А вот и моя исповедь…Помогите мужики. Проблемы с ребенком от первого брака и последующая изнасилование или измена жены.
А вот и моя исповедь…Помогите мужики. Проблемы с ребенком от первого брака и последующая изнасилование или измена жены.
Грешный Ангел, трудно сказать. А какой процент вы определяете? А если например, 1 к 9, то что - это не может быть правдой об изнасиловании, то есть относиться к 10 процентам??
Отправлено спустя 9 минут 21 секунду:
И да, я хочу надеяться на эти 10 процентов. Почему?? Да потому что на кону у меня моя семья, полноценная семья для моих детей, пока еще любимая женщина, которой возможно смогу простить разовую ошибку, если увижу скорее случайное стечение обстоятельств , которые привели к трагедии, нежели желание пойти нажраться и потра..ться в удовольствие. На протяжении всех 3 месяцев я не испытал ни доли сомнения в ее поведении и попытке завуалировать как-то его. Чувствую ее искреннюю любовь, и когда я рядом и она рыдает , то сердцем чувствую, что это было реально ужасное стечение обстоятельств. Как-то так..Но даже если и прощу, необходимо будет еще учиться жить с этими мыслями, принять то, что произошло.
Отправлено спустя 9 минут 21 секунду:
И да, я хочу надеяться на эти 10 процентов. Почему?? Да потому что на кону у меня моя семья, полноценная семья для моих детей, пока еще любимая женщина, которой возможно смогу простить разовую ошибку, если увижу скорее случайное стечение обстоятельств , которые привели к трагедии, нежели желание пойти нажраться и потра..ться в удовольствие. На протяжении всех 3 месяцев я не испытал ни доли сомнения в ее поведении и попытке завуалировать как-то его. Чувствую ее искреннюю любовь, и когда я рядом и она рыдает , то сердцем чувствую, что это было реально ужасное стечение обстоятельств. Как-то так..Но даже если и прощу, необходимо будет еще учиться жить с этими мыслями, принять то, что произошло.
Ну да. А что тут такого? Мужчины не люди что ли, а дикие опасные животные? Все мы, так или иначе сталкиваемся с другими людьми противоположного пола и общаемся с ними. Общаемся, болтаем. На работе, с попутчиками в самолётах и поездах, и т.д.
- Panzerbear
- модератор
тут не Вы, вынужден Вас огорчить.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
разовую ли? Гуляние держась за ручки тоже так себе история. Или не гуляние.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
кто создал возможность? Вы? Нет. А вот ББЖ точно да. И потом баба за 35+ это не 15 девка.
Отправлено спустя 39 секунд:
на квартире незнакомого мужика в ночи...
ну и где здесь изнасилование? Взял отнес в спальню, раздел и совершил половой акт.. Лично я не услышал тут ни слова нет, ни какого то другого сопротивления. Так поломалась деваха для приличия, мужик проявил настойчивость и получил свое. Тут не поняла, там в ступоре, потом смирилась, категоричного нет не было, как и изнасилования даже с ее слов, на след день протрезвела поняла что получилось не очень.Иванн писал(а): ↑15.10.24 13:35Далее после некоторого времени она сказала , что ей пора и стала собираться и открывать дверь. В этот момент он ее резко схватил и отнес в спальню, она пыталась держаться за ручку двери, но рука соскользнула и она сама не поняла как оказалась в спальне. Далее он сказал , что ну куда же ты поедешь, ведь тебя дома никто не ждет, она в этот момент была в ступоре от происходящего и замерла. он резко вытряхнул ее из одежды - летом в тот день она одела новые легкие штаны.
Отправлено спустя 13 минут 56 секунд:
у тебя жена ночами по кабакам шляется, бухает с левыми ОМП, а сволочь ты? Не звонить надо, а пока благоверная развлекается собирать ее монатки и выкидывать на улицу...
Да не возможно, а простил уже.
Все эти 35 страниц по сути нужны тебе для подтверждения "правильности" решения.
Иначе уже странице на пятой ты сказал бы, после советов камрадов : подайте шляпу и пальто.
Ничё, сейчас еще страниц 30 от местной секции насеста и всё наладится.
- ИксанЖобен123
- старейшина
исходя из написанного выше - нулевой.
Блин, а я так надеялся, что она была в баре под веществами.
Последний раз редактировалось ИксанЖобен123 15.10.24 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Иванн, спасибо что рассказали. Я по-прежнему считаю что несчастное стечение обстоятельств. Она доверчивая дурында, это факт. Но не циничная сука. Ждите, короче, смотрите что как. Качели не будут качаться вечно, где-то да остановятся, раз сами не решается на что-то одно.
И ещё мне кажется если вот так рассказать,
то ситуация становится приземлённее, немного проще воспринимается. Как будто не с тобой произошло, а со стороны смотришь. Так же легче? Я не права?
Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
Только не поняла, как она пришла домой, помылась, и пошла спать в машину, если Вы были дома?
И ещё мне кажется если вот так рассказать,
то ситуация становится приземлённее, немного проще воспринимается. Как будто не с тобой произошло, а со стороны смотришь. Так же легче? Я не права?
Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
Только не поняла, как она пришла домой, помылась, и пошла спать в машину, если Вы были дома?
- Panzerbear
- модератор
Да похоже на это, судя по последнему посту. Ее просто выепал неприятный тип, воспользовался ситуацией и состоянием,плюс алкоголь, не более того. Наутро ощущение что кто то "изнасиловал", но по факту это не так. А все остальное самовнушение, игра, защитная реакция мозга, т.е. она сама в это верит, но не до конца.
Где следы борьбы? Синяки, ссадины? Гинекологические проблемы? Секс с мужем пожалуйста все ок, а вот магазин проезжаем мимо тригернуло.... Даже эти дебильные запросы в поисковике, это игра мозга,поиск оправдания самой себя.
- Panzerbear
- модератор
потом он ее отпустил - она добралась автобусом до дома
Что за бред? Человек сидит в ресторане, потом идет на остановку (так понимаю поздним вечером), срывается на квартиру, где происходит то что происходит и еще на автобусе успевает домой приехать обратно как ни в чем не бывало и идет спать в машину??
Вы думаете она за Вас вышла чтобы обуть?? Ничего себе
- Мне только спросить
- аксакал
Ага, и вопроса не возникает, "что это за баба такая - только отвернулся, ее уже епут".
Ручка двери скользкой оказалась, вот в чем причина.
- Panzerbear
- модератор
Автор, ответьте пожалуйста, с чего вы решили, что вашу жену изнасиловали? Читая ваш пост о том, что произошло, я не вижу ни чего такого, что указывало именно на изнасилование. Ручка скользкая, штаны свободные, член слишком большой, впала в ступор, не поняла как оказалась в кровати не считаются признаками насилия.
- ИксанЖобен123
- старейшина
- Panzerbear
- модератор
Либидо ББЖ автора выше,чем его. Вот и ответ.
Нуи кто тут доверчивый? Сам такой был, почему и она не может быть?
- Мне только спросить
- аксакал
С левым самцом. Раз.
Обсуждала тебя. Далеко не с лучшей точки зрения. Два.
Семья и отношения с мужем - это ИНТИМНОЕ ПЛЯТЬ!
Ну ладно с мамой потрепаться. Но пля, с левым, незнакомым мужиком? Какого куя?
Три.
Педивикия: Флирт, или в более женском значении этого слова — «кокетство», нужен для того, чтобы привлечь на себя внимание, выразить интерес и желание к дальнейшему общению и, возможно, к более тесному контакту
Цель "шутеечек" достигнуто. Внимание самки захвачено. Четыре.
Это вот ты на полном серьезе... Мужняя баба после шутеечек с кобелем обсуждает "куда ехать". Пять.
Пц...
А какое это имеет значение?
Ночью. Замужняя баба.
Она тебя ни в куй не ставит просто и все. Ей важно было "наказать" тебя, пусть даже и не хотела такого поворота, но пунктик в своем РСПшном сознании нужен был обязательным - на твой алений взбрык поставить галочку, что она в ночи бухая у левого мужика полочки примеряла и кофе пила.
Типа "ты еще не знаешь, на что я способна".
Ей важно управление тобой. Как песик чтобы на поводке. По крайней мере чтобы у нее была в этом уверенность. Что она может. В дупу лябовь.
ааа. Вообще-то даже в суде учитывают обстоятельства. А вы только по фактам судите. Ну вон Панцер рукоприкладствовал. Факт? Факт! Присел он на 15 суток? А присел бы, так сразу осознал бы.
Последний раз редактировалось Fabia 15.10.24 15:34, всего редактировалось 1 раз.
Даже насест умолк внезапно. А как стояла рать боевых подруг на защите товарки...
- Panzerbear
- модератор