Жена хочет развода

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Podvipodvertov
любитель

Жена хочет развода

Сообщение Podvipodvertov » 28.02.26 16:39

Трипса2 писал(а):
28.02.26 11:40
Видимо твоя жена не имела в жизни никаких интересов, никаких хобби. Не умела и не могла сама наполнить свою жизнь эмоциями.
Да, всё верно, у неё вообще не было хобби, но справедливо сказать что и у меня его особо тоже не было.

Она работала 5/2 как все, но с 11 утра и до 20 вечера — такой график стремный, когда и утром толком ничего не сделать, и вечер коту под хвост, у меня график на то время был 2/2.

Мы на тот момент не ходили ни в зал, ни ещё куда, единственное что я в бассейн раза два в неделю гонял и всё.

Моя бывшая целыми вечерами после работы сидела в инсте, а я в выходные играл то на ПК, то на консоли — я вообще начал играть в игры примерно со второго класса в школе, и это стало главной радостью в моей жизни, мне ничего не интересно было кроме этого. Долго я играл, лет эдак до 36 примерно.

Когда был женат, тоже играл естественно, но благодаря графику, я играл тогда, когда БЖ была на работе, а когда она дома, либо у нас выходные совпали, то я не играл.

Когда у нас совпадали суббота и воскресенье по выходным, то мы ехали в деревню к её родне, а там баня, речка, шашлык, пиво, куча народу.... пиры закатывали. Так и жили.
За 12 лет брака, два раза в Казань съездили, и один раз в Тюмень, ну и один раз Пермь была, и всё.

С этой же женщиной с которой я живу сейчас уже практически год, мы за это время всю округу объездили в поисках красивых мест, несколько раз были на базах отдыха, на разных горячих источниках, один раз на выходных умудрились сгонять даже на Кавказ, там посетили Эльбрус, Донбай, и ещё несколько городов.... сейчас вот во Вьетнам собираемся.

Она так-то классная, когда у неё нормальный настрой, но вот её помешанность на "мне нужен мужик, мужик, настоящий мужик, мужской мужик" просто убивает.

Как я уже выше писал, мы посрались на днях, и началось все из-за пиццы, а кончилось тем, что я сказал ей что моя бывшая была лучше, что я с бывшей жил как в раю, и пусть мы развелись, но у нас такая любовь была, что некоторые люди кто всю жизнь вместе живут, могут такой любви не испытать ни когда, и что после развода моя жизнь закончилась, так как ни одна женщина в мире не сможет мне подарить такие отношения, которые мне бывшая подарила, что сейчас я живу но на самом деле я умер когда мы развелись — это я вот все ей на днях высказал.

Она сейчас разговаривает со мной, но делает это как-то холодно и отстраненно, словно если у неё какие-то чувства были ко мне, то теперь и их не осталось.

Как думаете, она меня простит, или после поездки можно к себе обратно на квартиру готовиться переезжать?

Отправлено спустя 9 минут 58 секунд:
Доцент писал(а):
28.02.26 16:21
Первый вопрос, который должен стоять - простите ли вы факт, что на вас подняли голос дома. И только потом - все остальное
Фишка в том, что мне не привыкать, как бы это стремно не звучало — бывшая, хоть мы и нормально с ней жили, тоже иногда могла так голос поднять, но там она не только голос поднимала, она могла материть меня, назвать тупой скатиной, ублюдком, тварью, и прочими матерными словами, и могла это даже прилюдно делать.... да, она потом извинялась сама за это, да, это было редко, но это было.

А вот эта, она голос повысит, но не сказать что прям орёт, ор, это скорее преувеличение было с мой стороны, она просто громко говорить начинает, но она не материт меня, не оскорбляет, такое чувство, что она может и хочет, но не делает.

Но она сложнее — бывшую вывести из себя, надо постораться, а эта же, из-за любой ерунды из себя может выйти.

Я вообще думаю что ей нужен либо очень богытый мужик, которого она будет бояться потерять из-за денег и будет милая с ним.
Либо ей нужен кухонный боец, который будет её каждый день ставить на место и давать звиздюлей — хотя она говорила, что у неё было двое таких, так она одному голову стулом проломила когда он попытался её схватить, а с другим они прям на улице дрались, катаясь по асфальту все в крови, там прохожие в шоке были.

А я во первый не кухонный боец, а во вторых, у меня нет желания каждый день ставить на место бабу, так как я хочу спокойно жить, а не в режиме постоянной дрессировки.

Доцент
аксакал

Жена хочет развода

Сообщение Доцент » 28.02.26 16:50

Podvipodvertov писал(а):
28.02.26 16:49
бывшая, , тоже иногда могла так голос поднять
В чем и вопрос. Вы сейчас повторяете тот же паттерн, что был с бывшей женой. И получите точно тот же результат.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Podvipodvertov писал(а):
у меня нет желания каждый день ставить на место бабу, так как я хочу спокойно жить
вы один раз попробуйте для начала на место поставить. Потом смотрите, чего выйдет. Есть такая у некоторых дам черта "если ваш мужик лег и лежит без движения - потыкайте его палкой. Вдруг сдох" (С).

Это к тому, что она может тыкать вас палкой, в попытке разбудить стержень. Ей, как женщине, это может быть важно.

Может - ключевое слово.

Qzмич
старейшина

Жена хочет развода

Сообщение Qzмич » 28.02.26 16:55

Podvipodvertov писал(а):
мне не привыкать
Крайне куйовая привычка ^sad^ .
Для семейной жизни ваще неприемлемая.
Последний раз редактировалось Qzмич 28.02.26 17:16, всего редактировалось 1 раз.

Podvipodvertov
любитель

Жена хочет развода

Сообщение Podvipodvertov » 28.02.26 16:57

Доцент писал(а):
28.02.26 16:21
Но ок - я отвечаю на те вопросы, что заданы. Мб и простит. Или подзабудет. Возможно. Особенно, если вы первый проявите инициативу с извинениями
А если я не буду извиняться за сказанное?

1) я сказал то что думал и то что думаю сейчас, и я не хочу за это просить прощения, тем более я думаю что она это заслужила, так как не только ведь ей все время меня лошить а-ля "Мне нужен мужик, ты меня не возбуждаешь, и я тебя не воспринимаю как мужчину"?

2) я сказал это в гневе, поэтому можно скосить на аффект, и я вообще типа я не понял что говорил - так оно и вышло, сказал будучи в ярости.

3) я не хочу извиняться, я и так много раз у неё за все подряд просил прощения (сам косячил в мелочах иногда по тупости), что уже смешно даже, просто решил для себя, что может быть вместо слов поступками как-то всё исправить — ну быть более внимательным к ней, заботу проявить, типа дать понять что она не безразлична мне и так далее?

Qzмич
старейшина

Жена хочет развода

Сообщение Qzмич » 28.02.26 16:58

Podvipodvertov писал(а):
она могла материть меня, назвать тупой скатиной, ублюдком, тварью,
А это в мпо непозволительно от слова "софсем" :facepalm: .

Доцент
аксакал

Жена хочет развода

Сообщение Доцент » 28.02.26 17:10

Podvipodvertov писал(а):
28.02.26 16:57
А если я не буду извиняться за сказанное?
значит не будете.

Я не оч. понимаю зачем вы написали ниже три пункта. Повторюсь - эти три пункта надо было сказать женщине. Причем не сейчас, а - сразу. Не отходя от кассы. Точно так же как честно сказать бывшей жене "я тебя отпустил, патамушт мне не нужна бл_дь в женах" (С).

Нам-то ваши пункты ни к чему.
Podvipodvertov писал(а):
быть более внимательным к ней, заботу проявить, типа дать понять что она не безразлична мне
Автор. Клятые колдуны-ученые много раз проводили исследования и проч. В топах женских сексуальных фантазий - пожестче в самых разных вариантах. Вернее, не совсем пожестве - скорее это можно описать как "мужская доминация".

К чему я это написал - вы слишком хороший. А женщины - про эмоции, вам это трипса правильно выше написала.

Какие от вас эмоции, если вы слишком добряк. Таких бабы-с не хотят-с.
Последний раз редактировалось Доцент 28.02.26 17:16, всего редактировалось 2 раза.

Qzмич
старейшина

Жена хочет развода

Сообщение Qzмич » 28.02.26 17:15

Podvipodvertov писал(а):
нет желания каждый день ставить на место баб
Баба не ставится на место каждый день -^- .
Она либо ставится один раз и на фсю жызнь,либо не ставится вовсе.
Убивать львиную долю своих сил и времени на "постановку в стойло" - очень энергозатратно,утомительно и неэффективно.

Podvipodvertov
любитель

Жена хочет развода

Сообщение Podvipodvertov » 28.02.26 18:27

Доцент писал(а):
28.02.26 17:10
Какие от вас эмоции, если вы слишком добряк. Таких бабы-с не хотят-с.
Вот здесь смотрите, как есть скажу, правду:

— у меня такой возраст (37 лет), что кардинально переделывать себя уже не выйдет, только лишь где-то что-то подкорректировать. Тут уже какой сформировался, такой и буду.

— да я и не хочу быть образно говоря таким мужиком, о котором все твердят - ну типа "сел на кресло, одна нога на полу, другая когда вот так зогнута, где стопа на колене первой ноги, руки на периллах а-ля царь, голова чуть приподнята, и такой тихим но жёстким голосом "сделай мне кофе"" - ну это прям не мой характер, меня просто коробит даже если я себя чуть чуть представляю эдаким бруталом, прям ну вообще не комфортно даже от таких мыслей.

— ну либо как вариант, если выбирать женщин тихих, очень спокойных, где-то даже зашуганных, которые могли бы подойти под моё поведение, где мне не надо ломать свой характер, своё нутро и быть тем, кем быть мне не комфортно и не хочется.

То есть с ней мне не надо прям жестить - типа такой крутой зашёл в квартиру, эдакий царь во дворце, с порога ору "папочка вернулся сучка, где мой чёртов кофе!?"

А мне достаточно будет вот как себя вести - "Какой ты салат хочешь сделать? Винегрет? Да брось! Ты же знаешь что я не люблю винегрет, не надо, не делай. Давай лучше ты сделаешь зимний салат, ну а я тебе помогу?"

Это как пример если что, где вместо салата может быть что угодно: "Я не хочу ехать туда, так как устал, давай в другой раз", или "Ну разбил я бутылку вина и пол кухни заляпал, ну ничего страшного, главное что есть крыша над головой, а вино новое купим, ничего страшного не случилось!"

Я вот хз как правильно объяснить, но например та женщина с которой я живу, её да, её надо действительно строить и быть бруталом, пусть даже один раз хорошо построить, но здесь действительно надо иметь очень жёсткий стержень и самому быть жёстким.

А есть ведь женщины такие, которые взгляд боятся даже поднять, тихие, спокойные, за все готовые извиняться, где ты будешь мимо неё проходить, а она тебе ещё дорогу уступит и сделает это с таким уважением, так как ты мужчина а она женщина - понятно что и такую надо будет время от времени ставить на место, но если для одной ты должен быть жёстким альфачом чтобы её поставить, то для другой тебе достаточно быть пусть даже мягким, но главное чтобы она была мягче тебя.

Это как кто-то может львов укрощать, а другой только кошку. Поэтому надо себе искать не львицу, а домашнюю кошку, для которой если ты даже просто сказал спокойно но твёрдо "нет", она уже содрагнется и глаза от страха зажмурит.

Но вопрос, где таких найти?

Чувак есть такой, Максим Вердикт, я раньше его смотрел, и вот он как раз такую тему сказал, что однажды выходил из церкви, спускался по лестнице, а на встречу ему девушка поднималась, и когда он начал проходить мимо неё, то она отошла в сторону дав ему дорогу и даже чуть голову наклонила с каким-то уважением, мол мужчина идёт, старший — вот он и призывает, что надо таких искать, но говорит их очень мало, там практически единицы, он их зовёт "пригодные".

Qzмич
старейшина

Жена хочет развода

Сообщение Qzмич » 28.02.26 19:15

Podvipodvertov писал(а):
28.02.26 18:27
Максим Вердикт
Главное - побольше и почаще смотри и слушай подобных кадров.
Тогда твои шансы стать ещо более фееричным лохойобищем многократно возрастут :facepalm:

Доцент
аксакал

Жена хочет развода

Сообщение Доцент » 28.02.26 19:29

Podvipodvertov писал(а):
стопа на колене первой ног :--f
Вообще не понял, что это было. Я так сижу. Мне просто так удобно. Царь?не царь - чушь какая-то.

Я, автор, вам о другом пишу, без вот этой вот стены бреда выше - начните защищать свои границы.

Если вы считаете, что "вам не привыкать" - безусловно ваше право. Но тогда форум бесполезен.

Проблема не в женщинах и эпохе. Проблема в вас.

Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Podvipodvertov писал(а):
понятно что и такую надо будет время от времени ставить на место
Так у вас проблема в том, что "на место", вы даже за лютейшие косяки пока еще никого не поставили. Выше был пример с бывшей женой, которая сначала сама рассказала о 4х еб_рях, потом на голубом глазу "а че не остановил?!", Ответ, и ответ неплохой вы в собственной голове придумали. Но он так и остался в голове.

В этом проблема. а не в типаже дам.

loolez
любитель

Жена хочет развода

Сообщение loolez » 28.02.26 20:35

Уфффф,... Прочитал все 35 страниц на одном дыхании, ну Санта Барбара. Неужели никому не интересно, как живёт БЖ?

кашка
старейшина

Жена хочет развода

Сообщение кашка » 28.02.26 20:50

Podvipodvertov писал(а):
если я не буду извиняться за ск
извиняться нельзя
Podvipodvertov писал(а):
здесь действительно надо иметь очень жёсткий стержень и самому быть жёстким.
дошло, это хорошо, что дошло. Понимаешь ли, мил человек. Она ведь предельно ясно требует, чтобы ты был мужчиной, а не стремится загнать тебя под плинтус. У неё обязанность быть женственной, а у тебя - быть мужественным. Она требует то, на что имеет полное право, а твоя обязанность ей это обеспечить.

Отправлено спустя 22 минуты 1 секунду:
Podvipodvertov писал(а):
меня нет желания каждый день ставить на место бабу
но это надо делать в любом случае.
Кстати, а вы самбо в детстве занимались? К чему я это спрашиваю, когда баба лезет в драку - самбо позволяет её легко, без травм, скрутить. Всё остальное несколько хуже, но не важно.
Если вы готовы отвесить бабе дюлей, то делать это, скорее всего, не придётся, не надо будет драться на улице и получать по голове табуреткой.

Многие бабв, ну они так устроены, требуют от своих мужчин жесткости, по отношению к ним. Причём эти требования идут по наростающей, что ведёт, в конце концов, к разводу и гноблению мужа.
Механизм следующий.
Женщине требуется почувствовать власть мужчины над собой. Она бессознательно, это очень важно, бессознательно начинает прлвоцирлвать его на конфликт. Это может быть, например, специально пересоленый ужин. Если мужчина не пожурил, не наказал, в следующий раз он может остаться без ужина, а жена - с ужином. Затем баба начинает усиливать жавление и делать вещи поперёк воли мужа, те которые муж явно запрещает. Это, например, нюночные походы с подружками. Муж терпит и это. Тут неплохо бы мужнину машину разбить и его в этом обвинить, можно дать этому уроду в морду.
И вот. Новая тема на АБФ.
А всего-то надо было отругать за пересоленый суп.

У меня дочь так истерила: её сначала бесило то, что муж её заставлял что-то выбирать. Для женщины это сильнейшее оскорбление, а потом стал говорить: решай сама. Потом она стала просто выпендриваться по какой-то фигне, а когда муж встал в дверях - прлбила ему по корпусу двоечку и была крайне разозлена тем, что муж её за это не наказал.
Она мне орала: "я не могу его воспринимать как мужчину, он заставляет меня решать, он позволяет мне выпендриваться". Кончилось это рогами.

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Podvipodvertov писал(а):
даже чуть голову наклонила с каким-то уважением, мол мужчина идёт, старший
ты хоть представляешь, каким надо быть, чтобы ей соответствовать? Она тебе, как нынешняя, подсказывать не будет.

MariZhi25
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение MariZhi25 » 28.02.26 22:29

Так интересно..
А у меня муж спрашивал моё мнение по поводу того, где хранить деньги, какую купить квартиру, обсуждали основные вопросы по ремонту ( касающиеся отделки). Я обожала выбирать и выбор, на мой взгляд, в основном делала оптимальный. Как только перестал бы советоваться со мной по ключевым вопросам ( особенно финансовым) - это стало бы началом конца.
Ну а замахнуться на мужчину ( если нет угрозы моей жизни и жизни моих любимых людей и животных) - это вообще для меня неприемлемо. Всё вопросы можно решить словами.

Отправлено спустя 6 минут 58 секунд:
Или не решить.

Отправлено спустя 9 минут 2 секунды:
Есть точка зрения, что муж с женой начинают заменять взаимным рукоприкладством отсутствие нормального секса. Это так называемый суррогат, хотя бы какой-то заменитель нормального взаимодействия.

Трипса2
старейшина

Жена хочет развода

Сообщение Трипса2 » 28.02.26 23:18

кашка писал(а):
28.02.26 21:15
Это может быть, например, специально пересоленый ужин. Если мужчина не пожурил, не наказал, в следующий раз он может остаться без ужина, а жена - с ужином
Ужасы ты какие то пишешь.
кашка писал(а):
А всего-то надо было отругать за пересоленый суп.
Отругать? За пересоленный суп? :facepalm:
Хорошо что моему мужу такое и в голову не приходило. Хотя я не досаливаю намного чаще.
Да ещё и специально пересолить? Так бывает? Реально? :mrgreen:
кашка писал(а):
Потом она стала просто выпендриваться по какой-то фигне, а когда муж встал в дверях - прлбила ему по корпусу двоечку и была крайне разозлена тем, что муж её за это не наказал
У вас вся семья такая? Мягко говоря, странная... :idea:
MariZhi25 писал(а):
28.02.26 22:45
А у меня муж спрашивал моё мнение по поводу того, где хранить деньги, какую купить квартиру, обсуждали основные вопросы по ремонту ( касающиеся отделки)
И это нормально. Всегда две головы лучше чем одна. У нас это все тоже сообща решается.

MariZhi25
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение MariZhi25 » 28.02.26 23:45

К примеру, мы только с ним закончили институты, он приехал в Москву, нашёл работу, надо было снять комнату. Обращение в риэлторские конторы заканчивалось нелучшими вариантами. В общем, снял он комнату в Филях, далеко от метро. Потом приехала к нему я, нам повысили плату, и я сама взялась за поиски жилья. Сначала просто расклеила объявления. Купила газету "Из рук в руки", вырезала купон о том, отнесла в редакцию объявление о том, что семья двух юристов из Тулы снимет комнату. Через несколько дней звонок с предложением от собственника: комната в трехкомнатной квартире в цековском доме на ул. Спиридоновка, 12. С одной бабушкой-соседкой.
И с поисками собственной квартиры, когда подключалась я, как-то сразу находились варианты "по-максимуму". В том единственном доме, куда я хотела.

Отправлено спустя 10 минут 43 секунды:
А вот оформить сделку и оплатить - это уже прерогатива мужа, без него бы не смогла.

Forester1978
любитель

Жена хочет развода

Сообщение Forester1978 » 01.03.26 10:30

кашка, ты, конечно, красиво все расписал. Только потом, почему-то, мужа называют тираном и абьюзером. И жить с ним не хотят :(
И ещё. Вот хочет автор тихую, скромную.
Только там такое говно в голове копится, что потом так рванет- мало не покажется.
Уж лучше бы пар потихоньку выпускала.
А так- она все это копит, ничего не предъявляет. Ты думаешь, что все в порядке. Верной дорогой идём, товарищи :)
А оказывается- сам должен был догадаться, что ей не так :facepalm:

Podvipodvertov
любитель

Жена хочет развода

Сообщение Podvipodvertov » 01.03.26 11:28

Выводы которые я на данный момент сделал для себя:

1) многие пишут что мол надо ставить бабу на место, кто-то даже пишет что иногда это делать силой (броски и так далее), ну и прочие вещи — это не мой путь, я мягкий, не конфликтный, спокойный, и вот этим вот, который ставит на место, а иногда даже силой, я быть не хочу и не буду. Просто мне это не надо. Не хочу.

Я лучше буду до конца дней своих жить один, жить свою тихую, спокойную и мирную жизнь, в мире и ладах с самим собой, а кому надо, пусть они показывают свою самцовость перед женщинами, будут мужиками и так далее. Тем более семью и детей я не хочу, поэтому как-то без меня, я умываю руки.

2) Я рад что встретил эту женщину с которой живу сейчас, так как после развода я страдал по бывшей, не хотел жить один, так как думал, что жизнь с любой другой женщиной будет такая же классная, как была моя жизнь с БЖ (лет 10 точно жил как в раю с ней).

Но как оказалось, другая женщина и жизнь с ней, не факт что будет ни то что лучше, а даже хотя-бы на уровне прошлых отношений, и сейчас та жизнь, когда я жил в одного на своей волне, играл в выходные в PS, не кажется мне уже такой скучной и плохой, и я понимаю, что оказывается я ещё ничего так жил.

Но чтобы это понять, мне нужно было вот в такие отношения залезть и вот такую женщину встретить, чтобы научиться ценить свою прошлую жизнь после развода.

Отсюда вывод - эта женщина была не просто так мне дана, она мне показала что жизнь в одного не всегда плохая.

3) Я вчера в этой женщине очень сильно разочаровался, что мне уже и физически не хочется её, ну и общаться тоже нет особого желания с ней.

Мне всегда было плевать на деньги, я не считаю что ради этих бумажек и тех безделушек что они дают, стоит хреначить на работе 24/7, рвать жопу ради карьеры или идти по головам.

Я считаю что если у тебя есть крыша над головой, еда, вода, есть возможность покупать одежду и иногда кое что из бытовой техники, то всё, ты хорошо живёшь - мне лично сверх этого не надо.

Когда жил один, я сутки работал, три дня отдыхал лёжа на диване и играя в PS, и у меня ни разу не было мысли заработать больше, мне моя ЗП в 100К за глаза.

Вчера у нас с ней был разговор, где она призналась что деньги для неё это святое, что она работает с утра до ночи без выходных практически (это правда), потому что очень любит деньги и ей их всегда мало.

Ну и начала мне говорить что мол меня устраивает моя ЗП в сотку, что я могу заработать больше, типа три выходных, могу подработку найти и так далее.. что она не может на меня положиться, что типа если она заболеет, то она сомневается что я смогу нас обоих вытянуть (у неё больничных нет, на себя работает), ну и так далее - она любит деньги, всегда ищет возможность зарабатывать больше, живёт на работе и деньги, деньги, деньги....

То-ли я раньше этого не замечал, то-ли не хотел замечать, но сейчас я словно по другому на неё взглянул и разочаровался в ней. У меня и БЖ под конец брака тоже "деньгами заболела".

Просто эта женщина ещё месяц назад говорила такие вещи, что мол у меня ЗП вообще отличная, что сейчас и ЗП 70К норм и не каждый получает такую, а ЗП в 100К, да при таком графике, это мол вообще шоколад!

А тут уже — "Тебя ЗП в сотку устраивает ", типа упрёк.

И тут такая ситуация:
Моя квартира уже свободна, много вещей мне перевозить не надо, там телек только, ну и плюс одежда, и я уже представляю как перееду, закажу клининг (после квартирантов лень самому убирать), куплю вновь себе PlayStation 5 Pro, налажу контакты со старыми друзьями (когда переехал к ней, мы потерялись, но через коллег на работе знаю что они спрашивают про меня), куплю абонемент вновь на кроссфит, так как мне это действительно нравится.... короче вновь верну себе ту жизнь, что была у меня до развода.

Но честно, мне и во Вьетнам хочется полететь, так как я будучи один, очень пассивный, и вряд-ли сам по себе собирусь куда в такое лететь, а здесь уже билеты куплены (после завтра вылет), да и за границей я не был, море не видел — один раз живём, на всю жизнь чтобы запомнить, что хоть был где-то (отец у меня умер, и даже из страны ни разу не вылетал, море не видел и так далее).

Единственное чего я боюсь, мы ведь с ней там будет вместе, и вдруг мой настрой что у меня сейчас, ну что типа я разочаровался в ней и хочу с ней порвать, вдруг там я размякну, и по приезду обратно сюда, вновь встану в "стойло" и захочу ей служить и работать без выходных чтоб ей было хорошо (сейчас читаю это и страшно становится)?

Просто мы ведь вместе летим, мне вот одному как-то не ловко там ходить, тем более у меня телефон вообще говно, тормозит и садится за час, интернет плохо ловит и так далее (древний), а у неё норм, да и вообще в две головы сподручнее.... просто там наверняка будут хорошие моменты, позитивные, и как бы после этого, этих моментов, обратно не размякнуть и образно говоря не упасть ей в ноги?

И ещё кое что — я не хочу с ней секса, не хочу её и детей от неё тем более, но когда представляю как её кто-то другой будет трахать, и представляю в красках как в лучшем порно, то мне становится не хорошо, типа ревность какая-то появляется, желание не делиться ей ни с кем и так далее.... вот эти мысли, они тоже мешают порвать с ней и отдать её кому-то другому, хотя понимаю что глупости, но вот пишу как есть.

Как эти мысли убрать из головы?

Доцент
аксакал

Жена хочет развода

Сообщение Доцент » 01.03.26 12:07

Podvipodvertov,. "делай что хочешь, таков да будет весь закон" (С) А. Кроули.

По тем вопросам за отдых, что вы задали.

1) Хочется во вьетнам - вопросов нет.

2) Встанете вы в стойло или нет - зависит только от вас. В 21м веке в семью никто под стволом не тащит. Ну, ок, если вдруг случится - дайте знак. Напишите на форум слово "флюгегехаймен".

3) Как убрать мысли в моменте - остановкой ВД.

4) Раз вы решили расходиться(после отдыха), тут должен был быть совет - не поднимать темку отношений на курорте вовсе. Если поднимет она - максимально съезжать на базаре. Почему - потому, что курорт - отличное место, чтоб повалять тянку без обязательств. Повалять так, чтоб реализовать свои безумные фантазии, о которых даже ваша подушка не подозревает. Чтоб было что в старости с хеннеси у камина рассказать неблагодарному потомству. Как вы и хотели - один раз живем (С).

Но раз вы пишете, что ее не хотите - то становится не оч. понятно, нафига вам отдых с ней вдвоем и на что вы вообще надеетесь

кашка
старейшина

Жена хочет развода

Сообщение кашка » 01.03.26 12:56

Forester1978 писал(а):
01.03.26 10:30
мужа называют тираном и абьюзером.
наоборот, так ласковых называют
Podvipodvertov писал(а):
01.03.26 11:28
это не мой путь, я мягкий, не конфликтный, спокойный, и вот этим вот
полируй рога

Трипса2
старейшина

Жена хочет развода

Сообщение Трипса2 » 01.03.26 13:25

Podvipodvertov писал(а):
01.03.26 11:28
А тут уже — "Тебя ЗП в сотку устраивает ", типа упрёк
Ну и сказал бы в ответ: да, устраивает. Мне на все потребности хватает. Убиваться на работе не хочу и не буду. Тебя что то не устраивает?
Если не устраивает, я тебя не держу.

Panzerbear
модератор

Жена хочет развода

Сообщение Panzerbear » 01.03.26 13:27

Podvipodvertov писал(а):
28.02.26 11:11
васьки в прямом смысле под окнами ходили и все дела, а далее развод.
Незрелая личность.
Podvipodvertov писал(а):
24/7 рости как мужчина, как личность, и в финансовом плане ты должен постоянно хотеть большего, и только тогда, баба будет тебя любить!
И гасколько лично Вас хватит? Нет, тюленем быть не надо, но и достигаторы плохо заканчивают. Инфарктом, обычно в 45+.
Podvipodvertov писал(а):
Если я не хочу ни с кем соревноваться, строить карьеру, и держать кого-то в узде, и как личность не хочу рости, то что тогда?
Тогда Вам нужна спокойная, домашняя жена. Устати вторая нифига под это не подходит, как Вы понимаете.
Podvipodvertov писал(а):
Мне пофиг на карьеру,
Это зря. В 45-50 уже сложновато будет мерзнуть в карьерном Белазе. Возраст. Стреми ться выбиться в "белые воротнички", что бы сидет в теплом офисе 5\2. Или вообще удаленка.
Podvipodvertov писал(а):
Баба двигатель прогресса выходит что ей вечно мало все?
Закон возвышения потребностей в экономике заключается в непрерывном количественном росте и качественном совершенствовании потребностей общества.(с) В.И. Ленин. Он толк знал.
То, что Вы описываете, стагнация, застой. Нет, я тоже консерватор, но понимаю, что даже без 5% развития, будет застой тк общество меняется. А нельзя жить в оюществе и быть свободным от него. то же Влпадимир Ильич.
Podvipodvertov писал(а):
родители всю жизнь прожили вместе, а кто-то и сейчас живёт (много времени прошло, кто-то уже умер, кто на пенсии), и у некоторых машины никогда не было и сейчас нет, и как их родители жили в ПГТ когда я мелкий был, так и сейчас они уже пенсионеры, но так-же живут вместе в ПГТ этом же.
Ошибка. Вы сравниваете людей с иным социально временным пластом. Тогда было другое отношение к жизни.
Podvipodvertov писал(а):
Может быть поэтому они и жили норм 30 лет без скандалов и прочее (отец умер), что один мягче другого?
Два флегматика просто. И Вы тоже.
Еще немного инфантильный вследствии игр. ИМХО.

Трипса2
старейшина

Жена хочет развода

Сообщение Трипса2 » 01.03.26 13:28

кашка писал(а):
01.03.26 12:56
так ласковых называют
:facepalm: :facepalm: :facepalm:
Ну ты и шутник.

Ответить