жена влюбилась в другого, но из дома не ушла .
Макс, откуда у тебя такая уверенность, что вот эти "нюансы" повлияют на суд в плане того, чтобы оставить тебе детей? Ты думаешь, что закон - это руководство для судьи? Думать так - большая ошибка. Закон для судьи - что дышло. Я видел столько абсурдных, противоречащих закону и здравому смыслу судебных решений, что пришел к выводу, что в таких делах может на что-то и можно полагаться, но только не на закон.
Читает, не читает, учитывает, не учитывает.
Аффтар, моя БЖ читала при моём весьма осторожном поведении даже часть моей переписки на сайте после развода, я об этом узнал случайно, когда она позвонила одной моей потенциальной кандидатке. Вы живёте со своей ещё женой в одном доме (иногда) и она читает АБФ. Аффтар, Вы когда последний раз пароли на почте и в прочих местах меняли?
Я буду рад, если ошибаюсь, но когда вижу какие-либо странные совпадения, я для начала предполагаю самое худшее и, исходя из этого, начинаю действовать.
С нетерпением жду отчёта из зала сюда, но хочу сказать, что один из неплохих вариантов будущего - не постесняться и заделать ещё троих с более клёвой тёлкой, не особенно морочась о прошлом.
Я буду рад, если ошибаюсь, но когда вижу какие-либо странные совпадения, я для начала предполагаю самое худшее и, исходя из этого, начинаю действовать.
С нетерпением жду отчёта из зала сюда, но хочу сказать, что один из неплохих вариантов будущего - не постесняться и заделать ещё троих с более клёвой тёлкой, не особенно морочась о прошлом.
Шутки шутками, но чтобы наши дети выросли не аленями и бл"дями, нам нужно построить и собственный детский сад, и собственную церковь, и собственные дома вокруг, и нанять собственных учителей . И высокий забор, чтобы матриархальное государство туда не совалось со своими тупыми правилами.
И все это собственными руками за собственные деньги.
И все это собственными руками за собственные деньги.
Так надо поумней, не сс*ать против ветра. Частная школа и детский сад. Регламент соблюдать (типа обязательных предметов), а что там еще преподают: закон Божий или антибабский :D - так это меминары. Типа хочешь - ходи, не хочешь - не ходи. Жаль с одной стороны, что не попал я на преподавательскую работу (хотел, но не получилось), но с другой стороны тогда еще аленил и АБФ не нашел тогда. Если чо, место преподавателя ОБЖ - моё!!!! :D
Вообще, это общая практика - не смешивать слои. Во всем мире люди стараются жить среди себе подобных. Богатые обосабливаются в престижном райончике и возят детей в элитную школу. Верующие или нацмены обосабливаются как диаспора и водят детей в свою церковь, мечеть, синагогу и пр. Любая культура внутри враждебного окружения так себя ведет. Иногда кончается нехорошо. Чаще - хорошо. Если культура жизнеспособна, она привлекает людей в себя, размножается и создает новую цивилизацию. Почему бы не создать культуру адекватных людей в мире неадекватных? Успех гарантирован. Особенно при правильной вывеске.Макс K писал(а):Что то подобное уже было, со старообрядцами и раскольниками
. И на сколько я помню историю все кончилось не хорошо
Клево. :DШериф писал(а):Так надо поумней, не сс*ать против ветра. Частная школа и детский сад. Регламент соблюдать (типа обязательных предметов), а что там еще преподают: закон Божий или антибабский :D - так это меминары. Типа хочешь - ходи, не хочешь - не ходи. Жаль с одной стороны, что не попал я на преподавательскую работу (хотел, но не получилось), но с другой стороны тогда еще аленил и АБФ не нашел тогда. Если чо, место преподавателя ОБЖ - моё!!!! :D
Могу преподавать все кроме музыки, информатики и языков. И отвечать за идеологию.
Re: жена влюбилась в другого, но из дома не ушла .
повторю фразу уважаемого Фары, коя год назад мне вставила мозги на место и сняла пелотку:Макс K писал(а):Прчем он типичный альфонс, жену содержу я , она нигде не работает. Ездит на дорогой машине , ресторены, дорогие шмотки.
"А девочка хорошо устроилась"
От себя добавлю - все правильно лох для кормежки, альфонс для любви, классика матриархата
Женщина - эт такой механизм. Или флажок установлен на измену и тогда направо - налево. Или флаг на верность. Не существует жен. изменившей только раз. И у ТС жена изменяла и до того и будет после того - психотип такой. Это мужик сбегал и сидит в тине до след. халявы.
Я вооще не парюсь, если жена изменского психотипа - попадется сама - это статистика.
Я не представляю себе как можно довести ситьюэйшен до такого состояния. Неужто звоночков не было? Не поверю. Сам не хотел "догадаться", покуда мордой в гавно не ткнули. А это значит, что ТС соотв. психотипа, которому нравится женщины легкого поведения. Не удивляйтесь и такое бывает.
Короче ставлю на то что он ее "простит" и тягомотина продолжится.
Я вооще не парюсь, если жена изменского психотипа - попадется сама - это статистика.
Я не представляю себе как можно довести ситьюэйшен до такого состояния. Неужто звоночков не было? Не поверю. Сам не хотел "догадаться", покуда мордой в гавно не ткнули. А это значит, что ТС соотв. психотипа, которому нравится женщины легкого поведения. Не удивляйтесь и такое бывает.
Короче ставлю на то что он ее "простит" и тягомотина продолжится.
В предательство любимого человека поверить всегда тяжело не смотря на звоночки и прежде чем ставить штампы почитайте подольше форум.Пересвет писал(а):На щелбаны. Я выигрываю - я бью ТС, проиграю - то ты оторвешься. И ему-мазохисту удовольствие доставим.
Да и хамство здесь не приветствуется, а хочется дать мне щелбан, так я готов встретитьс я! 8)