так же можно научит реагировать на команды: тпрууу, пошла залетная!
Ссорюсь с женой, но разводиться не хочу.
о! пропустил эту тему
тю-тю-тю, агу агу.
да, малыш, когда на ножки встанешь,
ходить научишься, у тебя появится тетя,
потом ты подрастешь и засунешь письку в .
а потом тетю надо будет воспитывать...
тьфу!
в 20 лет на фронте уже взводом командовали.
куда нам нынче! один инфантилизм, эмо-молодежь, слюнтяи - сплошь.
Максику надо бы дать хорошей п...ы
такой чтобы пару недель поболел посидел подумал.
озлобленность бы появилась и желание за себя постоять.
и уже по другому бы относился ко многим вещам.
это быстро. и 50 страниц обсуждения темы заменило бы легко).
а если серьезно, автору нужно заниматься формированием "внутреннего стержня".
это означает маленькие, но трудные победы, которые делают тебя мужественней
и формируют уверенность в себе. например, боишься темноты - идешь побеждать
этот недуг. боишься того-то - побеждаешь это. самооценка растет с каждой победой.
плюс это слюнтяйство и интеллигентность и нежелание обидеть другого
- из тебя вытравливать. т.к. общество тебя такого поимеет...
эгоизм, наглость, хамство, жесткость - вот твои ближайшие ориентиры...
тю-тю-тю, агу агу.
да, малыш, когда на ножки встанешь,
ходить научишься, у тебя появится тетя,
потом ты подрастешь и засунешь письку в .
а потом тетю надо будет воспитывать...
тьфу!
в 20 лет на фронте уже взводом командовали.
куда нам нынче! один инфантилизм, эмо-молодежь, слюнтяи - сплошь.
Максику надо бы дать хорошей п...ы
такой чтобы пару недель поболел посидел подумал.
озлобленность бы появилась и желание за себя постоять.
и уже по другому бы относился ко многим вещам.
это быстро. и 50 страниц обсуждения темы заменило бы легко).
а если серьезно, автору нужно заниматься формированием "внутреннего стержня".
это означает маленькие, но трудные победы, которые делают тебя мужественней
и формируют уверенность в себе. например, боишься темноты - идешь побеждать
этот недуг. боишься того-то - побеждаешь это. самооценка растет с каждой победой.
плюс это слюнтяйство и интеллигентность и нежелание обидеть другого
- из тебя вытравливать. т.к. общество тебя такого поимеет...
эгоизм, наглость, хамство, жесткость - вот твои ближайшие ориентиры...
Вот тут более подробно:
http://www.berkem.ru/shabbatnenkij-trolleng/
-
Некошерный
- любитель
Вы про БАБ пишете или про всех ОЖП ? Если все ОЖП такие смысл автору менять шило на мыло? Пусть учиться жить с этой.Или хотя бы попытается.Опыт приобретёт.Если его жена БАБА а не ОЖП,тут разговор короткий.
Ещё мы тут книги читаем,чтобы понять свои ошибки и чему то научиться.Почему нельзя ОЖП образовывать? Или у них мозга ваще нету?Я не имею в виду перевоспитывать.Развиваться,личностный рост.
Если автор вел себя неправильно,то и ожп нельзя обвинять во всём.мы ведь конкретный случай расматриваем,а не ситуацию вцелом.Блин начитался уже башка кипит,да ещё и устал.Ну это всё нах. пойду кин смотреть.
Ещё мы тут книги читаем,чтобы понять свои ошибки и чему то научиться.Почему нельзя ОЖП образовывать? Или у них мозга ваще нету?Я не имею в виду перевоспитывать.Развиваться,личностный рост.
Если автор вел себя неправильно,то и ожп нельзя обвинять во всём.мы ведь конкретный случай расматриваем,а не ситуацию вцелом.Блин начитался уже башка кипит,да ещё и устал.Ну это всё нах. пойду кин смотреть.
-
Некошерный
- любитель
:D “нам не дано предугадать, чем тупость наша обернется”аалекс писал(а):Вот тут более подробно:
-
сиб
- аксакал
Хм.. Я чё то пропускаю, или это сайт на всю башку нездоровой татарки? Да, камрад, ОЖП.аалекс писал(а):Вот тут более подробно:
То в лес, то по дрова)
С чего вдруг взяли, что у меня нет уверенности в себе и побед?
Или папины деньги покоя не дают?
Меня лично это не смущает и не влияет на мою самооценку.
Я учусь на двух факах, работаю в каникулы, развиваюсь и профессионально, и вообще по жизни. И есть то, что я сам сделал.
То, что я не люблю конфликтные ситуации, не значит, что я спасую в случае необходимости. Нарываться я тоже умею и разрулить если что...
С женой не могу, потому что люблю ее (пригнул голову от пролетающих предметов), и очень люблю сына. Ну вот буду учиться.
С чего вдруг взяли, что у меня нет уверенности в себе и побед?
Или папины деньги покоя не дают?
Меня лично это не смущает и не влияет на мою самооценку.
Я учусь на двух факах, работаю в каникулы, развиваюсь и профессионально, и вообще по жизни. И есть то, что я сам сделал.
То, что я не люблю конфликтные ситуации, не значит, что я спасую в случае необходимости. Нарываться я тоже умею и разрулить если что...
С женой не могу, потому что люблю ее (пригнул голову от пролетающих предметов), и очень люблю сына. Ну вот буду учиться.
Ну вот что такого суперкритического в исходных данных моей ситуации?Саша Элвис писал(а): при таких исходных данных???
Единственно, что она старше. Но это наверно не так смертельно.
А так, дом в порядке, жрать приготовлено, ребенок ухожен, тащится от него, с мамой (с тещей) не общается. Секс в порядке полном, я тут где-то тему читал, что тетка после кесарева мужу два года не давала, моя через 3 недели стала давать, а минет вообще постоянно.
Мозговынос исключить и все былоб супер. Тем более, как я понял, что менять нужно не ее, а меня, вернее мое отношение к ОЖП.
Ну как бы... нет ничего невозможного. Начал.
Можно и любить и при этом не стесняться на место ставить. Не мешай всё в кучу.Максик писал(а):То, что я не люблю конфликтные ситуации, не значит, что я спасую в случае необходимости. Нарываться я тоже умею и разрулить если что...
-
Безумный мир
- бывалый
Да то, что как бы ты ни харахорился, ты - пацан, а у нее за плечами опыт сын ошибок трудный. Вы в разных весовых категориях. И она на сегодняший момент ведущая, а ты ведомый. Ну и признаки СДС на лицо. Может и можно было бы обкатать твою ОЖП, но ты к этому явно не готов. Уж извини.Максик писал(а): Ну вот что такого суперкритического в исходных данных моей ситуации?
Лет через 10-15 поднимем еще раз этот вопрос. И тогда ты скажешь, когда на самом деле повзрослел. Хорошо? Паспорт, возраст совершеннолетия - не показатели взросления и житейской мудрости.Максик писал(а):Мне 20 лет. Я взрослый и даже на момент когда я этого киндера заделывал, я был уже давно совершеннолетним.
А пока, во избежание флуда и стеба я бы тебе рекомендовал эту тему больше не поднимать. Сложно доказать, что ты взрослый, крича об этом на каждом углу. Крики - не показатель. Показатель - дела. Тебя судят по делам. В той мере, в которой ты сам свои дела озвучиваешь.
Лично я за себя могу сказать, что повзрослел за полтора-два года до первого развода. Вот именно тогда я понял, что я - взрослый. На тот момент мне было 26.
-
Безумный мир
- бывалый
Он и поднимает, потому что его через сообщение дитем обзывают, а его подрывает.
Это, Максик, как раз показатель, что камрады правы.
Был бы ты взрослым на самом деле, ты бы эти сообщения даже не заметил.
Да и не переживай! Повзрослеешь, куда ты денешься с подводной лодки
Сам себе ускорил процесс женидьбой и рождением сынка. По возрасту мог бы еще детем побыть, да теперь тебе статус уже не позволяет. Так что - взрослей в срочном порядке. Если хочешь хотя бы попытаться сохранить свой брак. Бабе твоей нужен МУЖ, дите она себе уже родила (место занято).
Это, Максик, как раз показатель, что камрады правы.
Был бы ты взрослым на самом деле, ты бы эти сообщения даже не заметил.
Да и не переживай! Повзрослеешь, куда ты денешься с подводной лодки
да, 37 страниц и бесконечное банальное унылое говно в виде "я ее люблю и готов быть подчиняющимся чмырем лишь королева осталась и управляла мной". А дальше то что ? сей простой вопрос автор избегает.
Если сейчас, после того как автор ее искренне любит, вкладывается полностью, она его не уважает и ни во что не ставит, то дальше с годами отношения тока хуже. Автор намерен выжрать свое море говна до самого дна, а потом патетически воскликнуть "эта сука испортила мне жизнь". И в этом он видит свой подвиг. Никем, правда, неоцененный...
Если сейчас, после того как автор ее искренне любит, вкладывается полностью, она его не уважает и ни во что не ставит, то дальше с годами отношения тока хуже. Автор намерен выжрать свое море говна до самого дна, а потом патетически воскликнуть "эта сука испортила мне жизнь". И в этом он видит свой подвиг. Никем, правда, неоцененный...
-
Безумный мир
- бывалый
Автор хочет изменить расклад сил.
Ломает его потому как женское воспитание у парня.
Прошивку за 5 минут не переделать.
Но думаю он осознает что это необходимо, иначе бы не пришел (как бы там отец не настаивал), тем более не стал бы поддерживать тему.
А так... кто ищет, тот найдет.
То, что камрадов раздражает эта многостраничная простынь - это понятно.
Для нас это давно банальные вещи и прописные истины, а автору до них еще надо дойти.
Не просто до информации, а до внутреннего убеждения .
Ломает его потому как женское воспитание у парня.
Прошивку за 5 минут не переделать.
Но думаю он осознает что это необходимо, иначе бы не пришел (как бы там отец не настаивал), тем более не стал бы поддерживать тему.
А так... кто ищет, тот найдет.
То, что камрадов раздражает эта многостраничная простынь - это понятно.
Для нас это давно банальные вещи и прописные истины, а автору до них еще надо дойти.
Не просто до информации, а до внутреннего убеждения .
Уже не "готов быть". И ТС неоднократно озвучивал, что его заипло быть подчиняющимся, заипло быть мальчиком для битья и он хочет изменить расклад сил в свою пользу. Даже пытается что-то менять. 8)Алдр писал(а):...унылое говно в виде "я ее люблю и готов быть подчиняющимся чмырем лишь королева осталась и управляла мной".
37 страниц подряд талдычить одно и тоже, разбирать и обмусоливать стандартную ситуацию? Это глум или развод... не нужно тебе два высших образования Максик.
Многоуважаемый мною Олег Новосёлов отлично дружит с логикой, исходя из которой построил и написал отличную книгу, благодаря которой, у меня в доме на данный момент тишина и покой, подчеркиваю на данный момент, хотя может все измениться в любой момент, но я к этому хоть как-то готов. А вот мой отец, царствия ему небесного, вообще не был готов.
Многоуважаемый мною Олег Новосёлов отлично дружит с логикой, исходя из которой построил и написал отличную книгу, благодаря которой, у меня в доме на данный момент тишина и покой, подчеркиваю на данный момент, хотя может все измениться в любой момент, но я к этому хоть как-то готов. А вот мой отец, царствия ему небесного, вообще не был готов.
Народ, вы че на парня накинулись?
У него ничего критичного нет. ОЖП любит тратить деньги. Они все любят деньги.
Просто ему надо стать более жестким в отношениях. И ГЛАВНОЕ, автор, тебе правильно сказали здесь - все СВОИ деньги должны быть у ТЕБЯ в кулаке. Дашь слабину хоть в чём-то - потом через пару лет снова появишься, но уже с другой темой: "Жена ушла, чё делать ?" Как ни прискорбно, но это так - бабу нужно держать в узде. Они так устроены. Всегда будут проверять мужика на слабину. Когда прогнут пару раз - ВСЁ, семьи больше НЕТ. Удачи тебе автор. Не будь лохом.
У него ничего критичного нет. ОЖП любит тратить деньги. Они все любят деньги.
Просто ему надо стать более жестким в отношениях. И ГЛАВНОЕ, автор, тебе правильно сказали здесь - все СВОИ деньги должны быть у ТЕБЯ в кулаке. Дашь слабину хоть в чём-то - потом через пару лет снова появишься, но уже с другой темой: "Жена ушла, чё делать ?" Как ни прискорбно, но это так - бабу нужно держать в узде. Они так устроены. Всегда будут проверять мужика на слабину. Когда прогнут пару раз - ВСЁ, семьи больше НЕТ. Удачи тебе автор. Не будь лохом.