Ссорюсь с женой, но разводиться не хочу.
Почитай еще раз Новоселова и Виталиса. Некоторые тетки реально прутся от истерик. И на самом деле получают от этого невпупенный кайф. Теоретически их можно переключить на другие виды кайфа, но сделать это проблематично.Максик писал(а):Не думаю, что и она ими упивается.
Может гормоны? 2 мес. всего после родов.
Причем чем раньше начнешь переключать, тем лучше. Лучше пусть она на тетю Машу, соседку орет, если ей необходимо эмоции сбросить. Но не на тебя, см. правило 1. 8)
Вот еще мы оба с ней можем психануть (холерики, она даже сильнее чем я). Только механизмы разные. Она истерит, а у меня бывают вспышки агрессии (мну ими в свое время моск проиппали еще в школе, и я эти состояния очень легко отлавливаю и при желании почти всегда могу затормозить, иногда не могу, но это редко). Механизма истерики я не понимаю. Мне кажется человеку нужен Приз как и при агрессии, но он это на уровне сознания понимает, а не на уровне чувст. Короче сознательно снимает тормоза. (имхо)
-
Безумный мир
- бывалый
Мальчик, считающий себя мужчиной, рано или поздно им станет.
Что делать ему тогда, чем заниматься?
Вынос мозга это врождённый женский механизм поддержания естественной семейной иерархии.
Женщина постоянно следит за поведением мужчины.
Вынос мозга включается автоматически как только муж начинает аленить, и чем больше аленизма, тем сильнее вынос мозга.
Задача мозговыноса включить мужской врождённый механизм поддержания естественной семейной иерархии - ББПЕ.
Выпрашивая побои у мужа аленя, доминирующая жена подсознательно лезет на своё естественное место в семейной иерархии.
После ББПЕ естественная семейная иерархия восстанавливается.
Неосознанно, под принуждением инстинкта жертвуя некоторым количеством комфорта, жена провоцирует восстановление естественной семейной иерархии,
восстановление ведущего положения мужа, подъём его самооценки, повышение ранга, что увеличивает конкурентоспособность мужа и
шансы семьи на выживание.
Когда дело сделано, инстинкт включает поощрение. Качественный секс после порки гарантирован.
Для многих аленеводок даже временная имитация восстановления естественной семейной иерархии,
подчас единственный способ получить сексуальную разрядку в семье.
В своей борьбе с семьёй государство концептуально (Женщин бить нельзя.), воспитывая мальчиков конфликтонеустойчивыми
и посредством законов, блокирует мужской врождённый механизм поддержания естественной семейной иерархии.
(После легитимизации порки тема измен и разводов будет неактуальна.)
Мужчины вынуждены использовать другие механизмы, левак или угрозу развода. Но они дают мало эффекта.
Женщина успешно проводит инверсию доминирования и заставляет аленя работать на свои хотелки, а значит на государство,
как идеальную концепцию и актуальную власть, как её реальное воплощение.
Воспитанная под концептуальным государственным управлением женщина считает тем лучшим,
чем больше денег на неё потратил мужчина и чем более бессмысленными были эти затраты.
Женщина является посредником для государства в его эксплуатации мужчины,
также как компрадорские элиты ресурсодобывающих стран являются посредником для настоящих эксплуататоров.
Человек это симбиоз колоний родственных клеток, единственное занятие которых это плодиться и размножаться.
Естественным образом в процессе естественного отбора сформировались физические и психические параметры организма, наилучшим образом обеспечивающие размножение.
Организм женщины построен вокруг репродуктивных органов, обеспечивающих размножение, иерархия инстинктов также подчинена этой цели.
1. Половой инстинкт главный. Плодиться и размножаться.
2. Инстинкт самосохранения. Выжить для того чтобы размножиться.
3. Иерархический инстинкт. Доминировать для того чтобы выжить.
Инстинкты принуждают женщину видеть смысл жизни в детях и семье, как способе их вырастить.
Инстинкты принуждают мужчину видеть смысл жизни в ресурсном (материальнои и информационном) обеспечении жизни семьи (1),
а также в ресурсном (материальнои и информационном) обеспечении жизни вида.
Обеспечение жизни вида это конкретное дело по увеличению материальной или интеллектуальной мощи искусственной среды (2).
Дело может совпадать с работой и приносить прибыль, может быть хобби и требовать затрат, а может быть смертельно опасным.
Функции конкурируют за время и ресурсы мужчины.
Женщины понимают и поддерживают первую функцию, не понимают и не поддерживают вторую.
Всё что нельзя сожрать, натянуть на сраку или поставить в угол жилища бабы считают лишним и вредным.
(1) Время и деньги для семьи, жены и детей.
(2) Время и деньги для дела.
Что делать ему тогда, чем заниматься?
Вынос мозга это врождённый женский механизм поддержания естественной семейной иерархии.
Женщина постоянно следит за поведением мужчины.
Вынос мозга включается автоматически как только муж начинает аленить, и чем больше аленизма, тем сильнее вынос мозга.
Задача мозговыноса включить мужской врождённый механизм поддержания естественной семейной иерархии - ББПЕ.
Выпрашивая побои у мужа аленя, доминирующая жена подсознательно лезет на своё естественное место в семейной иерархии.
После ББПЕ естественная семейная иерархия восстанавливается.
Неосознанно, под принуждением инстинкта жертвуя некоторым количеством комфорта, жена провоцирует восстановление естественной семейной иерархии,
восстановление ведущего положения мужа, подъём его самооценки, повышение ранга, что увеличивает конкурентоспособность мужа и
шансы семьи на выживание.
Когда дело сделано, инстинкт включает поощрение. Качественный секс после порки гарантирован.
Для многих аленеводок даже временная имитация восстановления естественной семейной иерархии,
подчас единственный способ получить сексуальную разрядку в семье.
В своей борьбе с семьёй государство концептуально (Женщин бить нельзя.), воспитывая мальчиков конфликтонеустойчивыми
и посредством законов, блокирует мужской врождённый механизм поддержания естественной семейной иерархии.
(После легитимизации порки тема измен и разводов будет неактуальна.)
Мужчины вынуждены использовать другие механизмы, левак или угрозу развода. Но они дают мало эффекта.
Женщина успешно проводит инверсию доминирования и заставляет аленя работать на свои хотелки, а значит на государство,
как идеальную концепцию и актуальную власть, как её реальное воплощение.
Воспитанная под концептуальным государственным управлением женщина считает тем лучшим,
чем больше денег на неё потратил мужчина и чем более бессмысленными были эти затраты.
Женщина является посредником для государства в его эксплуатации мужчины,
также как компрадорские элиты ресурсодобывающих стран являются посредником для настоящих эксплуататоров.
Человек это симбиоз колоний родственных клеток, единственное занятие которых это плодиться и размножаться.
Естественным образом в процессе естественного отбора сформировались физические и психические параметры организма, наилучшим образом обеспечивающие размножение.
Организм женщины построен вокруг репродуктивных органов, обеспечивающих размножение, иерархия инстинктов также подчинена этой цели.
1. Половой инстинкт главный. Плодиться и размножаться.
2. Инстинкт самосохранения. Выжить для того чтобы размножиться.
3. Иерархический инстинкт. Доминировать для того чтобы выжить.
Инстинкты принуждают женщину видеть смысл жизни в детях и семье, как способе их вырастить.
Инстинкты принуждают мужчину видеть смысл жизни в ресурсном (материальнои и информационном) обеспечении жизни семьи (1),
а также в ресурсном (материальнои и информационном) обеспечении жизни вида.
Обеспечение жизни вида это конкретное дело по увеличению материальной или интеллектуальной мощи искусственной среды (2).
Дело может совпадать с работой и приносить прибыль, может быть хобби и требовать затрат, а может быть смертельно опасным.
Функции конкурируют за время и ресурсы мужчины.
Женщины понимают и поддерживают первую функцию, не понимают и не поддерживают вторую.
Всё что нельзя сожрать, натянуть на сраку или поставить в угол жилища бабы считают лишним и вредным.
(1) Время и деньги для семьи, жены и детей.
(2) Время и деньги для дела.
-
Макс Котов
- бывалый
Да. И женские манипуляции (женское доминирование) основаны на "любви", "ласке", а если не помогает то "слезах", "обидах", "обвинениях".General писал(а):Подчинение бывает разным. Тебе приказывают - ты подчиняешься. Тобой манипулируют - ты подчиняешься.
А чему учила тебя мать? Ты знаешь, что в основе воспитания лежит научение. Т.е. ребенок на глубинном уровне усваивает только то, какой ПРИМЕР ему показывают взрослые.Максик писал(а):Почему вы считаете что мать учила меня подчиняться?
Тебе мама показывала пример, как женщина должна вести себя с мужчиной?
Еще раз. В основе воспитания лежат импринтоподобные реакции. Ребенок видит что происходит вокруг и это на всю жизнь впечатывается в его мозг и определяет его желания и его поведение. И после 12-14 лет чтение морали и "понимание" ситуации нечего не дает.
Пример импринта

Гуси считают матерью первого, кого они увидят после рождения. Если это человек (на картинке Конрад Лоренц), то человека. И будут следовать за ним. Если тебе удаться гусям объяснить, что это не их мать, а мать вон рядом сидит, то гуси тебе ответят - а нам все равно, мы ЖАЛАЕМ идти за этой "матерью".
Так вот, Максик, тебе в детстве мама показывала что женщина сама принимает решения, меняет мужиков, властвует в семье, а мужик (отчим) ей подчиняется и с ней не спорит.
И твоя жена сейчас манит тебя манком, типа "люблю кря-кря" "иди туда, иди сюда". И ты идешь за ей, находя себе разные оправдания. "Воимялюбви", "адругиесемьиразвалили", "мояситуацияуникальна"
А что сейчас пробуют делать некоторые камрады? Они взяли другой манок и пробуют "лаской" тебя переманить на путь истинный. Но это все бесполезно. Только если Конрад Лорец выкинет манок и даст гусю сапогом по рылу, то это может привести к выключении инстинктивной программы и гусь прозреет. Как говорят на форуме, алень начнет пилить рога.
А пока Максик, конечно будет умным, приобретет способность к философствованию, но во воимялюбви к решительным ДЕЙСТВИЯМ, которые подразумевают возможность расставания, будет не готов.
Мне понравились посты General. Но распинаться перед Максиком нет никакого смысла. К сожалению. И уж тем более наезжать на камрадов за излишнюю "строгость".
аалекс: интересная мысль по поводу потребности ОЖП в физическом и психологическом насилии.
По большому счету согласен, ОЖП это на самом деле необходимо. Но считаю, что инициатором "насилия" должен быть муж, а не жена. Это не она должна добиваться "построения", а сам муж должен эпизодически ее "строить", причем это его задача - отслеживать, чтоб у нее подобных желаний не возникало. В противном случае рога обеспечены. 8)
По большому счету согласен, ОЖП это на самом деле необходимо. Но считаю, что инициатором "насилия" должен быть муж, а не жена. Это не она должна добиваться "построения", а сам муж должен эпизодически ее "строить", причем это его задача - отслеживать, чтоб у нее подобных желаний не возникало. В противном случае рога обеспечены. 8)
-
Макс Котов
- бывалый
* А отец в детстве тебе показал, что можно уйти.
Поэтому ты не умееешь таких простых вещей, как правильно вести себя в конфликтах, а просто убегаешь со своей территории.
И именно поэтому мужчине в случае развода надо не бежать из своей квартиры, а выкинуть оттуда СДС. В такой ситуации для детей это будет лучшим примером.
Поэтому ты не умееешь таких простых вещей, как правильно вести себя в конфликтах, а просто убегаешь со своей территории.
И именно поэтому мужчине в случае развода надо не бежать из своей квартиры, а выкинуть оттуда СДС. В такой ситуации для детей это будет лучшим примером.
Я не помню как отец ушел от мамы. Мне 2 года было.
Вряд ли из-за этого. Это поздже сформировалось.
Я уходить стал из дома, когда мама замуж вышла.
Мне так было лучше. Жил на юге.
У друзей часто зависал, на пляжах жили с ребятами, когда тепло.
По любому лучше чем на пьяного отчима любоваться.
И от отца я тоже уходил в первый год когда у него стал жить.
Вряд ли из-за этого. Это поздже сформировалось.
Я уходить стал из дома, когда мама замуж вышла.
Мне так было лучше. Жил на юге.
У друзей часто зависал, на пляжах жили с ребятами, когда тепло.
По любому лучше чем на пьяного отчима любоваться.
И от отца я тоже уходил в первый год когда у него стал жить.