поняла. То есть это действует для всех.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Автор, а если жена не дрогнет и согласится на развод. Вы готовы к такому?
Автор, не ведись на это ни в коем случае.
Так не похоже, но благодаря таким вот "приемчикам", многие могли бы смутиться
Не важно ОЖП или ОМП, при вручении бумаги о разводе, те кто дорожит семьей и хочет быть с супругом остановятся в своих "гульках" или "глупостях", а с другими и так понятно, что все "финита ля комэдия", на кой френ держать рядом предательницу или предателя.
Ага! И будет "абьюзером ни фига ниудиляющимвнимания", а она "ничувствоваласебяженщиной и мИнянИпонялсовсем"! И она вся такая тонкая, романтичная и ранимая, которая не могЁт без простодруХа, который ее понимает, особенно "когда вынимает".Поднимающийся писал(а): ↑27.01.22 12:32Как видится мне, в случае, если у автора таки возникнет желание разговоры разговаривать, то тут вообще исход непредсказуемый - кто его знает, куда заведет разговор.Как вариант, автор останется завиноваченным в той или иной интерпретации.
И она с ним не развивается. Да все эти песни давно спеты и известны. Потому и говорю, что разговоры - это опять тупиковый путь. Ничего это не изменит.
Готов. Если свалит к васе, значит, я в любом случае все сделал правильно.
удачи, автор. Мы с Вами земляки, судя по нику)
Слова не мальчика, но мужа.
А если не к васе а просто свалит? Не будешь потом локти грызть что погорячился?
А ты сам что скажешь, мил-человек?
Только не говори что ты его ББЖ
Бабы в никуда не уходят (с АБФ)
Скажу что надо научиться разговаривать языком через рот. Чётко всё объяснить жене и если не подействует тогда уже принимать серьёзные решения. Автор что-то там вяло промямлил и типо высказал своё фи. Уверен что евойная жена даже не догадывается о существование проблемы и том что вся эта ситуация его парит. А с васей у неё никуя нет и не намечается. Просто свободные уши на попистеть.
Ты читал явно невнимательно, там переписка с мокрыми трусиками.
Хде?
Если так рассуждать то с женщинами вообще связываться не надо. Но накуя так жить. Да и попробовать стоит хоть для того чтобы потом быть уверенным что сделал всё что мог.
Я убедительно рекомендую почитать тему и, комментарии камрадов. Не одному мне "привиделось".
Только ради этого? Я тебя умоляю.
Чегой-то раньше я такой йухни у тебя не читывал. Ну, мош не в настроении, быват
там не было никаких мокрых трусов.
Йопт. Ну я ни разу не сомневался, я даже монетку не кидал, ну мля кто же сейчас отпишется! Слушай, ты такая предсказуемая. Даже скучно.
Тогда все твои рассуждения в этой теме не стоят не только выеденного яйца - вообще ничего. Явление ради явления.
Видишь, какие столпы АБФ откликаются - Nura Berg, йопт.
Там детский сад. Кривые и банальные подкаты на которые нет ответной реакции. А сделать шаг вперёд вася тупо боится. До мокрых трусов там как до Парижа в неудобной позе.
вот это выдержка
Ок. Пусть, НАПРИМЕР, даже так.
Птицы по осени улетели на йух.
говорит о том, что мадам уже констатирует факт, что она потеряла голову, но не настолько, чтобы разводиться с мужем.
onlypinguin, И это лишь малая толика всяких подспудностей, флирт, он на то и флирт, чтобы не быть таким явным, именно вот такая "левизна" и присуща ему.onlypinguin писал(а): ↑27.01.22 22:00У её собеседника взрыва эмоций как ответной реакции что-то не наблюдается, а значит он это воспринимает как норму.
И где это можно было кроме койки сделать нормой.
Причём тут я? Речь не обо мне. Реакцию автора мы прекрасно видим и понимаем. Речь о том как ему лучше поступить в сложившейся ситуации. Моё мнение надо озвучить жене проблему. Причём сделать это чётко без возможности двойного толкование и недоговорок. Если это не подействует(а автор об этом узнает сразу) можно уже переходить к крайним мерам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя