Да, всё верно, у неё вообще не было хобби, но справедливо сказать что и у меня его особо тоже не было.
Она работала 5/2 как все, но с 11 утра и до 20 вечера — такой график стремный, когда и утром толком ничего не сделать, и вечер коту под хвост, у меня график на то время был 2/2.
Мы на тот момент не ходили ни в зал, ни ещё куда, единственное что я в бассейн раза два в неделю гонял и всё.
Моя бывшая целыми вечерами после работы сидела в инсте, а я в выходные играл то на ПК, то на консоли — я вообще начал играть в игры примерно со второго класса в школе, и это стало главной радостью в моей жизни, мне ничего не интересно было кроме этого. Долго я играл, лет эдак до 36 примерно.
Когда был женат, тоже играл естественно, но благодаря графику, я играл тогда, когда БЖ была на работе, а когда она дома, либо у нас выходные совпали, то я не играл.
Когда у нас совпадали суббота и воскресенье по выходным, то мы ехали в деревню к её родне, а там баня, речка, шашлык, пиво, куча народу.... пиры закатывали. Так и жили.
За 12 лет брака, два раза в Казань съездили, и один раз в Тюмень, ну и один раз Пермь была, и всё.
С этой же женщиной с которой я живу сейчас уже практически год, мы за это время всю округу объездили в поисках красивых мест, несколько раз были на базах отдыха, на разных горячих источниках, один раз на выходных умудрились сгонять даже на Кавказ, там посетили Эльбрус, Донбай, и ещё несколько городов.... сейчас вот во Вьетнам собираемся.
Она так-то классная, когда у неё нормальный настрой, но вот её помешанность на "мне нужен мужик, мужик, настоящий мужик, мужской мужик" просто убивает.
Как я уже выше писал, мы посрались на днях, и началось все из-за пиццы, а кончилось тем, что я сказал ей что моя бывшая была лучше, что я с бывшей жил как в раю, и пусть мы развелись, но у нас такая любовь была, что некоторые люди кто всю жизнь вместе живут, могут такой любви не испытать ни когда, и что после развода моя жизнь закончилась, так как ни одна женщина в мире не сможет мне подарить такие отношения, которые мне бывшая подарила, что сейчас я живу но на самом деле я умер когда мы развелись — это я вот все ей на днях высказал.
Она сейчас разговаривает со мной, но делает это как-то холодно и отстраненно, словно если у неё какие-то чувства были ко мне, то теперь и их не осталось.
Как думаете, она меня простит, или после поездки можно к себе обратно на квартиру готовиться переезжать?
Отправлено спустя 9 минут 58 секунд:
Фишка в том, что мне не привыкать, как бы это стремно не звучало — бывшая, хоть мы и нормально с ней жили, тоже иногда могла так голос поднять, но там она не только голос поднимала, она могла материть меня, назвать тупой скатиной, ублюдком, тварью, и прочими матерными словами, и могла это даже прилюдно делать.... да, она потом извинялась сама за это, да, это было редко, но это было.
А вот эта, она голос повысит, но не сказать что прям орёт, ор, это скорее преувеличение было с мой стороны, она просто громко говорить начинает, но она не материт меня, не оскорбляет, такое чувство, что она может и хочет, но не делает.
Но она сложнее — бывшую вывести из себя, надо постораться, а эта же, из-за любой ерунды из себя может выйти.
Я вообще думаю что ей нужен либо очень богытый мужик, которого она будет бояться потерять из-за денег и будет милая с ним.
Либо ей нужен кухонный боец, который будет её каждый день ставить на место и давать звиздюлей — хотя она говорила, что у неё было двое таких, так она одному голову стулом проломила когда он попытался её схватить, а с другим они прям на улице дрались, катаясь по асфальту все в крови, там прохожие в шоке были.
А я во первый не кухонный боец, а во вторых, у меня нет желания каждый день ставить на место бабу, так как я хочу спокойно жить, а не в режиме постоянной дрессировки.