Ну вот и всё, закончилась моя история с этой женщиной. Мы прожили вместе практически год — в апреле был бы ровно год.
Мы слетали во Вьетнам как и планировали, я ещё писал выше где-то, что переживал по этому поводу, что мол у нас и так холодные отношения стали в силу того что я её не устраиваю во многих вещах, а тут ещё путёвка эта, и что как мы там будем вместе 24/7?
Но все прошло замечательно, и за эти 12 дней что мы были во Вьетнаме, у нас не было ни скандалов, ничего, иногда даже складывалось ощущение, словно у нас всё хорошо, если бы не одно "но"...
Вьетнам мне понравился, так как я вообще не был за границей, и это мой такой первый опыт, и у меня там просто челюсть от всего отваливалась, я там просто ходил как ребёнок и радовался всему, даже наличию оригинальной Колы в магазине.... ну так вот, мы с ней там были больше похожи на двух друзей — у нас нас не было ни объятий, ни поцелуев, мы даже за руку не держались.
Да общались уважительно между собой, делились впечатлениями, вечерами пили вместе пиво в отеле в бассейне, и на этом всё — да, был один раз секс в лесу возле пруда, но там я в шутку предложил, а она согласилась, но там туристы потом вышли, пришлось прерваться.
Да, мне хотелось её когда мы лежали в номере, но я ничего не мог с собой поделать, я просто не мог заставить себя её взять, мне казалось что она львица, а я котёнок, что у неё другой уровень и я просто не смею её даже трогать, типа как школьник смотрит на учителя.
Или что я "Шурик" из "Ивана Васильевича", а она опытная амазонка, и я просто не понимаю как такую женщину брать...
Мы прожили почти год, но я так и не смог заставить себя её брать когда мне хочется — я либо ждал очень, очень подходящего момента, либо просто пускал слюни глядя на неё.
С БЖ такого не было, там я захотел, положил на неё руку, она возбудилась, давай уже сама приставать, далее секс.
На другой день она сама к тебе лезет, и на третий день сама, а на четвёртый ты уже просто устал и хочется просто сразу лечь спасть, а на пятый ты просто обнял её, а она уже готова, и всё, берёшь её, вообще без слов, без всяких мыслей, молча, когда тебе надо — вот так с БЖ было.
Но с БЖ я не считал себя школьником или котёнком, я считал себя выше над ней в этом плане, поэтому хотел и брал.
А здесь так не получалось у меня, здесь я её считал куда выше себя, что она вся такая матерая, проженная, а я просто мальчик который не может доминировать над этой взрослой женщиной, не знает как это делать, боится что она накажет если он что-то сделает ни так.
Ну так вот, после приезда с Вьетнама, она первый день вообще не говорила со мной, а вчера уже поздно вечером сказала что нам надо расстаться, и мне нужно готовиться переезжать к себе (квартиранты ещё в начале марта сами съехали), и это окончательное решение с её стороны, и никаких больше шансов мне не будет, и отношений, как и жизни со мной она не хочет.
Сказала что она меня не торопит, что я могу спокойно жить у неё и потихоньку перевозить свои вещи к себе в квартиру, но жить со мной она не хочет.
Сказала что она и так во мне не видела мужика своего и не хотела меня, а Вьетнам всё расставил по своим местам.
Сказала что есть очень много мелочей которые её бесят во мне, и все они складываются в единую картину — что я неуклюжий, у меня вечно всё летит из рук, что я туплю на ровном месте, могу на что-то отвлечься и про всё сразу забыть, что я очень рассеянный, не собранный, что я вечно всё забываю и не могу вспомнить, что ей со мной банально не интересно было рядом находиться, что я как ребёнок великовозрастный, что ей надоело няньчить меня, что я вообще не приспособлен к жизни, и что такой мужик ей вообще не нужен.
Еще сказала что я не вывожу её ни морально, ни как мужчина, ни финансово, и что без меня ей легче морально и спокойнее, чем со мной.
Что со мной она не может расслабиться, что я её всем раздражаю, что ей одной куда проще и кайфовее чем со мной.
Сказала что в отношениях она хочет кайфовать и отдыхать, а не постоянно кого-то подгонять да люлей отвешивать.
Сказала что ей нужен мужик который будет решать её проблемы, а не создавать ей новые.
Сказала что я могу спокойно собираться, перевозить вещи, она меня не торопит, и я могу жить у неё, мол не вопрос, типа один фиг у неё сейчас после отпуска плотный график из клиентов (она мастер маникюра, имеет свой кабинет), и она до поздна с ними, поэтому её дома всё равно до вечера не будет, что я ей не мешаю.
Я ей предложил такой вариант, что я вызываю машину и грузчиков (там вещей не много, просто мне не хочется самому все это таскать), и они всё перевезут — там телевизор большой и мой диван, который я перевез к ней, а её диван в свою квартиру, так как он мелкий.
Она ответила что не против такого варианта, но переживает за свой диван, что грузчики могут его тяп ляп перетаскивать, поэтому ей надо будет присутствовать при процессе погрузки (когда мы перевозили в своё время её диван в мою квартиру, она выходной даже брала), поэтому в начале следующей недели у неё выходной будет, и у меня выходной, и пусть тогда в тот день я и закажу машину.
А пока, я могу спокойно жить у неё и перевозить потихоньку к себе свои вещи.
Но я ей ответил что я не смогу с ней спокойно жить, так как мы уже не в отношениях, а она красивая, я буду постоянно видеть такую красоту и понимать что после меня кто-то будет её трогать, а я уже не могу это делать, и мне от этого больно, поэтому я быстро собрал самые необходимые вещи по мешкам, погрузил в машину и уехал от неё.
Сказал что когда у неё будет выходной, я приеду, вызовим грузчиков и перевезем остальное.
Она сказала что она меня ни куда не гонит, я могу и у неё оставаться, но я уехал.
Вот так.
А всё равно грустно как-то. Я когда уезжал от неё, первое время думал что это шутка какая-то, что это всё не серьёзно, даже пытался с ней как-то поговорить, а она сказала что я только закапываю себя вот этими разговорами и ей уже просто мерзко становится от меня, что мол я должен мужиком хотя-бы в этом стать, хотя-бы уйти нормально без соплёй и нытья.
А я собираюсь, у меня руки трясутся, голова вообще не работает, слова путаются, движения хаотичные, не понимаю что делаю.
А она сказала, что мол сколько у неё отношений было, но она такую картину первый раз видит, чтобы мужик вот так как баба себя вёл при разрыве. Даже просила меня чтобы я в петлю ни в коем случае не лез, несколько раз такое повторила за этот вечер пока я собирался.
Потом я сел в машину и поехал, но не удержался и позвонил ей, но позвонил не чтобы умолять, а чтобы извиниться за такое расклеянное поведение, что мол расклеялся (я не рыдал, просто очень переживал и всё делал не в попад), услышал её голос, и мне он показался таким родным, что я даже на время поверил что всё это было не правда, что я сейчас вновь приеду к ней и мы спокойно ляжем вместе спать как и всегда, но нет....
Она мне ответила по телефону что ничего страшного, мол всё понимает, что это мои вторые отношения за всю жизнь, поэтому зла не держит на меня, что мол всё нормально. Сказала что даже остатки вещей мне подготовит, упакует нормально, чтобы потом все быстро перевезти, ну и всё.
Я сейчас не у себя, я вообще в область уехал к матери в посёлок, так как не хочется мне в свою пустую квартиру сейчас ехать.
А к ней я уже поеду только когда уже окончательно всё перевозить буду.
И вот мне все равно волнительно очень — там перевозить не много, я когда к ней переезжал, то мы только фургон небольшой заказали типа Форд Транзит, а вместо грузчиков сами с ней всё таскали, но тогда нам было весело и всё мы таскали на веселе.
А сейчас мне не весело, поэтому и возьму грузчиков, чтобы быстрее все это закончилось.
Но всё равно, будет момент, когда все вещи будут перевезены, грузчики уедут, останемся я и она, я передам ей ключи от её квартиры (у неё квартира съёмная), и всё — я увижу её в последний раз, да, мы что-то друг другу скажем, пожелаем, и на этом всё.. я сейчас пишу, и мне уже страшен этот момент.
Просто с этой женщиной хоть и не долго мы жили, год, но за этот год я столько всего увидел — я не знал что у нас в области есть такие красивые места которые она мне показала.
Я не знал что можно на выходных собраться и улететь в другую часть страны, там стоять на горе Донбай, пить глетвейн, покататься по округе и соседним городкам, а потом вернуться обратно — да до встречи с ней, я и на самолётах никогда не летал.
С ней я впервые побывал за границей в другой стране, где первый раз увидел море.
Мы прожили с ней вместе год, а я видел столько, что за всю жизнь такое не видел.
С ней у меня столько впечатлений связано, столько эмоций.... и секс первый раз в машине с ней, и в лесу, в других местах.
И порою забота материнская с её стороны такая была, что я офигевал от такого просто.
И как и в случае с БЖ, её родственники меня тоже очень тепло приняли и хорошо относятся.
А её родители ей вообще такие вещи говорили (сам лично слышал), что они хотели бы чтобы я стал её мужем, а её брат называл меня своим родственником, и говорил что я первый, с кем она так долго вместе живёт уже.
А тут всё народ, я отдам ей ключи, мы попрощаемся, развернемся, и больше никогда не увидимся.
Она сказала что у неё отношений было куча, что она ни кого и не любила толком, что она вообще к мужикам не имеет привычки привязываться, что мужиков куча, меняй не хочу.
А я вообще думаю что она меня на третий день забудет уже.
А я вот так не смогу, так как с ней у меня столько воспоминаний связано и впечатлений, как я уже говорил, я и впервые на самотеле с ней полетел, гулял по Кавказу, был во Вьетнаме, да много чего. Я её не забуду.