Жена тайком уехала с 2 детьми в Абхазию
План выполнен. Даже появилось какое-то внутреннее удовлетворение от проделанной работы:
- Заявление в УФМС о запрете выезда написано
- Замки поменяны
- На развод подал
По последнему пункту штормит нехило. Периодически возникает сильное желание забрать заявление, в эти моменты почему-то считаю себя виноватым. А не поддался ли я эмоциям. Постоянно думаю о детях и т.д..
Где-то читал, что на развод надо подавать на холодную голову, после санчаса. Не знаю, колбасит меня камрады. Хотя в целом уже намного легче.
Через неделю приедет жена и осядет у родителей. Теперь вопрос - мне так же продолжать санчас и ничего не предпринимать?
По детям ужасно соскучился...
- Заявление в УФМС о запрете выезда написано
- Замки поменяны
- На развод подал
По последнему пункту штормит нехило. Периодически возникает сильное желание забрать заявление, в эти моменты почему-то считаю себя виноватым. А не поддался ли я эмоциям. Постоянно думаю о детях и т.д..
Где-то читал, что на развод надо подавать на холодную голову, после санчаса. Не знаю, колбасит меня камрады. Хотя в целом уже намного легче.
Через неделю приедет жена и осядет у родителей. Теперь вопрос - мне так же продолжать санчас и ничего не предпринимать?
По детям ужасно соскучился...
Продолжай санчас пока не отпустит.
- MantaВirostris
- бывалый
Сегодня ровно 2 недели.
У РСП дочь, ей надо в школу, вряд ли они приедут 31 августа.
Хочу образумить жену
- Учитель Истории
- модератор
Тогда запасись терпением и твердостью.
не получится
у тетки с тобой закончился брачный период
ты пытаешься бороться с природой тире богом
отпусти бабу
и готовься к разводу
можно канеш на прощание пожестить как в теме путь козла
но тот кого видели на параше
никогда не станет паханом
тетке на тебя чихать
и она ярко демонстрирует это своим поведением
так что минимизируй убытки
выходи из цикла
и стань принцем для новой тетки
она уже заждалась
соглашусь про парашу. разбить сложившийся образ находясь рядом невозможно. че бы ни делал тебя все равно будет видеть по-старому. старое должно выветриться и забыться. почему многие камбэчат через 5-7 лет? за это время человек попробовал других, твой старый образ претерпел сравнения или просто исчез из головы и при встрече тебя видят уже по-новому. сейчас что-то изменить могут только радикальные меры. иногда развод и расставание идут на пользу обоим. тебе он точно пойдет на пользу. для тетки твоей будет разрыв шаблона, стресс, она даже против своей воли начнет задумываться "что я сделала не так", понятное дело ты об этом не узнаешь до поры до времени, но не хочу обнадеживать, Но вы еще можете сойтись, если ты этого сам захочешь, но опять же решать будешь ты и на своих условиях.
Все относительно, если я завтра буду зарабатывать например 1млн в месяц, то жена согласится на все мои условия и камбэк будет мощнейший :D
Да это все понятно, тут лишь вопрос в том, что стоит ли это какое-то время потерпеть ради детей, все-таки я хочу, чтобы они запомнили меня папой! А спонсировать все это я больше не намерен, пусть уматывает к родителям и пусть они теперь ее содержат, если не смогли правильно воспитать.
Последний раз редактировалось dmitriev3 17.08.17 21:02, всего редактировалось 1 раз.
- Разработчик
- старейшина
Папой-ковриком они тебя запомнят, а не папой лидером
Разработчик, старшая уже знает, что я папа, а вот младшая может и забыть.
А коврик или лидер в таком возрасте они еще не понимают.
А коврик или лидер в таком возрасте они еще не понимают.
Ошибаешься, просто она поимеет с тебя огромные алименты.
Не переживай, папой-банкоматом они тебя точно запомнят. Папа-папа купи айфончик!dmitriev3 писал(а): ↑17.08.17 20:59Да это все понятно, тут лишь вопрос в том, что стоит ли это какое-то время потерпеть ради детей, все-таки я хочу, чтобы они запомнили меня папой! А спонсировать все это я больше не намерен, пусть уматывает к родителям и пусть они теперь ее содержат, если не смогли правильно воспитать.
- Разработчик
- старейшина
Ну забудет младшая и чо?
У тебя 10 жизней?
Одна и та не жизнь, а метания, волнения и геморрой на пустом месте. Кстати инсульт от нервов или язва это не придумки
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Это задача ОЖП растить детей с отцом в дружной семье, сделать все для этого.
Ее ОСНОВНАЯ задача как самки человека.
И она эту задачу успешно про*бывает.
А ты ценой своей жизни хочешь закрывать чужие ошибки?
У тебя 10 жизней?
Одна и та не жизнь, а метания, волнения и геморрой на пустом месте. Кстати инсульт от нервов или язва это не придумки
Отправлено спустя 3 минуты 57 секунд:
Это задача ОЖП растить детей с отцом в дружной семье, сделать все для этого.
А ты ценой своей жизни хочешь закрывать чужие ошибки?
Умная мысль, спасибо камрад, взял на заметку.Разработчик писал(а): ↑17.08.17 21:12Это задача ОЖП растить детей с отцом в дружной семье, сделать все для этого.
- Разработчик
- старейшина
Разработчик, это все равно его дочь. забудет не забудет.
Возникла идея позвонить в этот гостевой дом в Абхазии, спросить как там жена и дети, сказать, что я переживаю и рассказать, что жена сбежала с детьми без ведома мужа, а подружка РСП этому поспособствовала. Пусть хозяева дома позадают им вопросы. Понимаю, что это мелкая пакость, но РСП похоже очень ценит этот дом и семью, пусть они узнают о ней всю правду?)
- Magnum_357
- старейшина
Они тебе не поверят, а она с подругой легко убедят тех людей в своей правде
- Разработчик
- старейшина
Некий персонаж написал необоснованную херню и благополучно слился,а парни как бараны продолжают цитировать,хотя весь опыт форума кричит об обратном.
В каждой практически теме в мужской консультации рассказ о проблемах,которые произошли когда ОМП пустил "атнашения" на самотек и перестал "рулить".
Но это же так удобно,позиционировать себя безмозглым ни за что не отвечающим хомячком.А я чо? А я ничо,это она пративная...
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
dmitriev3, не надо звонить,поздно пить боржоми,когда почки в малом тазу.
Вопросы будут,но Вам они не понравятся.
- Разработчик
- старейшина
Кармен, Рулить надо, не спорю.
Но и ОЖП забыть не надо, что семья и отношения им нужны больше, чем ОМП.
Это раз.
И два - ответственность можно нести только за то чем можешь управлять. А сейчас самкой управлять не выйдет, никаких рычагов нет, только если она сама не хочет. Рулить нечем, руль отобрали.
Но и ОЖП забыть не надо, что семья и отношения им нужны больше, чем ОМП.
Это раз.
И два - ответственность можно нести только за то чем можешь управлять. А сейчас самкой управлять не выйдет, никаких рычагов нет, только если она сама не хочет. Рулить нечем, руль отобрали.
Разработчик, хорошая семья-нужна и ОЖП и ОМП.
Если ОЖП "забывает" что охтыбожемой ей же "атнашения" нужны больше-значит "атнашения" превратились в полное гавно и ценность их стремится к нулю естественно.
Эээ...А какие рычаги нужны? Страх потерять хорошего мужа и отца своих детей недостаточный рычаг? Не,ну для этого надо быть хорошим мужем,конечно.И четко обозначить рамки,за которыми можно его (хорошего мужа) потерять.
Вот жена Автора или его хорошим мужем не считает или не в курсе что вышла за рамки.Одно из двух,третьего не дано.
Если ОЖП "забывает" что охтыбожемой ей же "атнашения" нужны больше-значит "атнашения" превратились в полное гавно и ценность их стремится к нулю естественно.
Эээ...А какие рычаги нужны? Страх потерять хорошего мужа и отца своих детей недостаточный рычаг? Не,ну для этого надо быть хорошим мужем,конечно.И четко обозначить рамки,за которыми можно его (хорошего мужа) потерять.
Вот жена Автора или его хорошим мужем не считает или не в курсе что вышла за рамки.Одно из двух,третьего не дано.
Они и так знают правду про всех приезжающих россиянок, что это очередные ляди из России.dmitriev3 писал(а): ↑19.08.17 22:06Возникла идея позвонить в этот гостевой дом в Абхазии, спросить как там жена и дети, сказать, что я переживаю и рассказать, что жена сбежала с детьми без ведома мужа, а подружка РСП этому поспособствовала. Пусть хозяева дома позадают им вопросы. Понимаю, что это мелкая пакость, но РСП похоже очень ценит этот дом и семью, пусть они узнают о ней всю правду?)
Нет конечно.
Этот страх нереален, ведь долгие годы я обеспечивал семью, никогда не уходил из дома (это только она сбегала к маме), не говорил что подаю на развод и т.д.
Вот и теперь она думает, что я никуда не денусь, побрыкаюсь и успокоюсь. Уверен, что РСП ее в этом убедили.
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Не в курсе конечно. Ведь в первом смс так и написала, что она приедет через месяц и мы будем думать над отношениями (это слова подруг РСП).
Еще и завиноватила, что это мое поведение вынудило ее уехать не попрощавшись
Какое поведение, о чем она говорит - я хз