А вот и моя исповедь…Помогите мужики. Проблемы с ребенком от первого брака и последующая изнасилование или измена жены.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Qzмич
старейшина

А вот и моя исповедь…Помогите мужики. Проблемы с ребенком от первого брака и последующая изнасилование или измена жены.

Сообщение Qzмич » 15.10.24 15:37

ИксанЖобен123,
А чойта вдрух не под веществами?
С каких пор алкоголь перестал считаться веществом?
Даже в определении Вики - этанол самый часто употребляемый "наркотик изнасилования".
Вполне достаточно для раскрепощения и срыва моральных тормозов.
И измен бОльшая часть тоже творится во хмелю.

Foxic
любитель

Сообщение Foxic » 15.10.24 15:37

Fabia писал(а):
15.10.24 15:35
трудятся в отличие от
я так-то на работе сейчас. Тоже тружусь

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 15.10.24 15:39

Fabia писал(а):
15.10.24 15:27
Присел он на 15 суток?
я бью сильно,но аккуратно. :trololo:
Побои снять нельзя. Тем более какой след от одного леща?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 15.10.24 15:49

Иванн писал(а):
15.10.24 13:35
Как она сказала мужик был весёлый, шутил и никаким образом не флиртовал.
Иванн писал(а):
Она колебалась. Он сказал: "Да ладно, ты чего, поехали, все норм"
Все как я и писала.
Обычный,нормальный мужчина (не насильник) сначала подкатывает,если видит кокетливое одобрение-флиртует,пробует на сближение,если Ж не шарахается от прикосновений и ластится-приглашает под благовидным предлогом на хаус,но оба знают зачем они туда едут.
Насильник же ведет себя как свой парень,не лезет,не проявляет сексуальный интерес,ведет культурные беседы и усыпляет бдительность.А потом нападает.

Fabia
старейшина

Сообщение Fabia » 15.10.24 15:50

Panzerbear писал(а):
15.10.24 15:39
Побои снять нельзя. Тем более какой след от одного леща?
То есть Вы не отрицаете сам факт побоев? Так так... Записали - побил жену лещами . Димарио говорит - факты против Вас!

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 15.10.24 15:50

Fabia писал(а):
15.10.24 15:50
лещами
один лещ.

Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Fabia писал(а):
говорит
наш самый гуманный суд в мире, поверил без медосвидетельствования, да. А обратись я с анализами на тяжёлые металлы в суд, мой иск отклонили бы. Т это не лещ, это попытка убийства.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 15.10.24 15:55

Мне только спросить писал(а):
15.10.24 15:23
Ну ладно с мамой потрепаться. Но пля, с левым, незнакомым мужиком? Какого куя?
Вот тут вынуждена поспорить.
Лучше пообсуждать с левым мужиком чем с мамой именно ТАКИЕ вещи,которые происходили в семье.
Потому что с мужем может и помиришься а мама его возненавидит.А левому мужику пофик.

ИксанЖобен123
старейшина

Сообщение ИксанЖобен123 » 15.10.24 15:56

Qzмич, я полагал, что это был бар. Паб, иными словами.
Где люди снуют и прибухивают. А это была какая то культурная кафешка.
Я предполагал, что состояние было сверхизмененным, а тут она на автобусах еще ездит, значит трезвая/слегка прибуханная.
Я предполагал вещества, для введения в сверхсостояние, а тут чистый "рука-носок".
Я предполагал невменько уже дома, когда даже руки/ноги не шевелятся. Ну и соответственно нет возможности оказать сопротивление.
И отходняк солидный на попусках.
А в данном случае - снова домой на общественном транспорте. Следовательно, самооценка состояния - трезвая.

Я ошибался. Признаю.
Последний раз редактировалось ИксанЖобен123 15.10.24 16:02, всего редактировалось 1 раз.

Fabia
старейшина

Сообщение Fabia » 15.10.24 16:00

Panzerbear писал(а):
один лещ
оскорбление чести и достоинства , выраженное в неприличной форме. Тоже статья. Никакой осознанности.

Qzмич
старейшина

Сообщение Qzмич » 15.10.24 16:02

ИксанЖобен123,
Да всё там осознанно было,не было там состояния невменоза,просто потом, после того, что случилось - пришла в себя и оккуела от того, что натворила,сама была в шоке, что под градусом пошла на поводу у похоти.
Отсюда и состояние подавленное,и раскаяние, возможно даже искреннее.
А ссадина на руке - обычное дело даже при добровольном совокуплении,локти очень часто страдают если поверхность была не очень мягкая.

Доцент
старейшина

Сообщение Доцент » 15.10.24 16:03

Fabia писал(а):
15.10.24 16:00
оскорбление чести и достоинства , выраженное в неприличной форме
лещ, по-вашему, бьется кистью, собранной в древнейший символ "фак"? :lol:

Отправлено спустя 48 секунд:
Fabia писал(а):
побил жену лещами
и окуней в трусики насовал. обязательно внесите в протокол, тов подполковник.

Иванн
любитель

Сообщение Иванн » 15.10.24 16:07

Кармен, вы правы. Это поведение похоже на насильника.

Думаю важным будет сказать, что Жена по характеру робкая и в отношении людей чаще прислушиваемся к их мнению, а не отстаивается своё. Плюс подавленное состояние на фоне моих выкрутасов. Виктимное поведение налицо.

Со здоровьем сейчас проблемы. За 3 мес похудела на несколько кг и на фоне стресса открылась язва.

По поводу не сопротивлялась я уже говорил, что реакция разная у жертв. Также она сказала , что он продолжал все делать хотя она рыдала и просила остановиться.

Вообще когда я докапывался до неё как и что ее так трясло , что …я не знаю, как вам это объяснить..наверно и не объясню… но через ответы на ваши вопросы и видя ее реакцию на мои расспросы на данный момент прихожу к тому, что желание поехать было не из-за секса, что она была пьяна и не видела границ безопасности. А то, что случилось действительно было изнасилование.

ИксанЖобен123
старейшина

Сообщение ИксанЖобен123 » 15.10.24 16:10

Qzмич писал(а):
15.10.24 16:02
не было там состояния невменоза
да, я понял. Я все прочитал.
Это, как с Перевалом Дятлова - все гораздо проще.
Я просто так активно спорил с Доцентом, что прикрутил сюда такие вот вещества. И что сам факт такого возможен.
В данной же истории, после последнего рассказа автора, такого не было.
Я признаю.
Я, если честно, аж немного подрасстроился. :trololo:

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 15.10.24 16:14

Иванн писал(а):
15.10.24 13:53
это не может быть правдой об изнасиловании
Да нет там изнасилования . Глаза то откройте и лапшу с ушей снимите.
Foxic писал(а):
15.10.24 14:22
Тут не поняла, там в ступор
Да ещё и отсосала сто пудов, куда ж без этого
Корсар писал(а):
15.10.24 14:31
сейчас еще страниц 30 от местной секции насеста и всё наладится.
:lol:

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 15.10.24 16:14

Кармен писал(а):
15.10.24 15:55
Лучше пообсуждать с левым мужиком
Не могу представить сценариев, когда считается нормальным обсуждать с левым мужиком в негативном ключе мои личные качества, эмоциональный интеллект, умственные способности и прочие размеры.
Это же предательство в чистом виде.
Просто высер на голову.
Еще похлеще, чем переепаться со всем районом.

Иванн
любитель

Сообщение Иванн » 15.10.24 16:15

Кузьмич, я бы с вами согласился, но вот вы не можете видеть ее состояние и реакцию даже спустя 3 мес.

Мне только спросить
аксакал

Сообщение Мне только спросить » 15.10.24 16:17

Иванн писал(а):
15.10.24 16:07
желание поехать было не из-за секса
Желание поехать было в том, чтобы унизить тебя в своей глупой черепной коробке.
Возвыситься над тобой.
Показать, кто "в этой семье хозяин".
А унизили ее.
От этого и "плач Ярославны".

ИксанЖобен123
старейшина

Сообщение ИксанЖобен123 » 15.10.24 16:17

Иванн писал(а):
Это поведение похоже на насильника.
это похоже на поведение обычного чувака, который подкатывает к одиноким, прибухивающим дамам.
Обычный "рука-носок"
Иванн писал(а):
не видела границ безопасности
а если бы она ехала к знакомому мужику, она бы видела границы безопасности?
И если бы она поехала к знакомому мужику, чтобы это поменяло для тебя?

И да, автор, не вини себя за то, что не позвонил. Если бы ты позвонил, в этот раз она бы не поехала
Но подобная история могла произойти в следующий раз. Или ты считаешь, что ее надо каждый раз контролировать, чтобы она никуда случайно не уехала?
Иванн писал(а):
рыдала и просила остановиться
вместо того, чтобы сопротивляться.
И почему она не вызвала тебя и копов, когда она вышла, а спокойно села в автобус. В АВТОБУС, блин, и поехала домой?

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 15.10.24 16:18

Кармен писал(а):
15.10.24 15:55
Вот тут вынуждена поспорить.
Лучше пообсуждать с левым мужиком чем
Своего мужчину?????
НИКОГДА этого делать нельзя!!!

Qzмич
старейшина

Сообщение Qzмич » 15.10.24 16:19

Мне только спросить,
Да стопроцентно жаловалась левому мужику,какой мушш м.удак и казлина,как в семье фсёкуёво,левый мужик не будь дураком,оценил ситуацию грамотно - что тётю можно легко на секас развести,если её сейчас правильно пожалеть и посочувствовать бабьему горю...

Иванн
любитель

Сообщение Иванн » 15.10.24 16:26

Но то, что поехала - это факт. И это мне нужно простить ей. По пьяни границ безопасности не чувствуешь. И секса она не хотела. Только так могу оправдать ее в своих глазах.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 15.10.24 16:27

Иванн писал(а):
Далее он сказал , что ну куда же ты поедешь, ведь тебя дома никто не ждет...
Это называется не "общались за жизнь", а рассказывала незнакомому весельчаку какие у неё проблемы с мужем.
Это сильно. Хотела сочувствия? Он и посочувствовал - заменил мужа на вечер.
"Мы ответственны за тех, кого напоили."(с)
Иванн писал(а):
13.10.24 00:44
Какой-то муд..к перечеркнул 12 лет счастливой семейной жизни за один вечер.
Если человек выпьет водки, сядет за руль и разгонится по мокрой трассе до 150 км/ч, то несправедливо будет обвинять телеграфный столб в том, что "он всё перечеркнул".
Вы идёте по жизни по ломаной кривой от точки к точке, и каждая точка, в которой Вы оказываетесь, есть результат решений и поступков, сделанных в предыдущих точках. Это касается как Вашей жены, так и Вас. Анализируя причины попы, в которой оказались, будьте справедливым - не берите на себя чужие предыдущие решения, но и не закрывайте глаза на свои.
Иванн писал(а):
13.10.24 13:42
о я живой человек также со своими тараканами. И если я первые 7 лет воспитывал, водил в кружки, садики, занимался с ним вечерами уроками после работы, когда можно было отдохнуть, устраивал в хорошую школу, то сейчас я вижу забивон с его стороны - это обидно , понимаете?
Вы ждали благодарности и не получили её. Вместо благодарности Вы получили источник негатива, угрозу Вашему авторитету в семье (Ваше слово не закон) и ощущение вторичности в восприятии Вашей жены (у женщины всегда ребёнок будет на первом месте). Биться с пасынком за внимание жены бессмысленно. Нужно было с ней объединяться на решении проблем его воспитания. Вы же решили устранить конкурента, пригрозив разрушить семью, что поставило Вашу жену в предсказуемую оппозицию к Вам - выбор из таких двух зол для неё был однозначен. И он означал потерю Вас как мужа (со всеми вытекающими).
Иванн писал(а):
потом он ее отпустил - она добралась автобусом до дома, сразу приняла душ, выкинула одежду и пошла спать в машину.
И Вы пишите, что она не помнит адреса? Не помнит, как дойти от остановки с которой она уезжала, до того злосчастного дома?

"Водка — удивительный напиток: вкус постоянно один, а приключения всегда разные!!!" (с)

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 15.10.24 16:27

Fabia писал(а):
15.10.24 16:00
выраженное
свидетелей нет.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 15.10.24 16:27

Qzмич писал(а):
15.10.24 16:02
пришла в себя и оккуела от того, что натворила,сама была в шоке, что под градусом пошла на поводу у похоти.
Скажи пожалуйста,как человек,практиковавший подобное (ну прости сам писал открыто) -а что,если пошел на поводу у похоти это травмирующая ситуация и начинаешь гуглить "изнасилование"?
"Пошла на поводу у похоти" и "изнасиловали" это взаимоисключающие понятия.

Qzмич
старейшина

Сообщение Qzмич » 15.10.24 16:32

Иванн,
Её состояние и реакция говорит только о том, что немного совести у неё ещё осталось,и она (совесть) её гложет за то что она так поступила.
Я же писал - раскаяние в содеянном может быть вполне себе искренним.

Ответить