Вот тут как работает не скажу, но в любом случае химия то есть. Да, не тоже самое что в первый год совместной жизни, но один фиг реакция на определенные действия мужа сохраняется. Мы об этом говорили в какой-то теме. Как без слов можно что жену, что мужа к сексу расположить. Реакция на определенные действия партера есть? Значит и химия есть... А такая она или нет, это уже другой вопрос))
Мысли вслух: внешность или личность?
нет
а сам мужик потом помер от рака.
зачем папе дополнительные нервы?я просто поняла,что данного М надо избегать.он потом еще предлагал мне вечерком как-нибудь "город посмотреть покататься"...
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
вот,да
я даже не понимала,что происходит.потом задним умом уже все проанализировала.и тогда меня начало подтряхивать,конечно.
а в тот момент ступор и как очнулась, стала уворачиваться и отскочила.
Ну если знатоки, то пусть вещают, я послушаю))
В нашем случае если бы сейчас было больше чем в первый год, мы на постельном режиме круглосуточно бы находились. Раньше вообще чуть друг друга коснулись, взглядами обменялись, или пошутили как-то пошло, уже все... Весь мир подождёт. Так что сейчас точно спокойнее стали.
Тебе сколько тогда было лет?
Мне было 13, за мной 18 летний увязался как-то. Ходил, преследовал по двору) и смотрел не отрываясь.
я сразу родителям пожаловалась, помню мама с окна орала: пшл нахрен, ментов позову, ходит тут! Смотри у меня!!! Будет еще ходить тут!!!
Так стыдно было
Но он ушел)
Оксана30, не помню,лет 16-17, может (уже девица взрослая так-то,но все равно не ожидала)
ну,а ему лет на 20-25 больше.если он папин ровесник был,то 36-37,значит.
Ната86, эх, говорить нужно было, конечно.
читала давно статистику, что чаще всего, знакомые родителей и оказываются участниками таких дел. Ребенок им доверяет, папа же общается или мама же разговаривала при встрече с этой тетей. Поэтому, можно идти за таким человеком.
Я, периодически, провожу разговоры, что ближний круг - это мама, папа, бабушки и дедушки. Все! Только он имеет право забирать тебя из садика/школы.
Если кто-то не из ближнего круга, говорит, что мама заболела и попросила меня забрать тебя - это ложь.
У мамы есть папа, бабушка, дедушка, вторые бабушки и дедушки. Нам есть к кому обратиться без этого дяди/тети.
Только ближний круг.
читала давно статистику, что чаще всего, знакомые родителей и оказываются участниками таких дел. Ребенок им доверяет, папа же общается или мама же разговаривала при встрече с этой тетей. Поэтому, можно идти за таким человеком.
Я, периодически, провожу разговоры, что ближний круг - это мама, папа, бабушки и дедушки. Все! Только он имеет право забирать тебя из садика/школы.
Если кто-то не из ближнего круга, говорит, что мама заболела и попросила меня забрать тебя - это ложь.
У мамы есть папа, бабушка, дедушка, вторые бабушки и дедушки. Нам есть к кому обратиться без этого дяди/тети.
Только ближний круг.
Почему рынок? Например, отношения стали невыносимы, как допустим у Агнии из ЖК, которую заворачивали в ковер, вывозили в лес, поливали золотым дождем, но ее муж был настолько ей любим, ее доверие к нему было настолько безгранично, что она думала, что это она плохая, раз ее наказывает самый любимый человек в ее жизни.Это радикальный пример, но я могу накидать менее жесткие, но суть будет та же, этого полно. И это происходит именно от отсутствия анализа себя и второго человека. Дает ли партнёр тебе любовь или хотя бы уважение. А рынок не при чем, я про деньги ничего не писала.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Тебе надо соответствующую литературу почитать, я тебе скину как нибудь. Или лучше мое сообщение прочитай еще раз, потому что ты его не поняла.
А рынок - это не про деньги. А про "ты мне - я тебе". И к настоящим чувствам это отношения не имеет. Вот представь себе, что ты ребенка так "любишь". Нет, любовь - это когда тебе САМОЙ В КАЙФ отдавать, делать мужу приятное. Без подсчетов, кто кому сколько.
-
Грешный Ангел
- посвященный
О чем речь? Вернее о ком? Дайте посмотреть
Отправлено спустя 13 минут 30 секунд:
Ничего себе. Гастеры вообще забыли зачем они здесь
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Жесть, это в реальной жизни?
Не подсчет, а анализ, иначе эта "вселенская любовь" до добра доведет. Анализ, это когда человек осознает, что и он, и его партнер люди с разными потребностями и никто никому не служит, на горло не наступает. Не подсчеты ведут, а именно анализирует отношения. Это, вроде, просто но на самом деле это умеют делать единицы. У меня бывали перекосы, они есть у многих. И да это именно партнерство должено быть в идеале. У одного в отношениях своя роль, у второго-другая, но взаимодействие должно быть уравновешенным. А как оно таким будет, если только отдавать? Отдавать по максимрму тоже можно, если видишь, что это обоюдно. А чтобы это видеть и нужен анализ, а не возведение на пьедестал.
Последний раз редактировалось RinaV 19.05.23 09:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Грешный Ангел
- посвященный
Ну вот сама посуди. Твой муж ничего не анализирует, а просто делает, потому что ему приятно когда тебе хорошо. Ему это в удовольствие. Он твоих книжек «умных» не читал. А ты анализируешь постоянно взвешиваешь. Как нормальная конструкция будет?
Я вот если куплю какой-нибудь подарок, то я вытерпеть не могу до 8 марта, а дарю раньше, мне это в удовольствие. Но если моя жена будет «анализировать», то хз , какое у меня от этого впечатление будет.
Да, из жк с форума. Этот ковер уже стал мемом. Хотя вообще не смешно. Автор и после расставания ждала, что его новый брак распадется, просчитывала вероятность этого. И вот там анализа нет совсем, нужен мне он и все тут, семья это святое, как он мог меня бросить, ведь я все ему отдавала...
- Atlas Stone
- старейшина
Если мать была плохая- может, конечно, но я лично про себя написала и при условии, что мама нормальная.
У меня мама тоже не цветочек, трудный человек, но я ее люблю безусловно, как и она меня, какая бы не была. А так любить мужчину не нормально, потом окажешься в ковре.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Так если этого не будет, если не подкреплять, то пройдет