Не.
Ушел, это ушел. ТОгда Йа пришел. Я вообще щщитаю , что не тот кто родил, а тот кто воспитал, если чо.
Стенд бай - это стенд бай.
Ты уж определись.
нет.
нет.
Да ты епанись.
Хотел первоисточник почитать.
Йа паспорт посмотрю. Там разведена.
Она не твоя.
Я аж всплакнул и платком утерся. Проникновенно. Как хорошо, что она не дура.Stalker50 писал(а): ↑10.02.22 16:57ЕЕ больше нет, а то что ты не слышишь говорящих тебе - это твоя проблема.
То что ты не Умеешь разделять где тебе нужная инфа идет, а где нет - это твоя проблема.
А то что ОНА плачет, то это НЕ твоя проблема и ты уже в этом реве имеешь лишь опосредованное значение.
Ей ЖАЛКО Себя что она с тобой связалась и
просрала - не так.
проипала - снова нет,
потеряла - во! кусок СВОЕЙ ЖИЗНИ, с таким ч..удаком как ты, а надежда была жить счастливо и умереть в один день.
Но скажет она мне на ушко следующее. Хоть он и м..удила, но у меня осталось двое деток, и Йа счастлива этому и благодарна ему за них.
И снова Жалость к горлу и слезы.
Но жизнь продолжается.
А тут надо теперь выстраивать какую то коммуникацию со мной.
С виду вроде Йа и отлично выгляжу, но кто его знает чо у меня в голове с такой страшной рожей.
Понимаешь?
Как ей страшно, неудобно, ЖАЛКО себя и потому не подавляя эмоцию и не загоняя ее внутрь - она плачет.
И ты уже тут не причем.
Теперь причем Йа.
Даже если меня еще там нет, то совсем скоро Йа там появлюсь и ты об этом узнаешь, не исключено что Первым.
Ей вряд ли надо
Она лучше в монастырь пойдет, я так думаю
Дядя, оставьте свои фантазии.
Спасибо за норм комментарий, я это знаю и понимаю. Хотел, старался, не выходит. Дальше будем жить по обстоятельствам
Я уже тему хочу закрыть, хотя ток второй день пошел. Чё тут все какие бесючие.
да он сам пробует склеить, по три камеры наставил и пасёт свою блядоверную, везде тотальный контроль по всему, телефоны, компы, планшеты, банк клиенты и прочее. полный контроль ведёт уже несколько лет. он уже с поехавшей крышей, она у него протекла. А ты, коммент хороший. пускай сам себе сначала поможет и себе объяснит, что хернёй занимается.
Пришпарило?
Давай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя