Тяжелая ситуация или я кретин?

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Garm
бывалый

Сообщение Garm » 24.05.14 21:24

Spector писал(а): Не кисни. Будет лучше. Просто верь в это
Веры почти не осталось уже.

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 24.05.14 21:39

Ну и че это за настрой? Читай соседние темы и смотри из какого дерьма другие выбирались. Ты не первый и не последний в такой ситуации

Garm
бывалый

Сообщение Garm » 24.05.14 21:44

Сейчас яйца зажму в кулак и попробую настрой создать. Чето как вечер так накатывает.

Garm
бывалый

Сообщение Garm » 24.05.14 21:44

фото в разном смотрел?

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 24.05.14 21:53

Да посмотрел, красиво это. Много золотых сечений по ДР:)
Нейросанчас, кстати, читал?

Garm
бывалый

Сообщение Garm » 24.05.14 21:57

Доктора Рада уже неделю запоем читаю. И Научпоп и Ответы и вообще накопировал со всего форума. Только вот плохо получается принципы в реальную жизнь переносить, примеров жизненных по моему маловато он дает.

Garm
бывалый

Сообщение Garm » 24.05.14 21:58

Написал ему в личку с просьбой прокомментировать мою ситуацию с точки зрения н.б. Но думаю вряд ли...у него таких просьб в личке скорее всего дохрена, до меня очередь не дойдет.

menand
старейшина

Re: Тяжелая ситуация или я кретин?

Сообщение menand » 24.05.14 22:08

Я тут смотрю не у всех была ситуация когда стали действительно заложниками ситуации как сказал Андр!.
Автор женился женился и узнал что она последняя шлюха, женщина легкого поведения, шалава (нужное добавить) Причем до свадьбы честно хотел знать что же было в прошлом и имел на это право.

И сейчас такой покров из женского полового органа у него в голове что я даже страшно описывать. Это нужно пройти, у меня было такое врагу не посоветую.

А советовать что автор что-то накрутил, придумывает себе проблемы это каждый может.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 24.05.14 22:13

ну а мне непонятно другое. зная реальное прошлое этой бабы, автор смог бы не отпускать ее регулярно на все лето на юг, мириться с бревном, разжирением жены? неа. ровно так же бы все и пускал на самотек. просто со спокойной душой типа.
так задротствуя по прошлому, автор при этом абсолютно запустил свое настоящее. и теперь заламывает руки, припоминая косяки и плюсы.

Garm
бывалый

Сообщение Garm » 24.05.14 22:17

Ты прав menand насчет пиздеца в голове. В одной из тем здесь на форуме про девственность, один камрад писал - у меня воображение хорошее, возьму б/у и будет у меня в башке постоянный видеоряд, а нафуя? Вот этот видеоряд и в башке у меня, да тут еще и продажность ее, и унижение мое...

Garm
бывалый

Сообщение Garm » 24.05.14 22:18

Wisk писал(а):ну а мне непонятно другое. зная реальное прошлое этой бабы, автор смог бы не отпускать ее регулярно на все лето на юг, мириться с бревном, разжирением жены? неа. ровно так же бы все и пускал на самотек. просто со спокойной душой типа.
так задротствуя по прошлому, автор при этом абсолютно запустил свое настоящее. и теперь заламывает руки, припоминая косяки и плюсы.
Нет Wisk, зная ее реальное прошлое куй бы я женился.

menand
старейшина

Сообщение menand » 24.05.14 22:23

Wisk писал(а):ну а мне непонятно другое. зная реальное прошлое этой бабы, автор смог бы не отпускать ее регулярно на все лето на юг,
Это из-за отсутствии опыта было сделано. Сейчас он уже научен.
Wisk писал(а): мириться с бревном, разжирением жены? неа. ровно так же бы все и пускал на самотек. просто со спокойной душой типа.
Опять таки, наверное воспитание, мягкость повлияли на это.

Garm
бывалый

Сообщение Garm » 24.05.14 22:28

Никогда бы не женился зная такое прошлое бабы.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 24.05.14 22:55

Garm писал(а):
Нет Wisk, зная ее реальное прошлое куй бы я женился.
не, я сказал неправильно. а если бы ее реальное прошлое было как тебе ннада? ну там студент. вот ты бы что, ее не пускал на моря и бревном она не была бы?

Garm
бывалый

Сообщение Garm » 24.05.14 23:00

Если честно, то да отпускал бы, и бревно бы покуй. Потому, что все таки у меня было бы душевное спокойствие. Во многих семьях есть проблемы с лишним весом жены, с сексом это все таки решаемо. Но то что узнал, лишило меня душевного спокойствия, мне совсем некомфортно в собственной семье.

Атман

Сообщение Атман » 25.05.14 11:58

Андр! писал(а):никак не ожидал, что основная масса "камрадов" начнут автору давать советы типа "понять и простить".
Да я что-то тоже основательно насторожился, на полном серьёзе советовать автору быть терпилой - это нечто, и это в той ситуации когда автор на пределе нервов.

Garm
бывалый

Сообщение Garm » 25.05.14 12:01

На самом пределе. Как бы еще 15 дней протянуть, не знаю.

Атман

Сообщение Атман » 25.05.14 12:09

Garm писал(а): Нет Wisk, зная ее реальное прошлое куй бы я женился.
Он видать имеет ввиду что будь всё тоже самое, но жена будь девственницей - то ты бы сидел ровно, и ничего бы не менял. То есть также был бы терпилой, только по другим вещам. Я в этом с ним согласен, однако считаю что сейчас это второстепенно, сейчас на мой взгляд надо женщины легкого поведения усыпить бдительность - вести себя также как и ранее, и ничего не менять в своё поведении, но внутри - тут надо основательно каждый шаг продумывать чтобы в нужный час спокойно по плану всё отработать. Если будешь именно так делать - баба очухаться не успеет и ты поимеешь профита (в виде своей свободы). Если же начнёшь плавно "рыпаться" - то тебе покров из женского полового органа я считаю, т.к. так же плавно как ты будешь "строить бабу" также плавно она начнёт прочухивать реальный расклад и тебя начнёт нагибать с бОльшей силой. В общем автор смотри её не вспугни, все пиздострадания - держи при себе, звони ей как и ранее, можешь даже извиниться перед ней чтобы она решила что вся ситуация под её контролем. Для себя только чётко понимай реальный расклад - тебе с бабой не по пути, и это твоё осознанное решение.

Garm
бывалый

Сообщение Garm » 25.05.14 12:17

Строить ее не строю совсем. Она в курсе, что я хочу развода. Смысла строить никакого. Отношения ровные, никакие.

Волшебник
посвященный

Сообщение Волшебник » 25.05.14 12:21

Атман

Ты конечно все красиво расписал

Но Автор простой как 5 копеек - всмысле прямой человек

Он не Джеймс Бонд и не Рихард Зорге что бы елейным голосом петь что все хоккей и вынашивать коварные планы.

Garm
бывалый

Сообщение Garm » 25.05.14 12:34

Вчера понял почему пять месяцем не могу решение принять, внутри себя боролся сам с собой, пытался как то все себе объяснить, на что то опереться, может даже поменяться как то. Понял, что бесполезно, себя убедить ни в чем невозможно. Какой есть, такой есть. Такие простые истины, а доходят до человека через столько времени и потерю здоровья. Но по честному пытался что то сделать внутри себя, не получилось.

Атман

Сообщение Атман » 25.05.14 12:36

Garm писал(а):Строить ее не строю совсем. Она в курсе, что я хочу развода. Смысла строить никакого. Отношения ровные, никакие.
Вот это на мой взгляд ты зря, у тебя же не стальные яйца чтобы так прямолинейно действовать. Тебе сейчас такая тактика на мой взгляд не по зубам, можно легко обосраться. Ты лучше откати назад своё поведение, извинись перед ней, дай ей какое-то то условие которое тебе без разницы а ей легко сделать чтобы сделать, мол выполняй моё микро условие и не нужен мне никакой развод, а сам в это время продумывай план действий, и в час X действуй. Понимаешь такая тактика позволит тебе ВООБЩЕ разгрузить свой мозг с уровня "что делать" на уровень "тупо делаем это по инструкции", у тебя в мозгу и так нервы одни да видео ряд как её ебали, ты нормальную мозговую активность тупо не потянешь если прямолинейным будешь. АБФ тебе конечно поможет, но ты сам себе тоже работу упрощай, быстрей начнёшь быстрей выйдешь из ада.

Атман

Сообщение Атман » 25.05.14 12:39

Волшебник писал(а):Атман

Ты конечно все красиво расписал

Но Автор простой как 5 копеек - всмысле прямой человек

Он не Джеймс Бонд и не Рихард Зорге что бы елейным голосом петь что все хоккей и вынашивать коварные планы.
Простой не простой, а это не суть важно с точки зрения результата, есть правила игры и автор либо их выполняет и имеет нормальные шансы на успех, либо опирается на свою аленью прошивку и умножает свои страдания с каждым неправильным действием.

Автор, попробуй такую идею, представь что то что с тобой произошло - произошло с твоим лучшим другом, и ты видя это ему рекомендуешь как надо действовать, в том числе как сохранить хату и.т.д.

Garm
бывалый

Сообщение Garm » 25.05.14 12:41

Наоборот, мне гораздо легче прямолинейно действовать, мозги не загружены всякими схемами, да и не смогу я как правильно Волшебник отметил, актерствовать в образе. В жизни не терплю лицедейства и неискренности и девчонки поэтому нравились бесхитростные и простые.

Garm
бывалый

Сообщение Garm » 25.05.14 12:44

Насчет хаты все просто, ей половину, мне половину, все таки ей с сыном жить, я же не могу допустить, чтобы сыну жить было негде. Что касается меня, я настолько неприхотлив в смысле бытовых условий, что мне нужно только 4 стены и крыша и все.

Ответить