очень маленький. Да и Вы не захотите, надеюсь.
Это снова я
- Panzerbear
- модератор
- Panzerbear
- модератор
Это снова я
согласен.
как снова жирком обрастает, да. Надо же кабанчика к осени откормить.
видимо любит по своему. Но, как будто у него Линия Жизни по локоть ©Сатья себя ведёт.
где у Вас самоуважение?
Это снова я
Допустим, я захочу. Почему маленький? Насколько я помню та, от которой вас так колбасит и сейчас, как раз ПД была, не? Это же другое. Ну, была джексон. Но это другое. В голове другое. Вы то понятно что злы, вам наставили. Но мне то нет
- Panzerbear
- модератор
Это снова я
ювелир ©
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
не П, но Д была. Та ещё шлюхенция оказалась. Но, как говорится, Божьи Жернова мелят медленно,но верно.© И меня не колбасит. Всё, что я советовал Вам в части БД я проделал, как на ноги встал. Результат немного предсказуем©
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
я не из за этого. Меня на бабло и полимеры кинули. А рога, мне похЪ, я ж сам не святой был.
Отправлено спустя 52 секунды:
пока нет. Ну, а может уже и да. Вы ж пломбу не ставили т.с.
Это снова я
А мне нет. У нас разные взгляды
- Panzerbear
- модератор
Это снова я
Вы просто молодой ещё. Давайте с другого боку зайдём, сколько времени Вам потребуется, что бы достигнуть до обшкуренного уровня по полимерам?
Это снова я
Ну, пару лет.Panzerbear писал(а): ↑10.02.22 19:03Вам потребуется, что бы достигнуть до обшкуренного уровня по полимерам
- Panzerbear
- модератор
Это снова я
С учётом нынешних реалий? Но оптимистично настроены, хорошо. А успеете до совсем инвалидности? Сорри за бестактность.
Это снова я
Но это если я буду с ней. Без неё так не получится. С ней я за 5 месяцев такие горы свернул, никогда такого не было, у меня крылья росли, несмотря на ее критические дни. А без неё я тоже уже жил, ни хера ничего не идёт
Отправлено спустя 22 секунды:
Откуда я знаю, как это пойдёт
Это снова я
А почему шанс то маленький?
Это снова я
В следующий раз не лопаткой стукнет, а сразу скалкой в блин раскатает?
Отправлено спустя 45 секунд:
Патамушта зоипал ты ее до икотки. Как, собсно, в прошлых темах и прогнозировали
- Panzerbear
- модератор
- yasha1_yasha1
- аксакал
Это снова я
Это противоречит друг другу. Мне не надо, чтобы она перестала во мне нуждаться. Значит на фига столько времени ждать. Надо успеть, пока нуждается
Отправлено спустя 27 секунд:
Получалось же до этого
Это снова я
Прошу заметить, свалил я, а не она. Кто кого ещё заипал
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Я ей предложение сделал первый раз 14 февраля как раз 8 лет назад.
Это снова я
Stalker50,
Короче, я ща ей написал, извинился, что левым бабам лайки ставил. От этого же в этот раз ее взгляды пошли. Ну, просто чтобы камень у меня этот на душе не висел.
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Короче, я ща ей написал, извинился, что левым бабам лайки ставил. От этого же в этот раз ее взгляды пошли. Ну, просто чтобы камень у меня этот на душе не висел.
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
В смысле мне 14 февраля ей опять сделать предложение? Чет не оч. Я же жду от нее хода. А тут совсем аленизм
Это снова я
ТС прямо так плотненько торчит, что ушек не видно. Есть смысл поискать, кто же ему вогнал это чувство вины по самое не балуйся, что он уже даже здесь не переключается ни в агрессию, ни в обиду. Мамо и бабуля родимая, не помню эту его тему по родителям. У него обида включается и он удаляет тему, так он ее реализует. По детски инфантильно.
Так что Дине роднуле особо и делать ничего не нужно было, особо, просто встроиться в схему и синхронизироваться подстройкой снизу.
Это не грит, что она негодная, просто ТС ее распадлючил(с) потом сам накосячил по полной, вот ее и рвануло. А сейчас ей на него уже по фигу. Он сбитый летчик.
Ему бы сняться с этой демонической гормошки, начать адреналинить через спорт или мототрек, на дорогу лучше не ехать, а то так уберется хрустиком и кого нить еще замогилит с дураков.
Искать психтера и убирать эту Вину, она прямо с ушей льется .
Желательно что бы первые сессии провел с ним до того, как роднулька об этом узнает. Она сразу плаквть перестанет и включится какими нить новыми закидонами. Ну или ОМП приведет
Через год можно возвращаться к вопросу, надо ему то что он тут слюнявит по БЖихе или нет.
Если не делать, ну пусть новые диагнозы ищет тогда.
ТС. А меня уже надо было сто раз послать на куй за мои фантазии(с), а ты все хочешь быть классным парнем и выкручиваешься дипломатом. Но хороший парень, это не профессия. Вот так, если не сопливее ты и с БЖ ведешь.
Нет у тебя шансов ничего вернуть. Ты полтора года это делаешь , без толку, в этой жизненной парадигме, глухой номер. Во всех смыслах.
Сам, Все Сам
Так что Дине роднуле особо и делать ничего не нужно было, особо, просто встроиться в схему и синхронизироваться подстройкой снизу.
Это не грит, что она негодная, просто ТС ее распадлючил(с) потом сам накосячил по полной, вот ее и рвануло. А сейчас ей на него уже по фигу. Он сбитый летчик.
Ему бы сняться с этой демонической гормошки, начать адреналинить через спорт или мототрек, на дорогу лучше не ехать, а то так уберется хрустиком и кого нить еще замогилит с дураков.
Искать психтера и убирать эту Вину, она прямо с ушей льется .
Желательно что бы первые сессии провел с ним до того, как роднулька об этом узнает. Она сразу плаквть перестанет и включится какими нить новыми закидонами. Ну или ОМП приведет
Через год можно возвращаться к вопросу, надо ему то что он тут слюнявит по БЖихе или нет.
Если не делать, ну пусть новые диагнозы ищет тогда.
ТС. А меня уже надо было сто раз послать на куй за мои фантазии(с), а ты все хочешь быть классным парнем и выкручиваешься дипломатом. Но хороший парень, это не профессия. Вот так, если не сопливее ты и с БЖ ведешь.
Нет у тебя шансов ничего вернуть. Ты полтора года это делаешь , без толку, в этой жизненной парадигме, глухой номер. Во всех смыслах.
Сам, Все Сам