Предала
хз, откуда столько злости у вас, господа.
Баба бляданула - не спорю.
Разок треснуть её - поддерживаю (сделано)
Ваську набить половой аппарат - поддерживаю.
Но то, что вы на неё набросились с "отобрать всё и выбросить бл*дину на улицу" - это имхо перебор.
Вы с одной стороны говорите что бабы-дуры нелогичны, а с другой пытаетесь логикой объяснить, что она дескать знала что делала.
Я своей в начале знакомства очень долго вбивал в голову, что "пойдем ко мне я тебе покажу рыбок в аквариуме" - 150% приглашение трахнуться.
Равно как и "помочь с дипломом", "показать прикольную игрушку на компе", "можно посмотреть твою коллекцию монеток/бабочек/кактусов?", а так же любые приглашения "в музэй" по работе/учебе "на выставку цепных передач и карданных валов" итд итп.
Имхо она просто молодая и глупая дура. (если трахнулась один раз!!!)
22 для домашней девочки из приличной семьи - это мало.
Я бы забрал квартиру, развод, но попытался бы простить, взял бы назад и жестко объяснил, что второго раза не будет.
Но вот этого "порву женщина легкого поведения в клочья, чтобы она сгнила в своей блевотине между бомжами, трахающими собак" - это нифига не по джентельментски и уж тем более не по христиански.
Вот. Теперь можете меня ругать.
Разок треснуть её - поддерживаю (сделано)
Ваську набить половой аппарат - поддерживаю.
Но то, что вы на неё набросились с "отобрать всё и выбросить бл*дину на улицу" - это имхо перебор.
Вы с одной стороны говорите что бабы-дуры нелогичны, а с другой пытаетесь логикой объяснить, что она дескать знала что делала.
Я своей в начале знакомства очень долго вбивал в голову, что "пойдем ко мне я тебе покажу рыбок в аквариуме" - 150% приглашение трахнуться.
Равно как и "помочь с дипломом", "показать прикольную игрушку на компе", "можно посмотреть твою коллекцию монеток/бабочек/кактусов?", а так же любые приглашения "в музэй" по работе/учебе "на выставку цепных передач и карданных валов" итд итп.
Имхо она просто молодая и глупая дура. (если трахнулась один раз!!!)
Я бы забрал квартиру, развод, но попытался бы простить, взял бы назад и жестко объяснил, что второго раза не будет.
Но вот этого "порву женщина легкого поведения в клочья, чтобы она сгнила в своей блевотине между бомжами, трахающими собак" - это нифига не по джентельментски и уж тем более не по христиански.
Вот. Теперь можете меня ругать.
- Стиральщик
- бывалый
Re: хз, откуда столько злости у вас, господа.
спасибо - посмеялся от душиretiber писал(а):Но то, что вы на неё набросились с "отобрать всё и выбросить бл*дину на улицу" - это имхо перебор.

рад что у вас так все хорошо с девушкойretiber писал(а):Я своей в начале знакомства очень долго вбивал в голову, что "пойдем ко мне я тебе покажу рыбок в аквариуме" - 150% приглашение трахнуться.

вы то откуда знаете это? ну если только вы не тот самый студентretiber писал(а):Имхо она просто молодая и глупая дура. (если трахнулась один раз!!!)

после фразы о вбивании прописных истин в вашу девушку этот перл просто веселитretiber писал(а):Я бы забрал квартиру, развод, но попытался бы простить, взял бы назад и жестко объяснил, что второго раза не будет.
такое ощущение что вам либо:retiber писал(а):Но вот этого "порву женщина легкого поведения в клочья, чтобы она сгнила в своей блевотине между бомжами, трахающими собак" - это нифига не по джентельментски и уж тем более не по христиански.
1. очень мало лет
2. коммент разводка
3. между ног у вас дыра
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
retiber, здесь и не христианский и даже не джентльменский сайт. Вы слова назад взяли потому что думаете, что ребенок от василия, я же правильно вас понял?
Спешу вас обрадовать, здесь бы к данной ситуации было соответствующее отношение и без ребенка. Нельзя такие вещи оправдать ни чем и глупостью/молодостью/наивностью в том числе.
Спешу вас обрадовать, здесь бы к данной ситуации было соответствующее отношение и без ребенка. Нельзя такие вещи оправдать ни чем и глупостью/молодостью/наивностью в том числе.
- Доктор Рад
- посвященный
Ну а как быть с тем, что кто-то ее пер раком а она постанывала и подталкивала себя навстречу члену? Как кто-то занимался с ней АС, но не муж? Как кто-то кончал ей в рот и она глотала, но не муж?
Это ошибка? Это не ошибка - это решение сделать так и она приняла его, сделала и не раз. Это не прощается. Никогда. А явка с повинной - это фарт мужу-рогоносцу: Бог уберег жить дальше с ней, с той на кого время свое тратить смысла уже нет.
Это ошибка? Это не ошибка - это решение сделать так и она приняла его, сделала и не раз. Это не прощается. Никогда. А явка с повинной - это фарт мужу-рогоносцу: Бог уберег жить дальше с ней, с той на кого время свое тратить смысла уже нет.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина