Мне изменяли 4 года , а я об этом узнал спустя 4 года.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 16.09.09 22:38

А мне вот это больше всего понравилось:
flydreams писал(а):Извини, что не выслала тебе кольцо в последний момент не смогла, не потому что оно представляет какую-то материальную ценность, оно мне очень дорого духовно, появилось такое чувство, что расстанусь с ним и дышать будет нечем.
Коллекционирует духовные ценности. Хобби такое. Мда.

mahler
любитель

Сообщение mahler » 16.09.09 22:40

Random писал(а):Если она еще не тут.
тут. и нашла его уже давно по гуглу скорее всего (тексты переписок?), и помнишь она в написала типо "ни в коем случае не показывай это письмо...", зная натуру автора она его попросту развела, а потом предъявит этот показ как ответку на его предъявы.

Never
любитель

Сообщение Never » 16.09.09 22:42

mahler писал(а):Never,надеюсь вы шутите?
Думаю, я неправильно применил словосочетание "хороший прогностический признак". Это было неграмотно употреблено с моей стороны. Правильнее сказать так - ее поведение сейчас хорошо укладывается в стандартные рамки. То есть - она действительно раскаивается.
Другое дело - как к этой ее реакции относиться.

я написал автору ЛС со своим личным мнением, основанным на своем опыте общения с такими женщинами.
в этом письме я изложил свое мнение по поводу того, как Автору следует относиться к этой ситуации.

Несколько раз в письме я настаивал о том, чтобы Автор не поддерживал с БЖ никаких контактов близжайшие год-два.

Поверьте - там все в рамках санчаса и этой темы.
Просто я считаю, что из любого негативного опыта надо извлекать пользу. Хотя бы в виде получения знаний о устройстве мозгов у баб.

Поверьте - если Автор поймет, как варятся мозги у этой бабы - у него не будет больше ошибок при общении с любыми женщинами. Ибо этот вариант - крайний.

mahler
любитель

Сообщение mahler » 16.09.09 22:47

Never писал(а): То есть - она действительно раскаивается.
абсолютно не согласен! это холодное безэмоциональное письмо. если женщина кается или любит, она бы слезами его залила.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 16.09.09 22:48

Огромное Вам спасибо РЕБЯТА.
То что вы написали , я так и думал, только внутри как бы вам сказать, жалость появилось.

Всё. Значит сделал правильно.

Спасибо за очередную промывку :lol: :lol: :lol: :lol:

Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 16.09.09 22:50

Never писал(а):То есть - она действительно раскаивается.
Разве что в том, что глупо спалилась. И что не вышло заполучить вид на жительство в Швеции раньше, чем спалилась.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 16.09.09 22:54

Жалости быть не должно.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 16.09.09 22:57

Ребята, простите но я скрыл от Вас письмо которую я ей отправил. На что она так написала. Она мне долго писала, вот и я ей написал письмо. Ответил. Не судите меня строго. И так вот что я ей написал от чего она так мне написала.

Привет Бронь. Спасибо за твоё письмо. Сегодня переду на Ты , если позволишь. Жаль что открыто в стене не написала, жаль, но ничего.
Я уже вижу день настал, когда мне надо написать тебе длинное письмо и думаю последнее.
Ты знаешь, как бы странно не выглядело, но я хочу тебе сказать тебе СПАСИБО. Честно искренно тебе благодарен.
1. Благодаря тебе, я познал самую настоящую любовь.
2. С тобой я провёл самые счастливые дни в своей жизни. Разница по ночам с тобой и с теми с кем провожу, разница есть. С тобой мне было как с родной душой.
3. Благодаря тебе я духовно вырос.
4. Благодаря тебе я понял кто Я и стал лететь вверх и не оглядываясь назад.
5. Благодаря тебе, я больше никогда не позволю себя развести и лохануть и оказаться в дураках.
6. Благодаря тебе, я стал изучать всё об отношениях, познакомился с нужными людьми и очень важными и главное научился подниматься с колен и понимать многое и всё чётко.
7. Главное стать мудрым и на любую ситуацию смотреть с улыбкой и понимать что я сильный, я смогу всё ликвидировать.

От себя если позволишь пару советов.

Я желаю тебе в твоей дальнейшей жизни, только счастья!
Я тебя прощаю, за всё, что ты мне сделала!
Я понял, что мне нужно отпустить тебя и я как сильный мужчина это сделал.
Не повторяй тех ошибок которые ты сделала со мной, с тем человеком, который у тебя будет в дальнейшей твоей жизни, цени тех кто любит тебя.
Кстати, чуть не забыл, я не думал, что столько много узнаю о тебе, но мне помогли твои друзья. Задумайся!(там далеко не только Стас)
Сейчас я смотрю на себе со стороны и смеюсь, что опустился до таких угроз, но ты меня должна понять - это была любовь.
Жизнь одна, смотри, вдруг ты пропустишь момент, а она прошла и ты поняла, что у тебя нет ничего позади!

А теперь если позволишь, пару слов о салаге твоём. Он еще щенок Бронь, понимаешь если бы меня, затащили и сказали о моей ЖЕНЕ(как он тебя считает :-)) что-либо не имеет значение что, я бы там всех перестрелял, но что он делает? Он тихо молча уходит как ламер , плюс и говорит что вот какая она уезжает в европу и мне говорит к родственникам. Это о тебе. Но при этом , при этом, этот лузер, не один раз не встал в твою защиту, а потом как лох везде молчит а скрытно тебя женой называет. ТФУ. Почему я его ламером называю, ты уж прости, в нашей истории он не виноват, сука не захочет кабель не заскочит, просто когда я видел что он пишет , как пишет как последнее быдло, а от чего он тащится , блин как в передаче ДОМ-2, у одного пацана спрашивают, ты член в рот берешь а он говорит да, а за сколько да за рубль а в жопу дашь , он говорит да дам, это бесплатно. Тфу. И ему это нравится смотреть. Это говорит о его моральном развитии, не даром же вы друг другу в письмах пишете пару ласковых в теме а в письме слова такие. Короче его возрост говорит за него, плюс бедалага он. Вот почему он для меня салага. Ты бы хоть свою марку держала а то занесло тебя Бог знает куда.
Тебя знаешь что испортило? Твоё общество развратное. Не просто так меня тогда Галина на член послала и та же Настя шалава. Понимаешь, чтобы докапаться до истины, все были пробиты, все кто связан с тобой до пасс данных и полной автобиографией.
Вот смотрим ФОТКА ЕЕ ПОДРУГИ С РАЗДВИНУТЫМИ НОГАМИ.
ее сигарета в руках, ее поза, говорит о многом а тем более кем она станет если мать в день по 5 раз смотрит развратные передачи? Уж спроси у любого нормально он тебе ответит. Короче материала столько что я утонул в этом дерьме, отсюда и слова ее, НЕ ВПУТЫВАЙТЕ МЕНЯ В ВАШИ ОТНОШЕНИЯ, потому что она знала с кем ты спишь. А спросили бы у Дадаш обо мне и о нас , чтобы она ответила ты знаешь прекрасно.
Так что тебе есть над чем подумать.
Я хочу, очень хочу чтобы ты исправилось. Поняла что ценности жизни, это не то что ты думала. Да у меня есть всё сейчас, начиная от баб именно БАБ по вызову, до серьезных отношений. На любой вкус, блондинки, шатенки и другие. Вот гречанка
http://i042.radikal.ru/0909/6b/7ebf00cb9f2a.jpg у меня первое время не вставал на них, потому что ты сидела у меня в душе.
Чтобы быть со мной, они что только не делают
ФОТКА ДРУГОЙ БАБЫ ПОКАЗЫВАЮ а вот другая,
и моют и стирают СО ВСЕМ ДРУГАЯ БАБА, ты видела и блондинку и другую тоже, это не тебя обидеть, знаю тебе больно смотреть, но это мне нужно было знать, я гавно которое заслужило того чтобы его кинули или всё таки я это Я. А после гастролей Фаика, после того как я стал ходить в бодибилдинг, мне нет отбоя от БАБ. Я понял, значит не всё так плохо.

Все твои фотки с ним у меня тоже были. Просто я на это уже смотрю с улыбкой. Меня уже не ранить.

Позволь тебе дам совет, хотя ты не нуждаешься в этом, ты так подумаешь, это будет говорить о том что ты сильная женщина, а сильной женщине нужен сильный мужчина, а он салага еще, ему только через неделю 27 стукнет. Тут такой выход. Если ты даже выйдешь за него замуж, придёт время он будет смотреть по сторонам, а не каждый мужчина сможет принять пластику. Поверь. Он будет засматриваться на моложе себя 10 лет. Плюс , если он даст одну слабинку, ты его поимеешь, он духом не силён, нужен тебе такой мужчина который сможет тебя укратить, только тогда ты будешь счастлива, потому что поймешь что ты чувствуешь мужчину. Это не будет зависеть от тебя , подколы с твоей стороны на его прочность будут идти автоматически. Из-за проколов вы и писали друг-другу ласковые слова :). И не даром ты ему 4 раза изменила, а любимых людей не предают. Поверь. Почему так у нас случилось, не потому что, время и всё такое, это чушь, он был рядом, ты не верила, что далеко зайдут виртуальные отношения, ты его нашла, а потом начала играть в двойную игру, когда всё далеко зашло, ты поняла так, кто же мне ближе, чтобы не остаться одной ты выбираешь кого? Конечно же того с кем больше время провела. А только и только когда ты поняла что второго теряешь, то есть меня, тогда тебя начало и трясти. Ты же не ожидала что я так быстро вылечусь наркотой под названием ЛЮБОВЬ ОТ МИЛУШИ. И тем более ты видишь что баб у меня дохера , успех, да ты радуешься, но ты стала ревновать, отсюда и твой ГНЕВ по поводу МИЛУША. Хотя ты не поняла что ты не имеешь уже право так называться. Ты ударила меня по спине, по той спине, которая была опорой моей. А история не раз доказывала, мы понимаем нашу настоящую любовь и цену любви, только тогда когда теряем ее.
Так что посеяли, то и жмём.

А теперь о главном.
Даже твоя мама поняла, мою любовь к вашей семье, потому она сказала, Омар не подавай на развод, пусть Броня приедет, поговорите, она только твоя, она только о тебе говорит. Да я слушал ее со слезами надежды и любви и знаешь когда она еще поймёт кем был я? Когда ты выйдешь замуж, когда зять не будет так часто звонить к ней и спрашивать ее здоровья , не будет бегать по лучшим аптекам чтобы найти лучшие лекарство, для своей матери. Я пытался стать ей сыном. Она это поняла под конец.

А ты Бронь, тоже поймешь, поверь, когда муж твой будет спать и не думаю о том что, у тебя больные почки и как я не будет просыпаться каждые пол часа и целовать твои почки и укрывать тебя. Вы все поймете. И даже твоя сестра поняла когда меня унижала, поняла что я даже не имея многого пытался помочь как смог бы. Вы все всё поймёте. А вот ваша тогда обида и будет моей местью и бальзамом на мою рану. Хотя видит Бог я так хотел тебе отомстить, из месть моя была бы из 5 стадий. Я тебе только 2 скажу.
1. когда твоя сестра начала мне угрожать, у меня обратный эффект пошел,доказать что я смогу и мне плевать с останкинской башни на последствия. Её дело бы я поднял. И уже готово было всё, в этом даже тебе скажу кто замешан, зам. начальник миграционной службы РФ. Он мой самый близкий друг. Он также в погонах. И не даром я тебе тогда написал про статью. И поверь, меня бы никто не остановил. Никто!!!!
Ты просто сделала большую глупость что не того развела и кинула. Только моя мудрость и те дни которые я провел с тобой, остановили меня.
2. Это было тебя в черный список в евро зоны поставить и ты даже как как турист бы не смогла приехать в европу. Поверь мне, все это знают, даже ваши знакомые, но они молчат. Ты конечно же скажешь мне, нафиг мне европа, еще как ты говорила на стенах питера вижу русские буквы, куда мне идти в какую то европу и бросить всё родное. Ну да я скажу конечно. И покажу тебе как везде вы говорите что за жизнь в России , права человека ноль и так далее. Короче устал я от всего этого и уже месяц два, живу в своё удовольствие.

Нет Бронь, не хочу тебе делать плохо, я тебя тоже не с помойки нашел, я окажусь на много великодушней чем ты можешь себе представить. Я очень хочу чтобы ты поняла, что ты потеряла единственную и настоящую любовь и твоя любима , уже не будет твоим и помнишь я тебе говорил, ты будешь плакать в подушку по ночам когда потеряешь меня и этот день наступит.

Помнишь мы в обнимку смотрели Индийский фильм, где парень сказал.
Я люблю тебя и пришел тебя забрать к себе, но ты не пошла, ты нужна была мне, но ты не пошла, придёт время, я буду нужен тебе, но меня не будет рядом. Бронь и этот день наступит. Просто запомни.

а ТЕПЕРЬ о главном. Ты часто мне говоришь, сколько ты на меня потратил и с таким тоном, как будто все богатство мира у тебя в ногах. Высокомерно и гордо.
Знаешь, я искренно молю БОГА чтобы у тебя было столько денег, чтобы ты купила всё что хочешь в 100 кратно. Очень мечтаю об этом, вот клянусь тебе, чтобы ты поняла ....

я это понял...не в богатстве счастье. Потом ты поймешь что всё ты можешь купить, но не сможешь купить ЛЮБИМУ свою. Настоящую любовь. Не купить ты уважение и честь и тогда у тебя начнется самая настоящая ДЕПРЕССИЯ. поверь мне!

Взял машину, ну да кайфовал около 3 недель . Вау упс у меня БЕХА и что потом, на член он мне нужен если я катаюсь только с блядями и я не счастлив, потерял в жизни всё , особенно настоящую любовь. На член мне всё . тогда у меня началось страшная депрессия. Ко мне на помощь пришли опять психологи и друзья и уже вытащили меня по второму разу. Я не мог есть не мог пить. Мне ничего не нужно было, только одно, чтобы время вернул назад и тебя с этого пекло в 2005 года сразу же забрал , чтобы этого дерьма в твоей жизни не случилось и были бы мы счастливы.

Я не Бог и не смог спасти не тебя не себя. И так как мы с тобой однолюбы , история о нас, на всю жизнь останется с болью на душе и мы никогда не будем вместе и это будет нашим АДОМ при жизни.

Я стараюсь подняться, жить с белого листа , пишу музыку, общаюсь и я постараюсь стать счастливым и тебе желаю.

Живи и будь счастлива за нас.

Твоя любима
к сожалению та любима которую ты убила своими же руками.

Never
любитель

Сообщение Never » 16.09.09 22:58

Марфа Васильевна я... писал(а):Разве что в том, что глупо спалилась.
И в этом тоже ) Она раскаивается не как праведник, конечно ) а.. по-своему, как может )

Never
любитель

Сообщение Never » 16.09.09 22:59

Panzerbear писал(а):Жалости быть не должно.
Ни в коей мере!
В том числе - и к себе самому.

Random
посвященный

Сообщение Random » 16.09.09 23:02

flydreams, сильный мужчина, хаха! такие письма обычно пишут перед тем, как выйти в окно. Сильное письмо - это ровно одна фраза: "Пошла на х@й и не пиши."

mahler
любитель

Сообщение mahler » 16.09.09 23:03

закройте уже тему кто-нибудь :twisted:

Алёсик
старейшина

Сообщение Алёсик » 16.09.09 23:05

MacDuck писал(а):Думаем "нахрен он его запостил".
Как же он был прав!!! :roll:

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 16.09.09 23:13

Random... Я НЕ ПОНЯЛ друг, что ты этим хочешь сказать?
кстати меня даже никто не поздравил. Я же супер мегахит записал.
В Праге жгли).

кто хочет скачать? http://dump.ru/file/3417362
Слушать с большим звуком и с бассом а самое главное до конца.
Если будет желание, пришлю и видео и фотки с презентации).

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 16.09.09 23:13

Автор,Вас просчитать на раз.
Вы ей все время что то доказываете...А ЗАЧЕМ?

Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 16.09.09 23:14

Random писал(а):Сильное письмо - это ровно одна фраза: "Пошла на х@й и не пиши."
плюспицот... и эта фраза должна отправляться автоматически, через фильтр. Без прочтения писем.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 16.09.09 23:19

Panzerbear
поймите , если я что-то пишу или говорю, то показываю человеку, все плюсы и минусы. Уж таков я может и к не счастью.

Я просто хотел узнать мнение асов.

Я точно также думал, но также было сомнение, а вдруг тут напишут что она на самом деле поняла ошибку и искренне пишет.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 16.09.09 23:22

Так. Автор "творческая личность"+восточный темперамент. З5 стр не ограничеся.
Ув. Омар,я бы даже с Вами поспорил бы на 100€,что она таки Вас окрутит,но,памятуя высказывание Ходжи Насреддина о спорщиках, не буду.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 16.09.09 23:24

Ну тогда поспорили :lol:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 16.09.09 23:27

Автор,шлюха-это призвание. Ее не переделать.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 16.09.09 23:28

Вы все не заметили в ее письме где она написала, что когда это письмо писала мне, ей позванили с КОНСУЛЬСТВО ШВЕЦИИ, мол ВИД НА ЖИТЕЛЬСТВО ГОТОВО, когда заберёт??? Мол это судьба ???

а теперь смотрим что она пишет всего не сколько дней назад.

От кого: НЕЁ
Кому: Omar
Тема: Здравствуй!
Омар, здравствуй! Это ЕЁ ИМЯ . Нам нужно оформить развод. в консульстве сказали, что тебе нужно сходить в мэрию и все оформить, я в свою очередь им напишу и заполню необходимые бумаги. Я напишу о дальнейшем развитии этого дела. пока.

ПРОШУ ВАС НЕ ДУМАЙТЕ ЧТО Я ЛОХ!!!!!!

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 16.09.09 23:29

flydreams писал(а):Ну тогда поспорили :lol:
ок! :lol:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 16.09.09 23:38

Вы эмоциональный человек с долей инфантилизма. Она этим пользуется.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 16.09.09 23:45

Понятно. Просто чесное слово, вот хоть убейте, я сужу по себе.
Я бы исправился если бы мне дали шанс.

Вот клянусь Вам.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 16.09.09 23:45

Попроси модераторов снести эту тему.

Закрыто