Учит женщин, как на манипуляции не вестись.
За первые 10-15 мин эфира сама же как минимум половину из известных выдает)
Но дуры хавают.
По степени цинизма пока моя фаворитка
Я имела в виду, если отношения закончились и нет объекта их подкрепления. Если самому не "ковырять", то на химическом уровне все пройдет гораздо быстрее. Другое дело, что дальше включается наше психология и там у каждого свои концерты в голове, которые и затягивают все это на годы.
Ты папе рассказала?
Девушке денег очень хочется. В Штатах жизнь дорогая
Да они не гастарбайтеры, а какие-то любители скачек своих колхозных. Каждый год в Россию приезжают в поисках хороших лошадей ибо своих выращивать не умеют. При чем такие не только из Киргизии, но ещё и из Казахстана, и из Монголии приезжают. Но обычно они себе такого поведения не позволяют. Этот какой-то особо на голову одаренный попался.
Мам любить надо, и плохих, и хороших, разных. Пап тоже надо любить. Братьев, сестер, т
Мурашки могут быть так долго, как вы с мужем сами этого захотите.
Не без этого конечно)
Типа так привыкла к ласкам, что уже никакого трепета и желания они не вызывают? Или что?
Он успел к стенке припереть и за жопу схватить, дальше мне уже удалось вывернуться и убежать. Его парни с работы выпнули за территорию, а потом ещё начкон наш ему позвонил и попросил в грубой форме чтобы его тут больше не видели. На этом как-то и исчерпан конфликт был. Даже в голову не пришло участковому звонить.
Ну так и надо это "ковырять". Ведь тогда семейная жизнь намного приятнее
Да сколько раз повторять то? Я этого НЕ УМЕЮ.
Нет, желание есть. А мурашек и трепета нет.
Насильно мил не будешь.
Ты как то странно понимаешь слово анализ. Я имею в виду, что любить мужа больше всего на свете - звучит как абсолютное принятие этого человека, чтобы он не делал. Любить больше себя, родителей, как пишет Атлас, - это все хорошо только в любовных романах. В реальной жизни люди слишком несовершенны, чтобы любить их безусловно. И, кстати, никто так и не любит "больше всего на свете" - это только слова ну или клиника.Грешный Ангел писал(а): ↑19.05.23 08:57Но если моя жена будет «анализировать», то хз , какое у меня от этого впечатление будет.
Да что ты все сводишь к подаркам? Я про взаимоотношения с перекосами , а не про подарки.Грешный Ангел писал(а): ↑19.05.23 09:13Вот , когда мужчина дарит ей подарки, то прикидывать надо сколько он с ней раз в месяц спит.
Как знаешь, продолжай смотреть ролики психологинь, пример которых ты здесь приводишь
При любом раскладе? Чтобы не случилось? В моем представлении такое может быть только по отношению к родителям(если они нормальные) или к детям, безусловное принятие такими, какие они есть, чтобы не натворили. С мужем не понимаю зачем это нужно. Если отношения с адекватным человеком, он сам так их выстроит, что не нужно будет ему какие то первые места выделять.
Я про расставание, с этого у нас начался диалог с Атлас про "нет жизни без него/ее". В семейной жизни, конечно, имеет смысл "ковырять" и подогревать.
Ага, я заметилаГрешный Ангел писал(а): ↑19.05.23 09:44Тут частенько проскакивают утверждения, что вот со временем гормональный фон к мужу пропадает, а к женщине постоянно подкатывают левые мужики и она вся такая растакая силой характера и принципов сдерживает себя от маленького удовольствия
Папу забыла...
Понимаю тебя, конечно, любить родителей, которые причиняли боль сложно, просто отпусти и все, что тут еще скажешь.
Ты умничка
Прости, охоту с палатками тоже)
Ты тоже не пропадай, без тебя скучно
Сейчас этот форум просматривают: Pablos, Perry Mason и 40 гостей