Мне изменяли 4 года , а я об этом узнал спустя 4 года.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Random
посвященный

Сообщение Random » 17.09.09 01:17

flydreams писал(а):Я у друга спрошу, он точно мне даст пакет и я выложу вконтактах
Все что есть на торрентах - есть и у меня .)

Вот еще бы проблему с задержками решить... боюсь, нужна нормальная звуковая от м-audio

Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 17.09.09 01:19

Дала твою музыку послушать тем, кому такой стиль нравится - все сказали "Вау!" !-^ !-)

Random
посвященный

Сообщение Random » 17.09.09 01:26

Марфа Васильевна я... писал(а):Дала твою музыку послушать тем, кому такой стиль нравится - все сказали "Вау!" !-^ !-)
Гм... оказывается я 2\3 не послушал... про нее гм... тоже скажу так же. Хотя до этого из транса просто не выносил ничего кроме ATB

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 17.09.09 01:40

Сотварим с тобой один мега джаз :) поверь.
Таланта у нас хватает, только со счастьем туговато и это будет :)

Я с ума схожу от ГОА-ТРАНСА и НЬЮ ЭЙДЖА и ЭТНО МУЗЫКИ.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 17.09.09 02:18

Буду всех радовать музыкой своей. Скоро готовлю один мега хит.
В стиле Энигмы будет, но с восточными ударниками, короче говоря послушаете и оцените.

Есть одна идея, только не могу довести до ума. Надо вдохновение.

Piter
старейшина

Сообщение Piter » 17.09.09 09:40

А меня качественный транс втыкает))) А тут действительно виден фирменный стиль.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.09.09 09:49

mahler писал(а):закройте уже тему кто-нибудь :twisted:
+1. Задолбали эти сопли!

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 17.09.09 09:51

Panzerbear писал(а):Вы эмоциональный человек с долей инфантилизма.
+1 с нефиговой такой долей :twisted:

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 17.09.09 09:59

Так как я из Баку, я стараюсь всегда пихать восточную тематику.
Сейчас я Вам выложу, пару сырых моих РАБОТ. Они не докончены.
Это грубо говоря черновик).)) но такими хитами будут. Над ними еще будем работать. Но вы уже поймёте что за музыка. Оцените.
Тут не только транс, и стиль Энигмы и всё такое.
Цель была, оказаться не хуже композитором чем Кретю от Энигмы и Жан Мишеля Жаре. Послушайте пожалуйста и оцените.

Вот одна из них. http://dump.ru/file/3430042

А вот эту песню я посвящал своей любимой женщине, доверив свои слова о любви и заменив их музыкой.
http://dump.ru/file/3430047 и вот особенно эту
http://dump.ru/file/3430055

Послушайте оцените.
Потом еще 2 выложу. Эти песни будут изменены. То есть будут на много красочней. Тот друг его изменит.

А теперь главное :) Я не знаю о нотах не хера! Просто если сяду за рояль или что-то начну играть. Когда запоминаю мелодию, сразу его сыграю. Например был случай, я посматрел один Индийский фильм, там на рояле очень красиво играли. Я не выдержал. Думаю я замучу, только более красивым сделаю . Вот что у меня вышло. Добавил флейты и звук рояли изменил и даже сделал двойную рояль с барабанами и скрипками и со всеми делами)...) Вот и результат).)) Пока это всё черновики

http://dump.ru/file/3430063

Rusis
бывалый

Сообщение Rusis » 17.09.09 10:09

Омар !
У Вас прекрасно получается делать музыку и ни@уя не получается взять себя в руки....
Вы можете просто НЕ КОНТАЧИТЬ с этой бабой ?
Это ВСЕ что Вам нужно сделать, остальное за Вас сделает время и Ваш организм. Неужели так сложно не быть самому себе мозго@бом ?!! :shock:

Ваше письмо к ней это шизоидный бред воспаленного мозга... какое нах.й спокойствие, когда Вас реально волнует буквально все, что касается этой бабы, включая разговоры всяких васек о ней... еще перескажите ей в подробностях что и в письке у нее особая влага и проч... тьфу. Противно. :evil:

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 17.09.09 10:17

Омар, Вы меня просили. Я не могу. Извините. Читать и разбирать тонкости всего этого... Я пасс! Ещё раз - извините.

Легкомысленная
бывалый

Сообщение Легкомысленная » 17.09.09 10:36

Rusis писал(а): Вы можете просто НЕ КОНТАЧИТЬ с этой бабой ?
Это ВСЕ что Вам нужно сделать, остальное за Вас сделает время и Ваш организм. Неужели так сложно не быть самому себе мозго@бом ?!! :shock:

Ваше письмо к ней это шизоидный бред воспаленного мозга... какое нах.й спокойствие, когда Вас реально волнует буквально все, что касается этой бабы, включая разговоры всяких васек о ней... еще перескажите ей в подробностях что и в письке у нее особая влага и проч... тьфу. Противно. :evil:
+1 Я представляю как она веселилась, получив это письмо. Особенно в том месте, где Автор своими женщинами хвастался... шедеврально! В ее ответе нет ни раскаяния, ни жалости, ни сострадания. Сплошной стеб и желание добить жертву. Где там углядели, что она его любит и страдает понять не могу :shock:
Автор, музыка замечательная, хоть к трансу равнодушна, послушала с удовольствием :wink:

Димасик

Сообщение Димасик » 17.09.09 12:35

flydreams писал(а): кстати меня даже никто не поздравил. Я же супер мегахит записал.
В Праге жгли).
Ай маладца, круто!!!!шли срочно Армину, пускай в асот вставляет!

А вообще у тебя хорошее хобби-музыка, займись им, уйди в него с головой!!!

takedos

Сообщение takedos » 17.09.09 12:45

а мне хаус ближе , хотя тра нс , ну скажем DJ Листа тоже втыкает .Омар -ну ты вооще покров из женского полового органа . ну возьми себя в руки , ты мне чурок в армии напоминаешь Орет зарежу зарежу , а смотришь на него спокойно , он раз и выдохся и в драку не полез . Ты не обижайся -у тебя тема 37 листов и все об одном .Кричишь -мне без разницы она , пошла она на член , я крутой ,а сам каждую новость ловишь , все ей доказываешь что то . На самом деле мне кажется ты все еще хочешь ее вернуть , только тебя по мужски колбасит-предали рога наставили , это все понятно . Ну всем миром тебе советуют уже листов 20 твоей темы -исчезни не контачь , только не для вида ,а по настоящему .Не что бы ей что то доказать , для себя иначе ничего не выйдет .По себе знаю как это трудно , почти невозможно ,..ан надо . Или дальше мозг себе трахай .

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 17.09.09 13:34

takedos, Димасик
спасибо на совете.

Я действительно ее люблю, но вы все правильно говорите, я не отвечу. Я изолируюсь. Я обещаю, больше не отвечу на ее письма.
Всё!

Скучаю по ней, как мне жаль и обидно что так случилось. Жаль, очень жаль.

Да, кинусь головой в работу и музыку. Вот пишу сейчас, а баба в постеле лежит :wink: :lol:

упс даже сейчас занимаясь сексом , думаю о ней. Ужас.
Трахаюсь и думаю скорей бы кончить чтобы посмотреть комп, что вы тут пишите, может от кого услышу , что-то что могло бы мне понравится.

НО УВЕРЯЮ ВАС, БЕЗ ВАШЕЙ БЫ ПОМОЩИ, ПРИНЯЛ БЫ ОБРАТНО.
Ваши письма меня останавливают. Открывают мне глаза.

РЕБЯТА СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ТО ЧТО МЕНЯ ТЕРПИТЕ.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 17.09.09 13:35

Ява писал(а):Омар, Вы меня просили. Я не могу. Извините. Читать и разбирать тонкости всего этого... Я пасс! Ещё раз - извините.
Жаль, мне нужен совет каждого. :(

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.09.09 13:52

flydreams писал(а):Я действительно ее люблю, но вы все правильно говорите, я не отвечу. Я изолируюсь. Я обещаю, больше не отвечу на ее письма.
Всё!

Скучаю по ней, как мне жаль и обидно что так случилось. Жаль, очень жаль.

Да, кинусь головой в работу и музыку. Вот пишу сейчас, а баба в постеле лежит :wink: :lol:

упс даже сейчас занимаясь сексом , думаю о ней. Ужас.
Трахаюсь и думаю скорей бы кончить чтобы посмотреть комп, что вы тут пишите, может от кого услышу , что-то что могло бы мне понравится.
Какой ужас...А если она УЖЕ на форуме и все это читает???
Берись за голову и прекращай девок трахать.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 17.09.09 13:55

и чем ему заниматься вместо секса? 8)

takedos

Сообщение takedos » 17.09.09 13:56

трахай .трахай хорошее дело .

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 17.09.09 13:57

Если б он трахал их ради удовольствия, то фиг с ним, но ведь он мстит..Трахаети стит..Чем угоднно заняться, лишь бы о ней не думать!
Марки блин, пусть собирает! :evil:

Марфа Васильевна я...
бывалый

Сообщение Марфа Васильевна я... » 17.09.09 14:15

flydreams писал(а):А теперь главное :) Я не знаю о нотах не хера!
Вот и займись в свободное время нотной грамотой, а не беги к компу, чтобы посмотреть, кто там лаз на твою страницу вконтакте или что написали на форуме :D

Димасик

Сообщение Димасик » 17.09.09 14:22

Омар, ну ты же молодец, ты же мужик!!!!не пиши ей, забань её в своем мозгу. Я еще тоже на лечении, я понял главное, не думать! не вспоминать ничего, ни хорошего ни плохого, а то это самокопание засасывает как болото, начинаеш думать жить прошлым чтобы было если бы так поступил тогда так-то и т.д.. Брось все нахер мысли о ней, не думай ваще о ней, это как бросать курить. Чем больше думаеш тем больше хочется. У тя зашибанское хобби ты разбираешся в музыке и в этих программах-завидую:)). Поставь себе цель попасть в диджеймаг 100, играть в амнезии на ибице и т.д. и рвись к ней как бык на торреадора!!!!! Представь себя таким классным и тебе щас эти переживания буду пох. Представь себя что ты уже всё пережил, мне помогает.
Если накатывает, то или спорт или за руль бэхи врубаеш транс и педалируеш неистово куданить просто так-и думаеш как тебе хорошо и кактой классынй парень, только осторожно за рулем!:)

flydreams писал(а): Трахаюсь и думаю скорей бы кончить
Паржал реально, ну насмешил:.)))такое чуство что ты на работе или ей на зло делаеш. Когда трахаешся не думай ни очем, трахайся для удовольствия!

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 17.09.09 14:32

Димасик, ДА я забываю ее, просто дрянь мне пишет и напоминает о себе. Вот и всё. Не изчезает.

Я скоро!!! провожу ее домой.

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 17.09.09 14:37

Омар, давай я тебя отрезвлю :lol:

Западная культура и Восточная-- два совершенно разных мира, что касается взаимоотношений М и Ж. У меня много хороших друзей и подружек мусульман. С ними-- очень приятно дружить, очень приятно общаться, очень интересно, открываются совершенно другие горизонты. НО! Сторить семью с такой громадной разницей в менталитетах-- обречь себя на пожизненный геморрой. Тут краеугольные камни-- совершенно разные. Поверь. У меня был ГБ с мусульманином. Да, очень интересно, многому, очень многому я научилась благодаря этим отношениям, но Слава Богу, что нас ничего не дернуло создать семью, родить совместных детей. Это была бы загубленная жизнь. И моя, и его.

Ты должен радоваться КАЖДЫЙ ДЕНЬ тому, что она все-таки не забеременела, что так циннично поступила. Сейчас это трудно понять, но по прошевствии нескольких лет, когда ты обернешься назад-- вспомнишь мои слова. ГАРАНТИРУЮ.

Мой покойный отец однажды написал мне в письме:" Я НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ ТЫ ВЫХОДИЛА ЗА НЕГО ЗАМУЖ!" Именно так. Такими большими буквами и с восклицательным знаком в конце. Омар, и Слава Богу, что я его послушалась. Только теперь, имея семью и детей, я понимаю, КАК он был прав. И это не была какая-то личная неприязнь, это была жизненная мудрость.

Если ты ищещь ЖЕНУ-- ищи среди восточных девушек. Ирак, Иран, Турция-- замечательные люди. А русские-- должны искать пару среди европейцев. И дружить с Востоком.

Я прошу прощения, если мое послание не очень полит. корректное. Это просто МОЙ жизненный опыт и ИМХО.

flydreams
бывалый

Сообщение flydreams » 17.09.09 15:02

Она 2 месяца не писала, я ее забывал. Спрашивается, почему вернулось? Зачем трогать мою рану. Да вы все от и до правы.
Так жить нельзя. Я скоро с ума сойду. Я закрываю профиль. Не открою его вообще. Нечего на мне глазеть. В одноклассниках тоже закрою всё. Удалю все свои фотки. Мне было хорошо, когда она мне не писала. Спасиб ребята. Я сейчас сделаю что надо.

Закрыто