Жена хочет развода
Жена хочет развода
Хороший ты человек. Но сложно тебе по жизни будет.
Жена хочет развода
Ты же жену как то немного стёр из памяти? И эту сотрешь, ты теперь все знаешь и умеешь. Сил тебе.
Последний раз редактировалось loolez 20.03.26 11:32, всего редактировалось 1 раз.
- Podvipodvertov
- любитель
Жена хочет развода
Часто такое слышал, и в 15 лет слышал, и в 20, и сейчас в свои 37 иногда слышу.
Что поделать? Время может такое, либо это было всегда, что порядочные и хорошие люди страдают больше остальных — стараешься как-то по совести, а в ответ как всегда.
Жена хочет развода
хосподя..ну и нахер такую. Наверняка ж раньше подобное говорила, а это красный флаг. Решателя нашла, ога)Podvipodvertov писал(а): ↑20.03.26 08:23Сказала что ей нужен мужик который будет решать её проблемы,
ууу это еще один ред флаг.
вы жили всего год и ты к ней со всеми пожитками переехал?)
маникюрдистка завиноватила
реально. А что такое? В чем твоя проблема? Послали - иди. Она у тебя первая? Ты в ее влюбился поуши? У нее от тебя дети есть?
нахера ты к ней переезжал??? У тебя своя хата есть же.
да. Давай вместе рыдать. Слушай у тебя всегда так, когда тебя баба шлет, ты в такую кататоническую романтику впадаешь?Podvipodvertov писал(а): ↑20.03.26 08:23и всё — я увижу её в последний раз, да, мы что-то друг другу скажем, пожелаем, и на этом всё.. я сейчас пишу, и мне уже страшен этот момент.
маникюрдистка путешественница. Наверняка еще горными лыжами увлекается и сноубордом.
да уже забыла)
звиздец. Я вот читаю автора и удивляюсь, каким надо быть ограниченным, и ничем не интересоваться, если его какая то маникюрдистка во вьетнам свозила, он прямь воспринимает это как подарок судьбы.Podvipodvertov писал(а): ↑20.03.26 08:23как я уже говорил, я и впервые на самотеле с ней полетел, гулял по Кавказу, был во Вьетнаме, да много чего. Я её не забуду.
Ну ты один щас. Забронируй отель где-нибудь в Аргентине, купи билеты и лети. В этом нет ничего сложного. Так делают все взрослые люди. Никакие путевки, бабы и другие танцы с бубнами не нужны. Только твои бабки. Куда то съездить это не высокие материи, неужели ты до 37 лет никогда про это не задумывался и не хотел съездить на море? Хотя бы просто посмотреть? 12 лет с женой жил. Неужели за 12 лет ни разу на моря не ездили? Очень странно все это.
Отправлено спустя 36 секунд:
тебе 37???
Последний раз редактировалось Ush8 20.03.26 11:52, всего редактировалось 4 раза.
Жена хочет развода
потому что бабы все свои негативные сториси про мужчин, выкладывают в маникюрных кабинетах, а маникюрдистка, когда ногти пилит, совмещает роль бабского психолога. И поверь ниче хорошего там про мужчин не говорят. Только в контексте должен.
Отправлено спустя 27 секунд:
ты давай, дурака не включай. Троллить и я умею.
- Podvipodvertov
- любитель
Жена хочет развода
Спасибо большое!
Да, жену помню, но такого уже нет как раньше, а остались лишь просто воспоминания.
Но самое интересное, мне сейчас так-же тяжело морально как и тогда, когда я разводился.
Хотя с бывшей женой я почти 12 лет прожил, а с этой женщиной год, но видимо не количество решает — я за этот год увидел и испытал столько, сколько за 12 лет не видел, и это начиная от секса за пределами дома, и заканчивая полетами в другую страну...
У бывшей жены были васьки, куча их, поэтому изначально я уже немного по другому на неё смотреть начал при разводе, и тосковал не по ней настоящей, а по её образу из прошлого.
Здесь же я не думаю что у неё кто-то есть, здесь просто очень сильная и волевая женщина, которая в разы сильнее меня, в глазах которой я просто ребёнок, и по сути она вообще ничего плохого мне не сделала, не изменяла, не делила со мной имущество, а просто я её не устраиваю как мужик, и она от меня избавляется, и я тоскую не по мифическому образу, а по ней настоящей, что у меня впервые.
Не знаю даже что обиднее, когда у женщины появился другой и она уходит к нему, или когда у неё ни кого нет, просто вот такой вот ты ей не нужен и она убирает тебя из своей жизни?
Я просто думал всегда так, что если ты работаешь, следишь за собой, порядочный, поступаешь по совести, не изменяешь, не лентяй, то почему бы женщине с тобой не жить в долгую? Ну а что, надёжно же?
И другое дело, когда ты алкаш, наркоман, сидишь у неё на шее делая её жизнь невыносимой, то там да, она тебя выкинет из своей жизни, зачем ей такой?
А тут получается что выгоняет порядочного человека, надёжного, который не предаст, который поможет, выгоняет просто потому что не видит в нем мужчину, не возбуждает, не интересно с ним.... что женщина предпочла быть одна, чем вот с таким как я?
Я думаю по самооценке такое не плохо так задеть может, ведь это что же получается, ты плюс/минус стоишь на одной ступене с наркоманом, алкашем безработным, ведь их выгоняют женщины предпочитая остаться одной, так как с ними невозможно, и меня выгоняют, решив что лучше она будет одна, чем со мной.
Понятно что одна она не будет, так как сколько у неё было мужиков до меня, найти нового дня неё при желании, это дело нескольких дней.
Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
Да за весь год отношений может максимум раза два ещё проскакивало такое, не больше.
Отправлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Мы месяц повстречались, а потом я к ней переехал — я когда после развода два года жил один, у меня был график дом/работа/спортзал.... и всё.
А тут знаю её месяц, и за этот месяц мы уже всю область нашу облазили и начали выбираться в соседние области, ну и секс с ней просто супер был, секс просто мега крутой был! Я даже не знал что можно такие ощущения испытывать.
Она ещё и кончать в себя разрешала в строго определённые дни, говорила что в эти дни можно и ничего не будет, и да, ничего не было.
Конечно я уже через месяц к ней переехал, захотел видеть и спать с ней каждый день, а не несколько раз в неделю.
Ну и думал что это сблизит нас ещё сильнее, но как оказалось, это было началом конца.
Последний раз редактировалось Podvipodvertov 20.03.26 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Жена хочет развода
да там есть в тексте, что так долго ни с кем она встречалась как с автором. Мб клинанет ее через время. Зачем то год с ним продержалась же. Подвыверт это я не для надежды тебе пишу, просто рассуждаю.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
испытал и то и другое. Измена больнее. Когда мне показали на дверь, то уходил уже с городо поднятой головой, хотя конечно потом в одиночестве и погоревал немного. Но с болью от измены не сравнить, там как из пушки в грудь.Podvipodvertov писал(а): ↑20.03.26 11:56Не знаю даже что обиднее, когда у женщины появился другой и она уходит к нему, или когда у неё ни кого нет, просто вот такой вот ты ей не нужен и она убирает тебя из своей жизни?
- Podvipodvertov
- любитель
Жена хочет развода
Она у меня вторая в жизни!
Я не пользовался популярностью у женщин, поэтому первые отношения и первый секс у меня случился в 23 года, позже я на этой девушке и женился.
В 34 развод, два года жил один без секса и женщин, в 36 полез на сайт знакомств, там встретил её, ну и вот — сейчас мне уже 37 лет, и она вторая женщина в моей жизни и мой второй половой партнёр. Детей нет.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Второй раз в жизни послали — первый раз бывшая жена, второй раз вот, она.
Отправлено спустя 9 минут 28 секунд:
Я немного не так там написал, но это опять же, если верить её словам — она мне однажды рассказала, что у неё самые длинные отношения были 4 года, но она не жила с ним, а они тупо встречались, ну и ей тогда ещё и 25 лет не было, и она любила его, а потом узнала что он наркоман и рассталась с ним, потом две недели рыдала и не выходила из дому, ну и долго в себя приходила после этого.
Говорит что с кем-то она пробовала жить вместе, но там вообще короткий срок был.
Ну и сказала она мне, что я единственный с кем она так долго вместе прожила, что ни с кем она год и близко не смогла прожить под одной крышей.
Помню как-то её одну родственницу встретил, та то-же сказала что мол со мной она дольше всех прожила, что до меня мужчин она либо выгоняла, либо они сами уходили от неё, а я мол живу уже год с ней и как-то смог подстроиться под её характер.
Отправлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Вот и я теперь испытал и то и другое, только у меня не получилось уйти с гордо поднятой головой, начал так сказать "сопли на кулак наматывать", не плакал конечно, но и не с гордо поднятой головой уходил.
Да мы ещё увидимся с ней — у неё на след неделе будет выходной, будем диван перевозить и так, по мелочи, ну и в оконцовке ключи ей отдам от её квартиры (у меня дубликат на руках), и вот там уже будет действительно окончательный расход.
А вот вы когда ушли с гордо поднятой головой, как настоящий мужик, она потом спустя время, пыталась вас вернуть?
Жена хочет развода
не больше? А ну норм. Жить можно.
Блин, ему какая то архаичная бабища с признаками фемки толкует мантру про "настоящегомущину". А он потом удивляется. Как же так?
это твоя основная проблема, что ты сам себе не интересен. Купи мотоцикл. Запишись выступать в стендап. Сделай то, что всегда хотел. Счастливая и полноценная жизнь не заключается в вагине рядом.
нахрен ты эти подробности своей интимной жизни рассказываешь? Тут это думаешь кому то интересно? Кремпай он сделал, капец победа, высунись в окно и проори это на улицу.Podvipodvertov писал(а): ↑20.03.26 11:56Она ещё и кончать в себя разрешала в строго определённые дни, говорила что в эти дни можно и ничего не будет, и да, ничего не было.
у меня не сильно раньше. Это нормально.
ну круто. В следующий раз шли превентивно. Как я например, что бы обидно не было, что послали тебя.Podvipodvertov писал(а): ↑20.03.26 12:02Второй раз в жизни послали — первый раз бывшая жена, второй раз вот, она.
Жена хочет развода
А детей у маникюрщицы нет?
Жена хочет развода
Я уже камбэчил пару раз, причём на ее условиях. Ничем хорошим это не закончилось. И в ее глазах совсем ниже плинтуса оказался и свои яйца по квартире растерял.
- Podvipodvertov
- любитель
Жена хочет развода
Не только ведь маргиналов посылают, женщина может и совершенно нормального человека послать и уйти в никуда?
Отправлено спустя 33 секунды:
Нет
Жена хочет развода
да.
Но с ее точки зрения, вернее с точки зрения ее бабочек, не нормального.
баба вникуда не уходит. Во всяком случае кто то есть в разработке всегда.
- Podvipodvertov
- любитель
Жена хочет развода
У меня когда БЖ ушла, тоже иногда думал что вдруг кэмбэк будет? Но нет, три года абсолютной тишины, да и кэмбэк от бывшей мне уже и не нужен давно.
А эта женщина тоже не будет кэмбэчить, так как она сильная, жёсткая, а я наоборот, очень мягкий, да и как она сказала мне, причём ни раз уже, что она меня как мужчину не воспринимает, и в постеле я слабый и не дотягиваю до её уровня, и что морально, что в финансовом плане я её не тяну.
Я даже когда уходил, спросил у неё, мол а может быть такое что....?
И даже не успев договорить, она руки перекрестила и сказала — "Нет! Ни через месяц, ни через два, никогда! Я не хочу тебя, не хочу с тобой отношений и жить с тобой не хочу! Это конечная станция! Всё!"
Жена хочет развода
Вот это единственное, что ее волнует. Остальное это попытки унизить.
- Podvipodvertov
- любитель
Жена хочет развода
Может быть всякое конечно, я не исключаю такого, и я ей даже сам сказал, что если у неё кто-то появится, то пусть она мне скажет об этом, и я сразу уйду.
Да и она мне сама сказала, что это не в её стиле бегать на сторону, скрывать, в крысу играть.... что если у неё кто-то появится, она сразу меня выкинет из жизни.
И вот здесь интересно получилось, что да, выкинула. Кто-то есть?
Я не думаю что кто-то есть, вот честно.
Ни потому что она ни такая, а потому что все вот эти вот разговоры типа — "Я не вижу в тебе мужика, ты меня не устраиваешь в сексе, ты морально и финансово (про деньги кстати ни так давно стала говорить, раннее наоборот, всегда говорила что у меня норм доход) меня не тянешь.... да практически на протяжении всего времени что мы вместе, переодически такие разговоры были, и постоянные ультиматумы с её стороны, что мол если не изменюсь, то расходимся, постоянно она давала мне шансы, плюс я тогда квартиру свою сдавал, ну и узнал от её родственников что она меня давно бы уже выгнала, если бы я не сдавал квартиру, так как ей жалко меня на улицу выставлять, поэтому и типа терпит меня.
Ну и начиная с августа 2025 года, все стало идти по наклонной, не сразу так резко, но потихоньку — упрёков больше, секса меньше, поцелуев и объятий меньше.
И если раньше мне было легко её и обнять и поцеловать, и секса было больше, так как она сама его инициировать могла, то со временем инициатива практически ушла в ноль с её стороны, и вообще она стала какой-то более "колючей" что-ли, ну мне морально сложнее было уже её трогать, появилось ощущение что я не достаточно хорош для неё, а секс стал каким-то призом.
А последнее время вообще — хочется обнять, а боишься, ощущение словно она чужая женщина стала, некое ощущение стены между нами.
Я не думаю что она меня выгнала из-за того что нашла кого-то, мне кажется что её недовольство мной росло и росло, и здесь как по щелчку квартиру мне освободили, плюс во Вьетнам съездили, где там уже были практически чисто дружеские отношения.
Вернулись обратно, и всё, больше ничего не связывает нас, идти мне есть куда, вот она меня и послала.
Да и я ни раз слышал от неё и от её знакомых, что она мужиков меняет как перчатки, и при желании, она за несколько дней может нового найти.
Поэтому даже если в данный момент у неё ни кого нет, то после того как я перевезу все свои вещи к себе, ей ничего не мешает зайти на СЗ и на раз-два найти себе нового мужчину.
Поэтому либо у неё кто-то уже есть на примете, либо она полна решимости его найти сразу после моего окончательного переезда.
Отправлено спустя 20 минут 23 секунды:
Просто мы с ней жили год считай вместе, и она много, очень много раз говорила мне, что у меня не плохой доход, а при моём графике работы, когда у меня куча выходных, так вообще я норм зарабатываю.
Мы простые люди, что я что она, и она несколько раз говорила, что даже ЗП 70 - 80К рублей это не плохая ЗП (на Урале живём), и у неё не всегда столько выходит (у неё оборот большой, но потом налоги, материалы, и по факту чистая прибыль меньше в разы, около 70-80К на руках имеет), а у меня ЗП больше даже чем 80К, поэтому по её словам, я типа вообще красавец.
Вот сейчас вспомнил даже, прям вот не знаю что произошло с ней??? Но было время, когда она положила мне свою голову на грудь, обняла меня и говорит — "Я жила одна, работала от зари и до зари, но вот появился ты в моей жизни, и я булки свои расслабила, стала меньше работать, брать больше выходных, я стала увереннее в завтрашнем дне, мне стало спокойнее и веселее, так как жить в две зарплаты куда лучше, чем когда я одна работала и всё тащила".
Потом я ещё квартиру стал сдавать, ещё доп. деньги появились.
А потом вот что-то бац, буквально пару месяцев назад, и пошла такая тема, что мол было бы круто если бы ты больше зарабатывал, ещё больше, что мол у тебя много выходных и есть своя машина —типа иди в такси, намёк был.
Я даже кстати покатался на своей машине там какое то время, и у меня общий доход с учётом ЗП, сдачи квартиры и такси (половину дня катался из своих трех выходных) выходил около 160К в месяц.
И я бы и дальше так мог делать, так как у меня три выходных (график 1/3), и один день я реально ничего не делаю, даже в зал не гоняю, и мне не сложно было пол дня покататься, ну и квартиру бы мог другим уже людям сдавать.
Короче, когда она говорила что мол я появился в её жизни и она расслабила булки, я тогда чисто на работу ходил один день и три дома лежал, ну и получал 100 - 110К в месяц, и она рада была.
А потом квартиру сдаю, день выделяю под работу в такси, доход уже под 160К, а она такая — "Ты меня финансово не тянешь", ну это как понимать?
Жена хочет развода
у твоей конкретно нет. Ей это и не нужно.
у вас и семьи не было.
о хосподя..что за аленячие бредни. Ты какой год на форуме, а умудряешься все так же аленить только теперь перед какой то марамойкой, которая тебе в писю кончить дала. Какие блин шансы? Стать примерным аленем? Я вообще не вдупляю, как с такими вводными можно вместе с такой бабой жить? Это просто себя не уважать...Дала ему кремпай сделать, а он и обосрался от щастия.Podvipodvertov писал(а): ↑20.03.26 13:41остоянные ультиматумы с её стороны, что мол если не изменюсь, то расходимся, постоянно она давала мне шансы
У меня такое впечатление все время, что ты тут просто угораешь надо нами. Слова компилируешь так, что бы ты выглядел, как конченный и неизлечимый алень с аутическими наклонностями.
если баба такое говорит - сразу надо валить. Значит нет бабочек. Нет бабочек - нет отношений. Так баба устроена. Для них секс без бабочек это изнасилование.(с)
секс секес секс
Вся твоя писанина про отношения с отсылкой про секс. Ну какие это отношения? секс онли? Ну так норм, такое есть - потрахались, надоели друг другу - разбежались. Че писдострадать?
такие ощущения появляются, когда у любимки вася появился.
потому что неразборчива. Найти бабе мужчину не сложно, вопрос в их намерениях и общем качестве. Таких нимфоманок полно. Ты бы сходил проверил бы свою микрофлору.
У меня все время ощущение, что тебе лет 20-25
Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
так ты ради этого переехал?Podvipodvertov писал(а): ↑20.03.26 14:01Потом я ещё квартиру стал сдавать, ещё доп. деньги появились.
это та мащыына, которую тебе бжиха купила?
вы-де-ля -ю
чо за бред
Тебе какая то марамойка сказала писдуй в такси и ты пошел? Ты вот реально все это делал или просто на ходу придумываешь? Т.е. ты на серьезных щах сел в такси после основной работы, только потому что этой маникюрдистке показалось, что у тебя денег недостаточно для ее величества?
Жена хочет развода
очень просто, забить на мадам и жить для себя. Ну вот подумай, с херали ты ее должен тянуть? Может лучше баловать себя, чем кого то тянуть? Я 14 лет тянул на своем горбу семью, все вкладывал, столько денег слил чтобы радовать жену и делать ремонты в ее квартире, что квартиру можно в Питере купить. А когда я стал не нужен, то уехал с мешком трусов на съёмную квартиру. Этот урок я выучил уже в 40 лет, в первую очередь ты сам и твои дети.
- Podvipodvertov
- любитель
Жена хочет развода
Хотя когда начали встречаться, первые полтора месяца, там вообще всё было наоборот — в сексе я никакую акробатику не использовал, а был обычный классический секс в кровати, но она реально текла так, что потом начала какую-то плёнку подкладывать под себя, так как там просто болото было.
Она меня сама звала к себе, чтобы заняться сексом, и мы могли по два, три раза в день им заниматься.
Мы занимались сексом в машине, в лесу, в бассейне. Бывало даже такое, что едем мы в машине, а она меня уговаривает чтобы я съехал с дороги в лес, и там мы потрахаемся.
Ну и инициатива исходила только от неё, мне даже делать ничего не надо было и уж тем более просить секс — мы могли гулять по лесу, она оглянется по сторонам, ни кого если нет, возьмёт меня за руку и в кусты тащит.
А вот потом, примерно месяца через три, всё стало затухать.
Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Мне очень нравилось заниматься с ней сексом — она очень красивая, ноги длинные, грудь 4-й размер, тело упругое, пресс виден, спина, плечи, шея.... видно что женщина на спорте — я просто кайфовал от секса с ней, входил в неё, а трясло так, словно меня год не кормили и дали мне аппетитный стейк, и такое было каждый день, мне вообще не надоедало.
Вот сейчас где такую женщину найти? Мне её просто рвать хотелось, насквозь проткнуть.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Она меня сексом подчинила, сексом и своим красивым телом, голову потерял от неё, на всё готов был.Ush8 писал(а): ↑20.03.26 14:08Тебе какая то марамойка сказала писдуй в такси и ты пошел? Ты вот реально все это делал или просто на ходу придумываешь? Т.е. ты на серьезных щах сел в такси после основной работы, только потому что этой маникюрдистке показалось, что у тебя денег недостаточно для ее величества?
Думаю если бы она меня начала уговаривать продать квартиру, при должном старании, возможно она имела бы успех.
Не было у меня ещё такой красотки, вот и потерял голову. Плюс два года один жил после развода без секса, порно смотрел, слюни пускал.
А тут сразу такой туз выпал. Просто крышу снесло.
Обидно что я уже никогда не смогу её трахать и кончать в неё, а кто-то ведь будет это делать, счастливый человек этот кто-то.
Отправлено спустя 36 минут 19 секунд:
Тяжело было морально всё это пережить?
Жена хочет развода
Серьезные пиздострадания. Ты только планку не завышай совсем себе, а то начнёшь сейчас мисс мира ждать. Передерни, мозги прочищает.
нет, покачало где то месяц. Мне не впервой от нее гадости ловить, две измены простил, и аленил после каждой, можешь почитать мою тему. В этот раз так же хотела, аленя во мне разбудить, а я вещи собрал и гордо свалил.
- Podvipodvertov
- любитель
Жена хочет развода
А вот то что мне она вчера сказала, что мол она не хочет со мной больше жить, не хочет со мной отношений, но поможет мне с переездом, но это будет ближе к началу апреля, а до этого я могу спокойно у неё дома жить, и она меня не гонит.
А я встал, собрался и ушёл, причём когда я собирался, она всё повторяла что не гонит меня, я могу спокойно до апреля жить, но я собрался и ушёл.
И вот скажи пожалуйста, я правильно сделал что ушёл, что не стал оставаться с ней, или надо было остаться жить у неё это время?
Жена хочет развода
Все правильно сделал. Ну присунул бы ей разок ещё, но все равно оказался бы за порогом, вот только ещё более униженный.
Отправлено спустя 11 минут 8 секунд:
А сейчас поищи яйца и займись собой, тебе не впервой. Ты же помнишь про спорт, хобби, занятия для отвлечения самокопания итд. У тебя получилось 3 года назад, получится и сейчас.
Отправлено спустя 11 минут 8 секунд:
А сейчас поищи яйца и займись собой, тебе не впервой. Ты же помнишь про спорт, хобби, занятия для отвлечения самокопания итд. У тебя получилось 3 года назад, получится и сейчас.
- Podvipodvertov
- любитель