не хотела, не поехала бы.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Я думаю это тот с которым она "гуляла" фсю ночь под ручку.
Скажи пожалуйста а с кем это можно обсуждать тогда?Мне только спросить писал(а): ↑15.10.24 16:14Не могу представить сценариев, когда считается нормальным обсуждать с левым мужиком в негативном ключе мои личные качества, эмоциональный интеллект, умственные способности и прочие размеры.
Это же предательство в чистом виде.
И в таких случаях бывают изнасилования.К знакомым больше доверия.ИксанЖобен123 писал(а): ↑15.10.24 16:17а если бы она ехала к знакомому мужику, она бы видела границы безопасности?
Да,есть такое.
Если судить по ее рассказу - чистейшее изнасилование. Секс против ее желания.Грешный Ангел писал(а): ↑15.10.24 16:14Да нет там изнасилования . Глаза то откройте и лапшу с ушей снимите
Погоди,а если не "в отношениях" то ничего что изнасилуют?ИксанЖобен123 писал(а): ↑15.10.24 16:37это лишь говорит о том, что если ты в отношениях, нефиг ездить Ж к левым М, и М к левым Ж
Чтоб он ей зубы выбил, нос сломал или челюсть? Да нах надо то? Он бы все равно её изнасиловал бы, просто с более тяжёлыми для нее травмами.
А зачем? У посторонних людей, не знающих ситуации и слушающих одну сторону - получить подтверждения что муш каззел?
Да с хрена? Мужик просто снял давалку.
Потому что она не хотела, что б об этом ужасе кто то узнал. Да, не права. Надо было копов вызывать сразу, как смогла покинуть квартиру. Достаточно того, что она сказала бы, что он ее трахал вопреки ее просьбам этого не делать. Но автор написал, что огласка жене была не нужна. Ей проще переварить насилие в семье, чем придать дело огласке.
нет, конечно, я такого нигде не говорил.
все так
то он тобой не дорожит
Насилие может быть разным. И восприятие может быть разным.Panzerbear писал(а): ↑15.10.24 16:40У нас на практикуме была жертва насилия, с поехавшей кукухой от этого
Местный насест его уже 35 страниц уговаривает, почти уговорил, но тут мы со своими саркастическими репликами, в сомнение вводим.Panzerbear писал(а): ↑15.10.24 17:11Автору нужно уверенность, что было "изнасилование", а не трах по пьяни.
Так это у него надо было спросить. Почему насильники, если жертва сопротивляется, избивают ее? Иногда и вовсе, убивают. Потом. Чтоб она его ментам не сдала.
Это было бы избиение + изнасилование. Ее не били. Ее только изнасиловали.
Сейчас этот форум просматривают: Алогор, Fraktall, Google [Bot], S_digit_all, Sergio che, Иванн и 5 гостей