tortnetort писал(а): ↑25.04.25 20:12
Да короче ничего не получается, товарищи.. Похоже правда бесполезно.
Ну чо, съел? Тебе тут тётьки советовали лебезить перед бабой всячески, прыгать на задних лапках и в рот заглядывать ей. То есть получается - ломать себя об колено, хер пойми зачем. Еще раз - она за тебя ТАКОГО, "сухаря", замуж вышла и ребенка родила. Зачем-то. И всё ей было нормуль, ну почти. А теперь оказывается - мышки должны стать ёжиками.
она начала истерить, что не успевает собраться на урок, который в 18-00
Она жи работает! Только при этом ее деньги - это ее деньги. А твои деньги - это тоже ее деньги. Только так, и никак иначе. Если ты не согласен - то ты просто каззёл
При этом я был не в курсе, что он будет,
Тебя и в известность не поставили. А нахер надо. Схаваешь и так.
И епатеки твои ей никуда не всрались. Опостылел старый опёздол - и всё тут. Ты-то рассчитывал создавать копилку на будущее, планировал пассивный доход гарантированный, вот только-только немного потерпеть. Осталось-то всего ничего. А оказывается - нет у тебя никакого будущего. Просто передумала вечная девачкадевачка. Так бывает, ага
"Посиди два года в декрете". Вот весь аргумент сливания на меня говна.
Ты погоди, ща набигут тётьки и скажут тебе - ну и посидел бы!

Не развалился бы! У отца такие же родительские права и обязанности. Вот и сидел бы сам, а она бы тем временем саморазвивалась, карьеры строила бы,
по буям скакала
А ты даже и декрет ниасилил, и бедную женщину на морюшко не свозил.
Кстати, насчет морЕй - должно быть вон как у Светляка и ее невестки. Тоже девка закатила истерику своему сожителю в прошлом году - хочу на морЯ и ниибёт. Выньте и положьте мне, полцарства за коня. Сожитель ей просто поводил вялым и шершавым по губам, девка в итоге проревелась, прорыдалась, потом сопли подтЁрла да и пописдовала на работу устраиваться

Где и работает по сей день. Просто если денег просто нет - то и выёббываться неххуй
Отправлено спустя 46 минут 28 секунд:
Причем на вопрос, почему ты льешь его только на меня , а не на маму, соседей, родителей учеников ответа не поступила. Наверное, потому что я терпила и сам виноват, что правда
Потому что ПРОСТО С ТОБОЙ ТАК МОЖНО. Этим всё и сказано.
Реально, Я НИ РАЗУ не видела никогда, чтобы на начальника на работе баба орала бы так же, как на мужа дома. Значит, баба заранее отдупляет, что к чему. Тогда значит с нее и спрос как со здоровой. На работе, перед мамой и соседями - надо просто захлопнуть свой хлебальник и соответствовать, хоть как-то, хоть худо-бедно. Ну если не хочешь получить пендаля под сраку или ушат помоев на голову. А перед супругом-кормильцем - можно и не соответствовать, один хер схавает всё, онажирожала этожежеребёнок