[/quote]
Мы тут в анонимном кружке все ОЧ. КРУТЫЕ!
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
pagoniy,
Мне 30, дочке 7, мужу 36.
Я не очень крут,то есть совсем не крут
Черт возьми,молодая совсем,но чувствуется покорежила вас житуха не хило,сочувствую, ну и держитесь.
Фамилия Ваша девичья случайно не Собакина, а муж не Ива́н IV Васи́льевич по фамилии Грозный? Если Грозный, то Вы еще легко отделались, а мог бы и секир-башка сделать.
Как тебе сказать...
Пожалуй, не соглашусь. Я с этой хренью когда по врачам пошел, на коллег по несчастью насмотрелся. Системы нет, чисса повезло/нет
Это не так, совсем не так. Это такая болезнь, которая жизнь в один миг переворачивает с ног на голову - вот оно было счастье и какие-то планы и надежды на будущее и вот все сразу закончилось. Детей много с онкологией, в том числе совсем маленьких, они то чем и перед кем провинились? Я знаю, о чем говорю - дочь-подростка лечили от костных новообразований, оперировали и многое чего было, но вылечили (ей уже 30 и она уже сама мама), через все прошли и всякие виды видывали вокруг.
Не закончилось, а отодвинулосьMister-Unknown писал(а): ↑05.01.19 18:06было счастье и какие-то планы и надежды на будущее и вот все сразу закончилось
Да, пожалуй. Я одно время добровольным бесплатным донором был, есть у нас такой вид донорства.Mister-Unknown писал(а): ↑05.01.19 18:06Детей много с онкологией, в том числе совсем маленьких, они то чем и перед кем провинились?
Йопт, подумаешь проблема. Найди тиолку, которая подпрыгнет от радости и кинется тебе на шею после твоих подарков. Но нет, пля , тебе почемута нужна именно ЭТА, она ж по каким-то неизвестным причинам лучше всех других
Я тебе уже упоминал: да, я пытался "сохранить семью". Финал наступил на перехваченной исходящей смс бж васе. Вот бац и все
Сейчас этот форум просматривают: Кумихо и 2 гостя