Все что есть на торрентах - есть и у меня .)flydreams писал(а):Я у друга спрошу, он точно мне даст пакет и я выложу вконтактах
Вот еще бы проблему с задержками решить... боюсь, нужна нормальная звуковая от м-audio
+1 Я представляю как она веселилась, получив это письмо. Особенно в том месте, где Автор своими женщинами хвастался... шедеврально! В ее ответе нет ни раскаяния, ни жалости, ни сострадания. Сплошной стеб и желание добить жертву. Где там углядели, что она его любит и страдает понять не могуRusis писал(а): Вы можете просто НЕ КОНТАЧИТЬ с этой бабой ?
Это ВСЕ что Вам нужно сделать, остальное за Вас сделает время и Ваш организм. Неужели так сложно не быть самому себе мозго@бом ?!!![]()
Ваше письмо к ней это шизоидный бред воспаленного мозга... какое нах.й спокойствие, когда Вас реально волнует буквально все, что касается этой бабы, включая разговоры всяких васек о ней... еще перескажите ей в подробностях что и в письке у нее особая влага и проч... тьфу. Противно.
Какой ужас...А если она УЖЕ на форуме и все это читает???flydreams писал(а):Я действительно ее люблю, но вы все правильно говорите, я не отвечу. Я изолируюсь. Я обещаю, больше не отвечу на ее письма.
Всё!
Скучаю по ней, как мне жаль и обидно что так случилось. Жаль, очень жаль.
Да, кинусь головой в работу и музыку. Вот пишу сейчас, а баба в постеле лежит![]()
![]()
упс даже сейчас занимаясь сексом , думаю о ней. Ужас.
Трахаюсь и думаю скорей бы кончить чтобы посмотреть комп, что вы тут пишите, может от кого услышу , что-то что могло бы мне понравится.
Паржал реально, ну насмешил:.)))такое чуство что ты на работе или ей на зло делаеш. Когда трахаешся не думай ни очем, трахайся для удовольствия!flydreams писал(а): Трахаюсь и думаю скорей бы кончить
Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot] и 26 гостей