Автор, ответьте пож на вопросы Кармен, если уже она в теме. Только честно.
Жена психолог. Нужна помощь.
- Старый конь
- посвященный
Очень просто,есть тут отцы,которые хотят оставить себе своих детей и растить их,и немало кто так и сделал,даже тема такая есть.
Я ни разу тут не прочитала от Автора про желание растить своего ребенка после развода.
Про то что хочет отжать дачу-много раз!
Тебе виднее, я этого никогда не пойму
- Старый конь
- посвященный
- Старый конь
- посвященный
То есть вы не делали там никаких ремонтов,улучшений,вложений?
Порвать бурьян не считается) :D А почему мама не на себя дачу купила?
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Я не виновачу,я констатирую факт.
Есть мужские ветки где идет борьба за детей а тут за дачу.
близнец, ну я не настолько мелочна чтобы "порвать бурьян" оценивать.
Считаю что в наше время вся эта дачная возня с цветочками и укропами есть хобби а не насущная продуктовая необходимость.
Деньгами оценивается то что повышает стоимость дачи.Ландшафный дизайн,клумбы,дорожки,декоративные кустарники,фруктовые деревья-да,повышают.
А бурьян завтра опять вырастет.
Считаю что в наше время вся эта дачная возня с цветочками и укропами есть хобби а не насущная продуктовая необходимость.
Деньгами оценивается то что повышает стоимость дачи.Ландшафный дизайн,клумбы,дорожки,декоративные кустарники,фруктовые деревья-да,повышают.
А бурьян завтра опять вырастет.
- Старый конь
- посвященный
Дача не тётки. Почему то автор не претендует на тёткину халупу в селе, но тётке это делать не стыдно. Хотя уверен, что и приданого за ней не было, пришла с голой попой, развилась, усовершенствовалась и свалили с куском чужой дачи.
А вот за ребёнка бороться очень сложно, разумнее оставить как есть. Что здесь такого, ди и традиция такая мужчина уходит и остаётся рсп, зачем её нарушать?
А почему мама не записала на себя, АБФ не читала, а автор думал, что семья это навсегда и т. д.
А вот за ребёнка бороться очень сложно, разумнее оставить как есть. Что здесь такого, ди и традиция такая мужчина уходит и остаётся рсп, зачем её нарушать?
А почему мама не записала на себя, АБФ не читала, а автор думал, что семья это навсегда и т. д.
С ББЖ поговорил. Плохо чувствует себя, чуть не умираю... ну все как по сценарию что писали камрады. Пока договорились завтра сходить до адвоката на тему оф. фиксации условий свиданий. проживания ребенка и дачи.
- Старый конь
- посвященный
:D
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Как неожиданно. Ночью будет выкидыш.
Так они оба были с голой попой,так и остались.
Мама вот глупость сделала не купила себе дачу на себя.
Вряд ли это можно доказать как неотделимые улучшения. Это всё отделимые улучшения)) Стоимость недвижимости все эти приблуды, конечно, увеличивают. Не спорю.
Нет, я забрали помимо своих тряпок и рабочего ноута только сушилку свою для фруктов (увлекаюсь правильним питанием) и соковыжымалку по той же причине. Блендер верну. Комп захватил из принципа, он мой, я его собрал. Все.
Оставив все мультиварки, пылесосы, миксер, електромясоруку и кучу еще всего, справил ноут ББЖ, ей туда всю инфу скопировал со своего компа, стационарного.
Старый конь, про пироги упомянуто не в контексте их стоимости.
А в смысле лицемерия.
А в смысле лицемерия.
- Старый конь
- посвященный
Глупость конечно, но тут уже придётся смириться.
я лично делал, солидно, ББЖ нет.
Отправлено спустя 31 секунду:
Мое наследство, поэтому мне ж писал.
Отправлено спустя 57 секунд:
Так и былоСтарый конь писал(а): ↑16.03.20 19:57Хотя уверен, что и приданого за ней не было, пришла с голой попой, развилась, усовершенствовалась и свалили с куском чужой дачи.
Рыскач, Вы забирали какие-то вещи ББЖ? Украшения,подарки,ценности?
Погодите.
Если дача получена по наследству она вообще не делится.
Если дача получена по наследству она вообще не делится.