.
Тут я тебе сразу скажу. Этого врача за куй и в музей.
ВСД-этот диагноз ставят врачи, когда не хотят в причинах разбираться. Так мне более 15 лет назад говорила одна очень опытная врач-невропатолог.
Тетя как раз сильно в возрасте. В среду записался к другому врачу. А то немного очкую уже, что уеду раньше время в лучшее место.
Rus писал(а): ↑28.09.21 21:25
не пробовал периодическое голодание? и нервы правит, и гипертонию убирает, и кожные вещи отлично лечит.
Я и так голодаю, почти не хочется есть. Есть и плюсы от этого. Очень заметно похудел, скоро так вообще буду в идеальном для моего роста весе

даже стали налезать старые любимые джинсы. И прошла изжога, прям совсем ее нет, даже не пью омепразол, хотя пил его последние лет 5 наверное.
По итогу качнуло в другую сторону. И есть сомнения, что я раньше правильно идентифицировал ее другана (или это уже новый/старый - хз). Сейчас кажется, что он с моего предприятия, такая рожа знакомая... или у меня паранойя до кучи началась. Или он не виноват? Короче не знаю, как к нему относиться, и надо ли относиться вообще.
С ее боссом переговорил, итогом было то, что она "все поняла". Понятно, что выкинуть на мороз нельзя просто так, но лично я руки прикладывать к процессу не буду. Скорость в таких делах - прямая дорога к штрафу от трудинспекции.
Всем приношу свои извинения за сопли на кулаке и пистастрадания за последний пару дней, торкнуло очень жестко просто, сам не ожидал