Она не хочет. Ей противно.
Вот прошло уже полторы недели после ухода от меня ББЖ. Краткий отчет. Всем подругам и своим родственникам она рассказывает о том, что либо "мы разошлись", либо "он ушел". Хотя никто пинка ей не давал, пусть и собирался это сделать. Ушла сама после небольшой претензии и слов "хочешь уходить - уходи". Так вот, всем она озвучивает только вторую часть моей фразы, т.е. "...уходи", но не рассказывает, что перед этими моими словами на небольшую претензию пригрозила уйти. Нашла повод. Также мои родители заколебали ходить к ней на поклон. Все мои протесты они игнорят. Хотя из ее родни даже никто не соизволил хотя бы позвонить мне, узнать мою версию.
За это время было две попытки со мной связаться. Смысл каждой из них - завиноватить. Про одну я уже рассказывал. Вторая тоже началась не с привет, а с "тебе хорошо живется?" и далее по тексту "а нам вот плохо без тебя и т.д.". Пресек и эту попытку словами, что мне хорошо живется. Что, между прочим, является абсолютной правдой. Я два раза в жизни был сильно влюблен и при расставании страдал очень сильно и долго (минимум пол года). Но в этот раз меня почти не качает. Порой, мне кажется, что если бы сына не было, то я бы вообще не вспоминал об этой твари. Не знаю почему так. Пока не пойму. Может из-за того, что столько времени секса почти не было, может из-за того, что последние пол года я живу с ней и четко понимаю, что живу с предателем. Тайно ненавидел и аленил потихоньку, чтобы поскорее получить официальный развод.
А теперь вопросы. На выходных ребенка забирали мои родители. Я тоже приезжал к родителям домой. Позвонила и попросила привезти лично ребенка назад с некоторыми вещами. Сказал, что не хочу ее видеть, на что она сказала, что выйдет ребенка забирать на улицу ее мама. Что оказалось неправдой. Вышла она сама. Так в чем вопрос. Прощалась словами "когда ребенка заберешь?". А мне реально тошно слушать эти слова. Буду теперь как побирушка. Не так я хотел. Да и много раз ей говорил, что ребенок, который будет жить не со мной - моим не будет. Воспитают они его там, конечно, на высшем уровне. Мама ее любит выпить. Сама она - пустышка полная, никаких интересов, кроме обсуждения слухов в своей деревне. Как быть? Ребенка она мне не отдаст насовсем. Воспитают они там, хрен знает что получится. А забирать по выходным или чуть чаще - как-то против моего естества. Воспитан по-другому, в полной семье. Не могу принять я этого...
За это время было две попытки со мной связаться. Смысл каждой из них - завиноватить. Про одну я уже рассказывал. Вторая тоже началась не с привет, а с "тебе хорошо живется?" и далее по тексту "а нам вот плохо без тебя и т.д.". Пресек и эту попытку словами, что мне хорошо живется. Что, между прочим, является абсолютной правдой. Я два раза в жизни был сильно влюблен и при расставании страдал очень сильно и долго (минимум пол года). Но в этот раз меня почти не качает. Порой, мне кажется, что если бы сына не было, то я бы вообще не вспоминал об этой твари. Не знаю почему так. Пока не пойму. Может из-за того, что столько времени секса почти не было, может из-за того, что последние пол года я живу с ней и четко понимаю, что живу с предателем. Тайно ненавидел и аленил потихоньку, чтобы поскорее получить официальный развод.
А теперь вопросы. На выходных ребенка забирали мои родители. Я тоже приезжал к родителям домой. Позвонила и попросила привезти лично ребенка назад с некоторыми вещами. Сказал, что не хочу ее видеть, на что она сказала, что выйдет ребенка забирать на улицу ее мама. Что оказалось неправдой. Вышла она сама. Так в чем вопрос. Прощалась словами "когда ребенка заберешь?". А мне реально тошно слушать эти слова. Буду теперь как побирушка. Не так я хотел. Да и много раз ей говорил, что ребенок, который будет жить не со мной - моим не будет. Воспитают они его там, конечно, на высшем уровне. Мама ее любит выпить. Сама она - пустышка полная, никаких интересов, кроме обсуждения слухов в своей деревне. Как быть? Ребенка она мне не отдаст насовсем. Воспитают они там, хрен знает что получится. А забирать по выходным или чуть чаще - как-то против моего естества. Воспитан по-другому, в полной семье. Не могу принять я этого...
Что еще за "не могу принять", камрад
?
Это реальность, принимаешь ты ее или нет. Так что лучше прими, и как можно скорее, и действуй с учетом. Не можешь изменить - извлекай пользу из того что есть . Этот ребенок скорее всего для тебя потерян.
Хотя, не стопроцентно, всяко бывает.
На войне бывают потери. 8)
Это реальность, принимаешь ты ее или нет. Так что лучше прими, и как можно скорее, и действуй с учетом. Не можешь изменить - извлекай пользу из того что есть . Этот ребенок скорее всего для тебя потерян.
Хотя, не стопроцентно, всяко бывает.
На войне бывают потери. 8)
Всё моё естесство против такого расклада. Вот не могу так. Либо я воспитываю. Либо зачем мне этот ребенок, воспитанный мразью член знает чем?Это реальность, принимаешь ты ее или нет.
Да, и еще. Во второй беседе она уверяла меня, что я должен был "как мужик прийти к ней и сказать, мол, давай все начнем с чистого листа и т.д.".
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
zerpo писал(а):Вот прошло уже полторы недели после ухода от меня ББЖ. Краткий отчет. Всем подругам и своим родственникам она рассказывает о том, что либо "мы разошлись", либо "он ушел". Хотя никто пинка ей не давал, пусть и собирался это сделать. Ушла сама после небольшой претензии и слов "хочешь уходить - уходи". Так вот, всем она озвучивает только вторую часть моей фразы, т.е. "...уходи", но не рассказывает, что перед этими моими словами на небольшую претензию пригрозила уйти. Нашла повод. Также мои родители заколебали ходить к ней на поклон. Все мои протесты они игнорят. Хотя из ее родни даже никто не соизволил хотя бы позвонить мне, узнать мою версию.
Тихо, камрад, тихо. Остынь.
Просить ребёнка БУДЕШЬ. Ничего страшного. Сунешь гордость в анус и попросишь.
Ребёнок важнее. Позднее поймешь. Немного потерпи.
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Эмоции пройдут. Дай себе время.
Обиды растают. Память не позволит повторить ошибки.
Ребенок это навсегда твоё. Кроме тебя он никому не нужен. И напоминать он тебе будет только о хорошем. Так устроено. Поверь.
И БЖ и теща со временем станут казаться чем-то несущественным и незаметным на фоне всего остального.
На фоне твоей новой Жизни.
Обиды растают. Память не позволит повторить ошибки.
Ребенок это навсегда твоё. Кроме тебя он никому не нужен. И напоминать он тебе будет только о хорошем. Так устроено. Поверь.
И БЖ и теща со временем станут казаться чем-то несущественным и незаметным на фоне всего остального.
На фоне твоей новой Жизни.
Автор не слушай женщин, особенно Asteraceae, на куй её.
Кто то из древних говорил "Не верь женщине, даже если она говорит правду", как же мне это помогло по жизни, автор! Ещё до Новоселова!!!
Вот кстати, посмотри что бывает после брака
на счёт ребенка, после 10 лет, сможешь забрать, и сам воспитывать, до 18, а это не мало. Плюс сейчас, время есть.
Кто то из древних говорил "Не верь женщине, даже если она говорит правду", как же мне это помогло по жизни, автор! Ещё до Новоселова!!!
Вот кстати, посмотри что бывает после брака
на счёт ребенка, после 10 лет, сможешь забрать, и сам воспитывать, до 18, а это не мало. Плюс сейчас, время есть.
Автор, тебе нужен Санчас. Отойти от всего да бы принимать решения с холодной головой.
Если разобрать ситуацию с холодной отстраненной головой, то мразь УЖЕ начала использовать ребенка как рычаг влияния не тебя, зерпо. Ты это понимаешь? Все ее слова, попытка игры на твоих родительских эмоциях, короче - "отец должен" есть суть манипуляторская поеботина, на которую ТЫ хорошо, качественно ведешься. Почему я решил, что ведешься? Так ты сам пишешь, мол воспитан по-другому, в полной семье. Не могу принять я этого...
И чооо? Думаешь она этого не понимает? Понимает! Да вот только для НЕЕ твоя воспитанность и положительность (такой хороший мальчик, взрослый)... Она твою воспитанность и ответственность понимает как слабость. Осознаешь? Это типичнейшее быдлячество, если ты не знал. Такой быдланский тип коммуникации: кто ведет себя со мной достойно и по-хорошму - значит, тот слабак, ниже меня по иерархии (быдланской).
Быдло уважает (понимает) только силу... И ты знаешь, я думаю, она до сих пор не осознает твой шаг - то, что ты решился на развод, т.е. она не отдупляет до сих пор, что развод - это было проявление силы с твоей стороны. Проехало мимо ее сознания, в котором ты до сих пор остался слабаком, которого можно нагибать как угодно и задавать в коленно-локтевой позиции любое направление.
Да, может излишне жестко я описываю, утрирую, но я пытаюсь показать тебе ее взгляд на ситуацию. Я зуб даю или что хошь, что это так. И, если ты еще не понял, я как бы намекаю на бессмысленность коммуникации с ней.
Еще одна твоя ошибка в том, что ты пытаешься РАЗУМОМ, здравым смыслом объяснить себе ее действия. А разума, осознанности в ее действиях ноль целых йух десятых. Осознай это! Осознал? Нету там разума от слова вообще. Одно тупое эмоциональное разводилово. Причем, наглое и циничное. Она как бы прикрывается ребенком. Своим словесными высерами о "будущем" ребенка, как его воспитаем!.. И прочей шнягой. Все ее словесные фигуры просто не воспринимай, отруби в своей башке этот канал связи, бо она ничто не способна тебе передать по вербалке.
Знай, что это все ложь. Наглая, циничная. Смысл ее слов и поступков в том, чтобы путем тупорылых примитивнейших манипуляций завернуть тебя обратно в стойло.
Понимаешь? Ей было хорошо-выгодно, КОМФОРТНО, 6лять, как бабы любят говорить, жить с тобой. Ты ее содержал, она получала социальное одобрение всех ее подружаек-родичей-мамашек и прочей пиздобратии. Она имела статус "ЗАМУЖНЕЙ". У нее "СЕМЬЯ". Понимаешь? Она хочет себе обратно эти ништяки.
И здесь твой ребенок - лишь морковка перед рылом осла, которой она размахивает, пытаясь заманить тебя, сохатого, обратно.
ПЫСЫ А еще ты слишком много паришься по поводу родителей, мол, мамка переживает. Пусть переживает... Оставь ее со своими переживаниями - у нее своя жизнь, и пусть живет ее как знает. А тебе б свою прожить! Взрослый мальчик уже, тридцатник уже. У тебя есть только ты. А мамка и папка где-то там, в стратосфере.
ПЫСЫ-2 Рецептов тебе никаких осознанно не даю, я старался описать со стороны ситуацию. А дальше думай сам, решения свои принимай тоже сам. Только, может быть, отпишись здесь о своих мыслях-планах, дабы камрады скорректировали их, если вдруг ты впадешь в несознанку.
И чооо? Думаешь она этого не понимает? Понимает! Да вот только для НЕЕ твоя воспитанность и положительность (такой хороший мальчик, взрослый)... Она твою воспитанность и ответственность понимает как слабость. Осознаешь? Это типичнейшее быдлячество, если ты не знал. Такой быдланский тип коммуникации: кто ведет себя со мной достойно и по-хорошму - значит, тот слабак, ниже меня по иерархии (быдланской).
Быдло уважает (понимает) только силу... И ты знаешь, я думаю, она до сих пор не осознает твой шаг - то, что ты решился на развод, т.е. она не отдупляет до сих пор, что развод - это было проявление силы с твоей стороны. Проехало мимо ее сознания, в котором ты до сих пор остался слабаком, которого можно нагибать как угодно и задавать в коленно-локтевой позиции любое направление.
Да, может излишне жестко я описываю, утрирую, но я пытаюсь показать тебе ее взгляд на ситуацию. Я зуб даю или что хошь, что это так. И, если ты еще не понял, я как бы намекаю на бессмысленность коммуникации с ней.
Еще одна твоя ошибка в том, что ты пытаешься РАЗУМОМ, здравым смыслом объяснить себе ее действия. А разума, осознанности в ее действиях ноль целых йух десятых. Осознай это! Осознал? Нету там разума от слова вообще. Одно тупое эмоциональное разводилово. Причем, наглое и циничное. Она как бы прикрывается ребенком. Своим словесными высерами о "будущем" ребенка, как его воспитаем!.. И прочей шнягой. Все ее словесные фигуры просто не воспринимай, отруби в своей башке этот канал связи, бо она ничто не способна тебе передать по вербалке.
Знай, что это все ложь. Наглая, циничная. Смысл ее слов и поступков в том, чтобы путем тупорылых примитивнейших манипуляций завернуть тебя обратно в стойло.
Понимаешь? Ей было хорошо-выгодно, КОМФОРТНО, 6лять, как бабы любят говорить, жить с тобой. Ты ее содержал, она получала социальное одобрение всех ее подружаек-родичей-мамашек и прочей пиздобратии. Она имела статус "ЗАМУЖНЕЙ". У нее "СЕМЬЯ". Понимаешь? Она хочет себе обратно эти ништяки.
И здесь твой ребенок - лишь морковка перед рылом осла, которой она размахивает, пытаясь заманить тебя, сохатого, обратно.
ПЫСЫ А еще ты слишком много паришься по поводу родителей, мол, мамка переживает. Пусть переживает... Оставь ее со своими переживаниями - у нее своя жизнь, и пусть живет ее как знает. А тебе б свою прожить! Взрослый мальчик уже, тридцатник уже. У тебя есть только ты. А мамка и папка где-то там, в стратосфере.
ПЫСЫ-2 Рецептов тебе никаких осознанно не даю, я старался описать со стороны ситуацию. А дальше думай сам, решения свои принимай тоже сам. Только, может быть, отпишись здесь о своих мыслях-планах, дабы камрады скорректировали их, если вдруг ты впадешь в несознанку.
Посмотрим. Надеюсь.Ребенок это навсегда твоё. Кроме тебя он никому не нужен. И напоминать он тебе будет только о хорошем. Так устроено. Поверь.
Зачем санчас? Меня не качает.Автор, тебе нужен Санчас. Отойти от всего да бы принимать решения с холодной головой.
cyxapь
Я понимаю, что ребенок в ее руках - сейчас главный манипуляционный механизм.
По поводу этого и этот пост, собственно. Вчера приходили родители. Внезапно. Застали врасплох. Вся беседа свелась к тому, что маме, оказывается, за меня стыдно, что я не делаю встречных шагов к бж, тогда, когда она пыталась со мной заговорить (ага, начиная не со "привет", а со слов "ты почему...?" и т.д. И вообще, говорит она, я должен был как мужик прийти и сказать "давай начнем все заново". Мама очень переживает, что скажут люди. Ведь теперь, с подачи БЖ все будут думать, что я ее бросил с ребенком. Также родители считают, что мне следовало бы прийти к ее родственникам и рассказать о том, как все было на самом деле. Мои слова о том, что мне покуй на мнение ее родственников и если им надо - пусть придут - я все расскажу - они проигнорили.И, если ты еще не понял, я как бы намекаю на бессмысленность коммуникации с ней.
Отец не так категоричен, но гребет примерно в том же русле: "Я знаю одно - вы оба эгоисты и о ребенке не думаете".
И талдычат мне одно и тоже - подумай, мол, о ребенке, надо сохранить семью. И не понимают они никак, что семью развалила БЖ и что о ребенке именно она думала меньше всего. И что это всё нужно не мне объяснять, а твари.
Что делать? Прекращать с ними контакты на время? Они меня не слышат, им покуй, что моя жизнь последние полтора года - сущий ад и покуй им, что вся "семья" держалась только из-за моего стремления ее сохранить заради ребенка, а мрази на это все время было насрать.
В общем вчера меня раскачало то, что и родители, особенно мамка, вроде как на ее стороне. Союзников, кроме пары друзей и вас не осталось.
Рассматривай это как попытку родителей выжать из тебя максимум информации по проблеме, чтобы в будущем, возможно, встать на твою сторону.zerpo писал(а):И талдычат мне одно и тоже - подумай, мол, о ребенке, надо сохранить семью. И не понимают они никак, что семью развалила БЖ и что о ребенке именно она думала меньше всего. И что это всё нужно не мне объяснять, а твари.
Контакты с родителями прекращать, полагаю, не надо. Стой на своём - этого достаточно.zerpo писал(а):Что делать? Прекращать с ними контакты на время? Они меня не слышат,
Родители, причём любые, если видят, что сын колеблется, будут пытаться возвращать ситуацию в стационарное состояние. В некоторых ситуациях это мудро.zerpo писал(а):В общем вчера меня раскачало то, что и родители, особенно мамка, вроде как на ее стороне. Союзников, кроме пары друзей и вас не осталось.
И лишь видя твою решимость и отсутствие колебаний, встанут на твою сторону и окажут поддержку в твоём выборе.
Да, прекратить контакты необходимо. Но! Ровно до того момента, как почувствуешь, что выходишь из эмоционально нестабильного состояния. Это, прости, даже не недели. Это месяцы. Может даже полгода-год. Общение с родителями должно быть формальным, сухим, не пускай себе в душу. Подробнее об алгоритме общения я писал здесь. Применяй его.
Ты неправильно интерпретируешь их позицию. У них нет никакой стороны - они не занимают ни твою сторону, ни ее. Просто тупо страх социального неодобрения. Может, тебе не понятно, но это четко вырисовывается. Знаешь, есть люди с т.н. конвенциальной моралью. То, что скажут, либо подумают о них другие - для них важнее, значимее, весомее собственного мнения (т.е., по сути у них нет своего мнения), решений своих они НЕ принимают, ими движет коллективное одобрение социума. И вот этот страх попереть против этого коллективного - он очень сильный.
Вывод: то есть, проблема сугубо в их голове... Ну и оставь эту проблему им!
Да, и еще! Это была манипуляшка родителей. И скорее всего, мамки. Твой отец там был подневольным соучастником. Почему? Нагрянули внезапно. Потому что понимали, что по своей воле ты не собираешься с ними обсуждать это дерьмо. Что это было? Это насилие над тобой, на самом деле. Его надо жестко пресекать.
Только отфиксируй для себя, что это не родители плохие! Они не желают тебе зла. Просто не врубаются в ситуацию. И объяснить им что-то НЕЛЬЗЯ. Ну то есть, невозможно в принципе.
Вот тебе конкретный аргумент, почему нужно _временно_ прекратить общение с родителями - они пытаются манипулировать тобой, поднасрать в трудную для тебя минуту. Тут даже есть достаточный критерий ВРЕДА - тебя закачало после встречи с ними. Но делают они это неосознанно, повторюсь.
А про родичей бэжэ забудь вообще, не лезь в этот гадюшник... Упаси тебя Господь что-то им объяснять.
Ты неправильно интерпретируешь их позицию. У них нет никакой стороны - они не занимают ни твою сторону, ни ее. Просто тупо страх социального неодобрения. Может, тебе не понятно, но это четко вырисовывается. Знаешь, есть люди с т.н. конвенциальной моралью. То, что скажут, либо подумают о них другие - для них важнее, значимее, весомее собственного мнения (т.е., по сути у них нет своего мнения), решений своих они НЕ принимают, ими движет коллективное одобрение социума. И вот этот страх попереть против этого коллективного - он очень сильный.
Вывод: то есть, проблема сугубо в их голове... Ну и оставь эту проблему им!
Да, и еще! Это была манипуляшка родителей. И скорее всего, мамки. Твой отец там был подневольным соучастником. Почему? Нагрянули внезапно. Потому что понимали, что по своей воле ты не собираешься с ними обсуждать это дерьмо. Что это было? Это насилие над тобой, на самом деле. Его надо жестко пресекать.
Только отфиксируй для себя, что это не родители плохие! Они не желают тебе зла. Просто не врубаются в ситуацию. И объяснить им что-то НЕЛЬЗЯ. Ну то есть, невозможно в принципе.
Вот тебе конкретный аргумент, почему нужно _временно_ прекратить общение с родителями - они пытаются манипулировать тобой, поднасрать в трудную для тебя минуту. Тут даже есть достаточный критерий ВРЕДА - тебя закачало после встречи с ними. Но делают они это неосознанно, повторюсь.
А про родичей бэжэ забудь вообще, не лезь в этот гадюшник... Упаси тебя Господь что-то им объяснять.
-
Психолог Василий
- любитель
И правильно сделают. Если видят, что сын неумён и недееспособен, зачем ему имущество?zerpo писал(а):Тут еще один ньюанс, почему парюсь, часть своих активов я "вывел" на мамин счет. Маловероятно, но есть опасения, что возможен сценарий "это все внуку"..
Взгляните на ситуацию иначе (теперь, когда уже развелись и не качает, можно):
- взрослый (формально) мужик женится на молоденькой девушке и заделывает ей ребенка;
- ВНЕЗАПНО секса становится меньше;
- мужик лезет на форум, на котором собрались толпы других мужиков серьёзно травмированных развалом своих отношений и семей и выбравших в качестве защиты тотальное обесценивание женщин;
- мужик получает кучу советов от тех, кто семью про##ал, причем в совершенно других условиях и ситуациях;
- окружающие дают ИСКРЕННИЕ советы мужику, они действительно верят в то, что советуют и что в разводе мужику будет лучше;
- мужик начинает принимать решения, связанные с развалом семьи и получает логичный результат.
Мужик рассуждает так: вот, баба меня предала, "замуж сходила-ребенка заделала" и я ей больше не нужен, это больше не семья и пусть идет к другому.
И тогда не очень понятно:
- в чем автор видит СВОЮ ответственность, почему свалил всю ответственность на женщину?
- если баба - это животное, то где человеческая и ответственная позиция более взрослого автора?
- к какому ещё результату могут привести советы людей получивших тяжелые моральные травмы при разводах и изменах?
- у автора измены не было, формально повода разваливать семью не было, а вот повод "работать" с женой, тратить время и силы на может быть и очень долгие объяснения ситуации, вкачивать в её молодую и глупую голову нужную автору информацию был повод и необходимость.
Результат:
- женщина, за которую автор взял ответственность, выпнута и теперь пойдет по рукам;
- ребенок будет расти без отца;
- автор будет искать следующую женщину для получения такого же результата. Почему такого же? Потому что позиция как была инфантильной, так и осталась.
Все эти "прогнулся", "проаленил" и т.д. к автору вообще не имели отношения. У него ситуация ДРУГАЯ, ему не изменяли.
На тезис, что мечтать о другом - тоже измена, пусть автор спросит себя, не было ли такого, что он хотел другую женщину, представлял другую с собой? Получается, изменял и предавал?
Автор, на мой взгляд, семью ты про##ал на пустом месте, заняв позицию инфантильного дурачка.
"Прогибаться" и "аленить" не агитирую, но если женщина будет готова вернуться с пониманием, что причина в ней (а это понимание с небес не снизойдёт, его надо доносить), что поводом к ситуации стали её эротические иллюзии (и что это не более чем иллюзии), её надо принять обратно и нести ответственность за семью и ребенка.
В противном же случае, кто есть в этой ситуации большая баба, существо слабое, глупое, безответственное, не вполне очевидо.
- Просто_чел
- посвященный
- одинбывший
- бывалый
А ты говоришь, что санчас не нужен. НУЖЕН! В твоей ситуации - от родителей тоже.zerpo писал(а):
Зачем санчас? Меня не качает.
Что делать? Прекращать с ними контакты на время? Они меня не слышат, им покуй, что моя жизнь последние полтора года - сущий ад .
В общем вчера меня раскачало то, что и родители, особенно мамка, вроде как на ее стороне. Союзников, кроме пары друзей и вас не осталось.
Пойми, в данной ситуации им твои интересы побоку, "мама лучше знает, что надо сыну" и твоя мама здесь тебе не союзник.
САНЧАС!
- Просто_чел
- посвященный
Автор... Ты прибиваешь дощечку. Стучишь по гвоздику молотком. Гвоздик придерживаешь и направляешь под правильным углом, удары делаешь сильные и слабые, прямые и чуть под углом, что б гвоздик хорошо зашел. И вот : дощечка прибита.
Как долго ты еще будешь стучать по гвоздику, если твоя цель: прибить дощечку достигнута? А теперь перенеси на свою ситуацию, только бабели не дощечку надо прибить, а замастырить себе ребенка.
Звиняй, я по-простому и по прямому. Витиевато вешать лапшу, переводя стрелки и переворачивая с ног на голову не приучен.
Как долго ты еще будешь стучать по гвоздику, если твоя цель: прибить дощечку достигнута? А теперь перенеси на свою ситуацию, только бабели не дощечку надо прибить, а замастырить себе ребенка.
Звиняй, я по-простому и по прямому. Витиевато вешать лапшу, переводя стрелки и переворачивая с ног на голову не приучен.
- Mikki Tyson Jr.
- старейшина
Не только ты. Краткое содержание той телеги пересказывается просто: НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА ДОЛЖЕН.Просто_чел писал(а):Только я ощутил, что сейчас мне попытались макаронных изделий навешать или кто-то еще ?
Зерпо, если тебя задели какие-то его перлы, ты напиши какие, я постараюсь их подробнее развернуть. А так это выше моих сил.
Сынулю закачало...cyxapь писал(а):Тут даже есть достаточный критерий ВРЕДА - тебя закачало после встречи с ними.
Автор, веди себя с родителями как раньше. Не надо никакого формализма в общении ними, который тебе cyxapь советует. Они этого не заслужили. Мужиком будь. А не слюнтяем, который из-за разрушенной своей бабой семьи ещё от родителей отмораживается. Родители тебя в трудную минуту будут помогать. Поддержат словом и делом. Но для начала они должны убедиться, что ты принял окончательное решение.
Она не хочет. Ей противно.
Вешает, вешает. Тренируется гнида на тех кому тяжело.Просто_чел писал(а):Только я ощутил, что сейчас мне попытались макаронных изделий навешать или кто-то еще ?
В данную конкретную минуту они просто срут ему в душу, а не поддерживают. Вынуждая затрачивать на "латание дыр" в отношении их и так убывающие душевные силы. И вот Вы смеетесь, а я конкретный критерий привел. Общение с ними сводил баланс сил в минус. Он не получил никакой поддержки, а только лишь усугубление ситуации.
И второй вопрос - зачем? Что ему дает их убежденность в правильности решения Зерпо? Поддержку? Хах, да он ее никогда не получит от них.
Как Вы себе это представляете? Пожалуйста, конкретно и очевидно опишите, как это произойдет. Мне нужны критерии, чтоб я мог четко отфиксировать, что да, они УБЕДИЛИСЬ.Atos писал(а):Но для начала они должны убедиться, что ты принял окончательное решение.
И второй вопрос - зачем? Что ему дает их убежденность в правильности решения Зерпо? Поддержку? Хах, да он ее никогда не получит от них.