Про мой безумный мир и что делать с дочерью
Ну что ж, значит, интернат?
А у нас соседи двух детей из детского дома взяли, брата и сестру. При том, что оба в разводе были, у каждого по двое своих, взрослых уже.
Хотели одного ребенка взять, но им предложили брата и сестру, 10 и 12 лет. Из другой страны, без языка. Усыновили, воспитали, отличные отношения со всеми детьми. С приемными тоже было тяжело сначала, мать, учительница, оставила на год работу, чтобы помочь детям освоиться. Вырастили, дали им хорошее образование, а главное, свою любовь и заботу.
Может, твоей дочке повезет, ее возьмут хорошие люди из детдома.
А тебе Бог судья.
А у нас соседи двух детей из детского дома взяли, брата и сестру. При том, что оба в разводе были, у каждого по двое своих, взрослых уже.
Хотели одного ребенка взять, но им предложили брата и сестру, 10 и 12 лет. Из другой страны, без языка. Усыновили, воспитали, отличные отношения со всеми детьми. С приемными тоже было тяжело сначала, мать, учительница, оставила на год работу, чтобы помочь детям освоиться. Вырастили, дали им хорошее образование, а главное, свою любовь и заботу.
Может, твоей дочке повезет, ее возьмут хорошие люди из детдома.
А тебе Бог судья.
никто никем не настроен. Она подросток.Безумный мир писал(а): ↑23.08.24 15:21Если ребенок настроен матерью против отца и несколько лет общение сведено к банкомату, то кто тут злобный буратино?
Моя тоже мне гадости может наговорить и что? В интернат ее сдать?
Глупые они, думают, что жизнь знают.
Только у взрослого к ней отношение как к неразумному ребёнку.
Вам 5-летка истерику устроит «не хочу» и что?
Просто когда очень удобно, можно этим свой инфантилизм оправдывать
бабомрази хотят автора на домашнее насилие натянуть или чтоб по лжепедофилии заехал. но без конкретики.
-
- бывалый
Слушайте, ну бить ее я не собираюсь. Мне нафиг это? Озлобить девку еще больше?
Но в любом случае, как чисто физически вы себе представляете, рослую кобылицу забрать, которая посылает нафиг и прямым текстом говорит, что никуда со мной не поедет? И это даже не соседний город, не соседний регион. Это одна дорога не ближний свет. И хз что она учудит еще, если ее волоком тащить.
Но в любом случае, как чисто физически вы себе представляете, рослую кобылицу забрать, которая посылает нафиг и прямым текстом говорит, что никуда со мной не поедет? И это даже не соседний город, не соседний регион. Это одна дорога не ближний свет. И хз что она учудит еще, если ее волоком тащить.
-
- бывалый
Я тоже так вижу. Девочка 5 лет жила в обстановке, где меня хаили. Не понятно, как именно и на что ее настроили. И что от нее ждать.
Если бы это было адекватное общение и она сама просила ее забрать и готова была налаживать отношения в моей семье - это был бы другой разговор.
Я решил поговорить со старшим сыном. Тем, что ко мне пришел во взрослом почти возрасте. Возможно, ему ближе ее ситуация. Он тоже был тогда в очень сложной жизненной ситуации и вообще там парня сильно жизнь потрепала.
там вобще че угодно могло происходить. никто свечку не держал.Безумный мир писал(а): ↑23.08.24 18:36Девочка 5 лет жила в обстановке, где меня хаили. Не понятно, как именно и на что ее настроили. И что от нее ждать.
может мелкая даже реально пострадала .
но помочь ты ничем не сможешь, тока трэшняка выхватить и больших проблем.
-
- бывалый
Это да, что там и как было за 5 лет да хз
Она сейчас занята склоками со старшей сестрой.
На меня просто крысится но главный враг у нее сейчас сестра, которая ее выгоняет.
Я узнал у юристов, что просто там продать ее долю нельзя. Нужно согласие опеки и покупка ей другой недвижимости (понятно, что ребенка бомжом не оставят, а к себе я ее прописывать и тем более долю выделять не планирую).
Ну и продать квартиру даже если все согласия есть раньше, чем через 6 месяцев после смерти матери, нельзя.
Мелкая там держит оборону и говорит, что из квартиры она не съедет и сестре ничего не отдаст.
Я думал о школах-пансионатах. Но КАРЛ! от 100 тр. в месяц. Ну или бесплатные, но тогда это должен быть одаренный ребенок, который или спортсмен, или олимпиадник, или творческая личность (музыка, балет и т.п.) и везде сложное поступление. И не в ее класс.
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
У меня есть квартира, которую я сдаю. Семье не предъявлял (а то или бы жена, или бы БЖ оттяпали бы давно). Досталась она мне экзотическим способом, но да я не об этом. Есть еще мысль поселить ее там и чтобы за ней кто-то присматривал (женщину, бабушку какую нанять), а самому навещать. Понятно, тоже дорогой вариант. Но боюсь, что она может оказаться совсем не пай-девочкой и проблем еще подкинуть.
так обьясни ей что если будет продолжать усложнять то поедет в интернат а сеструха отожмет хату. не верит может проверить.Безумный мир писал(а): ↑23.08.24 18:52Мелкая там держит оборону и говорит, что из квартиры она не съедет и сестре ничего не отдаст.
наказание своим баблом самое страшное.

-
- бывалый
На следующей неделе еду туда. Поговорю
-
- бывалый
Нее, а что. Дети то у меня хорошие получаются)
Вот мама близняшек, как увидела меня со старшими сыновьями, так и запала, чтобы родить себе "такого же". Генетика хорошая)
Но то, что дочке мозги промыли (5 лет промывали, если не больше) и она сейчас со мной знаться не хочет, так не моя в том вина
Вот мама близняшек, как увидела меня со старшими сыновьями, так и запала, чтобы родить себе "такого же". Генетика хорошая)
Но то, что дочке мозги промыли (5 лет промывали, если не больше) и она сейчас со мной знаться не хочет, так не моя в том вина
Вообще все равно. Это его жизнь- делает что хочет.
всенепременно
А дальше может быть больше, когда она на пороге с животом появится.
Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
Отношения с детьми выстраиваются, когда участвуют в их жизни, в их интересах, уделяют время на это.Безумный мир писал(а): ↑23.08.24 19:28дочке мозги промыли (5 лет промывали, если не больше) и она сейчас со мной знаться не хочет, так не моя в том вина
Цветы и те поливать надо, а тут целый ребенок.
Вопрос: а Вам это нужно?
Психика все равно оправдания придумает, что бы Вы не сделали
Последний раз редактировалось Dreams 23.08.24 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Что будешь делать, если и эта внезапно помрет?
С gonzales опять советоваться?
лох не мамонт

Отправлено спустя 1 минуту :

-
- бывалый
Типун тебе на язык!
Но там мои мальчишки, воспитанные в уважении к отцу. Я с ними регулярно вижусь и участвую в их жизни.
Кстати, с подачи их матери. Она сама организует все так, чтобы я мог с ними общаться и быть на всех важных мероприятиях в их жизни.
А так - там очень обеспеченная женщина, адекватная и с понятной логикой. И жизнь мальчишек продумана ей на много лет вперед.
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Так я с этим ребенком около 8 лет прекрасно общался. И она со мной.Dreams писал(а): ↑23.08.24 19:46
А дальше может быть больше, когда она на пороге с животом появится.
Отправлено спустя 6 минут 54 секунды:
Отношения с детьми выстраиваются, когда участвуют в их жизни, в их интересах, уделяют время на это.
Цветы и те поливать надо, а тут целый ребенок.
Вопрос: а Вам это нужно?
Психика все равно оправдания придумает, что бы Вы не сделали
А потом меня взяли и исключили из этого общения. Я что за тыщи км буду ездить, чтобы в дверях постоять, когда ребенок со мной ни говорить вдруг не хотела, ни выходить даже. Вот и перестал навязываться. Чуть позже подросла и пару раз в год по великому одолжению выходила со мной погулять. Но исключительно по магазинам.
А сейчас разрушенные отношения, непонятные обиды и подростковые заморочки.
Отправлено спустя 15 минут 40 секунд:
Вот примерно тогда, когда все мои парни жили в моем доме, мы как-то ездили с ними на лыжах кататься. На электричке. И вот возвращаемся обратно, народу довольно много. Расселись все в разных местах, где места были. И то один позовет, то другой, то третий что-то скажет, то четвертому что-то надо. А дед со мной рядом сидит и говорит: да тебе пол вагона папкает.
Запомнилось. Им тогда от 13 до 18 примерно было.
А мама близнецов не была моей любовницей. Была заказчицей по работе. Иногда пересекались. Я обходительный, флиртовал с ней немного, но без задней мысли. А она такая серьезная дама, вся в делах, вся в графике, звонках и расчетах. Но симпатичная) Ну сдал заказ и разбежались.
И вот где-то через полгода у моего старшего сына были крестины первенца. Пошли все в ресторан отметить это дело. БЖ, мать старшего сына, не приехала (она в другом городе, какие-то планы у нее сбились в последний момент). Моя жена не пошла, т.к. думала, что там будет БЖ. Не общаются они с молодости. И вот сидел я в ресторане с 4 своими сыновьями (все уже взрослые были к тому моменту), невестка и девушка среднего сына рядом с младенцем нянчились. И тут вижу одиноко за соседним столиком сидит моя бывшая заказчица. Подошел, поздоровался, пригласил присоединиться. Она отказалась. Но поздоровалась и я ей представил всех четырех сыновей) Вы бы видели ее глаза! Красивой но одинокой женщины.
И вот спустя несколько месяцев она нашла меня с ценным предложением и контрактом (который, конечно, пришлось исправлять, я в шутку кое-что сказал из требований, а она на полном серьезе это внесла). Но потом все-таки все пошло по-человечески. И она родила близняшек))) Вот такие истории в жизни бывают. И адекватные матери. Хотя педантичность ее никуда не делась, но мне с такой женщиной намного легче решать вопросы по детям, чем с макаками без мозгов.
Последний раз редактировалось Безумный мир 23.08.24 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Не строй иллюзий.
Может вполне в любой момент поступить, как мать девочки, новый хахаль, ты пошел вон, и детей против тебя настроить, а там и коньки отбросить на нервной почве.
А вообще тебе надо уже статус отца-героя присвоить, может пособие какое получишь.
А что, только женщинам полагается, где равноправие.
Вон у шейхов арабских по 200 детей, и никаких проблем.
Кажется, 10 детей надо, а не 7, как было раньше. Срочно найди еще 3х!
-
- бывалый
Так у меня 7 детей от 5 женщин. Не считается)
макака есть макака. веры им нет.Безумный мир писал(а): ↑23.08.24 20:15от такие истории в жизни бывают. И адекватные матери. Хотя педантичность ее никуда не делась, но мне с такой женщиной намного легче решать вопросы по детям
Вы с ней подали уже на вступление в наследство? Со смерти уже сколько прошло, 3 или 4 месяца? Или у нее там в квартире доля имеется?Безумный мир писал(а): ↑23.08.24 18:57Ну и продать квартиру даже если все согласия есть раньше, чем через 6 месяцев после смерти матери, нельзя.
И Светляк еще удивлялась тут, чего это сестра не хочет забрать ее к себе и кормить и содержать

Это тоже надо было делать давно уже, а не сейчас.
Это в ее городе или в твоем? Если в твоем, она же все равно не захочет.
Если в ее - все равно это до первого же родительского собрания в школе, потом жесть начнется.
Она может опять просто не захотеть.Безумный мир писал(а): ↑23.08.24 18:57Но боюсь, что она может оказаться совсем не пай-девочкой и проблем еще подкинуть.
Автор, прислушайся. Нынче у нас год семьи, по стране идет борьба за многодетность и рост рождаемости

Так ему давно надо было открыть частный бизнес “Счастье Материнства”. Сколько одиноких женщин пропадает и тратит зазря деньги на ЭКО. А тут раз-два за небольшую сумму, документ об отказе от алиментов, и никаких обязательств в случае смерти, и никаких ДНК и наследственных прав. Сколько пользы было бы стране и счастливых женщин! Надо такой закон принять в Год Семьи, чтоб никто не мешал гр.Безумному размножаться к всеобщему удовольствию всех сторон.
Отправлено спустя 32 минуты 51 секунду:
А может вообще ее замуж выдать? Наверняка у сыновей есть друзья, которые хотели бы жениться на хорошей девушке.
Закон разрешает в некоторых случаях.
Отправлено спустя 32 минуты 51 секунду:
А может вообще ее замуж выдать? Наверняка у сыновей есть друзья, которые хотели бы жениться на хорошей девушке.
Закон разрешает в некоторых случаях.