yasha1_yasha1 писал(а): ↑29.09.21 11:21
И да, любое напоминание, даже косвенное, может качнуть. Особенно поначалу
я уже понял. с БОЛЬШИМ усилием удалил чат в вотсапе с женой, который наверное года с 2015 открыт, когда на этот мессенджер подсели. Скоро дойду до фото, но там их более 15 000 штук (всех фото) в телефоне, даже поиск по лицу не находит и половины.
Ненастоящий сварщик писал(а): ↑29.09.21 11:33
Это как отрезано от тебя и больше никогда не отрастет. Это потеря. Потеря потерь.
я вас очень понимаю, без сарказма: это очень грустно
Хатуль Мадан писал(а): ↑29.09.21 12:09
В 32 года?
Я в таком возрасте как раз и мутил. Да домутился. Вот уже 21,5 год живу.
Я пока на старые дрожжи отношения даже пробовать не буду, а по СЗ просто нет настроения отвечать на сообщения от странных ОЖП. Они мне все кажутся странными. Мамба, тиндер. На тиндере коллегу свою нашел, так расписано, что такая принцесса прям, фото под ретушью.
Врач врачу рознь. Не факт, что эта мадама толковый невропатолог. В моей родной поликлинике, кстати, молодая девченка только после медунивера была гораздо толковее старухи-врачихи пенсионного возраста.
Поэтому, к другому врачу-это верно.
Приходит в голову аналогия. У моего дяди водительские права уже лет 40, а километраж накатан наверное тысяч 5 от силы, да и то летом. У меня стаж более 13 лет, но я проехал в общей сложности около 400к км. Предположу, так и с врачами, и юристами, и т.д.
Эффект защемления йайтца. Как, меня такого классного, и кинули через йух. В просторечии просадка ЧСВ.
Да, может и так, даже скорее всего это самое точное определение.
Хатуль Мадан писал(а): ↑29.09.21 12:39
Плюсом к этому приходит понимание, что сисьГе и пейлотка есть не только у бж. Да и некоторые новые бабы не в пример лучше трахаются чем бж. Ну или просто моложе и приятнее для глаз.
эххх... даже на мимолетные встречи чего-то настроения нет, а покупать не особо хочется.
Хатуль Мадан писал(а): ↑29.09.21 12:39
А это автор поймет как его осаждать начнут мадамы на 10 лет моложе.
Ненастоящий сварщик писал(а): ↑29.09.21 13:05
Это произойдет только при соблюдении ряда условий. И если их выполнить это начинает происходить с вероятностью 146%
Уточните условия плиз?
ruskent писал(а): ↑29.09.21 12:54
У жены были другие достоинства
какие достоинства могут быть у жены, которая воткнула нож в спину?
Rus писал(а): ↑29.09.21 13:15
по ощущениям давно прихожу к выводу чем меньше цифровой социальности и общения тем интересней и лучше живется.
собственно, мои аккаунты в соцсетях пустые, даже без фоток. Я держал их только ради связи с некоторыми людьми и новостей, которые там читал. Я никогда не вел никаких бложиков, не постил фото еды или детей. Считал, что счастье любит тишину.
Rus писал(а): ↑29.09.21 13:15
youtube
очень люблю, соцсетью наверное даже не считаю. там много годного контента.
ruskent писал(а): ↑29.09.21 13:51
она заблочила везде
я писал сообщения через перевод 1 рубля в сберонлайне. Сейчас, конечно, звучит смешно