Жена хочет развода

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Рогатик
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение Рогатик » 20.03.26 11:06

Хороший ты человек. Но сложно тебе по жизни будет.

loolez
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение loolez » 20.03.26 11:10

Ты же жену как то немного стёр из памяти? И эту сотрешь, ты теперь все знаешь и умеешь. Сил тебе.
Последний раз редактировалось loolez 20.03.26 11:32, всего редактировалось 1 раз.

Podvipodvertov
любитель

Жена хочет развода

Сообщение Podvipodvertov » 20.03.26 11:23

Рогатик писал(а):
20.03.26 11:06
Хороший ты человек. Но сложно тебе по жизни будет.
Часто такое слышал, и в 15 лет слышал, и в 20, и сейчас в свои 37 иногда слышу.

Что поделать? Время может такое, либо это было всегда, что порядочные и хорошие люди страдают больше остальных — стараешься как-то по совести, а в ответ как всегда.

Ush8
старейшина

Жена хочет развода

Сообщение Ush8 » 20.03.26 11:35

Podvipodvertov писал(а):
20.03.26 08:23
и не хотела меня
Podvipodvertov писал(а):
Сказала что ей нужен мужик который будет решать её проблемы,
хосподя..ну и нахер такую. Наверняка ж раньше подобное говорила, а это красный флаг. Решателя нашла, ога)
Podvipodvertov писал(а):
она мастер маникюра, имеет свой кабинет
ууу это еще один ред флаг.
Podvipodvertov писал(а):
что я вызываю машину и грузчиков
вы жили всего год и ты к ней со всеми пожитками переехал?) :facepalm:
Podvipodvertov писал(а):
что мол я должен мужиком
маникюрдистка завиноватила :lol: и объяснила, что ты и как должен. :lol:
Podvipodvertov писал(а):
чтобы мужик вот так как баба себя вёл при разрыве.
реально. А что такое? В чем твоя проблема? Послали - иди. Она у тебя первая? Ты в ее влюбился поуши? У нее от тебя дети есть?
Podvipodvertov писал(а):
то мы только фургон небольшой заказали типа Форд Транзит,
нахера ты к ней переезжал??? У тебя своя хата есть же.
Podvipodvertov писал(а):
и всё — я увижу её в последний раз, да, мы что-то друг другу скажем, пожелаем, и на этом всё.. я сейчас пишу, и мне уже страшен этот момент.
да. Давай вместе рыдать. Слушай у тебя всегда так, когда тебя баба шлет, ты в такую кататоническую романтику впадаешь?
Podvipodvertov писал(а):
на выходных собраться и улететь в другую часть страны
маникюрдистка путешественница. Наверняка еще горными лыжами увлекается и сноубордом.
Podvipodvertov писал(а):
А я вообще думаю что она меня на третий день забудет уже.
да уже забыла)
Podvipodvertov писал(а):
как я уже говорил, я и впервые на самотеле с ней полетел, гулял по Кавказу, был во Вьетнаме, да много чего. Я её не забуду.
звиздец. Я вот читаю автора и удивляюсь, каким надо быть ограниченным, и ничем не интересоваться, если его какая то маникюрдистка во вьетнам свозила, он прямь воспринимает это как подарок судьбы.

Ну ты один щас. Забронируй отель где-нибудь в Аргентине, купи билеты и лети. В этом нет ничего сложного. Так делают все взрослые люди. Никакие путевки, бабы и другие танцы с бубнами не нужны. Только твои бабки. Куда то съездить это не высокие материи, неужели ты до 37 лет никогда про это не задумывался и не хотел съездить на море? Хотя бы просто посмотреть? 12 лет с женой жил. Неужели за 12 лет ни разу на моря не ездили? Очень странно все это.

Отправлено спустя 36 секунд:
Podvipodvertov писал(а):
20.03.26 11:23
свои 37
тебе 37???
:o
Последний раз редактировалось Ush8 20.03.26 11:52, всего редактировалось 4 раза.

loolez
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение loolez » 20.03.26 11:36

Ush8 писал(а):
20.03.26 11:35
ууу это еще один ред флаг.
почему?

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Ush8 писал(а):
да уже забыла)
камбэчить не будет?

Ush8
старейшина

Жена хочет развода

Сообщение Ush8 » 20.03.26 11:40

loolez писал(а):
20.03.26 11:36
почему?
потому что бабы все свои негативные сториси про мужчин, выкладывают в маникюрных кабинетах, а маникюрдистка, когда ногти пилит, совмещает роль бабского психолога. И поверь ниче хорошего там про мужчин не говорят. Только в контексте должен.

Отправлено спустя 27 секунд:
loolez писал(а):
20.03.26 11:38
камбэчить не будет?
ты давай, дурака не включай. Троллить и я умею.

Podvipodvertov
любитель

Жена хочет развода

Сообщение Podvipodvertov » 20.03.26 11:46

loolez писал(а):
20.03.26 11:10
Ты же жену как немного стёр из памяти? И эту сотрешь, ты теперь все знаешь и умеешь. Сил тебе.
Спасибо большое!
Да, жену помню, но такого уже нет как раньше, а остались лишь просто воспоминания.

Но самое интересное, мне сейчас так-же тяжело морально как и тогда, когда я разводился.

Хотя с бывшей женой я почти 12 лет прожил, а с этой женщиной год, но видимо не количество решает — я за этот год увидел и испытал столько, сколько за 12 лет не видел, и это начиная от секса за пределами дома, и заканчивая полетами в другую страну...

У бывшей жены были васьки, куча их, поэтому изначально я уже немного по другому на неё смотреть начал при разводе, и тосковал не по ней настоящей, а по её образу из прошлого.

Здесь же я не думаю что у неё кто-то есть, здесь просто очень сильная и волевая женщина, которая в разы сильнее меня, в глазах которой я просто ребёнок, и по сути она вообще ничего плохого мне не сделала, не изменяла, не делила со мной имущество, а просто я её не устраиваю как мужик, и она от меня избавляется, и я тоскую не по мифическому образу, а по ней настоящей, что у меня впервые.

Не знаю даже что обиднее, когда у женщины появился другой и она уходит к нему, или когда у неё ни кого нет, просто вот такой вот ты ей не нужен и она убирает тебя из своей жизни?

Я просто думал всегда так, что если ты работаешь, следишь за собой, порядочный, поступаешь по совести, не изменяешь, не лентяй, то почему бы женщине с тобой не жить в долгую? Ну а что, надёжно же?

И другое дело, когда ты алкаш, наркоман, сидишь у неё на шее делая её жизнь невыносимой, то там да, она тебя выкинет из своей жизни, зачем ей такой?

А тут получается что выгоняет порядочного человека, надёжного, который не предаст, который поможет, выгоняет просто потому что не видит в нем мужчину, не возбуждает, не интересно с ним.... что женщина предпочла быть одна, чем вот с таким как я?

Я думаю по самооценке такое не плохо так задеть может, ведь это что же получается, ты плюс/минус стоишь на одной ступене с наркоманом, алкашем безработным, ведь их выгоняют женщины предпочитая остаться одной, так как с ними невозможно, и меня выгоняют, решив что лучше она будет одна, чем со мной.

Понятно что одна она не будет, так как сколько у неё было мужиков до меня, найти нового дня неё при желании, это дело нескольких дней.

Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
Ush8 писал(а):
хосподя..ну и нахер такую. Наверняка ж раньше подобное говорила
Да за весь год отношений может максимум раза два ещё проскакивало такое, не больше.

Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Ush8 писал(а):
вы жили всего год и ты к ней со всеми пожитками переехал?
Мы месяц повстречались, а потом я к ней переехал — я когда после развода два года жил один, у меня был график дом/работа/спортзал.... и всё.

А тут знаю её месяц, и за этот месяц мы уже всю область нашу облазили и начали выбираться в соседние области, ну и секс с ней просто супер был, секс просто мега крутой был! Я даже не знал что можно такие ощущения испытывать.
Она ещё и кончать в себя разрешала в строго определённые дни, говорила что в эти дни можно и ничего не будет, и да, ничего не было.
Конечно я уже через месяц к ней переехал, захотел видеть и спать с ней каждый день, а не несколько раз в неделю.

Ну и думал что это сблизит нас ещё сильнее, но как оказалось, это было началом конца.
Последний раз редактировалось Podvipodvertov 20.03.26 11:58, всего редактировалось 1 раз.

loolez
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение loolez » 20.03.26 11:57

Ush8 писал(а):
20.03.26 11:41
ты давай, дурака не включай.
да там есть в тексте, что так долго ни с кем она встречалась как с автором. Мб клинанет ее через время. Зачем то год с ним продержалась же. Подвыверт это я не для надежды тебе пишу, просто рассуждаю.

Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Podvipodvertov писал(а):
20.03.26 11:56
Не знаю даже что обиднее, когда у женщины появился другой и она уходит к нему, или когда у неё ни кого нет, просто вот такой вот ты ей не нужен и она убирает тебя из своей жизни?
испытал и то и другое. Измена больнее. Когда мне показали на дверь, то уходил уже с городо поднятой головой, хотя конечно потом в одиночестве и погоревал немного. Но с болью от измены не сравнить, там как из пушки в грудь.

Podvipodvertov
любитель

Жена хочет развода

Сообщение Podvipodvertov » 20.03.26 12:00

Ush8 писал(а):
реально. А что такое? В чем твоя проблема? Послали - иди. Она у тебя первая? Ты в ее влюбился поуши? У нее от тебя дети есть?
Она у меня вторая в жизни!

Я не пользовался популярностью у женщин, поэтому первые отношения и первый секс у меня случился в 23 года, позже я на этой девушке и женился.

В 34 развод, два года жил один без секса и женщин, в 36 полез на сайт знакомств, там встретил её, ну и вот — сейчас мне уже 37 лет, и она вторая женщина в моей жизни и мой второй половой партнёр. Детей нет.

Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Ush8 писал(а):
да. Давай вместе рыдать. Слушай у тебя всегда так, когда тебя баба шлет, ты в такую кататоническую романтику впадаешь?
Второй раз в жизни послали — первый раз бывшая жена, второй раз вот, она.

Отправлено спустя 9 минут 28 секунд:
loolez писал(а):
20.03.26 12:00
да там есть в тексте, что так долго ни с кем она встречалась как с автором. Мб клинанет ее через время. Зачем то год с ним продержалась же. Подвыверт это я не для надежды тебе пишу, просто рассуждаю.
Я немного не так там написал, но это опять же, если верить её словам — она мне однажды рассказала, что у неё самые длинные отношения были 4 года, но она не жила с ним, а они тупо встречались, ну и ей тогда ещё и 25 лет не было, и она любила его, а потом узнала что он наркоман и рассталась с ним, потом две недели рыдала и не выходила из дому, ну и долго в себя приходила после этого.

Говорит что с кем-то она пробовала жить вместе, но там вообще короткий срок был.

Ну и сказала она мне, что я единственный с кем она так долго вместе прожила, что ни с кем она год и близко не смогла прожить под одной крышей.

Помню как-то её одну родственницу встретил, та то-же сказала что мол со мной она дольше всех прожила, что до меня мужчин она либо выгоняла, либо они сами уходили от неё, а я мол живу уже год с ней и как-то смог подстроиться под её характер.

Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
loolez писал(а):
20.03.26 12:00
испытал и то и другое. Измена больнее. Когда мне показали на дверь, то уходил уже с городо поднятой головой, хотя конечно потом в одиночестве и погоревал немного. Но с болью от измены не сравнить, там как из пушки в грудь.
Вот и я теперь испытал и то и другое, только у меня не получилось уйти с гордо поднятой головой, начал так сказать "сопли на кулак наматывать", не плакал конечно, но и не с гордо поднятой головой уходил.

Да мы ещё увидимся с ней — у неё на след неделе будет выходной, будем диван перевозить и так, по мелочи, ну и в оконцовке ключи ей отдам от её квартиры (у меня дубликат на руках), и вот там уже будет действительно окончательный расход.

А вот вы когда ушли с гордо поднятой головой, как настоящий мужик, она потом спустя время, пыталась вас вернуть?

Ush8
старейшина

Жена хочет развода

Сообщение Ush8 » 20.03.26 12:20

Podvipodvertov писал(а):
может максимум раза два ещё проскакивало такое, не больше.
не больше? А ну норм. Жить можно.
Блин, ему какая то архаичная бабища с признаками фемки толкует мантру про "настоящегомущину". А он потом удивляется. Как же так?
Podvipodvertov писал(а):
у меня был график дом/работа/спортзал.... и всё.
это твоя основная проблема, что ты сам себе не интересен. Купи мотоцикл. Запишись выступать в стендап. Сделай то, что всегда хотел. Счастливая и полноценная жизнь не заключается в вагине рядом.
Podvipodvertov писал(а):
Она ещё и кончать в себя разрешала в строго определённые дни, говорила что в эти дни можно и ничего не будет, и да, ничего не было.
нахрен ты эти подробности своей интимной жизни рассказываешь? Тут это думаешь кому то интересно? Кремпай он сделал, капец победа, высунись в окно и проори это на улицу.
Podvipodvertov писал(а):
20.03.26 12:02
первый секс у меня случился в 23 года
у меня не сильно раньше. Это нормально.
Podvipodvertov писал(а):
20.03.26 12:02
Второй раз в жизни послали — первый раз бывшая жена, второй раз вот, она.
ну круто. В следующий раз шли превентивно. Как я например, что бы обидно не было, что послали тебя.

Рогатик
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение Рогатик » 20.03.26 12:39

А детей у маникюрщицы нет?

loolez
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение loolez » 20.03.26 12:55

Podvipodvertov писал(а):
20.03.26 12:16
она потом спустя время, пыталась вас вернуть?
:lol: она это и сейчас пытается сделать, правда странными методами. Вместо прости меня дура я, вернись пожалуйста, я иск аннулировала. Я слышу: ты конечно мyдак, во всем виноват, просто я увидела, что ты меня не любишь. Давай разведёмся, а потом будем жить раздельно и любить друг друга, а потом если что поженимся. Я когда это услыша смеялся долго. Вот так баба переводит мужика в ресурс и запасной аэродром.
Я уже камбэчил пару раз, причём на ее условиях. Ничем хорошим это не закончилось. И в ее глазах совсем ниже плинтуса оказался и свои яйца по квартире растерял.

Podvipodvertov
любитель

Жена хочет развода

Сообщение Podvipodvertov » 20.03.26 13:00

Ush8 писал(а):
20.03.26 12:20
ну круто. В следующий раз шли превентивно. Как я например, что бы обидно не было, что послали тебя.
Не только ведь маргиналов посылают, женщина может и совершенно нормального человека послать и уйти в никуда?

Отправлено спустя 33 секунды:
Рогатик писал(а):
20.03.26 12:39
А детей у маникюрщицы нет?
Нет

Ush8
старейшина

Жена хочет развода

Сообщение Ush8 » 20.03.26 13:09

Podvipodvertov писал(а):
20.03.26 13:01
женщина может и совершенно нормального человека послать
да.
Но с ее точки зрения, вернее с точки зрения ее бабочек, не нормального.
Podvipodvertov писал(а):
20.03.26 13:01
уйти в никуда?
баба вникуда не уходит. Во всяком случае кто то есть в разработке всегда.

Podvipodvertov
любитель

Жена хочет развода

Сообщение Podvipodvertov » 20.03.26 13:11

loolez писал(а):
20.03.26 12:55
Я уже камбэчил пару раз, причём на ее условиях. Ничем хорошим это не закончилось. И в ее глазах совсем ниже плинтуса оказался и свои яйца по квартире растерял.
У меня когда БЖ ушла, тоже иногда думал что вдруг кэмбэк будет? Но нет, три года абсолютной тишины, да и кэмбэк от бывшей мне уже и не нужен давно.

А эта женщина тоже не будет кэмбэчить, так как она сильная, жёсткая, а я наоборот, очень мягкий, да и как она сказала мне, причём ни раз уже, что она меня как мужчину не воспринимает, и в постеле я слабый и не дотягиваю до её уровня, и что морально, что в финансовом плане я её не тяну.

Я даже когда уходил, спросил у неё, мол а может быть такое что....?
И даже не успев договорить, она руки перекрестила и сказала — "Нет! Ни через месяц, ни через два, никогда! Я не хочу тебя, не хочу с тобой отношений и жить с тобой не хочу! Это конечная станция! Всё!"

loolez
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение loolez » 20.03.26 13:14

Podvipodvertov писал(а):
20.03.26 13:11
финансовом плане я её не тяну
Вот это единственное, что ее волнует. Остальное это попытки унизить.

Podvipodvertov
любитель

Жена хочет развода

Сообщение Podvipodvertov » 20.03.26 13:41

Ush8 писал(а):
20.03.26 13:09
баба вникуда не уходит. Во всяком случае кто то есть в разработке всегда.
Может быть всякое конечно, я не исключаю такого, и я ей даже сам сказал, что если у неё кто-то появится, то пусть она мне скажет об этом, и я сразу уйду.

Да и она мне сама сказала, что это не в её стиле бегать на сторону, скрывать, в крысу играть.... что если у неё кто-то появится, она сразу меня выкинет из жизни.

И вот здесь интересно получилось, что да, выкинула. Кто-то есть?

Я не думаю что кто-то есть, вот честно.

Ни потому что она ни такая, а потому что все вот эти вот разговоры типа — "Я не вижу в тебе мужика, ты меня не устраиваешь в сексе, ты морально и финансово (про деньги кстати ни так давно стала говорить, раннее наоборот, всегда говорила что у меня норм доход) меня не тянешь.... да практически на протяжении всего времени что мы вместе, переодически такие разговоры были, и постоянные ультиматумы с её стороны, что мол если не изменюсь, то расходимся, постоянно она давала мне шансы, плюс я тогда квартиру свою сдавал, ну и узнал от её родственников что она меня давно бы уже выгнала, если бы я не сдавал квартиру, так как ей жалко меня на улицу выставлять, поэтому и типа терпит меня.

Ну и начиная с августа 2025 года, все стало идти по наклонной, не сразу так резко, но потихоньку — упрёков больше, секса меньше, поцелуев и объятий меньше.

И если раньше мне было легко её и обнять и поцеловать, и секса было больше, так как она сама его инициировать могла, то со временем инициатива практически ушла в ноль с её стороны, и вообще она стала какой-то более "колючей" что-ли, ну мне морально сложнее было уже её трогать, появилось ощущение что я не достаточно хорош для неё, а секс стал каким-то призом.

А последнее время вообще — хочется обнять, а боишься, ощущение словно она чужая женщина стала, некое ощущение стены между нами.

Я не думаю что она меня выгнала из-за того что нашла кого-то, мне кажется что её недовольство мной росло и росло, и здесь как по щелчку квартиру мне освободили, плюс во Вьетнам съездили, где там уже были практически чисто дружеские отношения.

Вернулись обратно, и всё, больше ничего не связывает нас, идти мне есть куда, вот она меня и послала.

Да и я ни раз слышал от неё и от её знакомых, что она мужиков меняет как перчатки, и при желании, она за несколько дней может нового найти.

Поэтому даже если в данный момент у неё ни кого нет, то после того как я перевезу все свои вещи к себе, ей ничего не мешает зайти на СЗ и на раз-два найти себе нового мужчину.

Поэтому либо у неё кто-то уже есть на примете, либо она полна решимости его найти сразу после моего окончательного переезда.

Отправлено спустя 20 минут 23 секунды:
loolez писал(а):
20.03.26 13:14
Вот это единственное, что ее волнует. Остальное это попытки унизить
Просто мы с ней жили год считай вместе, и она много, очень много раз говорила мне, что у меня не плохой доход, а при моём графике работы, когда у меня куча выходных, так вообще я норм зарабатываю.

Мы простые люди, что я что она, и она несколько раз говорила, что даже ЗП 70 - 80К рублей это не плохая ЗП (на Урале живём), и у неё не всегда столько выходит (у неё оборот большой, но потом налоги, материалы, и по факту чистая прибыль меньше в разы, около 70-80К на руках имеет), а у меня ЗП больше даже чем 80К, поэтому по её словам, я типа вообще красавец.

Вот сейчас вспомнил даже, прям вот не знаю что произошло с ней??? Но было время, когда она положила мне свою голову на грудь, обняла меня и говорит — "Я жила одна, работала от зари и до зари, но вот появился ты в моей жизни, и я булки свои расслабила, стала меньше работать, брать больше выходных, я стала увереннее в завтрашнем дне, мне стало спокойнее и веселее, так как жить в две зарплаты куда лучше, чем когда я одна работала и всё тащила".

Потом я ещё квартиру стал сдавать, ещё доп. деньги появились.

А потом вот что-то бац, буквально пару месяцев назад, и пошла такая тема, что мол было бы круто если бы ты больше зарабатывал, ещё больше, что мол у тебя много выходных и есть своя машина —типа иди в такси, намёк был.

Я даже кстати покатался на своей машине там какое то время, и у меня общий доход с учётом ЗП, сдачи квартиры и такси (половину дня катался из своих трех выходных) выходил около 160К в месяц.

И я бы и дальше так мог делать, так как у меня три выходных (график 1/3), и один день я реально ничего не делаю, даже в зал не гоняю, и мне не сложно было пол дня покататься, ну и квартиру бы мог другим уже людям сдавать.

Короче, когда она говорила что мол я появился в её жизни и она расслабила булки, я тогда чисто на работу ходил один день и три дома лежал, ну и получал 100 - 110К в месяц, и она рада была.

А потом квартиру сдаю, день выделяю под работу в такси, доход уже под 160К, а она такая — "Ты меня финансово не тянешь", ну это как понимать?

Ush8
старейшина

Жена хочет развода

Сообщение Ush8 » 20.03.26 14:02

Podvipodvertov писал(а):
20.03.26 13:41
Кто-то есть?
у твоей конкретно нет. Ей это и не нужно.
у вас и семьи не было.
Podvipodvertov писал(а):
остоянные ультиматумы с её стороны, что мол если не изменюсь, то расходимся, постоянно она давала мне шансы
о хосподя..что за аленячие бредни. Ты какой год на форуме, а умудряешься все так же аленить только теперь перед какой то марамойкой, которая тебе в писю кончить дала. Какие блин шансы? Стать примерным аленем? Я вообще не вдупляю, как с такими вводными можно вместе с такой бабой жить? Это просто себя не уважать...Дала ему кремпай сделать, а он и обосрался от щастия.

У меня такое впечатление все время, что ты тут просто угораешь надо нами. Слова компилируешь так, что бы ты выглядел, как конченный и неизлечимый алень с аутическими наклонностями.
Podvipodvertov писал(а):
Я не вижу в тебе мужика, ты меня не устраиваешь в сексе,
если баба такое говорит - сразу надо валить. Значит нет бабочек. Нет бабочек - нет отношений. Так баба устроена. Для них секс без бабочек это изнасилование.(с)
Podvipodvertov писал(а):
секс стал каким-то призом.
секс секес секс
Вся твоя писанина про отношения с отсылкой про секс. Ну какие это отношения? секс онли? Ну так норм, такое есть - потрахались, надоели друг другу - разбежались. Че писдострадать?
Podvipodvertov писал(а):
ощущение словно она чужая женщина стала
такие ощущения появляются, когда у любимки вася появился.
Podvipodvertov писал(а):
она за несколько дней может нового найти.
потому что неразборчива. Найти бабе мужчину не сложно, вопрос в их намерениях и общем качестве. Таких нимфоманок полно. Ты бы сходил проверил бы свою микрофлору.

У меня все время ощущение, что тебе лет 20-25

Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Podvipodvertov писал(а):
20.03.26 14:01
Потом я ещё квартиру стал сдавать, ещё доп. деньги появились.
так ты ради этого переехал?
Podvipodvertov писал(а):
на своей машине
это та мащыына, которую тебе бжиха купила?
Podvipodvertov писал(а):
день выделяю под работу в такси,
вы-де-ля -ю :trololo:
чо за бред :trololo:
Тебе какая то марамойка сказала писдуй в такси и ты пошел? Ты вот реально все это делал или просто на ходу придумываешь? Т.е. ты на серьезных щах сел в такси после основной работы, только потому что этой маникюрдистке показалось, что у тебя денег недостаточно для ее величества?

loolez
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение loolez » 20.03.26 14:28

Podvipodvertov писал(а):
"Ты меня финансово не тянешь", ну это как понимать?
очень просто, забить на мадам и жить для себя. Ну вот подумай, с херали ты ее должен тянуть? Может лучше баловать себя, чем кого то тянуть? Я 14 лет тянул на своем горбу семью, все вкладывал, столько денег слил чтобы радовать жену и делать ремонты в ее квартире, что квартиру можно в Питере купить. А когда я стал не нужен, то уехал с мешком трусов на съёмную квартиру. Этот урок я выучил уже в 40 лет, в первую очередь ты сам и твои дети.

Podvipodvertov
любитель

Жена хочет развода

Сообщение Podvipodvertov » 20.03.26 19:15

Ush8 писал(а):
20.03.26 14:08
если баба такое говорит - сразу надо валить. Значит нет бабочек. Нет бабочек - нет отношений. Так баба устроена. Для них секс без бабочек это изнасилование.(с)
Хотя когда начали встречаться, первые полтора месяца, там вообще всё было наоборот — в сексе я никакую акробатику не использовал, а был обычный классический секс в кровати, но она реально текла так, что потом начала какую-то плёнку подкладывать под себя, так как там просто болото было.

Она меня сама звала к себе, чтобы заняться сексом, и мы могли по два, три раза в день им заниматься.

Мы занимались сексом в машине, в лесу, в бассейне. Бывало даже такое, что едем мы в машине, а она меня уговаривает чтобы я съехал с дороги в лес, и там мы потрахаемся.

Ну и инициатива исходила только от неё, мне даже делать ничего не надо было и уж тем более просить секс — мы могли гулять по лесу, она оглянется по сторонам, ни кого если нет, возьмёт меня за руку и в кусты тащит.

А вот потом, примерно месяца через три, всё стало затухать.

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Ush8 писал(а):
секс секес секс
Вся твоя писанина про отношения с отсылкой про секс. Ну какие это отношения? секс онли? Ну так норм, такое есть - потрахались, надоели друг другу - разбежались. Че писдострадать?
Мне очень нравилось заниматься с ней сексом — она очень красивая, ноги длинные, грудь 4-й размер, тело упругое, пресс виден, спина, плечи, шея.... видно что женщина на спорте — я просто кайфовал от секса с ней, входил в неё, а трясло так, словно меня год не кормили и дали мне аппетитный стейк, и такое было каждый день, мне вообще не надоедало.

Вот сейчас где такую женщину найти? Мне её просто рвать хотелось, насквозь проткнуть.

Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Ush8 писал(а):
Тебе какая то марамойка сказала писдуй в такси и ты пошел? Ты вот реально все это делал или просто на ходу придумываешь? Т.е. ты на серьезных щах сел в такси после основной работы, только потому что этой маникюрдистке показалось, что у тебя денег недостаточно для ее величества?
Она меня сексом подчинила, сексом и своим красивым телом, голову потерял от неё, на всё готов был.

Думаю если бы она меня начала уговаривать продать квартиру, при должном старании, возможно она имела бы успех.

Не было у меня ещё такой красотки, вот и потерял голову. Плюс два года один жил после развода без секса, порно смотрел, слюни пускал.

А тут сразу такой туз выпал. Просто крышу снесло.

Обидно что я уже никогда не смогу её трахать и кончать в неё, а кто-то ведь будет это делать, счастливый человек этот кто-то.

Отправлено спустя 36 минут 19 секунд:
loolez писал(а):
20.03.26 14:28
А когда я стал не нужен, то уехал с мешком трусов на съёмную квартиру
Тяжело было морально всё это пережить?

loolez
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение loolez » 20.03.26 20:04

Серьезные пиздострадания. Ты только планку не завышай совсем себе, а то начнёшь сейчас мисс мира ждать. Передерни, мозги прочищает.

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Podvipodvertov писал(а):
20.03.26 19:58
Тяжело было морально всё это пережить?
нет, покачало где то месяц. Мне не впервой от нее гадости ловить, две измены простил, и аленил после каждой, можешь почитать мою тему. В этот раз так же хотела, аленя во мне разбудить, а я вещи собрал и гордо свалил.

Podvipodvertov
любитель

Жена хочет развода

Сообщение Podvipodvertov » 20.03.26 20:19

loolez писал(а):
20.03.26 20:09
В этот раз так же хотела, аленя во мне разбудить, а я вещи собрал и гордо свалил.
А вот то что мне она вчера сказала, что мол она не хочет со мной больше жить, не хочет со мной отношений, но поможет мне с переездом, но это будет ближе к началу апреля, а до этого я могу спокойно у неё дома жить, и она меня не гонит.

А я встал, собрался и ушёл, причём когда я собирался, она всё повторяла что не гонит меня, я могу спокойно до апреля жить, но я собрался и ушёл.

И вот скажи пожалуйста, я правильно сделал что ушёл, что не стал оставаться с ней, или надо было остаться жить у неё это время?

loolez
бывалый

Жена хочет развода

Сообщение loolez » 20.03.26 20:41

Все правильно сделал. Ну присунул бы ей разок ещё, но все равно оказался бы за порогом, вот только ещё более униженный.

Отправлено спустя 11 минут 8 секунд:
А сейчас поищи яйца и займись собой, тебе не впервой. Ты же помнишь про спорт, хобби, занятия для отвлечения самокопания итд. У тебя получилось 3 года назад, получится и сейчас.

Podvipodvertov
любитель

Жена хочет развода

Сообщение Podvipodvertov » 20.03.26 20:57

loolez писал(а):
20.03.26 20:52
А сейчас поищи яйца и займись собой, тебе не впервой. Ты же помнишь про спорт, хобби, занятия для отвлечения самокопания итд. У тебя получилось 3 года назад, получится и сейчас
Спасибо тебе большое!

Ответить