Дура баба глупое животное

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 28.09.23 19:30

Ну ты сказала. Как ты меняешь свойства авто, управляя им ? Не, ну хотя если въехать в столб... :-D

lupa
старейшина

Сообщение lupa » 28.09.23 22:41

Кармен писал(а):
28.09.23 19:16
менять свойства объекта в ну
Нет , свойства объекта поменять нельзя. Свойства системы меняют. А система понятие широкое.

ensous
посвященный

Сообщение ensous » 29.09.23 07:39

Любознательный писал(а):
28.09.23 12:24
Понятно что все ОЖП условно одинаковые. Тогда какая разница будит ли эта или другая?

Любознательный
, дружище.
У меня ощущение , что ты ни в школе не учился, не работал ни где , в армии -понятное дело, не был.
Так вот.
Отношение к тебе в любом Новом коллективе, а семья - тоже коллектив, зависит от того, как ты себя поставишь.
Изначально.
После того как отношения устоятся и определятся , поменять что либо очень и очень сложно. Через войну.
Кем ты себя поставил в семье?
Вот это и получил.
Можешь воевать теперь.
Можешь поменять.
Решения твои.
Ответственность твоя.

Любознательный
любитель

Сообщение Любознательный » 29.09.23 09:10

Зануда писал(а):
28.09.23 15:13
Но вот модель своего поведения сделать такой, чтобы тебе стало более комфортно. Главным образом - в сексуальном плане.
Дело в том что если я добьюсь того что мне нужно в сексуальном плане то меня устроит в целом моя Ж. Основной фикус в том что Ж изменит свое отношение в сексе только в одном случае, когда запустится процесс - а мужик то мой эвона какой! всем нужен, деловой, ну и так далее. Пик этого желания будет завесить и от моих действий. Которые как раз я сейчас совершаю. как мне тут правильно говорили - хватательный рефлекс. И да судя по всему это начинает работать. Вопрос в том на сколько мне нужно "заняться собой любимым" что бы получить результат который меня устроит. А правильнее сказать я не собираюсь высасывать из себя идеи по собственному развитию направленные на изменение отношения ко мне. Нахономне я че двужильный! Если знаете др. способы я с удовольствием послушаю :)

quote="Ветвистый канделябр" post_id=7519707 time=1695904437 user_id=56233]
Для тех, кто закрывает темы,
[/quote]
Согласен, так то. не хочется что бы кто либо из знакомых все это прочитал. Хотя с др. пох... вообще.
Сиржант писал(а):
28.09.23 17:24
Вы сами этот видите, или я ошибаюсь?
Да есть. просто противно осознавать что это результат моих действий. С др. стороны а как по другому то :)
Кармен писал(а):
28.09.23 19:16
знаешь,самое страшное на флоте это матрос с инициативой
Страшно когда этот самый матрос балда! но в том что он балда виноват командир. и только он выбирает делегировать ему полномочие или применять тактику жестких рамок!

ensous,
Жму руку, давненько вас не было.
Все правильно вы говорите, дело в том что не все люди проходить один и тот же путь по заранее спланированному расписанию. Также на отношение в коллективе много факторов влияет , например его градус. Собственно как и в разных семьях. Мне повезло или наоборот не повезло протянуть 12 лет. кому-то и 1 хватает. Это я к тому что кто то раньше приобретает этот опыт, кто-то позже. Да я полностью согласен с тем что дальше будет завесить только от меня. Моя проблема сейчас в том что как и у всех ОМП есть 2 головы, верхняя говорит-сворачивай этот балаган, а вторая - да так то все вроде бы и ни чего, даже местами на лад идет. И да опять вы совершенно правы, в начале первые лет 5 мое "слово" было последним, и не оспаривалось, как только я расслабил булки началось планомерное изменение. И да я понимаю свою ошибку.
Вот вам пишу ответ и понимаю какой ху..й я занимаюсь.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 29.09.23 09:54

Супружеский секс - это одновременно и право и обязанность. Собственно, после рождения ребенка это единственное, что составляет смысл постоянного совместного проживания двух людей разного пола. Все остальное вполне решается аутсорсом. Соответственно, сторона, которой не хватает секса в семье, вправе задать вопрос - а на кой ей та семья ? Особенно если это мужчина, на котором лежит основная задача материального обеспечения семейных нужд. Твоя проблема в том, что ты хочешь, чтобы кошка добровольно ела горчицу. И полагаешь, что это можно решить улучшением себя. Но ты вспомни анекдот. Почему кошка ела добровольно ? Ты просишь секс, а его надо требовать. Впрочем, даже это неправильно. Если дошло до того, что приходится требовать - значит уже что-то пошло не так. Значит - супруга плохо понимает свои задачи как супруги. Многие тетки полагают, что если они хорошо готовят, регулярно стирают и убирают, заботятся о детях - этого достаточно. Не понимая, что непосредственно секс стоит первым в списке. И при эго отсутствии - остальное практически неважно.
Так вот к вопросу о требованиях секса. У меня был период, когда бж2 перешла из стадии влюбленности в стадию плато в отношениях. Пропала инициатива с ее стороны, качество несколько снизилось. Это неизбежно всегда происходит, и это нормально. И секс из каждодневного перешел в комфортную для меня стадию два-три раза в неделю. При этом я не ждал, когда она проявит инициативу, и мне это было не нужно. Просто когда совместно ложились спать - брал, что называется, за холку и трахал. В месячные - минет или анал, там по выбору супруги. После секса и спится хорошо. :-D
Потом было всякое, но тебе пока это вряд ли интересно. Да и с бж1 была схожая ситуация, но иной финал, так что дальнейшие нюансы всегда индивидуальны. Ситуация, которую я описал - нормальная. Мужчина не должен требовать секса и уж тем более просить. Он должен - брать, когда ему нужно. Женщина, впрочем, тоже. ;) Ну так вот теперь прикинь - сможешь ли ты с этой своей нынешней супругой перевести сексуальный вопрос в рекомендуемую мной плоскость ? Если да, то шансы сохранить семью есть на какой-то срок. А пока ты на семейном совете решаешь - будет ли у тебя сегодня секс - ты далеко не уедешь. 8-)

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 29.09.23 10:13

Зануда писал(а):
29.09.23 09:54
не должен требовать секса и уж тем более просить. Он должен - брать, когда ему нужно. Женщина, впрочем, тоже
блин, а чо - так можно было??
Возьму на вооружение

Любознательный
любитель

Сообщение Любознательный » 29.09.23 10:31

Зануда писал(а):
А пока ты на семейном совете решаешь - будет ли у тебя сегодня секс - ты далеко не уедешь.
Ну смотрите, я не выпрашиваю, по крайней мере сейчас, даже не говорю об этом. Вот вам ситуация , легли спать, мне приперло, поворачиваюсь к Ж обнимаю, стягиваю трусишки. Реакция - я не хочу, че пристал, вырывается, чуть ли не с кровати взлетает. Мои действия?

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 29.09.23 10:34

Любознательный писал(а):
29.09.23 10:31
Мои действия
"собирай вещи и вали к маме"

Любознательный
любитель

Сообщение Любознательный » 29.09.23 10:35

Ветвистый канделябр писал(а):
29.09.23 10:34
"собирай вещи и вали к маме"
очень смешно :lol:

Mad_Max
старейшина

Сообщение Mad_Max » 29.09.23 10:37

Любознательный писал(а):
стягиваю трусишки
медленно и сексуально, этим как бы спрашивая, можно я тебе присуну :trololo: можно ж просто сдвинуть в сторону и присунуть, не спрашивая :o

Любознательный
любитель

Сообщение Любознательный » 29.09.23 10:39

Mad_Max писал(а):
29.09.23 10:37
медленно и сексуально, этим как бы спрашивая, можно я тебе присуну можно ж просто сдвинуть в сторону и присунуть, не спрашивая
Без разницы реакция одинаковая.

Сиржант
аксакал

Сообщение Сиржант » 29.09.23 10:39

Любознательный писал(а):
29.09.23 09:10
да опять вы совершенно правы, в начале первые лет 5 мое "слово" было последним, и не оспаривалось,
вот, мой друг где собака порылась. Именно тут. У меня в целом было примерно тоже, что и у тебя. Когда я был в браке. Тоже первые 10 лет, если я сказал, что черное- белое, то так и было. А потом расслабил булки и РГМ( равноправие головного мозга) взяло во мне сверх. Стал лениться проверять траты, стал больше зарабатываать- перестал ограничивать хотелки жены, начал слушать отговорки от секса( голова, погода, дети, обстановка в стране и в мире и пр). Как результат- кризис в семье и последующие несколько лет моей новой диктатуры. Потом- опять расслабился и в результате: ты мне как брат, родной человек, но не люблю , и тд. ЗАГС, развод, девичья фамилия после 28 лет ЗБ.
Посему вот что я думаю в свои пять четыре: если всё время булки держать сжатыми- сам устанешь от этого,устанешь до невроза и психосоматики. Хоть есть камрады, что так живут. Для себя я выбрал вот что: держу булки наготове, следу за сигналом. Если что не нравится мне в отношалках- начинаю булки сжимать. Если скво не понимает или продолжает чудить, и нет положительной динамики( которая у тебя, как я думаю, есть) , то- делаю короткий и конкретный разговор. Если не понимает- то лошадь уже сдохла. А Если лошадь сдохла- не оживляю её, не шевелю и ничего не жду. Сваливаю.
Но у меня нет ни детей, ни семьи, а у тебя- есть. Смотри сам.

Lia77
бывалый

Сообщение Lia77 » 29.09.23 10:50

Зануда писал(а):
если они хорошо готовят, регулярно стирают и убирают, заботятся о детях - этого достаточно.
можно спросить, вот тётки все должны. А что должен мужик? Зп в прожиточный минимум?

Любознательный
любитель

Сообщение Любознательный » 29.09.23 11:04

Lia77 писал(а):
29.09.23 10:50
можно спросить, вот тётки все должны. А что должен мужик? Зп в прожиточный минимум?
Выделите самое главное что должен ОМП по вашему мнению?

lupa
старейшина

Сообщение lupa » 29.09.23 11:07

Любознательный писал(а):
28.09.23 12:24
Понятно что все ОЖП условно одинаковые.
Те. Вы свою жену и вторую жену Зануды ( которая, как написано выше, " отдалась автоинструктору на 3 месяц после свадьбы") условно одинаковыми считаете? По-моему , ваше " условно" уж очень условно.
И я не понимаю почему быть мужиком и главой семьи здесь называют " напрягать булки". Разве это не естественное состояние мужчины считать свое слово главным в семье?
Лично я не считаю поведение вашей жены " хватательный рефлексом". Если перечитать тему заново, то я писала, что ваши отношения попали в круг недопонимания. Как только она увидела, что нужна вам, все стало лучше.

Хватательный рефлекс включается когда бросают. Если вы не уходите, то жена, которой наплевать на мужа и нет чувств к нему, на недовольное лицо оного, лишь подумает " да и ... с тобой". И будет только рада, что отвалил. У вашей есть чувства.

Сексуальный темперамент тоже нужно учитывать. У кого он высокий , велика вероятность измен. Тут на свой страх и риск.

Я в общем-то ничего не имею против тех, кто просто меняет партнёра, когда что-то идёт не так. Но, соответственно, нужно быть готовым, что и тебя поменяют, когда ты просядешь в чем либо существенном. А это, как правило, неизбежно наступает.
Но у вас был запрос " как исправить"...вроде...

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 29.09.23 11:16

Любознательный писал(а):
Мои действия?
Вот поэтому я и говорю - с энтой самкой уже не взлетит. Выше я описал концепцию, которая должна применяться в браке. У тебя ее уже нет. Вернуть - очень сложно. Так что отчасти поможет отмороз. Чтобы у нее заработала фантазия - а чего это он отморозился ? С сексом вообще перестать приставать, дрочкой обойдешься. Ну и желательны отлучки из дома без объяснения причин.
Тьфу, вот щас пишу тебе и понимаю - ничего из этого не сработает, тысячи пытались. Но хотя бы сменишь нынешнюю парадигму семейного существования... Там быть может и возникнут какие-то варианты. Текущая ситуация у тебя - тупиковая.

Любознательный
любитель

Сообщение Любознательный » 29.09.23 11:19

lupa писал(а):
29.09.23 11:07
условно одинаковыми считаете? По-моему , ваше " условно" уж очень условно.
Не правильно вы поняли! Условно одинаковые - это имеется в виду что, есть у ОЖП некая структура поведения, на ранней стадии бабочки, после привыкание, после оценка "а тому ли я дала", и если ОМП " взбадривает ОЖП в голове ОЖП таму, и опять новый круг до бесконечности. как только не выполняется процесс "взбадривания" - все начинается внутреннее ощущение что не тот у меня мужик. и все вытекающее дальше.
Очень грубо описал.
lupa писал(а):
29.09.23 11:07
У вашей есть чувства.
Причины отказов тогда какие?

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 29.09.23 11:19

Lia77 писал(а):
Я нигде не писал, что тетки должны. Учитесь понимать прочитанное. Я написал - супруги должны друг другу, и это касалось только интимной сферы. Все остальное - это частности и всегда индивидуальны. Тем более что мы говорим о ситуации применительно к автору, который пишет, что его доход в разы выше дохода супруги.

lupa
старейшина

Сообщение lupa » 29.09.23 11:49

Любознательный писал(а):
29.09.23 11:19
Причины
Сексуальный темперамент нужно учитывать. Насколько я поняла, стало лучше, удовольствие она получает. Но раз в неделю.
Если вы продолжите быть настойчивым и ясно доносить что именно вам нужно и нравится, а что нет, на 2 раза в неделю легко можно выйти.
Но, выводить ее на каждый день очень не советую. Супружеский секс должен быть удовольствием для обоих ( темперамент нужно учитывать). Прогибать в сексуальном плане - убить желание вообще.
Вернувшись к названию вашей темы), хочу сказать, что мы ( и М и Ж) не животные и можем научиться находить компромиссы в семье, для кого семья это главное.

Отправлено спустя 48 минут 15 секунд:
Любознательный писал(а):
Очень грубо описал.
Нет. Верно в общих чертах.

Ветвистый канделябр
посвященный

Сообщение Ветвистый канделябр » 29.09.23 13:54

Lia77 писал(а):
. А что должен мужик?
писечку. По первому требованию! :evil:
Любознательный писал(а):
Причины отказов тогда какие
показать свою власть над тобой
Зануда писал(а):
супруги должны друг другу, и это касалось только интимной сферы. Все остальное - это частности
да. Супружеский долг - единственный долг в МПО. Остальное - по желанию))

Den239
старейшина

Сообщение Den239 » 29.09.23 14:23

Любознательный писал(а):
27.07.23 12:57
Плохой звоночек - иногда в ссорах говорит так. - может разойдемся , я тебя не устраиваю, я не даю что ты хочешь
это самый главный звоночек. Тему ещё не до конца прочитал. Возможно ты уже развелся и поэтому это уже не актуально. Как только баба начинает такое говорить, это значит "сушите весла, лошадь сдохла".

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
неюрист писал(а):
27.07.23 18:11
У меня есть друзья, кто с молодости женаты и всё вроде ок у них
тут ключевое "вроде ок у них", тебе просто кажется. :lol:

Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Podvipodvertov писал(а):
27.07.23 22:24
97% девушек являются не пригодными или проблемными, 80% разводов по стране по инициативе женщин
институт семьи, как ячейки общества разрушен капиталистической идеалогией. Разведенка общество уже не осуждается. Век интернета и расцвет соц.сетей даёт иллюзию огромного выбора партнёров. Мужиков воспитывают бабы.

Бобер123
старейшина

Сообщение Бобер123 » 29.09.23 15:03

Зануда писал(а):
29.09.23 11:16
этого не сработает, тысячи пытались.
ja ja naturlich :trololo: :facepalm:

Отправлено спустя 12 минут 14 секунд:
Любознательный писал(а):
Мои действия?
о я смарю к те уважение прям таки плещет :trololo:

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 29.09.23 15:58

Mad_Max писал(а):
29.09.23 10:37
можно ж просто сдвинуть в сторону и
А если там нерастягиваемые хэбэшки? .
Тока стягивать, камрад, тока стягивать.

Agassi

Сообщение Agassi » 30.09.23 11:16

Den239 писал(а):
29.09.23 14:30
это самый главный звоночек. Тему ещё не до конца прочитал. Возможно ты уже развелся и поэтому это уже не актуально. Как только баба начинает такое говорить, это значит "сушите весла, лошадь сдохла".
то качество из-за которого баба выбрала его, ее уже не устраивает, соотвественно ценность мужика для нее падает до нуля, уже даже не боится потерять - о чем прямо и говорит.

Зануда
посвященный

Сообщение Зануда » 30.09.23 14:33

ТС-у субботнее. :-D

Ответить