Про мой безумный мир и что делать с дочерью

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Jackson
старейшина

Сообщение Jackson » 21.08.24 20:24

Dreams писал(а):
19.08.24 18:46
На ребёнка ему наср.ть. Он ее на соседку оставлял и думал так и будет
Ты ж не знаешь всех подробностей
Походу любовница родила втихаря от ТС
В надежде на что?
Вопрос к Автору: любовнице сколько лет было, когда она родила? И во сколько лет померла, от чего? Онко?

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Margaritaya писал(а):
20.08.24 17:31
В идеале канеш подросток должен жить с родителями или лицами, их заменяющими
Так у неё сестра есть, родная, по матери.
Только ей на сестру нас.ать. Ей деньги от квартиры нужны и быстрей.
Такая же , как и мамаша, неустроенная, никчёмная...

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Луна25 писал(а):
20.08.24 20:57
Гр. Безумный считал, что всю жизнь бабы будут послушно растить его детей, ничего не требуя взамен.
Чего начала придумывать?
Любовницу никто не заставлял рожать
Возможно, родила вапще втихаря
Ибо была РСП, надо было за кого-то зацепиться

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Луна25 писал(а):
20.08.24 23:57
Я писала, что он может получить от жены по шее, но есть все же шанс, что она пожалеет девочку. Не та ситуация, что с мальчиками. По крайней мере, я на это надеюсь.
Эта "девочка", в своём переходном возрасте, со своими обидами, своим прошлым и непонятным воспитанием, будет гранатой в их доме.

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Луна25 писал(а):
21.08.24 17:27
Давайте делать ставки. Я за то, что эта униженная мужем и социумом, настрадавшаяся женщина найдет в себе силы поднять еще одного ребенка
[ quote]
Игорманка?)

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 21.08.24 22:13

Луна25 писал(а):
21.08.24 17:27
найдет в себе силы поднять еще одного ребенка.
Какого-то ребенка может быть.Племяшка,родственница.
Но только не ребенка любовницы.
Она тогда не развелась с мужем из-за своих сыновей,а он тогда притащил парней (а не девочек) ,и они не имели отношения к изменам.
Почему никто не видит разницу?

Jackson
старейшина

Сообщение Jackson » 22.08.24 00:20

Кармен писал(а):
21.08.24 22:13
Я вижу. С появлением этой девочки, в городе автора, кирдык спокойной жизни автора. Он сам это понимает.
Поэтому и напрягся
Вариант: доплачивать соседке за присмотр за девочкой.
А там может быть и кадетство и ещё что-то.

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 22.08.24 02:12

Кармен писал(а):
просто никого не интересует это, все про судьбу ребенка говорят. Баба сама за себя постоит и сама решит, что ей хорошо а что плохо.
Jackson писал(а):
22.08.24 00:20
кирдык спокойной жизни автора.
на второй чаше - проживание его родной дочери в детдоме. Дочери, которую он шыыыбко любил, пока маленькая была, аж кюшать не мог как любил. Это тут написано было, на АБФ, обсуждали уже, без всяких "А если не хотел". Хотел и слюни пускал.
Jackson писал(а):
22.08.24 00:20
доплачивать соседке за присмотр за девочкой.
Есть учителя, который обязаны обратиться в опеку в таких случаях. Ребенок скоро поедет в детдом.

Луна25
любитель

Сообщение Луна25 » 22.08.24 02:45

Кармен писал(а):
“Все это конечно так, все верно, верно…бумага написана правильно. Но есть и другая сторона медали…мы здесь имеем дело с несчастным случаем на производстве” (Кавказская пленница”).
Предлагаю этот частный случай рассматривать как исключение из правила.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 22.08.24 10:41

Луна25 писал(а):
22.08.24 02:45
частный случай
Этот случай с очень большими отягощениями.
Я считаю что он сам должен ехать туда и растить девчонку а не пытаться подсунуть жене.

Безумный мир
бывалый

Сообщение Безумный мир » 22.08.24 17:29

Любовнице было 27, когда она родила нашу дочь. Соответственно, в 26 забеременела. Моя первая тема в 2010 году здесь об этом. Там есть подробно, кому не лень, можно перый пост прочитать. Родила, и я даже не знал. Поставила перед фактом.

Умерла в 41. Онко.

Старшая дочь у неё на 7 лет старше моей.
Мы были в отношениях примерно 10 лет. До беременности несколько лет и после рождения дочки ещё 7-8 лет. Все эти годы помогал им, старшую тоже не обидел, всегда и подарки, и прогулки, и посиделки на всех. С дочкой очень тесная связь была. И я её любил, и она меня. Очень радовалась, когда я приезжал. Ну и я ездил часто, по возможности, конечно.

Потом у любовницы другой местный двигун тазом в области женской промежности образовался и все. Дочку настроили против. Старшая тоже переобулась моментом.
Остальное я писал.

Как только у нее начались проблемы со здоровьем, мужик этот испарился. Старшая вышла замуж и уехала в другой город.
Последний год они жили вдвоём с моей дочерью.

Отправлено спустя 22 минуты 16 секунд:
Кармен писал(а):
22.08.24 10:41

Этот случай с очень большими отягощениями.
Я считаю что он сам должен ехать туда и растить девчонку а не пытаться подсунуть жене.
Ехать туда я не собираюсь. У меня здесь вся жизнь: работа хорошая, дом свой, шесть сыновей, с которыми мы общаемся регулярно. Внуки даже...
Перечеркивать все, чтобы что?

Firefly
посвященный

Сообщение Firefly » 22.08.24 18:27

Безумный мир писал(а):
22.08.24 17:51
Перечеркивать все, чтобы что?
Чтобы дочь не попала в детдом при живом отце.

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 22.08.24 18:36

Firefly писал(а):
22.08.24 18:27
Чтобы дочь не попала в детдом при живом отце.
она может туда попасть только с подачи сестрички.
стратегически это вобще было бы шикарно

Луна25
любитель

Сообщение Луна25 » 22.08.24 20:19

Безумный мир писал(а):
22.08.24 17:51
я её любил, и она меня
Нужно только иметь ввиду, что 1 сентября она пойдет в школу и там сразу узнают, что мать умерла, отец в другом городе с другой семьей, за девочкой присматривает соседка. И в течение недели ее заберут насильно в интернат. Осталось 10 дней чтобы забрать ее в дом. Ну наступи на себя, и встань на колени перед женой, попроси прощения, что ж ты все лето трясешься как баба.

У шестерых сыновей будет хорошая жизнь, а девочку в ад пошлешь? Чтоб ее там насиловали придурки обкуренные?

Ты в своем уме вообще? Не любит дочка - полюбит, за то что спас, в семью привел. Боишься жены - объяснись с ней по-хорошему, не трусь, скажи все, как есть. Что любишь ее, но не можешь бросить девочку. Все наладится, вот увидишь, только не бери грех на душу, не отдавай ребенка в интернат.

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 22.08.24 23:35

Луна25 писал(а):
22.08.24 20:19
Ну наступи на себя, и встань на колени перед женой, попроси прощения, что ж ты все лето трясешься как баба.
:lol:

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
мелкая макака из принципа будет срать. поймет тока когда пригорать начнет. но будет уже поздно для всех участников

Dreams
старейшина

Сообщение Dreams » 22.08.24 23:44

Луна25 писал(а):
22.08.24 20:19
Боишься жены
комфорт потерять под старую опу.
Он давно все решил еще в самом начале. По его писанине это было видно. Взывать к совести. Серьезно?
Можно расходиться, девчонке звизда, а виновата умершая мать, нефиг было умирать и рожать от такого персонажа.
При этом «штаны», которые не умеют пользоваться резинкой здесь ни при чем.

Безумный мир
бывалый

Сообщение Безумный мир » 23.08.24 00:13

Дочка не хочет ехать ко мне. Общается натянуто

За лето, хоть мы и обсуждали с ней перспективы, осознанности не получилось. Отдохнула пару месяцев в лагере, отвлеклась, сменила обстановку, но упирается в своё - никуда уезжать не хочет.

Мне её насильно увозить?
Ну какое поведение будет, если так сделать?
Тут даже если не брать в расчёт жену, не ясно, что будет

Луна25
любитель

Сообщение Луна25 » 23.08.24 01:14

Настаивать на своем решении перевезти ее к вам.
Обьяснить, что иначе ее насильно заберут в интернат.
Могут насиловать, посадят на наркотики.

Найти психолога женского рода, с опытом работы с детьми, может, прямо из ее школы.
Все равно вся эта история скоро станет известна всей школе. Все в школе уже на месте, готовятся к учебному году.
Сходите один, посоветуйтесь. Потом с девочкой.
Я уверена, что никто вас ругать не будет, наоборот, с уважением отнесутся к вам.
Лучше пойти на опережение и показать себя ответственным отцом, чем потом оправдываться перед социальными службами.

Поставить школу в известность, что вы работаете с девочкой над переездом в вашу семью, что нужно время убедить ее в необходимости переезда к ее же благу. Они тоже будут помогать вам в перемене позиции девочки.

Дети подвержены влиянию взрослых, и если она в вас не уверена, то подруги, учителя и школьный психолог повлияют на нее непременно.
Поговорите с ними заранее.

То же самое с женой. Вам нужен психолог, который поговорит с женой, чтобы погасить ее гнев и неприязнь.
Для спасения ребенка, чтоб не сделала чего с собой после всего. Заранее расскажите все психологу, потом приведите жену.

Видите, сколько женщин тут поддерживают решение взять ребенка в семью. Девочка хорошая, с ней не будет проблем, как с мальчиками, наоборот, помощь по хозяйству.

Попробуйте сходить в церковь с женой и попросить совета у священника. Он точно успокоит вашу жену, если она будет сопротивляться.
Кстати, можно и девочку к священнику сводить, поговорить с ним приватно после службы отдельно ото всех. Они правильные вещи советуют, а на девочку церковная обстановка должна сильно повлиять.

Отправлено спустя 10 минут 20 секунд:
Безумный мир,
Удачи.

Dreams
старейшина

Сообщение Dreams » 23.08.24 07:55

Безумный мир писал(а):
23.08.24 00:13
Дочка не хочет ехать ко мне. Общается натянуто

За лето, хоть мы и обсуждали с ней перспективы, осознанности не получилось. Отдохнула пару месяцев в лагере, отвлеклась, сменила обстановку, но упирается в своё - никуда уезжать не хочет
а мои в школу идти не хотят и что теперь? А да, и переезжать не хотели и идти в другой класс. Страшно им было.
Сказать « ну и не надо»?
У Вас кто там взрослый?
Так же удобно: «не хочет»

МаДама
посвященный

Сообщение МаДама » 23.08.24 07:59

Dreams писал(а):
23.08.24 07:55
Так же удобно: «не хочет»
так вот в этом и вся фишка. Он заранее все решил и уже оправдал себя в своих глазах, почему его предательство таковым не является. Потому что ребенок - не хочет. Это сразу было ясно и очевидно.

Dreams
старейшина

Сообщение Dreams » 23.08.24 08:00

Луна25 писал(а):
23.08.24 01:48
Видите, сколько женщин тут поддерживают решение взять ребенка в семью. Девочка хорошая, с ней не будет проблем, как с мальчиками, наоборот, помощь по хозяйств
в пубертанте? Реально?
Да она его жизнь по- кирпичику разнесет.
Насиловать будут? Так сама виновата, а он «ля-ля-ля в домике, не вижу- значит нету».
Ну и мать зачем-то прервала связь с женатиком и решила свою жизнь с другим строить, а должна была терпеть и ждать у окна своей очереди.

Безумный мир
бывалый

Сообщение Безумный мир » 23.08.24 13:55

Одно дело просто ребенок постоянно с тобой проживающий и воспитываемый тобой "не хочет". Тут можно и договориться, и настоять.
А тут дочь, которая за последние 5 лет была настроена против отца. У нее отрицалово полностью ситуации.
И категорические - никуда с тобой не поеду. Думал за лето придет в себе после смерти матери, отвлечется и отдохнет в лагере и начнет более здраво соображать. Но нет. Поеду туда на следующей неделе. Буду на месте решать, что делать.

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Вот у меня старший сын, которому я вообще ничего по жизни не дал и не помогал, так уж вышло, мог грех (а не так как с дочкой, и нянчил, и общался, и финансово помогал все годы) - и то, приехал сам и сам искал общения, без всяких там "ты мне по жизни должен". Сам попросил признать отцовство, буквально за несколько месяцев до его 18-летия успели оформить.

Луна25
любитель

Сообщение Луна25 » 23.08.24 14:18

Безумный мир,
Так ты хочешь наказать дочку, за то что она тебя не любит? Она что, говорит тебе "ты мне по жизни должен"?
Как можно требовать от 13-ти летнего ребенкв решений своей судьбы, как от взрослого человека? Она еще ничего не понимает в жизни.
Как можно отойти от смерти матери за 2 месяца? Здраво соображать? У нее сейчас психологическая травма, может плохо кончиться, а ты сам, как пуберанптый подросток, обижаешься на нее.
Ну, заберут в интернат. Через пять лет полюбит тебя внезапно, как первый сын, и сама придет к тебе жить, но это будет не подросток, а сломанная женщина, возможно беременная или отсидевшая. Тебе это больше понравится?

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 23.08.24 14:32

Луна25 писал(а):
23.08.24 14:18
Так ты хочешь наказать дочку, за то что она тебя не любит?
а ему себя наказать нужно за тупое зомбирование ребенка дохлой макакой?
бабой проведена псих ломка человека. по итогу все имеют что имеют.
у 2х будущих шльюх сестер нет никаких вариантов безболезненно выскочить из зазеркалья. это надо ломать 2й раз.

Луна25
любитель

Сообщение Луна25 » 23.08.24 15:10

gonzales писал(а):
23.08.24 14:32
себя наказать нужно за тупое зомбирование ребенка дохлой макакой
Мужики, я вас не понимаю. Здесь принято отбирать детей от баб при разводе, столько сил и расходов на то, чтобы получить их по суду.
А в этом случае и судиться не надо, нервы мотать, получил своего ребенка бесплатно да еще с приданым в виде 1/2 квартиры.

Безумный мир
бывалый

Сообщение Безумный мир » 23.08.24 15:21

Луна25 писал(а):
23.08.24 15:10
Мужики, я вас не понимаю.
Если ребенок настроен матерью против отца и несколько лет общение сведено к банкомату, то кто тут злобный буратино?
Я что сейчас должен подпрыгивать и сломать свою жизнь ради капризов подростка?

Фантом
посвященный

Сообщение Фантом » 23.08.24 15:22

Безумный мир писал(а):
23.08.24 15:21
Я что сейчас должен подпрыгивать и сломать свою жизнь ради капризов подростка?
нет.

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 23.08.24 15:34

Луна25 писал(а):
23.08.24 15:10
Мужики, я вас не понимаю
что из написаного тебе не понятно.
макака просто так не выйдет из матрицы. нет такого варианта.
единственное что сейчас можно сделать в теории - поселиться там и типа воспитывать, хотя бы год. по итогу если не прокатит - сдать в детдом нахер.
но так можно и без работы, и без бабла, и вобще без нихера остаться. попытка может дорого встать.

Отправлено спустя 8 минут 51 секунду:
а с нынешней педоистерией вобще надо быть камикадзе чтоб жить с подростками макак без свидетелей.
тупорылое бабье, вы сначала сами все обосрете, а потом вам кто то что то должен наколдовать.

Безумный мир
бывалый

Сообщение Безумный мир » 23.08.24 15:44

gonzales писал(а):
23.08.24 15:34
но так можно и без работы, и без бабла, и вобще без нихера остаться. попытка может дорого встать.
Работой и заработком я рисковать не могу уже в моем положении. У меня сейчас приличный доход и хорошая работа, которая просто так замене не подлежит. Дом опять же свой, который я всю жизнь строил и много вложил в него. И главное - ну у меня в моем городе шестеро (6!!!) сыновей. Четверо взрослых, с которыми мы общаемся постоянно, внуков еще четверо есть. И двое близнецов, с матерью которых у меня есть договоренность, как проводить с ними время. Пацаны мои. Любят меня, тянутся, общаются на позитиве. Уже подрощенные, с ними общие интересы есть.
И вот все это взять и перечеркнуть? И ладно бы дочка сама хотела со мной жить. Тогда и с женой еще можно было бы договариваться. И их между собой строить, чтобы каждая старалась ужиться с учетом обстоятельств. А так она через зубы общается на отвали. И куда мне ее волочь такую? Не представляю даже

Ответить