Ну я это тоже быстро понял ( с момента падения лицом в гоуно) и в мгновенье ока , из благородного аленя превратился в вонючего казлаKorcharot писал(а):повторю фразу уважаемого Фары, коя год назад мне вставила мозги на место и сняла пелотку:
"А девочка хорошо устроилась"
От себя добавлю - все правильно лох для кормежки, альфонс для любви, классика матриархата
жена влюбилась в другого, но из дома не ушла .
Re: жена влюбилась в другого, но из дома не ушла .
Re: жена влюбилась в другого, но из дома не ушла .
Чудесное было превращение, всем бы так быстро справляться :DМакс K писал(а): Ну я это тоже быстро понял ( с момента падения лицом в гоуно) и в мгновенье ока , из благородного аленя превратился в вонючего казла, кем и прибываю досих пор
![]()
В начале , безусловно все так и было , но все течет , все изменяетсяПересвет писал(а):Чо на зеркало пенять. Такое впечатление о себе создаешь. А я честно отражаю. Чем обижаться об себе задумайся.
Любовь, блин. Боль от психотравмы воспринимается как чувство и клеится ярлык "любовь".
интересно, а что за время моего отсутствия животным разрешили сюда ходить гадитьМатиола писал(а): Потом, кода Вы достигните вершины, Вы возможно будете благодарны этой женщине и за детей и за то, что она вовремя ушла от вас, открыв путь к другим более лучшим горизонтам.
нет, прошу откомментировать это её сообщение подробнее для получения оснований и принятия мер
предавшая мужа и семью шлюха это мерзость и сбесившееся животное.Матиола писал(а): Потом, кода Вы достигните вершины, Вы возможно будете благодарны этой женщине и за детей и за то, что она вовремя ушла от вас, открыв путь к другим более лучшим горизонтам.
любое отождествление подобной погани с родом человеческим, есть способствование пороку.
НИКОГДА не нужно считать, что тварь ушла, тварь гонят, гонят с позором (в сбалансированном социуме не просто гонят, а смывают позор со своего рода, часто это делает семья твари 8)
Путь к новым горизонтам открывает не погань, путь открывает ОМП, понявший кто он и откуда, а про "благодарность за детей" это стандартный прием прививания комплекса вины и неполноценности ОМП, прореживающему боль от предательства твари.
Именно на прививание подобных комплексов и направлены подленькие коменты самок в теме.
Комплексов быть не должно, перед автором даже не враг, пред автором нелюдь, коя угрожает ему и его РОДУ.
Korcharot
Вы ошибаетесь, дорогой. Для автора в итоге вместо БЖ должно остаться пустое место, не вызывающее вообще никаких чувств.
А писала я тогда, потому что никого здесь не было, а автору было плохо и нужна была поддержка. Дорога ложка к обеду.
Также, скажу и Вам: ненависть к "животным" - это слабость на самом деле, оборотная сторона любви. Вам нужно бы это понять и взращивать в себе другие чувства к женщинам. имхо
Вы ошибаетесь, дорогой. Для автора в итоге вместо БЖ должно остаться пустое место, не вызывающее вообще никаких чувств.
А писала я тогда, потому что никого здесь не было, а автору было плохо и нужна была поддержка. Дорога ложка к обеду.
Также, скажу и Вам: ненависть к "животным" - это слабость на самом деле, оборотная сторона любви. Вам нужно бы это понять и взращивать в себе другие чувства к женщинам. имхо
Не, нас многоKorcharot писал(а): а я думал мне одному,
в твоей книге шикарно описано, что ОЖП понимают под дружбой, и каков статус самкиного "друга"
А ведь пела "Я не люблю тебя" "Я не могу так жить, что ты мне посвящаешь все, а я не могу ответить..."
Так что думается Макс на правильном пути!
А на счет как раньше жил не замечая? А как видеть в родном человеке предателя, когда все хорошо и лучезарно? Или все родились с постулатами в голове с форума?
У них естественно прошивка одна
Они одни сериалы смотрят, одни фильмы и одни романы читают!
А как смешно смотреть теперь на их режим демоверсии
. Я уже всем посоветовал Новоселова , ибо предупрежден, значит вооружен! А сущность моей бж еще до конца не проявилась , так что у меня еще много впереди впечатлений
Но женоненавистником я не стал
Свобода это очень завораживающее состояние